#SeoJiHye

MOST RECENT

😂Bir takibi çok görmeyin😊Daha fazlası için👉@film_replikleri.1 @kdrama.defterim
Dizi Adı: Because This Is My First Life
Tür: Dram, Romantik, Komedi
Bölüm Sayısı: 16
Yapım Yılı: 2017
Konusu:

Dizide, 30’lu yaşlardaki bekâr insanların hayat ile olan mücadelesi gerçekçi ve komik bir şekilde ele alınmaktadır.

#becausethisismyfirslife#koredizileri#kore#korea#kdrama#koredizireplikleri##KimRaeShin#SeoJiHye#Shin#SoKim#HyWon#kyeongyool#kimhyunJoon#koreanmusic#tiktok#keşfet#o#a#i#r#
Beğenip❤yorum yapıp💬kaydetmeyi unutmayın ↩💕

@Regran_ed from @nojihye_nolife - 꺄아 핵인싸귀욤아이템 장착한 울언닝🐰🥕 인간토끼가 따로없지용🧡
#서지혜 #서카토 #노란조명뿌셔
#그래도예쁘다 #졔랑단 #최고의소비였다 #토끼귀 - #SeoJiHyeUnnie #seojihyemyanmarfan #SeoJiHye So cute 😍

[Heart Surgeons]
.
.
Drama ini adalah salah satu genre yang paling gue suka. Medical Drama. Mungkin bagi kebanyakan orang, drama macam ini terkesan boring karena terlalu serius, ilmiah, dan nggak ada romance line-nya. Tapi, menurut gue drama begini justru keren karena banyak membuka wawasan kita (orang awam) tentang kehidupan medis.
Konflik di dalam ruangan putih tertutup yang membosankan dan politik yang mennghiasinya.
.
Sebenernya drama ini mengingatkan gue sama drama Doctor Stranger, tapi dengan konflik yang lebih sederhana. Karena drama ini konfliknya cuma berputar di Rumah Sakit Universitas Taesan, khususnya di Departemen Kardiothoraks(Jantung-Paru).
Seperti judulnya-Heart Surgeons-drama ini mostly set-nya itu di ruang operasi, dan sisanya di IGD, ICU, dan ruang istirahat dokter wkwkwk.
So, buat yang phobia sama darah, mending gausah nonton! Karena scene bedah dan pertolongan pertamanya terbilang sangat eksplisit. Kalian akan sering disuguhi pemandangan jantung dan darah 😂😂😂
Selain itu, mengingat ini Medical Drama, konfliknya pun terbilang padat. Karena setiap masuk ruang operasi itu mesti masuk klimaks konflik 😅
Buat yang nggak terlalu suka atau nggak terbiasa sama genre macam ini mungkin bakal stress sih ya wkwkwk.
Tapi, di sela konflik yang bikin pusing dan scene bedah yang selalu menegangkan, selalu ada sempilan lelucon dari karakter Prof Goo Hee Dong dan dokter Goo Dong Joon. Bapak-anak paling lawaq sedepartemen kardiotoraks, tambah pula Prof Lee Dae Young wkwkwk.
Tanpa mereka, drama ini bakalan hambar sih 😂
.
Overall drama ini keren! Meski ada satu scene yang rada nggak masuk akal ya ketika dokter Park Tae Soo nambel jantung pake lem, yang kemudian menimbulkan kontroversi di kalangan knetz 😅 Tapi, selebihnya terbilang ilmiah buat gue yang orang non-medis.
.
Buat yang suka tipe drama berat dan rada mikir, drama ini sangat recommended! Kalian bisa memperkaya pengetahuan tentang kehidupan medis.
Tapi, buat yang terbiasa sama drama ringan yang menye-menye atau yang nyari drama buat hiburan, tolong jangan berharap lebih dari drama ini. Ini drama cuma nambah stress dan bikin pusing wkwkk 😅
.
.
#HeartSurgeons #GoSoo #SeoJiHye #UhmKiJoon #kdrama #drama

خلصت الحلقه الاخيره دلوقتي 😞💔
من اجمل واروع المسلسل الطيبيه الكوريه اللي شوفتها المسلسل ده انا بكيت من قلبي بحرقه في بعض المشاهد يستاهل المشاهده مسلسل يجنن انصح الجميع بالمشاهده وحزينه انه خلص 😔😞💔
#twolivesoneheart
#gosoo
#seojihye
#kosunghee
#uhmkijoon
#커플스타그램 #럽스타그램 #부부스타그램 #신혼스타그램 #젊줌마 #줌마그램 #줌스타그램 #줌마스타그램 #애엄마 #도치맘 #맘스타그램 #가족스타그램 #신혼부부#신혼 #딸스타그램 #육아스타그램 #애스타그램 #맘스타그램
#인스타베이비

