[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#skip

271042 posts

TOP POSTS

Ngegrup di wasap sama 9 org yg 3 org lg ga ada di poto ini. Ga tau kenapa namanya mendadak bisa Marriage Squad. Kayaknya sih karena di usia ini kita pada latah baper pengen nikah. Alhamdulillah waktu poto ini diambil aku udah hamil malah hehe Alhamdulillah. .
.
Jangan heran kalau ketemu geng ini (ceilah geng) bisingnya juga Subhanallah kali. Dari jaman kuliah mungkin yg pada sekelas tau gimana berisiknya. Stambuk 2012 Pendidikan Bahasa Inggris Umsu. (ciee anak umsu banget nih? wkwk 🙊)
.
.
Sekarang, semuanya udah pada sibuk dgn hidupnya masing-masing. Sibuk kerja dan ngurusin keluarga masing-masing. Jangankan untuk ketemu, say hai di grup juga kayaknya udah susah.
.
.
Well, ini nunjukin kalau sekuat apapun merasa memiliki, ga ada yg akan benerbener stay terus buat jadi milik kita. Mau sedekat apapun ikatan itu, bahkan ikatan seintim kayak orang tua dan anak sekalipun. Anak ga bisa meminta orang tuanya untuk terus hidup, gitu juga sebaliknya. Entah siapa yg bakal dipanggil duluan sama Allah, intinya bakal ‘berpisah’ (secara raga). Apalagi kayak hubungan pertemanan gini, yg perpisahannya bisa terjadi karena urusan urusan dunia bukan karena ‘kematian’, ya kayak kesibukan masing-masing dan alasan lainnya gitu. Kalau udah kayak gini, yang mesti dibanyakin itu temen yg membuat semakin taat. Kali aja nanti bisa ketemu lagi di akhirat, untuk saling tolong menolong ngadu ke Allah karena mungkin aja semasa di dunia pernah duduk bersama dalam majelis ilmu. Atau minimal pernah ngingetin solat meskipun mungkin cara ngingetinnya super galak ngalahngalahin ustadz. Itu yg galak-galak itu biasanya karena sayang. Friendship goals banget ga siiiih? Wkwk 🙄 But bukan berarti jadi ngejauh sama temen yg lainnya loh ya. Pilah pilih temen itu emang penting. Karena temen itu mencerminkan gimana kita. Tapi, antara ‘pilih-pilih temen’ sama ‘sok eksklusif’ dalam berteman itu beda tipis kayaknya ya hehe. Jadi mesti hati-hati menata hati nih untuk hal yg satu ini #selfreminder .
.
Ok#sip gt aja caption panjang yg boleh kali di #skip kalau emang bawa dampak #negatip. Maklumin kalau ga nyambung, soalnya mamak ngetiknya sambil nenain anak bayi yg sampe jam segini matanya masih terang 😅

