[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seringjalan

61 posts

TOP POSTS

Masalah hidup seperti ombak tepi pantai,ia akan datang tapi pada saat nya ia akan pergi🌅



#seringjalan

I never thought that love could feel like this 💐💑 #myhusband#jalanterus#seringjalan#tamanbungacelosiabandungan

Jadi cowok itu sering bikin ceweknya ketawa,,,
Sekali menagis yaa menagis bahagia ,,,
#gunungbromo
#anakjalan
#seringjalan
#bromotengersemeru

Selamat pagi... Semangat hari akhir UN Jgan lpa berdoa yah dan moga sukses selalu.... 😊

#anaksekolahan
#seringjalan

jaman dahulu kala 😄
pedekate (katanya)

#PDKT #SeringJalan #Cigamea #2014

Sendiri itu indah...karena sendiri itu bebas untuk melakukan apa saja....[ Hal Positif ]

#berkelanaterus
#seringjalan
#santainikmatikeindahan
#alwayspositifthinking

Witing tresno jalaran soko kulino..
#kenalan #seringjalan #jadian #tunangan #merried

MOST RECENT

I never thought that love could feel like this 💐💑 #myhusband#jalanterus#seringjalan#tamanbungacelosiabandungan

Wae Rebo

Jauh dari keramaian tapi Desa Wae Rebo memang terkenal apalagi oleh wisatawan mancanegara di Eropa terkait desain arsitekturnya yang memiliki daya tarik tinggi nan unik. Hal yang menarik dari Desa Wae Rebo merupakan rumah adatnya yang memiliki bentuk kerucut dan atapnya itu terbuat dari daun lontar.
Sedangkan lokasinya secara administratif berada di Kabupaten Manggarai Provinsi Nusa Tenggara Timur.
Tidak perlu heran kalau Desa Wae Rebo jugan dikenal dengan sebutan Desa di atas awan, sebab terletak di ketinggian kurang lebih 1000 mdpl.
Wae Rebo dinyatakan UNESCO sebagai Warisan Budaya Dunia pada Agustus tahun 2012.

Jadi kapan km mau kesininya? 🏞 : Wae Rebo
📸 : Chrysallys s

#SeringJalan #GemarJalan #Village #WaeRebo #Manggarai #Flores #PesonaIndonesia #Indonesia

Kapan sih waktu terbaik ke Labuan Bajo? "Bulan 6-7 (Juni-Juli), itu waktu terbaik datang ke Labuan Bajo. Cuacanya lagi bagus," "Kalau mau lihat komodo, di bulan 6 sih baiknya. Bulan 7 sudah masuk musim kawin, apalagi di akhir bulannya puncak-puncaknya musim kawin sehingga komodo masuk ke hutan ke pulau lebih dalam yang sulit terjamah," Sumber : https://m.detik.com/travel/travel-news/d-3343355/kapan-waktu-terbaik-liburan-ke-labuan-bajo

#SeringJalan #GemarJalan #Komodo #Reptiles #Flores #NTT #PesonaIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #Indonesia

Siapa sih Pulau Padar?

Pulau padar merupakan bagian dari kawasan Taman Nasional Komodo dan masuk dalam situs Warisan Dunia UNESCO, bagusnya lagi pulau padar ini tak berpenghuni jadi kealamian dan keasriannya tetap menakjubkan.

Km segera kesini ya liburan, ga enak sm temen masa kerja mulu nanti cepet kaya. 🏖 : Pulau Padar, Flores
📸 : @mahakemala

#SeringJalan #GemarJalan #Beach #PulauPadar #Flores #Trekking #Travelling #Indonesia

Gili Trawangan

Gak macet artinya dilarang kendaraan bermotor di Gili Trawangan hanya ada sepeda dan kereta kuda (Cidomo), cocok utk menikmati matahari terbit atau terbenam disisipin bacaan atau minuman favorit. Selain itu keindahan keragaman biota laut nya menakjubkan dgn air laut yg sangat jernih, jadi sayang banget kesini tanpa melakukan snorkeling ataupun diving.
Banyak aktifitas yg bs dilakuin misalnya, berjemur, berkuda, main voli, memancing, sepedaan, dan kuliner.

