#Sjreturns

MOST RECENT

[FAKTA MEMBER SJ]
ELF pasti udah pernah dong nonton film pertama Super Junior “Attack On The Pin-Up Boys”?
Kan waktu adegan lempar-lempar poop, mulai dari Sungmin sampe Hankyung cuma teriak “arrrrghh!” sedangkan Yesung, hanya dia yang teriak memanggil “OMMA!!”.
Nah waktu dikonfirmasi, ternyata Yesung berteriak omma karena ia terus memikirkan omma nya.
“Secene ku sangat sedikit, hanya muncul beberapa menit! Aku khawatir, sedikit saja dia (omma nya) lengah menonton film ini, ia pasti tidak akan melihatku. Karena itu aku berteriak omma, siapa tahu ia mendengarku.”
.
.
Ya ampun bang,  sempet sempetnya teriak kaya gitu😂😂
#superjunior #sj #elf #everlastingfriends #슈퍼주니어 #예성 #kimjongwoon #kimjonghoon #yesung #yesungie #ddangkoma #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #ot13 #supershow #ss7 #sjreturns #supertv2 #comeback #saranghae #lfl #fff

[FAKTA MEMBER SJ]
Sewaktu selesai makan di sebuah restoran, Eunhyuk pergi ke kamar mandi untuk mencuci tangan sedangkan member yang lain, manager dan para kru sudah kembali ke mobil. Setelah selesai mencuci tangan, eunhyuk pun menyusul mereka ke mobil.
Di parkiran, sudah tersedia 3 mobil *berukuranmini bus*. Eunhyuk pergi ke mobil pertama,
“Sudah penuh. Mobil berikutnya saja!”.
Eunhyuk pun pergi ke mobil kedua,
“Sudah penuh. Mobil belakang saja!”.
Eunhyuk pun pergi ke mobil ketiga,
“Sudah penuh. Belakang saja”.
Saat Eunhyuk mencari mobil keempat, ternyata tidak ada lagi mobil yang tersedia, sedangkan 3 mobil tadi sudah pergi. Akhirnya, Eunhyuk pun menelepon managernya, kalau dia masih ada direstoran dan ia minta agar ia dijemput kembali dari sana.
.
.
wuahahahah 😂😂
@xxteukxx @kimheenim @leedonghae @eunhyukee44 @yesung1106 @siwonchoi @earlyboysd @kanginnim
#superjunior #sj #hyuk #hyukkie #eunhyuk #hyukjae #leehyukjae #elf #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #ryeowook #supertv2 #supershow #ss7 #sjreturns #saranghae #lfl #fff

Super Junior Akan Bekerja Sama Dengan Band Asal Mexico "REIK" Untuk Comeback?.
.

Super Junior akan melakukan comeback mereka dalam waktu dekat ini. Super Junior terbang ke Macau untuk melakukan syuting Music Video mereka di MGM Hotel.

Melihat hanya 7 member yang terbang ke Macau, kemungkinan hanya Leeteuk, Shindong, Yesung, Donghae, Eunhyuk, Siwon dan Ryeowook yang terlibat dalam comeback kali ini (Music Video). Penggemar mengantisipasi comeback kali ini karena ini comeback Ryeowok bersama Super Junior setelah wajib militernya, namun penggemar juga bersedih karena Heechul berhalangan karena masalah kesehatan.
Heechul memberikan sebuah petunjuk untuk coomeback kali ini. Heechul memberikan kata "ONLY" sebagai kata kunci tentang comeback kali ini.

Salah satu kabar menyebutkan jika Super Junior akan melakukan kolaborasi dengan Grup Band asal Mexico yang bernama REIK. REIK adalah trio dengan anggota, Jesús Alberto Navarro Rosas sebagai Vokal utama, Julio Ramírez Eguía dan Gilberto Marín Espinoza sebagai gitaris. REIK memiliki genre Pop Rock dan Latin Pop. Jadi kemungkinan akan ada perpaduan genre Latin dan K-Pop lagi jika mereka bekerja sama dengan Super Junior.

REIK pernah tampil di konser MBLAQ pada 8 Agustus 2013 sebagai tamu di Pepsi Center Mexico City dan pada 29 Oktober 2013 mereka tampil di Seoul International Music Fair di Seoul. Jadi ini bukan kali pertama buat mereka berinteraksi dengan musik Hallyu.

Penggemar memberikan asumsi mereka jika REIK dan Super Junior bekerja sama adalah karena member REIK membagikan story sedang melakukan sebuah syuting di sebuah hotel yang terlihat seperti hotel MGM, tempat Super Junior melakukan syuting juga. Ditambah salah satu member REIK juga mengunggah foto jika dirinya sekarang berada di Macau.

Jadi ? Bagaimana menurut kalian?.
.

Cr teukables, 58fabiola58, REIK, wikipedia.
Write SJwELF.

#Blacksuit #Losiento #SuperTV #슈퍼주니어 #SJreturns #슈퍼주니어PLAY #superjunior #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #Henry #Zhoumi #Elf #lfl #l4l #sjfactid .

A true ELF and Petals will definitely understand this💙💙
We love all the flows and their imperfections 💙💙 we love them,..inside and out..
Elf will always stand by their side even when they build family of their own,elf will always be cheering for them 💙💙
#superjunior #supershow7 #LabelSJ #sjreturns #Loseinto #blacksuit #kingofkpop #kingofhallyu

#goodmorning 💙💙

Here's Shindong to brighten up your Day😚😚..
#superjunior #supershow7 #LabelSJ #Loseinto #Sjreturns #kingofkpop #kingofhallyu

❣❣
Hee Oppa i want you to know that i love you so much.. (っˆヮˆ)っ
Please take care about yourself..
Your health is more important than anything (ʃ˘̩̩̩.˘̩ƪ)
.
Jujur aku ingin banget oppa ikut comeback ini.. tapi apa artinya semua itu kalo aku tau oppa kesakitan (╥﹏╥) Aku hanya ingin oppa sehat dan bahagia..
.
don't be sad please always be happy Kim Heechul fighting (҂'̀⌣'́)9 ❣
.
#Superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #kimheechul #yesung #shindong #kangin #sungmin #siwon #eunhyuk #leedonghae #donghae #ryeowook #kyuhyun #leehyukjae #everlastingfriend #ELF #superjuniorlosiento #Knowingbrothers #김희철 #Heenim #희철 #thelastmanstanding #SJreturns #Suju #SJ

even the leader was unable to calm his dongsaeng 😂😂 may be in mind leeteuk I'm tired pas I resigned them all hard to set 😂😂🔨🔨 my idol when sensi😘😘 aigoo I'm tired of laughing @superjunior.zone #superjunior #sjreturns #sjdevil @gyuram88 @eunhyukee44 @yesung1106 @kimheenim @xxteukxx @leedonghae @ryeong8706 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @siwonchoi #superjuniormoment #labelsj #smtown #smentertainment

Super Junior Akan Melakukan Comeback Tanpa Heechul.
.

Super Junior akan melakukan comeback mereka dengan formasi baru sekembalinya Ryeowook dari wajib militernya. Minggu ini member Super Junior terbang ke Macau untuk melakukan syuting Music Video.

Penggemar berharap jika Super Junior dapat melakukan comeback dengan formasi lengkap, namun dalam comeback kali ini sepertinya hanya akan di ikuti oleh Leeteuk, Yesung, Shindong, Donghae, Eunhyuk, Siwon dan Ryeowook.
Kangin dan Sungmin masih belum bergabung dalam jadwal resmi Super Junior sedangkan Heechul absen karena masalah kesehatan.

Dalam Weibo Live Heechul mengatakan, "Sangat disayangkan sekali, aku tidak pergi ke Macau, aku mungkin tidak bisa berpartisipasi dalam aktivitas kali ini dan rekaman lagu. Aku telah memikirkannya matang-matang, apa aku pergi ke Macau atau tidak, tapi karena masalah dari kaki ku, masih sulit untukku untuk fokus dalam aktivitas". Heechul menambahkan, "Kesehatan adalah hal paling penting. Petals kami dan ELF harus tetap sehat juga. Maaf untuk fans ku, kalian harus menahan tatapan dari yang lain.
Kali ini tim LOL China mendapat tempat pertama kan? Aku ingin bertanding juga... Berada di veriety show, jadwal atau apapun, aku pastinya akan mengunjungi China jika diberi kesempatan". Heechul kemudian menyampaikan permintaan maafnya. Dia berkata, "Aku sungguh merasa bersalah kepada kalian... Walaupun aku tau kalian akan suka bertemu Heechul yang berdiri di panggung, tapi peran lain juga bagus! Aku mungkin sedikit penakut, kepribadianku memang seperti itu... Ketika aku menemukan apapun yang memalukan atau tidak nyaman (tidak bisa menampilkan dirinya dengan sempurna), aku seharusnya tidak berpartisipasi (dalam kegiatan). Itulah kenapa kesehatan adalah yang paling penting. Aku juga menjaga Kyuhyun, karena kami berdua sama-sama punya kesehatan yang buruk". LANJUTAN DIKOMENTAR.
.
.
.
.
.

#Blacksuit #Losiento #SuperTV #슈퍼주니어 #SJreturns #슈퍼주니어PLAY #superjunior #leeteuk #heechul #sungmin #donghae #kangin #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #Henry #Zhoumi #Elf #lfl #l4l #sjfactid .

Praying for my boys to regain their health soon. I feel bad for Heechul because he has to keep apologizing for something he can't control. Health matters the most so I hope he'll take care of himself and not overwork (especially for variety shows, we love you on it sweetie but you gotta rest too). My biases won't be in this comeback but I'll support Suju either way. I'm an ELF first, right? RYEOWOOK FIRST CB AFTER MILITARY, LET'S GO!

#waitingforkyuhyun | D-410

Underrated friendship in Super Junior: Kyuhyun x Shindong.
#waitingforkyuhyun | D-311

ketimbang berdiri aja segala gambreng dulu....ribeeeeeetttttttt!!! 😥😥😥😥 #superjunior #leeteuk #heechul #Yesung #Shindong #Eunhyuk #Donghae #siwon #sjreturns #sjcomeback #SuperTv2 #xtvn #LabelSJ #SUJU #SJ #LoSiento #SuperJuniorLoSiento #Replay

cr: Super TV Subs

Most Popular Instagram Hashtags