[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#SilakanOrder

MOST RECENT

Tgl 15 jan 2018 baru saya posting nih iklan canai handmade & homemade kami dgn stock 10pack. Dan skrng tgl 20 Jan, stock canai sudah ludes g tersisa.
Abis d posting eh bff fujikebab jaman sma langsung order 3pack , nah trus d kios geraknya juga cepet banget ternyata si canai ini. Sekali pesen orang bisa 4pcs dgn 3 topping.....
Dan hari ini barusan sudah d ambil pula 4 pack canai kami.
Sambil nunggu canai d proses yu ah yg mau order buat stock bikin sendiri d rumah langsung aja WA kami. 1 lagi nih, Kami info lagi yah canai kami asli produksi sendiri dan bahannya pun g pake bahan2 curah tanpa merk. Soal rasa dan kualitas insyaallah d jamin g bikin kecewa.

Klo saya jual matang d kios dgn 3 topping (keju, susu, coklat) saya bandrol dgn harga Rp. 9.000/pcs. Nah ini 1 pack isi 5 cuma Rp. 25.000. Coba d kali sendiri ya bunsay buntik sist n bro... lebih hemat langsung nyetok 1pack isi 5 kan d rumah.
Dan enaknya nyetok bahan d rumah tuh, terserah deh tuh canai mau d kasih topping apaan. Sukasuka hati bunda anak n suami kan kan kan 😀😃😄 Yu mari cuss langsung order WA saya 📲081288109249. Ooiya utk info yah, canai ini bisa d kirim dgn jasa pengiriman 1 hari yah. Tahan 1 malam d luar freezer

#canai #roticanai #maryam #rotimaryam #handmade #homemade #fujikebab #fujifood #sehat #alami #higienis #openorder #bukalapak #jualmakanan #jualanmakanan #jualansaya #bolehdiorder #mariorder #silakanorder

Ketika hidup mulai membosankan, yuk...maniskan harimu dengan donat susu lembut dgn coklat Yg manis dan Ga buat eneg.., order PO seputaran Gianyar bisa hub 081337800118 ya... #donatsusumooo#gacukupsatu#silakanorder

READY STOK💚

APPLE CIDER VINEGAR SHARE IN BOTTLE

Pure (asli) 30ml=30.000
Pure (asli) 60ml= 55.000
Pure (asli) 100ml=65.000
Toner 30ml=23.000
Toner 60ml=33.000->READY STOK
Dijamin termurah deh😍

Fungsi apple cider vinegar ini banyak banget, bisa buat kesahatan&kecantikan. Bisa cek digoogle:)
Apalagi buat kaum wanita, pasti udah tau manfaat dari cuka apel ini. Karena bisa dijadiin toner. Udah banyak banger beauty vlogger yg review cuka apel ini.
Yg punya kulit berjerawat wajib cobain Apple Cider Vinegar, setelah memakai ini secara rutin jerawat akan hilang&wajah kamu menjadi bersih😍
Owner juga pakai ini loh tiap malam. Dengan perbandingan cuka dan air 1:2.
Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras banget, kulit kamu bisa iritasi kalo ga dicampur air terlebih dahulu. Apalagi yg kulitnya terlalu sensitif mungkin bisa 1:3 atau 1:4 tergantung seberapa sensitifnya kulit kamu.
Kenapa harus Apple Cider Vinegar?karena Apple Cider Vinegar yg 1 ini mengandung "The Mother". Jadi ada serpihan dari buah apelnya. Makanya warnanya agak keruh dan ada kaya endapannya gitu. Jadikm kali mau pakai mesti di kocok dulu ya.
Kondisi cuka dijamin steril, murni, tanpa tambahan apapun👍👍
Exp masih lama juni 2021.
Isi ORIGINAL PURE 100% tidak dicampur apapun. Masih ASLI ya!
Contoh botolnya bisa dilihat digambar (botol baru bukan bekas)👆 #cukaapel#jualcukaapel#cukaapelpalembang#cukaapelmurah#tonercukaapel#braggcukaapel#applecidervinegar#withthemother#tonercukaapelpalembang#cukaapelasli#cukaapelsiappakai#tonercukaapelmurah#tonercukaapeloriginal#cukaapelbestseller#cukaapelpure#shareinbottle#tonercukaapelshareinbottle#cukaapelpureshareinbottle#banyakmaanfaat#untukkulitberjerawat#silakanorder#original100%#palembang#olshopmurah#olshopmurahmeriah#tonymolyplgmurah#cosmetickorea#naturerepublicaloeveraplg#naturerepublicaloeveramurahplg

Wow bisa kalian liat sendiri say hasilnyaaaa bikin wajah kalian lebih indah😍😍 READY STOK KAMIS 18 JANUARI💚

APPLE CIDER VINEGAR SHARE IN BOTTLE

Pure (asli) 30ml=30.000
Pure (asli) 60ml= 55.000
Pure (asli) 100ml=65.000
Toner 30ml=23.000
Toner 60ml=33.000
Dijamin termurah deh😍

Fungsi apple cider vinegar ini banyak banget, bisa buat kesahatan&kecantikan. Bisa cek digoogle:)
Apalagi buat kaum wanita, pasti udah tau manfaat dari cuka apel ini. Karena bisa dijadiin toner. Udah banyak banger beauty vlogger yg review cuka apel ini.
Yg punya kulit berjerawat wajib cobain Apple Cider Vinegar, setelah memakai ini secara rutin jerawat akan hilang&wajah kamu menjadi bersih😍
Owner juga pakai ini loh tiap malam. Dengan perbandingan cuka dan air 1:2.
Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras banget, kulit kamu bisa iritasi kalo ga dicampur air terlebih dahulu. Apalagi yg kulitnya terlalu sensitif mungkin bisa 1:3 atau 1:4 tergantung seberapa sensitifnya kulit kamu.
Kenapa harus Apple Cider Vinegar?karena Apple Cider Vinegar yg 1 ini mengandung "The Mother". Jadi ada serpihan dari buah apelnya. Makanya warnanya agak keruh dan ada kaya endapannya gitu. Jadikm kali mau pakai mesti di kocok dulu ya.
Kondisi cuka dijamin steril, murni, tanpa tambahan apapun👍👍
Exp masih lama juni 2021.
Isi ORIGINAL PURE 100% tidak dicampur apapun. Masih ASLI ya!
Contoh botolnya bisa dilihat digambar (botol baru bukan bekas)👆 #cukaapel#jualcukaapel#cukaapelpalembang#cukaapelmurah#tonercukaapel#braggcukaapel#applecidervinegar#withthemother#tonercukaapelpalembang#cukaapelasli#cukaapelsiappakai#tonercukaapelmurah#tonercukaapeloriginal#cukaapelbestseller#cukaapelpure#shareinbottle#tonercukaapelshareinbottle#cukaapelpureshareinbottle#banyakmaanfaat#untukkulitberjerawat#silakanorder#original100%#palembang#olshopmurah#olshopmurahmeriah#tonymolyplgmurah#cosmetickorea#naturerepublicaloeveraplg#naturerepublicaloeveramurahplg

Review cuka apel, dijamin ga bakal ngecewain kalian deh😍

READY STOK KAMIS 18 JANUARI💚

APPLE CIDER VINEGAR SHARE IN BOTTLE

Pure (asli) 30ml=30.000
Pure (asli) 60ml= 55.000
Pure (asli) 100ml=65.000
Toner 30ml=23.000
Toner 60ml=33.000
Dijamin termurah deh😍