Jadi tunggu apalagi, segera masukin di daftar liburan km ajak teman terbaik utk travelling. 🏖 : Gili Trawangan
📸 : @agcamiril

#SeringJalan #GemarJalan #GiliTrawangan #Beach #Travelling #Travelbuddy #Lombok #Indonesia

Lombok memang sebuah objek wisata Indonesia yang amat menarik. Keindahan alamnya selalu membuat rindu wisatawan yang pernah ke sana. Selain Bali, Lombok juga menjadi salah satu destinasi bulan madu bagi banyak pasangan.

Belum lama ini, ternyata Lombok menjadi salah satu objek pariwisata Indonesia yang menjadi perhatian dunia. Dalam sebuah ajang kompetisi dunia The World Halal Travel Summit/Exhibition 2015 di Abu Dhabi, Uni Emirate Arab, pada 21 Oktober 2015, Lombok menyabet gelar sebagai World’s Best Halal Tourism Destination dan World’s Best Halal Honeymoon Destination.

Kalau ke Lombok wajib singgah ke Gili Trawangan rasakan sensasi Gili Gelato. 🏖 : Gili Trawangan
📸 : @agcamiril

#SeringJalan #GemarJalan #GiliTrawangan #GiliGelato #IceCream #Travelling #Lombok #Indonesia

Ranu Kumbolo adalah sebuah danau gunung di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur. Letaknya di Pegunungan Tengger, di kaki Gunung Semeru. Luasnya 15 hektare.

Ranu Kumbolo adalah bagian dari Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. -Wikipedia

Cocok untuk berkemah disini dan kalau beruntung ditenda akan ada bunga es saking dinginnya cuaca disana.
Ingat kalau camping disini tetap mematuhi aturan yg ada, seperti tidak mandi maupun mencuci peralatan mendaki di danau. Ambil air dibolehkan dan gunakanlah jauh dari bibir danau agar tidak kotor dan terkontaminasi. 🏞 : Ranu Kumbolo, Gunung Semeru
📸 : @agcamiril

#GemarJalan #SeringJalan #MountSemeru #Ngecamp #Camping #Lake #RanuKumbolo #PesonaIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial

BROMO TENGGER

Bagi penduduk sekitar Gunung Bromo, suku Tengger, Gunung Bromo / Gunung Brahma dipercaya sebagai gunung suci. Setahun sekali masyarakat Tengger mengadakan upacara Yadnya Kasada atau Kasodo. Upacara ini bertempat di sebuah pura yang berada di bawah kaki Gunung Bromo dan dilanjutkan ke puncak Bromo. Upacara diadakan pada tengah malam hingga dini hari setiap bulan purnama sekitar tanggal 14 atau 15 di bulan Kasodo (kesepuluh) menurut penanggalan Jawa. -wikipedia 🏞 : Gunung Bromo
📸 : @agcamiril
#GemarJalan #SeringJalan #Trekking #Travelling #Vacation #MountBromo #Scenery
#PesonaIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #Indonesia

“Jangan menunggu; tidak akan pernah ada waktu yang tepat. Mulailah di mana pun Anda berada, dan bekerja dengan alat apa pun yang Anda miliki. Peralatan yang lebih baik akan ditemukan ketika Anda melangkah.” – Napoleon Hill. 🏞 : Plawangan Senaru
📸 : @agcamiril

#GemarJalan #SeringJalan #Ngecamp #Camping #PlawanganSenaru #Scenery #MountRinjani #Savana #Hiking #Trekking #Lombok #PesonaIndonesia #Indonesia

“Banyak orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran.” – Elbert Hubbard 🏞 : Tanjakan Puncak Rinjani
📸 : @agcamiril

