#Sfs

MOST RECENT

На улице rain, в душе pain...

"Untuk melindungi hak & kepentingan agensi serta artis, dalam kasus fitnah jahat, menyebarkan tuduhan palsu, kami akan mengambil tindakan hukum terhadap mereka, tanpa penyelesaian atau belas kasihan, bahkan jika itu membutuhkan waktu."
.
"Selanjutnya, kami juga akan mengambil tindakan hukum terhadap netizen yang meniru staf agensi kami dan menyebarkan informasi palsu."
.
Jadi Bighit menerima 41.000 email dari ARMY dan ada 70.000 kasus. Mereka melaporkan antis dgn serius telah menyebarkan rumor & memfitnah BTS.
Juga mereka menekan tuduhan terhadap orang-orang yg berpura-pura menjadi staff Big Hit yang telah menyebarkan informasi salah. Big Hit tidak akan menerima banding. Dan mereka juga mengatakan jika akan terus meng-updatenya dengan fans mulai dari sekarang juga.
.
Jadi gimana guys sudah paham kan? Kalo ketemu antis yang mulai menyebar rumor, fitnah, hoax, menyudutkan salah satu member BTS dan staff di BigHit langsung lapor ke BigHit tidak perlu kalian ikut berkomentar hanya bikin kotor tangan kalian. Tidak peduli mereka ngomong "dasar jagonya main lapor" atau "saya hanya bercanda" or something, kalian ngk usah peduliin itu krna ini emang menyangkut citra nama seseorang dan pasti org disekitar ikut terbawa, bener bukan? Jadi so ketemu antis langsung email ke BigHit 😉😉
.
MAKIN SAYANG PAPA BEAR SUMPAH 😂😍💜💜
.
.
.
©OH_MES, ktaebwi_613, tinyseokjinnie
INDO trans GALERIBTS
Pung🐾

~~~Don't Forget ⬇⬇⬇~~~
Follow : @bangtaninabase 💜
Follow : @bangtaninabase 💜

💘Like, Coment, and tag your friends
👁Don't GHOSTIE
REPOST? TAG/CR ME❗
🐼Bangtan info? Click this ⬇
#bangtaninabase_info
.
#bangtanboys#bangtansonyeondan#bangtan#bts#army#btsarmy#bangtaninabase#bangtanindo#armyindo#kpop#fff#lfl#sfs

Nama : HAZEL JILBAB (warna on gambar)
Rp 55.000/pcs
Model jilbab : PASTAN
Bahan : digambar ya 🤗
REAL PICT 100%
.

Beli :
1-2 pcs = Rp 55.000/pcs
3-6 pcs = Rp 53.000/pcs
6- seterusnya pcs= Rp 50.000/pcs

Order : (kami utamakan yg mengirim sesuai format order)
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanan :
1. Pilihan utama
2. Wajib cadangan.

Nb. Gambar silakan screenshot, lihatkan harganya juga 🤗. Nb, kalau semisal pilihan utama kosong, maka otomatis akan diganti pilihan cadangan.
TOLONG KERJASAMA nya,
SAYA TIDAK PERNAH NIPU💕
.
.
.
#khimarlistkombinasijersey
#ospadora #jilbabmonalisa
#jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabinstanmotifbunga #jilbabnirina #zahiraarmicouple #jilbabinstanmotif #sabrinainstan #jilbabinstanpolos #likeforlikes #followersaktif #sfs #lfl #fff #followforfollowback #jilbabaliya #jilbabsyari #likeforlikes #nasifajilbab #jilbabmunaya #khimarjumbopetantem #instanarmycouple #khimarrempel #hijabmodesty #hijabstyle #hijabsyarimurah #hijabfashion #zonawanita #jilbabsegiempatmurah

Hey guys! Go see! Follow and DM @belle.clothingmnl @belle.clothingmnl for more info. 😊
"The great unknown lies before you. There are no reason not to go." 💌
Go see @belle.clothingmnl 👕👚👙👖👗🧣🧥🧦 #fff #sfs #lfl #follow #vsco #asian #pinoy #ph #fotor #f4f #hype #follow4follow #like4like #instalike #vsco #philippines #asian #korea #singapore #followforfollow #manila #dm #dmnow #dmtoorder #clothingline

Хочешь много подписчиков? Выполняй условия.
1. Подпишись на @followback_likesfree
2. Подпишись на всех в разделе подписки
3. Подписка и 5 лайков у @phase_shifted
4. Напиши в директ @followback_likesfree и выложи то, что мы тебе пришлём
#пиар #пиартайм #сфс #followforfollowback #follow #follow4likes #follow4followback #follow4like #followfollow #followforlike #piar #pr #sfs #followback #шаут #пиаршаут #спонсор #лайктайм #лайки #взаимныеподписки #взаимнаяподписка #взаимныелайки #подписчики #вз

Most Popular Instagram Hashtags