Fungsi apple cider vinegar ini banyak banget, bisa buat kesahatan&kecantikan. Bisa cek digoogle:)
Apalagi buat kaum wanita, pasti udah tau manfaat dari cuka apel ini. Karena bisa dijadiin toner. Udah banyak banger beauty vlogger yg review cuka apel ini.
Yg punya kulit berjerawat wajib cobain Apple Cider Vinegar, setelah memakai ini secara rutin jerawat akan hilang&wajah kamu menjadi bersih😍
Owner juga pakai ini loh tiap malam. Dengan perbandingan cuka dan air 1:2.
Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras banget, kulit kamu bisa iritasi kalo ga dicampur air terlebih dahulu. Apalagi yg kulitnya terlalu sensitif mungkin bisa 1:3 atau 1:4 tergantung seberapa sensitifnya kulit kamu.
Kenapa harus Apple Cider Vinegar?karena Apple Cider Vinegar yg 1 ini mengandung "The Mother". Jadi ada serpihan dari buah apelnya. Makanya warnanya agak keruh dan ada kaya endapannya gitu. Jadikm kali mau pakai mesti di kocok dulu ya.
Kondisi cuka dijamin steril, murni, tanpa tambahan apapun👍👍
Exp masih lama juni 2021.
Isi ORIGINAL PURE 100% tidak dicampur apapun. Masih ASLI ya!
Contoh botolnya bisa dilihat digambar (botol baru bukan bekas)👆 #cukaapel#jualcukaapel#cukaapelpalembang#cukaapelmurah#tonercukaapel#braggcukaapel#applecidervinegar#withthemother#tonercukaapelpalembang#cukaapelasli#cukaapelsiappakai#tonercukaapelmurah#tonercukaapeloriginal#cukaapelbestseller#cukaapelpure#shareinbottle#tonercukaapelshareinbottle#cukaapelpureshareinbottle#banyakmaanfaat#untukkulitberjerawat#silakanorder#original100%#palembang#olshopmurah#olshopmurahmeriah#tonymolyplgmurah#cosmetickorea#naturerepublicaloeveraplg#naturerepublicaloeveramurahplg

Part 3

Review cuka apel, dijamin ga bakal ngecewain kalian deh😍

READY STOK KAMIS 18 JANUARI💚

APPLE CIDER VINEGAR SHARE IN BOTTLE

Pure (asli) 30ml=30.000
Pure (asli) 60ml= 55.000
Pure (asli) 100ml=65.000
Toner 30ml=23.000
Toner 60ml=33.000
Dijamin termurah deh😍

Fungsi apple cider vinegar ini banyak banget, bisa buat kesahatan&kecantikan. Bisa cek digoogle:)
Apalagi buat kaum wanita, pasti udah tau manfaat dari cuka apel ini. Karena bisa dijadiin toner. Udah banyak banger beauty vlogger yg review cuka apel ini.
Yg punya kulit berjerawat wajib cobain Apple Cider Vinegar, setelah memakai ini secara rutin jerawat akan hilang&wajah kamu menjadi bersih😍
Owner juga pakai ini loh tiap malam. Dengan perbandingan cuka dan air 1:2.
Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras banget, kulit kamu bisa iritasi kalo ga dicampur air terlebih dahulu. Apalagi yg kulitnya terlalu sensitif mungkin bisa 1:3 atau 1:4 tergantung seberapa sensitifnya kulit kamu.
Kenapa harus Apple Cider Vinegar?karena Apple Cider Vinegar yg 1 ini mengandung "The Mother". Jadi ada serpihan dari buah apelnya. Makanya warnanya agak keruh dan ada kaya endapannya gitu. Jadikm kali mau pakai mesti di kocok dulu ya.
Kondisi cuka dijamin steril, murni, tanpa tambahan apapun👍👍
Exp masih lama juni 2021.
Isi ORIGINAL PURE 100% tidak dicampur apapun. Masih ASLI ya!
Contoh botolnya bisa dilihat digambar (botol baru bukan bekas)👆 #cukaapel#jualcukaapel#cukaapelpalembang#cukaapelmurah#tonercukaapel#braggcukaapel#applecidervinegar#withthemother#tonercukaapelpalembang#cukaapelasli#cukaapelsiappakai#tonercukaapelmurah#tonercukaapeloriginal#cukaapelbestseller#cukaapelpure#shareinbottle#tonercukaapelshareinbottle#cukaapelpureshareinbottle#banyakmaanfaat#untukkulitberjerawat#silakanorder#original100%#palembang#olshopmurah#olshopmurahmeriah#tonymolyplgmurah#cosmetickorea#naturerepublicaloeveraplg#naturerepublicaloeveramurahplg

Part 2

Review cuka apel, dijamin ga bakal ngecewain kalian deh😍

READY STOK KAMIS 18 JANUARI💚

APPLE CIDER VINEGAR SHARE IN BOTTLE

Pure (asli) 30ml=30.000
Pure (asli) 60ml= 55.000
Pure (asli) 100ml=65.000
Toner 30ml=23.000
Toner 60ml=33.000
Dijamin termurah deh😍

Fungsi apple cider vinegar ini banyak banget, bisa buat kesahatan&kecantikan. Bisa cek digoogle:)
Apalagi buat kaum wanita, pasti udah tau manfaat dari cuka apel ini. Karena bisa dijadiin toner. Udah banyak banger beauty vlogger yg review cuka apel ini.
Yg punya kulit berjerawat wajib cobain Apple Cider Vinegar, setelah memakai ini secara rutin jerawat akan hilang&wajah kamu menjadi bersih😍
Owner juga pakai ini loh tiap malam. Dengan perbandingan cuka dan air 1:2.
Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras banget, kulit kamu bisa iritasi kalo ga dicampur air terlebih dahulu. Apalagi yg kulitnya terlalu sensitif mungkin bisa 1:3 atau 1:4 tergantung seberapa sensitifnya kulit kamu.
Kenapa harus Apple Cider Vinegar?karena Apple Cider Vinegar yg 1 ini mengandung "The Mother". Jadi ada serpihan dari buah apelnya. Makanya warnanya agak keruh dan ada kaya endapannya gitu. Jadikm kali mau pakai mesti di kocok dulu ya.
Kondisi cuka dijamin steril, murni, tanpa tambahan apapun👍👍
Exp masih lama juni 2021.
Isi ORIGINAL PURE 100% tidak dicampur apapun. Masih ASLI ya!
Contoh botolnya bisa dilihat digambar (botol baru bukan bekas)👆 #cukaapel#jualcukaapel#cukaapelpalembang#cukaapelmurah#tonercukaapel#braggcukaapel#applecidervinegar#withthemother#tonercukaapelpalembang#cukaapelasli#cukaapelsiappakai#tonercukaapelmurah#tonercukaapeloriginal#cukaapelbestseller#cukaapelpure#shareinbottle#tonercukaapelshareinbottle#cukaapelpureshareinbottle#banyakmaanfaat#untukkulitberjerawat#silakanorder#original100%#palembang#olshopmurah#olshopmurahmeriah#tonymolyplgmurah#cosmetickorea#naturerepublicaloeveraplg#naturerepublicaloeveramurahplg

Part 1

Review cuka apel, dijamin ga bakal ngecewain kalian deh😍

READY STOK KAMIS 18 JANUARI💚

APPLE CIDER VINEGAR SHARE IN BOTTLE

Pure (asli) 30ml=30.000
Pure (asli) 60ml= 55.000
Pure (asli) 100ml=65.000
Toner 30ml=23.000
Toner 60ml=33.000
Dijamin termurah deh😍