Otw kondangan 2 tempat 😂 kita kapan ngundang😱😍

⚫ ⚫
#skip

#Nope #Skip #FOH #Lmfao 😂🖕🏽🖕🏽😭😂😩😭⚰️⚰️⚰️✌🏽

Ganti Cover yaa guys,aku udah bosen sama yg dulu😂 KALO BACA WAJIB LIKE👍
(Kamera masih on)
Atta: udh mim biarin aja saaih mah dia lgi ga ada kerjaan😁
Sohwa:iya bang,bang itu kamera masih nyala😁
Atta: Loh yahh lupa di matiin *langsung matiin kamera)
Sohwa: dasar faktor umur😁 *duduk*
Atta: parah kmu mah *menarik hidung sohwa)
"Tiba2 sajidah dateng menghampiri atta dan sohwa yg lgi berduaan"
Sajidah: bang,ka?
Sohwa: eh apa jdi?
Sajidah: kalian di suruh ke kamar umi sekarang!
Sohwa: sekarang langsung jid?
Sajidah: iya kak ayok cepetan *langsung menarik tangan sohwa*
Atta: eh eh,abang?
Sajidah: ya udah cepet bang jalan!
#SKIP dikamar umi dan abi
Atta: ada apa mi,bi? Loh ada kalian juga!
Umi: ini loh ta,umi bikin qna trus mau bikin videonya skrng,umi minta di temenin kmu sama mimah😊
Atta: ohh ya udh ayo mim😁
Saaih:cepet bang, ka! Kamera dah siap😁
AtSoh: iyaa botak!
Saaih: wihh santai2😁
#SKIP selesai bikin video mereka pun segera packing dan pulang ke jkarta. Di pesawat sohwa duduk sama fatim dan Qahtan,fatim pun dpat notif dri ricis yg abis upload video bareng atta.
Fatim: ka imah?
Sohwa: iya tim?
Fatim: ini ka ricis abis upload video baru nya bareng bang atta *menunjukan ke sohwa*
Sohwa: kpan mereka ketemu tim? *nahan emosi*
Fatim: ga tau juga ka,ya udh ka atim ajak main qahtan dlu ya😊
Sohwa: abang parah,bohong lgi sama mimah,abang udh janji sama mimah ga bakal bohong lgi,tpi bukti nya?hmnn😔 *dalemhati*
#SKIP sampai di rumah,atta sudah tau ricis upload video baru,atta berharap sohwa ga liat video ricis"
Atta: tim,kmu liat mimah ga?
Fatim: tdi sih langsung ke kamar nya bang?
Atta: ohh ok tim😊
"Atta pun ke kamar sohwa dan...Tok tok tok(suara pintu)*
Atta: assalamualaikum mim,mimah? *teriak*
Sohwa: waalaikumsalam,apa sih teriak2 ganggu aja😡 "Sohwa hendak tutup pintu nya lgi dan atta langsung mendorong pintu nya,sohwa ikut terdorong,atta pun langsung masuk ke kamar sohwa,dan pintu langsung di tutup atta,jadi mereka berdua di kamar,atta mendorong pundak sohwa sampe ke kasur" (hayolohh yg baca jngan mikir yg aneh2 ya😂)
Sohwa: bang apa apaan sih pke di tutup pintu nya,ga usah pegang mimah bisa kan,bang ihh jngan aneh2 napa!😡 JANGAN JADI PEMBACA GELAP!👊

❗️NEW VIDEO❗️THE ULTIMATE DANCE TRICK SHOT 😂🔥
You guys wanted it so here it is! @kelseylowrance, @mattsteffanina, and @madeline_massingill teach me how to dance. 🎥 FULL VIDEO LINK IN BIO • • • 🎵 by @timefliesmusic “Lay Me Down”

MOST RECENT

Day 57 ////////////////////////
---------------------------------
#workout #speedtraining #speed #discusthrowers #trainingcamp #training #skip #sincroskip

Talladega Nights Friendsmas pt.2 #whitetrash #datenight #skip

🚫🚫"TRUST NOBODY"🚫🚫
DROPPING FRIDAY DEC.15TH!!!
Video by: Rodricquez Champion
#CaptainRed #TrustNobody #KutDeepVisualz #IMixNation #illLegitRecords #GrindHard #StayFocused #Windsor #AikenCounty #SouthCarolina
#SIP #SKIP #GoneButNotForgotten
#PLEASE #SHARE ⬅⬅⬅

I always go the extra mile for a smile.

I asked the challengers in my ongoing health and fitness lifestyle group to add some extra activity in their day and walk/run/jump/skip/hop an extra 7 miles this week....OUTSIDE! They could do any version they choose, and do it all at once, or break it up. I'm calling it my 7 miles of smiles challenge.
I started off today by walking 2 of my 7 miles and I'm smiling all the way because it sure beats driving in traffic.
What about you? Are you up for the challenge? Think you could get outside for an extra 7 miles of smiles this week? Post in the comments below and then check in with me at the end of the week to let me know how you did. .
.
.
.
#chicagogrammers #chicagojpg #chigram #igchicago #sunshineaddicted #comfyclothes #cookathome #coffeedaily #dailymeditation #austrailiancattledog #dogwalkers #toastmasters #dirtyhairdontcare #instagramhusband #womeninsales #strongwomen #activewear #bodyboss #606 #bloomingdaletrail #smile #smiles #smilesformiles #miles #walk #run #skip #hop #jump