#GemarJalan #SeringJalan #MountRinjani #PlawanganSembalun #Hiking #Trekking #Lombok #Indonesia

Love never keeps a man from persuing hus destiny - Seniberpikir.com 🌋 : Tanjakan Puncak Rinjani
🕵 : @masadvent
📸 : @agcamiril

#GemarJalan #SeringJalan #MountRinjani #Lonely #Love #Hiking #Trekking #Lake #Volcano #Segaraanak #Samalas #Lombok #Indonesia

5 hari 4 malam di Gunung Rinjani, bareng travel buddy terasa suka cita bahagia dan sentosa. Naik gunung hrs punya buddy yg tau km bgt, supaya bs saling jaga. Penting! 🏞 : Pintu Hutan Jalur Senaru
🕵 : @masadvent @rahmanto_setioko @eastnine @agcamiril Guillaume, Thomas, Dani & Ansor @riverbrick.id

#GemarJalan #SeringJalan #Senaru #Forest #Hiking #Trekking #MountRinjani #3726masl #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Yg kanan juga pendaki, iya pendaki cuma lbh keling aja efek terpaan cahaya. Jgn takut hitam saat mendaki, nikmatin aja. 🏞 : Segara Anak, Gunung Rinjani
🕵 : @masadvent @eastnine @agcamiril @rahmanto_setioko Guillaume & Thomas
📸 : Ansor @riverbrick.id
#Segaraanak #GemarJalan #SeringJalan #Lake #MountRinjani #3726masl #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Safety first krn tujuan kami Puncak Rinjani atau masyarakat lokal menyebutnya Puncak Samalas. Wajib muncak, baper klo enggak muncak ibarat bercinta tanpa klimaks. 🌄 : Top Selfie, 3726masl 🕵 : @masadvent @eastnine @agcamiril Guillaume & Thomas
📸 : Ansor @riverbrick.id

#GemarJalan #SeringJalan #3726masl #MountRinjani #Hiking #Trekking #InstaNusantara #Lombok #PesonaIndonesia #Indonesia

Makan yg banyak biar kuat nanjak, makan ga makan yg penting nanjak. 🏕 : Pos 3, via Plawangan Sembalun
🕵 : @rahmanto_setioko @masadvent @eastnine Guillaume & Thomas
🏕 : @riverbrick.id
#GemarJalan #SeringJalan #Camping #MountRinjani #3726masl #PlawanganSembalun #Hiking #Trekking #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Yg asik itu recokin temen yg lagi bangun tenda, rasanyaa "Klimaks" seperti Summit Attack 🌄 🏞 : Pos 3, via Plawangan Sembalun
🕵 : @eastnine @masadvent @rahmanto_setioko & guillaume
📸 : @agcamiril ⛺ : @riverbrick.id

#TravelBuddy #GemarJalan #SeringJalan #PlawanganSembalun #MountRinjani #3726masl #Camping #Ngecamp #Hiking #Trekking #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Monyet juga berendam, mungkin biar rileks ngilangin penyakit kulit yg pecah-pecah.

Kamu kapan mau kesini? 🏞 : Kolam Air Goa Susu - Torean
📸 : @agcamiril
#GemarJalan #SeringJalan #Hotsprings #Onsen #KolamAirPanas #Torean #MountRinjani #Lombok #InstaNusantara #Indonesia

Onsen merupakan kebudayaan dan ciri khas org Jepang, yg dipercaya kaya mengandung mineral dpt menghilangkan stress menyembuhkan berbagai penyakit seperti reumatik, neuralgia, dan kulit. 🏞 : Kolam Air Goa Susu, Torean
🕵 : @rahmanto_setioko @agcamiril @eastnine Thomas & Guillaume

#Hotsprings #Torean #MountRinjani #KolamAirPanas #GemarJalan #SeringJalan #3726masl #Lombok #InstaNusantara #Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags