#ShinHyeSun

MOST RECENT

Suka banget sama scene yang ini..Mr.Gong cakep bgt 😍
#thirtybutseventeen
#yangsejong
#shinhyesun
#koreandrama

Morning lazy monday. 🍑🍑🍑🍑🍑🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏 and It’s so sad because 3017 already ending. I want to watch more! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [📮ps. I really really want to see a bed scene ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🌝]
.
#JongSunCouple
#서른이지만열일곱입니다 #양세종 #신혜선 #ThirtyButSeventeen #Still17 #YangSejong #Shinhyesun #Kdrama #30but17 #kdrama2018 #sbsdrama

SBS 월화드라마 “서른이지만 열일곱입니다” Blu-ray/DVD 제작을 위한 “가수요”를 조사하고 있습니다. 비용이 들지 않으니
[http://m.cafe.daum.net/still17DVD] 에 들어가셔서 “카페가입” 후 “가수요 게시판”에 많은 참여부탁드립니다! 꽁설커플 오래오래 볼 사이 될거라구요 우리!! ★

We're doing survey the tentative demand for the production of SBS drama "Still 17" Director's cut Blu-ray / DVD.
There is no monetary cost to participate in the demand survey.

Follow the profile link "Join" the cafe and click on the "Notice Overseas" board.

If you click on the "Google form Address", it will take you to the survey form. Please participate in our on-going demand survey! ★ << 雖然30但仍17>>韩国粉丝正在推动蓝光DVD上市,我们现在正在调查公众的虚拟需求,虚拟要求越多,上市的可能性就越大!

首先,加入粉丝俱乐部。
(profile URL click!!!!!) 其次,
(1) 点击「Notice Overseas
(2)点击「Google Form Adress」

填写问卷调查就可以了。这无需任何费用。 ★

監督版 Blu-ray / DVD 仮需要 アンケート実施中

韓国ドラマ「30だけど17です」の監督版Blu-ray / DVDの需要確認を行っています。
このアンケートは実際の購買ではありませんのでコストがかかりません。

次のアドレス(cafe.daum.net/still17DVD)からdaum cafeの加入後、
「Notice Overseas」掲示板の1番目の書き込み「google form adress」からアンケートに参加することができます。 「30だけど17です」とまだ別れたくないみんなの参加をお願いします🙏

#양세종 #신혜선 #안효섭 #예지원 #서른이지만열일곱입니다 #공우진 #우서리 #유찬 #제니퍼 #YangSeJong #ShinHyeSun #AhnHyoSeop #YeJiWon #Still17 #꽁설 #감독판 #Bluray #DVD #블루레이 #디비디 #Still17_DVD #drama #dramakorea #kdrama #koreandrama #SBS #sbsdrama

SBS 월화드라마 “서른이지만 열일곱입니다” 감독판Blu-ray/DVD 제작을 위한 가수요를 조사하고 있습니다. “가수요 조사”는 “금전적 비용”이 들지 않으니, [m.cafe.daum.net/still17DVD]에 들어가셔서 “카페가입” 후 “가수요 게시판”에 많은 참여부탁드립니다!
꽁설커플 오래오래 볼 사이 될거라구요 우리!!! #양세종 #신혜선 #안효섭 #예지원 #서른이지만열일곱입니다 #공우진 #우서리 #유찬 #제니퍼 #YangSeJong #ShinHyeSun #AhnHyoSeop #YeJiWon #Still17 #꽁설 #감독판 #Bluray #DVD #블루레이 #디비디 #Still17_DVD #drama #dramakorea #kdrama #koreandrama #SBS #sbsdrama

30 but 17 udh lama kelar tp gw bru sempet bkin postingan. 😅
Huuaaa... ini minggu pertama tanpa kehadiran Mr.Gong!! Disaat setiap slesai nntn film, drama, atau baca buku tertentu dan muncul perasaan sedih bisa berarti km udh jatuh cinta dg segala yg ada di dlmny.
itu yg gw rasain saat nih drama abis, sama spt wkt nntn school 2013 dlu.
Suka dg segala yg ada di dlm-ny, sampe mngkn penilaian gw kurang objektif, wkwkw.
Drama ini ceritany klasik, mngkm sering ada di sinetron2 indo atau drakor lainny. Tp entah knp terasa real dan masuk akal, mngkn krn detil yg diberikan sutradara kali ya. Koma belasan tahun sampe gak ngenalin dan gak nerima perubahan diri sndri itu salah satu detil di awal drama yg dlm hati langsung bilang "ni drama bakal keren". Bbrp hal yg bkin gw jatuh cinta
1. Karakter Mr.Gong yg sayang bgt sama ponakan, haha, yg bisa jatuh cinta dg org yg sama, cuma ada 1 wanita diidupny dah, tp gak terkesan alay dan drama bgt. Yang sejong keren bgt dah.
2. Karakter seori yg bisa ceria dg segala ketidak beruntungan dlm hidupny,
3. Karakter yoochan yg dewasa tanpa bnyk mengeluh, just "don't think, feel"!!! Wkwk

Pelajaran berharganya
Mngkn dlm hidup lw, lw pernah stuck di suatu tmpt dan gak tau jln keluar, menunggu di satu pintu yg lw udh tau gak mngkn bisa kebuka, sampe lw gak sadar bhwa waktu udh bnyk berlalu. Semua org tumbuh, tp lw ttp ada di fase itu. Saat lw ada di posisi ini, yg bisa merubah keadaan yaa cuma lw sndri dg mencari pintu lain yg bersedia untuk terbuka buat lw. Siapa tau malah ada hal2 yg selama ini lw tunggu di pintu yg lain itu. Krn hidup itu lucu, takdir itu lucu dan kita gak prnh tau gmn caranya dan akhirny yg penting gak stuck di satu tempat. 😊😊 Happy watching. Krn cma mau buat 1 postingan jadinya sepanjang ini.... ahahaha... miaaannn.. Yang sejong!!! You win!! Btw, shin hye sun (woo seori) itu alumni school 2013. Ahn hyeoseop juga kereeenn!! Ditunggu drama2 selanjutnya yaa kalian... For a really wonderfull story I really appreciate it and enjoy it, 감사합니다!!! 👍👍👍👍👍👍 100 buat 30 but 17.
#30but17 #yangsejong #shinhyesun #ahnhyeoseop

Omg omg omfg!!! Just finished watching ep 13 and I fucking bawl my eyes out!! It all happened too fast in ep 13, like wtf!!
*SPOILER*
Woo Jin found Seo Ri's aunt. Hyung Tae and Seo Ri met. Seo Ri found out Soo Mi died. Woo Jin found out Seo Ri is actually the girl from the past.
Wtf!! Why would they put all of that in 1 fucking episode!!
-
-
-
-
-
-
#still17 #thirtybutseventeen #woojin #seori #spoiler #kdrama #bawlmyeyesout #yangsejong #shinhyesun #ahnhyoseop #yoonsunwoo #kookmihyun

Did you watch #Still17 🙈 starring #YangSeJong and #ShinHyeSun
Cr: @kocowa.official (YT)?

Just finished watching this drama💗 really cute, love the actors, definitely worth a watch!❤️ •
DRAMA NAME: Still 17 •
🌺🌸 Follow @kdrama_for_life 🌸🌺

🌈DM ME FOR PAID IG PROMOTIONS!🌈

Most Popular Instagram Hashtags