Fungsi apple cider vinegar ini banyak banget, bisa buat kesahatan&kecantikan. Bisa cek digoogle:)
Apalagi buat kaum wanita, pasti udah tau manfaat dari cuka apel ini. Karena bisa dijadiin toner. Udah banyak banger beauty vlogger yg review cuka apel ini.
Yg punya kulit berjerawat wajib cobain Apple Cider Vinegar, setelah memakai ini secara rutin jerawat akan hilang&wajah kamu menjadi bersih😍
Owner juga pakai ini loh tiap malam. Dengan perbandingan cuka dan air 1:2.
Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras banget, kulit kamu bisa iritasi kalo ga dicampur air terlebih dahulu. Apalagi yg kulitnya terlalu sensitif mungkin bisa 1:3 atau 1:4 tergantung seberapa sensitifnya kulit kamu.
Kenapa harus Apple Cider Vinegar?karena Apple Cider Vinegar yg 1 ini mengandung "The Mother". Jadi ada serpihan dari buah apelnya. Makanya warnanya agak keruh dan ada kaya endapannya gitu. Jadikm kali mau pakai mesti di kocok dulu ya.
Kondisi cuka dijamin steril, murni, tanpa tambahan apapun👍👍
Exp masih lama juni 2021.
Isi ORIGINAL PURE 100% tidak dicampur apapun. Masih ASLI ya!
Contoh botolnya bisa dilihat digambar (botol baru bukan bekas)👆 #cukaapel#jualcukaapel#cukaapelpalembang#cukaapelmurah#tonercukaapel#braggcukaapel#applecidervinegar#withthemother#tonercukaapelpalembang#cukaapelasli#cukaapelsiappakai#tonercukaapelmurah#tonercukaapeloriginal#cukaapelbestseller#cukaapelpure#shareinbottle#tonercukaapelshareinbottle#cukaapelpureshareinbottle#banyakmaanfaat#untukkulitberjerawat#silakanorder#original100%#palembang#olshopmurah#olshopmurahmeriah#tonymolyplgmurah#cosmetickorea#naturerepublicaloeveraplg#naturerepublicaloeveramurahplg

Review cuka apel, dijamin ga bakal ngecewain kalian deh😍

READY STOK KAMIS 18 JANUARI💚

APPLE CIDER VINEGAR SHARE IN BOTTLE

Pure (asli) 30ml=30.000
Pure (asli) 60ml= 55.000
Pure (asli) 100ml=65.000
Toner 30ml=23.000
Toner 60ml=33.000
Dijamin termurah deh😍

Fungsi apple cider vinegar ini banyak banget, bisa buat kesahatan&kecantikan. Bisa cek digoogle:)
Apalagi buat kaum wanita, pasti udah tau manfaat dari cuka apel ini. Karena bisa dijadiin toner. Udah banyak banger beauty vlogger yg review cuka apel ini.
Yg punya kulit berjerawat wajib cobain Apple Cider Vinegar, setelah memakai ini secara rutin jerawat akan hilang&wajah kamu menjadi bersih😍
Owner juga pakai ini loh tiap malam. Dengan perbandingan cuka dan air 1:2.
Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras banget, kulit kamu bisa iritasi kalo ga dicampur air terlebih dahulu. Apalagi yg kulitnya terlalu sensitif mungkin bisa 1:3 atau 1:4 tergantung seberapa sensitifnya kulit kamu.
Kenapa harus Apple Cider Vinegar?karena Apple Cider Vinegar yg 1 ini mengandung "The Mother". Jadi ada serpihan dari buah apelnya. Makanya warnanya agak keruh dan ada kaya endapannya gitu. Jadikm kali mau pakai mesti di kocok dulu ya.
Kondisi cuka dijamin steril, murni, tanpa tambahan apapun👍👍
Exp masih lama juni 2021.
Isi ORIGINAL PURE 100% tidak dicampur apapun. Masih ASLI ya!
Contoh botolnya bisa dilihat digambar (botol baru bukan bekas)👆 #cukaapel#jualcukaapel#cukaapelpalembang#cukaapelmurah#tonercukaapel#braggcukaapel#applecidervinegar#withthemother#tonercukaapelpalembang#cukaapelasli#cukaapelsiappakai#tonercukaapelmurah#tonercukaapeloriginal#cukaapelbestseller#cukaapelpure#shareinbottle#tonercukaapelshareinbottle#cukaapelpureshareinbottle#banyakmaanfaat#untukkulitberjerawat#silakanorder#original100%#palembang#olshopmurah#olshopmurahmeriah#tonymolyplgmurah#cosmetickorea#naturerepublicaloeveraplg#naturerepublicaloeveramurahplg

Alhamdulillah,,,,selesai sudah orderan 3 loyang cake....😄😄😄
#silakanorder
#minatPM
#InsyaAllahBerkah

Most Popular Instagram Hashtags