Nikareb nabi nda nagatwik hhhhh

I never used to know how to skip at all! Like I was seriously terrible!!! So one day I finally went out and bought a basic rope and spent 30 minutes trying to get the rhythm down. It was crazy how fast it came and how infectious it was to learn more and more movements. I’m far from great, but I LOVE trying new movements with skipping, its a great challenge!



Moral of the story, training is way funner and rewarding when set goals and try new things!

Dzisiejszy trening siły biegowej. Przyznam, że nie jest to moja ulubiona jednostka treningowa... #pasjadosportu #bieg #bieganie #biegacz #silabiegowa #skip #wieloskok #run🏃 #runner #running

⬇ | Tab For More | ⬇
⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
⬇ ⬇11/12/17 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
———————————
New Theme Soon 📍
———————————
🍹 Small Talk 🍹 :
I Bet Ya All Have Forgotten That Yukino Still Belongs To Kagura ~ Well Till You Saw This Pic And Be Like "Yeah... Yukinos Life still Belongs to Kagura" ! I Love Stings Reaction xD
——————————————
🍂 Shoutout 🍂 :
@arctic.rose.yukino 🍪
@arctic.rose.sting 🍸
@arctic.rose.rogue 🍩
—————————————
QTP : StingYu & Rogura , Agree?
ATQ : (Answer In The Comments)
~
Tags :]
#Anime #Manga #RogueCheney #KaguraMikazuchi #Rogura #RoguraDouijnshi #StingYu #KaguraDouijnshi #Ship? #StingYuDouijnshi #Skip?
#StingEucliff #YukinoAuguria
#KaguraxYukino #QTP

12/11/17
Arm day aka Curlz with Sterlz. Feeling extra inspired, put my face on a flyer.
Vamanos!!! (let’s goo!) #armworkout#curls#triceps#biceps#forearms#hands#strength#training#swole#fun#gym#sweat#exercise#regiment#dont#skip#curlsforthegirls#beachbody#winter#workout#sterlz_fitworld

Mochila Infantil Zoo Skip Hop
A Mochila Zoo Porco Espinho é a mochila perfeita para o dia a dia das crianças seja na escolinha ou um passeio.

Espaçosa e resistente a Mochila Zoo da Skip Hop comporta tudo que eles precisam para um dia na escola ou fora de casa.

Características:

Bolso frontal possui isolamento térmico, sendo ideal para a merenda ou pequenos pertences.
O bolso lateral comporta uma garrafinha ou copinho.
As alças são ajustáveis e acolchoadas para um maior conforto.
Fácil de limpar.
Medida do produto: (AxLxP) 30,5x27x13cm
Peso: 0.300 gramas. #skip #skiphop #mochilainfantil #mochilaskiphop #mochilaskiphopporcoespinho #skipporcoespinho #natal #natal2017

Mochila Infantil Zoo Skip Hop
A Mochila Zoo Porco Espinho é a mochila perfeita para o dia a dia das crianças seja na escolinha ou um passeio.

Espaçosa e resistente a Mochila Zoo da Skip Hop comporta tudo que eles precisam para um dia na escola ou fora de casa.

Características:

Bolso frontal possui isolamento térmico, sendo ideal para a merenda ou pequenos pertences.
O bolso lateral comporta uma garrafinha ou copinho.
As alças são ajustáveis e acolchoadas para um maior conforto.
Fácil de limpar.
Medida do produto: (AxLxP) 30,5x27x13cm
Peso: 0.300 gramas. #skip #skiphop #mochilainfantil #mochilaskiphop #mochilaskiphopporcoespinho #skipporcoespinho #natal #natal2017

Terimakasih banyak mbak Wulan
Semoga Sukses Selalu

CINTA PUSTAKA JOGJA
MENYEDIAKAN BUKU2 BERKUALITAS
BUKU PERTI, AGAMA, HUKUM, SOSIAL, POLITIK, EKONOMI, TEKNIK, KOMPUTER, NOVEL, KEDOKTERAN, KEBIDANAN, KEPERAWATAN, BUKU2 UMUM, DLL

PEMESANAN HUB:
WA. 0878 3891 6019
RESELLER WELCOME

#cinta-pustaka #testimoni #resellerwelcome #mahasiswa #mahasiswi #perti #santriwati #universitascendrawasih #iainsamarinda #universitasairlangga #stainkediri #uinsunanampel #bookstore #bukuonline #vujudiscont #vooksell #repost #guru #ulama #ustad #skip #d3 #unud #ipb #iainmetro #balikpapan #bali #purworejo

Aaaaaaah meus tempos de pular corda na escola. Hahahahhaha
@neto.eugenio.personal tá acabando comigo, mas eu tô adorando!!
Vambora ter foco porque já é quase sexta feira!! Academia: @living.fitness
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#corda #pula #fit #fitness #health #stronger #mamae #mamaefit #mamaefitness #mamaesarada #projetomamaefitness #projeto #projetoverao #dieta #nutricao #foco #projeto2018 #ergometria #jump #jumprope #rope #skip

Wat doe je met dit weer...... Juist! #skip-bo #blijfthetleukstespelomtedoen #samenmetdochterenmoeder

USPS is also one of the services we can provide to you so you can skip those post office lines. http://ow.ly/4She30h4Zow #usps #services #upsstore #north #miami #beach #nmb #skip #post #office #line #nowaiting #easy #reliable

Solnedgang klokken 15. Siste rest av solstråler på fjelltoppene før sola forsvinner. #sunset #vaksdal #winter #skip #solnedgang #nrkhordaland #fjordnorway

Behel breket + tube pengikat ujung nya lebih kuat
Lem nya jg labih bagus
Lebih kuat
Cantikk dan juga perawatan 👍🏻👍🏻 Besok ya say
Yokk reservasi biar bisa dirumah wa 082187139199
#behel
#behelpalembang
#behelcantik
#behelbetino
#behellanang
#behelrapigigi
#gigi
#behelindonesia
#plaju
#angkatan66
#polda
#ptc
#Psmall
#ip
#palembangicon
#transmartpalembang
#skip
#ampera
#bkb
#Benteng

Behel breket + tube pengikat ujung nya lebih kuat
Lem nya jg labih bagus
Lebih kuat
Cantikk dan juga perawatan 👍🏻👍🏻 Besok ya say
Yokk reservasi biar bisa dirumah wa 082187139199
#behel
#behelpalembang
#behelcantik
#behelbetino
#behellanang
#behelrapigigi
#gigi
#behelindonesia
#plaju
#angkatan66
#polda
#ptc
#Psmall
#ip
#palembangicon
#transmartpalembang
#skip
#ampera
#bkb
#Benteng

Behel breket + tube pengikat ujung nya lebih kuat
Lem nya jg labih bagus
Lebih kuat
Cantikk dan juga perawatan 👍🏻👍🏻 Besok ya say
Yokk reservasi biar bisa dirumah wa 082187139199
#behel
#behelpalembang
#behelcantik
#behelbetino
#behellanang
#behelrapigigi
#gigi
#behelindonesia
#plaju
#angkatan66
#polda
#ptc
#Psmall
#ip
#palembangicon
#transmartpalembang
#skip
#ampera
#bkb
#Benteng

Hey it’s your Monday morning wake up call.. come on let’s go!.. only takes 30 minutes a day😊...#goodmorning #mondaymotivation #gym #fit #yoga #walk #run #dance #skip #movement #feelyourbest #workhard #livewell #healthylifestyle #eatclean #discipline #heath #love #smile #happiness #coachlife

Most Popular Instagram Hashtags