#Skiiori

MOST RECENT

Soothing Advanced Dynamics ini melengkapi kebutuhan pria ataupun wanita yang memiliki kulit sensitive. Dengan Formula Advanced dibuat yang canggih, Soothing Advance Dynamicskhusus untuk kulit yang sensitive.
🌊
Kombinasi ekstrak Oat alami dan campuran Ayurvedic dari Emblica danHemidesmus dapat menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan serta iritasi.
🌊
Komposisi :
Sakarida Isomerat berguna untuk pengikat keratin sehingga menjaga kelembaban kulit.
🌊
Avena Sativa (Oat) Kernel Ekstract, untuk anti iritasi dan anti oksidan dengan keunggulan mengurangi gatal dan peradangan.
🌊
Hemidesmus Indicus Ekstract, Phyllanthus Emblica Ekstract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract. Komponen aktif Ayurveda multifungsi ekstrak mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.
🌊
JAFRA Advanced Dynamic Shooting diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Advanced SensiSMART Complex yang terkandung di dalam Advance Dynamics Soothing dapat meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit.
🌊
Kombinasi ekstrak oat alami dan campuran ayurvedic dari emblica dan hemidesmus dapat menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan serta iritasi.
Produk Jafra dynamics Soothing mengandung komposisi:
Sakarida Isomerat yang berguna untuk pengikat keratin, sehingga kelembaban lebih tahan lama.
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna untuk antiiritasi dan anti-oksidan sifat unggul. Mengurangi gatal dan peradangan dan cocok untuk kulit sensitif.
Hemidesmus indicus Extract, Phyllanthus Emblica Extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstrak. Komponen aktif ayurveda multifungsi ekstrak mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #nomercury #skiiori #kosmetikori #jafraskincare #jafrakosmetik #skii #mudmask #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #antiacne #mask #katalogjafraskincare #konsultanjafrao

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop !

Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang.

PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop !

Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang.

PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

Laneige Perfect Renew Eye Cream Trial 3 ml
.
Krim mata yang menghidrasi ke dalam lapisan kulit di area mata yang membantu memperbaiki dan melembabkan area mata
.
IDR 75.000
.
* Area mata yang lembab dan halus.
* Melindungi area mata yang cukup rentan.
* Anti aging, menunda penuaan kulit.
* Mencegah dan mengurangi kerutan di sekitar kulit mata.
* Efek anti oksidan Tocopherol melembutkan kontur area mata.
* Ceramide Water memperkuat lapisan kulit pada kontur mata yang rentan akan kekeringan dan kerusakan, membantu menjaga kontur mata agar tetap lembab dan sehat.
.
Teknologi khusus Perfect Renew:
SKIN REBIRTH
Teknologi eksklusif dari LANEIGE yang terinsipirasi dari penelitian skin energy bio dari A*star di Singapore, yang meremajakan kulit melalui komponen flavonoid yang terekstrasi dari akar lengkuas yang dapat meningkatkan energi pada kulit.
.
CERAMIC WATER
Ceramide Water merupakan bahan pelembab utama dari Perfect Renew dan telah dikembangkan untuk menirukan lapisan kulit dan melembabkan kulit secara penuh sehingga menghasilkan kulit yang terhidrasi sehat.
.
.
Cara penggunaan:
Oleskan dengan merata di area kontur mata dengan jari dan tepuk-tepuk dengan lembut untuk membantu penyerapan.
.
#laneigemurah #laneigeoriginalmurah #laneigeori #laneigeoriginal #skiimurah #skiiori #skiioriginalmurah #sk2trial #sk2murah #sk2murahori #skiioriginal #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #etudehousetangerang #innisfreemurah #innisfreetangerang #innisfreeori #innisfreejakarta #sulwhasoooriginal #sulwhasoomurah #3ce #3cemurah #3cetangerang #3cejakarta #3celiquidlipcolormurah #sulwhasoojakarta #laneigehouse_laneige

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

TANYA JAFRA
Iine hanuma09
WA . 081288004412

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik  #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang

Best seller promo.

By purchasing ANY BESTSELLER SET, you are entitled for RM15 for Cleansing Cream!

From 22-25 May only
💎postage will be on 23-31 May
💎first pay first serve basis
💎no booking and no reservation

Do whatsapp 019 2301042

# skiimalaysia#skiimurah#skiiori#skincareregime#sk2malaysia#sk2murah#crystalclearskin#flawess#raya#bazarpaknil

Say hello to your crystal clear skin with SKII😚😚😚😚 GET YOUR SKII SKINCARE HERE!
Best seller promo.

Do whatsapp 019 2301042

# skiimalaysia#skiimurah#skiiori#skincareregime#sk2malaysia#sk2murah#crystalclearskin#flawess#raya#bazarpaknil

Identify your skin problem, thus we can recommend you the best product to fix your problem!
Kenalpasti masalah kulit anda dan kami akan cadangkan produk yang sesuai untuk mengatasi masalah anda.
May you have healthy supple " toing-toing "and glowing face for this raya😘😘😘
✔free consultation

Do whatsapp 019 2301042

# skiimalaysia#skiimurah#skiiori#skincareregime#sk2malaysia# sk2murah#crystalclearskin#flawess#raya#bazarpaknil

Best seller promo.

By purchasing ANY BESTSELLER SET, you are entitled for RM15 for Cleansing Cream!

From 22-25 May only
💎postage will be on 23-31 May
💎first pay first serve basis
💎no booking and no reservation

Do whatsapp 019 2301042

# skiimalaysia#skiimurah#skiiori#skincareregime#sk2malaysia# sk2murah#crystalclearskin#flawess#raya#bazarpaknil

Best seller promo.

By purchasing ANY BESTSELLER SET, you are entitled for RM15 for Cleansing Cream!

From 22-25 May only
💎postage will be on 23-31 May
💎first pay first serve basis
💎no booking and no reservation

Do whatsapp 019 2301042

# skiimalaysia#skiimurah#skiiori#skincareregime#sk2malaysia# sk2murah#crystalclearskin#flawess#raya#bazarpaknil

Best seller promo.

By purchasing ANY BESTSELLER SET, you are entitled for RM15 for Cleansing Cream!

From 22-25 May only
💎postage will be on 23-31 May
💎first pay first serve basis
💎no booking and no reservation

Do whatsapp 019 2301042

# skiimalaysia#skiimurah#skiiori#skincareregime#sk2malaysia# sk2murah#crystalclearskin#flawess#raya#bazarpaknil

Best seller promo.

By purchasing ANY BESTSELLER SET, you are entitled for RM15 for Cleansing Cream!

From 22-25 May only
💎postage will be on 23-31 May
💎first pay first serve basis
💎no booking and no reservation

Do whatsapp 019 2301042

# skiimalaysia#skiimurah#skiiori#skincareregime#sk2malaysia# sk2murah#crystalclearskin#flawess#raya#bazarpaknil

YUK BANTU DIETMU SELAMA PUASA DENGAN BUAH PLUM‼
Aman di konsumsi saat puasa dan makin cepat membantu proses dietmu👏🏻👏🏻 PUASA LANCAR+DIET LANCAR 🎉

PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN??
.
MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!!
🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑
.
Fungsi Plum Delite :
🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari.
🍑 Detox Sistem Pencernaan
🍑 Membersihkan Usus Besar
🍑 Mencegah Kanker Usus
🍑 Mencegah Kolesterol
🍑 Mengecilkan lingkar pinggang
.
Bentuknya masih buah asli loh jadi masih ada bijinya dan tanpa bahan kimia apapun🍑 bukan obat-obatan, kapsul, teh ataupun bubuk 💊
.
Aman gak sih? Ada Efek samping? 🤔🤔
Aman banget dan dijamin TANPA EFEK SAMPING karena sudah terdaftar dan diakui di BPOM, MUI, HALAL, FDA-BPOM dan akreditasi internasional lainnya ❤❤
.
Rasanya Apa? 🤔 RASANYA ENAK BANGET, manis dan sedikit asam jadi seperti manisan👌Cukup mengkonsumsi 1 buah plum per hari 😍
.
Bagi yang mau diet enak dan gak ribet serta gak perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY sangat cocok untuk kalian 😍

Info lebih lengkap, Yuk kepoin ig kita 👇👇👇
.
@kecilinperut.id
@kecilinperut.id
.
Mau Info Lebih Lengkap, Konsultasi, Tanya-tanya, Cara Konsumsi dan Tips-tips Diet 👇👇👇
Line : @rts5650p (pakai @)
WA : 081906416012
Line: andrelimenta
.
#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah #dietmudah #dietgaknyiksa

ini namanya clearpore,jadi clearpore ini bermanfaat mengurangi kemerahan pada kulit,mengurangi minyak yg berlebihan(cocok banget untuk wajah yg kayak gorengan,berminyak 😂),dapat memberantas jerawat pasir pada wajah, dapat mengecilkan pori2 tanpa menimbulkan iritasi pada kulit .

ini produk best seller banget ,karna emang ampuh banget mnfaatnya.

TANYA JAFRA
Silvia
Wa 08125299619

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik #skii #mudmask #maskeraman#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

ini namanya clearpore,jadi clearpore ini bermanfaat mengurangi kemerahan pada kulit,mengurangi minyak yg berlebihan(cocok banget untuk wajah yg kayak gorengan,berminyak 😂),dapat memberantas jerawat pasir pada wajah, dapat mengecilkan pori2 tanpa menimbulkan iritasi pada kulit .

ini produk best seller banget ,karna emang ampuh banget mnfaatnya.

TANYA JAFRA
Silvia
Wa 08125299619

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik #skii #mudmask #maskeraman#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

ini namanya clearpore,jadi clearpore ini bermanfaat mengurangi kemerahan pada kulit,mengurangi minyak yg berlebihan(cocok banget untuk wajah yg kayak gorengan,berminyak 😂),dapat memberantas jerawat pasir pada wajah, dapat mengecilkan pori2 tanpa menimbulkan iritasi pada kulit .

ini produk best seller banget ,karna emang ampuh banget mnfaatnya.

TANYA JAFRA
Silvia
Wa 08125299619

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik #skii #mudmask #maskeraman#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

Anda butuh skincare alami dari tumbuhan tanpa ketergantungan ? Yuk follow @cynthia_emkshop @cynthia_emkshop !

Official Seller skincare EMK Beverly Hills Indonesia under Maia Estianty. Terbuat dari bahan alami tumbuh – tumbuhan yang aman dipakai bahkan bumil dan busui sekalipun ! TIDAK BIKIN KETERGANTUNGAN dan aman dipakai jangka panjang.

PESAN/ FREE KONSULTASI / TANYA2 ? Hubungi kami sekarang ! ( WHATSAPP: 081210047787); ( LINE: @cynthia_emkshop( pakai @ ))

YUK BANTU DIETMU SELAMA PUASA DENGAN BUAH PLUM‼️
Aman di konsumsi saat puasa dan makin cepat membantu proses dietmu👏🏻👏🏻 PUASA LANCAR+DIET LANCAR 🎉

PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN??
.
MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!!
🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑
.
Fungsi Plum Delite :
🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari.
🍑 Detox Sistem Pencernaan
🍑 Membersihkan Usus Besar
🍑 Mencegah Kanker Usus
🍑 Mencegah Kolesterol
🍑 Mengecilkan lingkar pinggang
.
Bentuknya masih buah asli loh jadi masih ada bijinya dan tanpa bahan kimia apapun🍑 bukan obat-obatan, kapsul, teh ataupun bubuk 💊
.
Aman gak sih? Ada Efek samping? 🤔🤔
Aman banget dan dijamin TANPA EFEK SAMPING karena sudah terdaftar dan diakui di BPOM, MUI, HALAL, FDA-BPOM dan akreditasi internasional lainnya ❤❤
.
Rasanya Apa? 🤔 RASANYA ENAK BANGET, manis dan sedikit asam jadi seperti manisan👌Cukup mengkonsumsi 1 buah plum per hari 😍
.
Bagi yang mau diet enak dan gak ribet serta gak perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY sangat cocok untuk kalian 😍

Info lebih lengkap, Yuk kepoin ig kita 👇👇👇
.
@ayokecilinperut
@ayokecilinperut
.
Mau Info Lebih Lengkap, Konsultasi, Tanya-tanya, Cara Konsumsi dan Tips-tips Diet 👇👇👇
Line : @uad2410v (pakai @)
WA : 081291826701
Line: rosalineyuliantii
.
#langsing  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #skiiori #skiimurah #whiteningmurah #dietmudah #dietgaknyiksa

Most Popular Instagram Hashtags