[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#SharingForCaring

MOST RECENT

.
.
.
Belanja โœ”
Travelling โœ”
Sedakah/sodaqo โ“โ“
Yuk, belanja di @talithaf_offc, dapat hijab baru, mengalir pula pahalanya.
Karena sebagian uang yang kamu bayarkan, akan kami salurkan kepada yang membutuhkan.
.
.
Ayo jadikan Talithaf sebagai sahabatmu dalam berhijab, demi mendapatkan ridha ALLAH SWT.
Be smart & generous buyer, because Talithaf products made with love, for you, for Allah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.

#quotes #dailyquote #dailyhijabindo #hijrahku #islam #phasmina #ootdhijab #Sedekah #hijab #sedekah #donasi #yatim #instastyle #muslimah #giveawayindo #sharingforcaring #selfreminder #islamicreminder #islamic #lfl #fff #cod #marketing #trusted #jakarta #surabaya #malang #semarang #jakartashop #niqab

Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun.
Telah berpulang ke Rahmatullah adik kita Ahmad Fauzan ,
Adik dampingan RHI Makassar, pengidap Leukimia asal Maros, Sulawesi Selatan .

Selamat jalan adik Fauzan, tidak ada lagi penyakit yang kau rasakan dek.. Semoga mendapat tempat terbaik di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Aamiin
.
.
#rhi_makassar #rumahharapan #rumahharapanindonesia #hope #thereisalwayshopeforeverything #sharingforcaring #kindnessbringshappiness #volunteer #makassar #kids

โ˜† DONOR ASI โ˜†
โ€ข
โ™ก DOB : 2 July 2017
โ™ก gender : girl
โ™ก golongan darah : B
โ™ก agama : Kristen
โ™ก umur ibu : 28 tahun
โ™ก tidak ada alergi
โ™ก makanan : tidak ada pantangan (halal & non halal)
โ™ก tidak mengkonsumsi miras + kopi + fast food / junk food
โ™ก tidak merokok + narkotika
โ™ก sehat jasmani + rohani
โ™ก domisili : Sunter - Jakarta Utara
โ€ข
โ™ก periode January 2018 - February 2018
โ™ก total 30 pcs (++)
โ€ข
alasan donor :
โ™ก freezer penuh
โ™ก baby konsumsi ASIP chiller + direct breastfeeding
โ™ก baby sudah MPASI
โ€ข
WA (chat only) :
โ™ก 08179100721
โ€ข
pengambilan menggunakan jasa @pong_asi_delivery
โ€ข
#donorASI #donorASIJakarta #donorASIP #donorASIPJakarta #ASI #ASIJakarta #ASIP #ASIPJakarta #breastfeeding #breastmilk #sharingforcaring

Okay, I got this from ?? Idk. But I agree with this statement.. not only for bts, this is like an attitude of a good fans. No matter whom you admire. Respect them. Don't do and say negative things eventhough you hate them... they are as same as you, they're a human like you, they deserve what they have that you hate the most. But you shouldn't give a negative comment of their appearance. Lets live in peace. #JUSTSHARE #SHARINGFORCARING #ATTITUDE #BTS #VLIVE #PUBLICFIGURE #CELEBRITY #POSITIVE #COMMENT #KPOP #IDOL #FAN #GOOD #PEACE

"Kita udahan ada ya | kita adik kakak an aja ya | kita friendzone an aja ya." Eakkk langsung makan2.

Gak usah baper.
Sendiri itu asyik sih, tapi berdua 'kayaknya' lebih asyik.
Jomblo itu seru sih, tapi menikah 'kayaknya' lebih seru.

Terserah mau pilih yg 'sih' atau mau pilih yg 'lebih'. #oneminutebooster
#1minutebooster
#sharingforcaring

MPASI Kinanti 13M 10D (13M+)
.
Sapo Tahu Sayur
.
Bahannya :
โญ๏ธ 1/2 bagian silken tofu telur kemasan
โญ๏ธ 1 buah wortel, iris serong tipis
โญ๏ธ 5 kuntum kembang kol, potong-potong
โญ๏ธ 1 buah telur yampung
โญ๏ธ secukupnya daging dada ayam, potong dadu
โญ๏ธ 2 siung bawang merah-putih, uleg/tumbuk halus
โญ๏ธ 100cc air matang/air kaldu
โญ๏ธ 1 sdm kecap manis
โญ๏ธ gula, garam, merica
โญ๏ธ corn oil untuk menumis
.
Cara membuat :
๐Ÿณ Potong-potong silken tofu kira-kira lebar 2cm, lalu goreng dgn sedikit minyak/margarin hingga berkulit tipis, sisihkan
๐Ÿณ Rebus wortel dan kembang kol hingga setengah matang, sisihkan (tujuannya supaya tidak terlalu keras saat dimakan Kinan nanti)
๐Ÿณ Tumis bawang merah-putih hingga harum, tambahkan garam dan merica
๐Ÿณ Masukkan dada ayam, silken tofu, wortel, dan kembang kol, ratakan hingga ayam berubah warna
๐Ÿณ Tambahkan kaldu ayam/air matang, tunggu hingga mendidih
๐Ÿณ Masukkan telor yampung, aduk hingga tercampur
๐Ÿณ Tambahkan gula dan kecap manis, koreksi rasa ๐Ÿณ Sajikan ๐Ÿ˜˜
.
Super dupet latepost banget, anaknya sekarang uda hampir 14 bulan, hehehe. Menu ini alhamdulillah Kinan cukup mau, walaupun kembang kol nya kadang dilepeh. Nafsu makan Kinan alhamdulillah masih lahap, hanya utk menunya Kinan cukup pemilih nih sekarang, hihihi..
.
#Kinanti #KinantiStory #KinanSatuTahun #KinanTigaBelasBulan #bayilucu #babyK #bayiASI #anakASI #MPASIKinanti #menuMPASIkinanti #MPASI #mpasi13bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #menuempatbintang #mpasiempatbintang #OlinRizkyJourney #babymeal #happymeals #sharingiscaring #sharingforcaring

Adik" dari RHI MAKASSAR saat menghadiri undangan dari RS Wahidin Sudirohusodo Makassar dalam rangka peringatan hari kanker.
Dan juga adik-adik menampilkan perform bersama adik-adik dari @ykakimks

#rhimakassar #rumahharapan #rumahharapanindonesia #hope #thereisalwayshopeforeverything #sharingforcaring #kindnessbringshappiness #volunteer #makassar #kids #volunteer #donation

๐Ÿ‘ธ Ga pake listrik
๐Ÿ‘ธ Di rolling saja
๐Ÿ‘ธ Keriput hilang
๐Ÿ‘ธ Bopeng memudar
๐Ÿ‘ธ Kulit kencang
๐Ÿ‘ธ Pipi tirus
๐Ÿ‘ธ Mengandung Batu Germanium
๐Ÿ‘ธ Masa manfaat seumur hidup

Cara kerja Magic Stick :
===================
Electron yang bebas terikat bersama dengan
kelembaban kulit sehingga menjadi ion
negatif, dan diserap kedalam kulit, peredaran
darah menjadi lancar karena mengurangi
oksida dalam darah, dan suhu kulit Anda
naik. sehingga, dapat mengubah lemak
keras pada wajah Anda menjadi lemak cair
sehingga mudah terbuang lewat keringat.

Apa Manfaat dari Magic Stick :
=========================
-Mengurangi & membakar lemak dalam kulit
-Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit
-Mengurangi oksidasi dalam darah
-Mengencangkan bagian yang kendur
-Menghaluskan kulit dan lebih segar
-Membuat kulit lebih awet muda, gak hanya utk kecantikan,, magic stick bisa utk sarana P3K

Further Info/ Order
WA 081218947044

#sharingforcaring
#magicstick
#batugermanium

Membedakan land, water and air transportation... Game ini baru di download 2 hari yg lalu... tapi itulah hebatnya anak kecil memorynya sangat cepat untuk menghafal dan mengingat sesuatu... Maka dari itu buibu pakbapak mumpung anak2nya masih pada kecil ditanamkan yuk sesuatu yang baik buat anak2 kita.. hindari bicara kasar karna itu akan termemori dan pasti dicontoh... #sharingforcaring
#amazingrazieq
#luckymom

Andaikan saja hati seseorang mendapatkan
segala apa yang melezatkan, tidaklah ia merasa damai dan tenteram kecuali dengan kecintaannya kepada Allah โ€“subhanahu wa taโ€™ala-. Jika seseorang kehilangan cinta kepada Allah dalam hatinya, maka kepedihan yang dirasakannya jauh lebih parah dari pada kepedihan mata karena kehilangan cahaya pengelihatan, atau kepedihan telinga karena kehilangan pendengaran, hidung karena kehilangan penciuman dan mulut karena kehilangan kemampuan berbicara, bahkan kerusakan hati akibat kekosongan dari rasa cinta kepada Allah sebagai Penciptanya, Pencetus wujudnya dan Tuhan sesembahannya yang sejati, jauh lebih berat dari pada kerusakan fisik karena terpisah dari nyawanya. Esensi (hakikat) cinta adalah bilamana Anda merelakan segala yang Anda miliki untuk seseorang yang Anda cintai sehingga tidak menyisakan sedikitpun apa yang ada pada diri Anda. Di sinilah, maka kecintaan seseorang kepada Allah hendaklah mengalahkan dominasi segala perkara yang dicintai, sehingga apapun yang dicintai oleh seseorang tunduk kepada cinta yang satu ini yang menjadi penyebab kebahagiaan dan kesuksesan bagi dirinya.

ูˆูŽุฃูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ุญูุจู‘ูŽูƒูŽ ูˆูŽุญูุจู‘ูŽ ู…ูŽู†ู’ ูŠูุญูุจู‘ููƒูŽ ูˆูŽุญูุจู‘ูŽ ุนูŽู…ูŽู„ู ูŠูู‚ูŽุฑู‘ูุจู ุฅูู„ูŽู‰ ุญูุจู‘ููƒูŽ โ€œAku memohon kepada-Mu agar dapat mencintai-Mu, mencintai orang-orang yang mencintai-Mu dan mencintai amal yang mendekatkan diriku untuk mencinta-Mu.โ€
Firanda.com
#belajarsunnah
#islam
#sharingforcaring

Sometimes it is beyond material in the world, it is simply warmth of a smile and attention that they need.. #sharingforcaring #sharethelove #bascomindonesia

Regrann from @anin_dhuhita - Jadi ceritanya mau sharing nih, beberapa seri buku yg kresna punya :
- seri dunia binatang
Seri buku ini ada popart, buku busa, topeng binatang dan board game. Naah kresna paling suka popart binatang purba utk seri ini.
.
Lalu geser kekanan:
- seri Funtasting learning
Naah kalo seri ini rasa2 nya puasss bgt. Semua isinya kresna sukaaaa. .
Lalu yg terakhir
- seri MUTE/ Muhammad Teladanku
Untuk seri yg ini pun momen nya pas bgt, dengan kresna skg yg udah suka bgt dengerin cerita panjang dan bisa sekalian buat belajar mengenal huruf..
.
Jadi rasa2 nya nih, buat ibu2 yg masih maju mundur cantik untuk investasi seri2 buku gini jgn ragu2 lagi. Yg jelas mahal itu relatif, karena manfaatnya ga bisa digantikan dgn materi. Dan semua kemudahan ini karena baiknya tante yg punya @qiannakidsbookstore . Alhmdulillah ibu happy, kresna pun super happy.
.
#sharingforcaring
#sahabat_qkbs - #regrann

Kalo ngeMC-ing sama beliau mah ga usah dredeg wkwkwk
Selalu kita gladi pas hari H dan pada menit menit sekarat ahaha
Senior MC paling kece se kampus UM ye mas @yogasatriyaaa

Semoga bisa satu panggung lagi mas ^^
#sosialisasibeasiswaBI
#sharingforcaring

๐Ÿผ IDA = INFORMASI DONOR ASI ๐Ÿผ
.
Pong ASI Delivery memberikan layanan informasi perihal pendonoran ASI yg menjembatani antara Bunda Pendonor dan Bunda Penerima Donor. Pada layanan ini kami berkedudukan hanya sebagai PENYAMBUNG INFORMASI.
.
Bagi Bunda yg baby nya membutuhkan donor ASI harap membaca terlebih dahulu kriteria pendonoran dan langsung menghubungi kontak pada gambar ๐Ÿผโค @ditta.frieska
.
.
#pongasidelivery #informasidonorasiPAD #IDAPAD #donorasi #donorasibekasi #indahnyaberbagiASI #antarjemputasi #kurirasi #keluargaasi #pejuangasi #sharingforcaring #courierbreastmilk #instababy #breastfeeding #breastisbest #breastmilk #pumpingmom #momlife #motherhood #workingmom

โœจ Happy Friday โœจ
.
Bunda punya ASI berlebih yang ingin di donorkan? dan mau mendonorkan ke panti asuhan untuk bayi bayi yang membutuhkan?
.
Pong ASI Delivery memberikan HARGA KHUSUS untuk pengantar-jemputan ke PANTI ASUHAN yaitu HANYA Rp. 4.500/KM
.
Mereka pun berhak untuk tetap mendapatkan ASI ๐Ÿ˜Š
Dengan berbagi kASIh kita telah menyelamatkan hidup mereka dan tentunya memunculkan generASI muda Indonesia yg unggul dan cemerlang ๐Ÿ™
.
Info lebih lanjut hubungi admin kami :
โ˜Ž 021 - 21230056
๐Ÿ“ฑ WA : 089628067778
๐Ÿ“ฑ Line : pongasidelivery
.
Indahnya berbagi ASI ๐Ÿ˜Šโœจ
.
.
#pongasidelivery #indahnyaberbagiASI #antarjemputasi #kurirasi #keluargaasi #pejuangasi #sharingforcaring #courierbreastmilk #instababy #breastfeeding #breastisbest #breastmilk #pumpingmom #momlife #motherhood #workingmom

๐Ÿผ IDA = INFORMASI DONOR ASI ๐Ÿผ
.
Pong ASI Delivery memberikan layanan informasi perihal pendonoran ASI yg menjembatani antara Bunda Pendonor dan Bunda Penerima Donor. Pada layanan ini kami berkedudukan hanya sebagai PENYAMBUNG INFORMASI.
.
Bagi Bunda yg baby nya membutuhkan donor ASI harap membaca terlebih dahulu kriteria pendonoran dan langsung menghubungi kontak pada gambar ๐Ÿผโค @chi_kye
.
.
#pongasidelivery #informasidonorasiPAD #IDAPAD #donorasi #donorasijakarta #donorasitangerang #indahnyaberbagiASI #antarjemputasi #kurirasi #keluargaasi #pejuangasi #sharingforcaring #courierbreastmilk #instababy #breastfeeding #breastisbest #breastmilk #pumpingmom #momlife #motherhood #workingmom

Most Popular Instagram Hashtags