Vay be🙉Bir takibi çok görmeyin😊Bunu görmesini istediğin kişiyi yoruma etiketle👇Daha fazlası için👉@film_replikleri.1 @kdrama.defterim
Keşfetten geliyorsan takip etmeyi unutma😊#tiktokkorea#tiktok#music#akım#video#koredizileri#kore#korea#kdrama#koredizireplikleri##KimRaeShin#SeoJiHye#Shin#SoKim#HyWon#kyeongyool#kimhyunJoon#koreanmusic#tiktok#keşfet#o#a#i#r#
Beğenip❤yorum yapıp💬kaydetmeyi unutmayın ↩💕

Bir takibi çok görmeyin😊Daha fazlası için👉@film_replikleri.1 @kdrama.defterimDizi Adı: Because This Is My First Life
Tür: Dram, Romantik, Komedi
Bölüm Sayısı: 16
Yapım Yılı: 2017
Konusu:

Dizide, 30’lu yaşlardaki bekâr insanların hayat ile olan mücadelesi gerçekçi ve komik bir şekilde ele alınmaktadır.

#becausethisismyfirslife#koredizileri#kore#korea#kdrama#koredizireplikleri##KimRaeShin#SeoJiHye#Shin#SoKim#HyWon#kyeongyool#kimhyunJoon#koreanmusic#tiktok#keşfet#o#a#i#r#
Beğenip❤yorum yapıp💬kaydetmeyi unutmayın ↩💕

😮Bir takibi çok görmeyin😊Daha fazlası için👉@film_replikleri.1 @kdrama.defterimDizi Adı: She Was Pretty
Tür: Romantik, Komedi 
Bölüm Sayısı: 16
Yapım Yılı: 2015
Konusu:

Ji Sung-Joon (Park Seo-Joon) gençken çirkin birisidir ancak çirkin ördek hikayesindeki gibi büyünce bu görünümden kurtulup yakışıklı birisi haline gelir. Kim Hye-Jin (Hwang Jung-Eum) ise Sung-Joon'un tam tersi gençken güzel birisidir ancak büyüdükçe çirkin bir görünüme sahip olur. Ji Sung-Joon ilk aşkını bulmaya çalışır.

#shewasprety#koredizileri#kore#korea#kdrama#koredizireplikleri##KimRaeShin#SeoJiHye#Shin#SoKim#HyWon#kyeongyool#kimhyunJoon#koreanmusic#tiktok#keşfet#o#a#i#r#
Beğenip❤yorum yapıp💬kaydetmeyi unutmayın ↩💕

.
Hubungin WA :.
.
📲 : 0877 8012 4417
.
.

Heart Surgeons

4 DISC

Genre : #medis #dramakorea #dramakoreaterbaru #drama
Pemain :

#kosoo
#umkijoon
#seojihye

Sinopsis :

Cerita mengenai kejadian-kejadian yang ada di sekitar departemen bedah toraks sebuah rumah sakit. Park Tae Soo (Ko Soo) adalah seorang fellow di bedah toraks. Ia memiliki seorang ibu yang membutuhkan transplantasi hati.

Choi Suk Han (Um Ki Joon) adalah seorang ahli bedah toraks yang sangat terampil namun mendapat perlakuan tidak adil karena lulus dari universitas yang biasa saja.

Ia memiliki otoritas yang tinggi terhadap Tae Soo. Yoon Soo Yeon (Seo Ji Hye) adalah seorang residen departemen bedah toraks.
.

#heartsurgeons #heartsurgeonskdrama
#heartsurgeonskoreandrama #newkdrama #kdrama2018 #kdramashop #kdramaindo #drakor #drakorindo #jualdramakorea #jualfilmkorea #jualdvdkorea #drakor #drakorindo #kdrama #jualdvdkorea #jualdramakorea #jualdvd #dvd #kdrama #dramakorea #dvdkorea #dvdfilm #serialkorea #filmkorea
.
#dvdwarehouse_serikorea

⁦🇰🇷⁩
📝عنوان: جراحان قلب
#heartsurgeons
💯امتیاز: ۷.۷
📀تعداد قسمت: ۳۲ «دو پارت»
🎥ژانر: پزشکی، درام
📌بازیگران:
#kosoo
#uhmkijoon
#seojihye
#ahnnaesang
📖خلاصه داستان:
جراحان قلب داستان بخش جراحی قلب را روایت می کند. پارک ته سو (کو سو) یکی از جراحان بخش قفسه سینه است. مادر ته سو در صف پیوند قلب قرار دارد و او با تمام وجود می خواهد او را نجات دهد ولی..
🎬محصول ۲۰۱۸
📺کیفیت:540p
✅برای کیفیت بالاتر هنگام سفارش اطلاع دهید
💻نسخه خانگی / نسخه کامپیوتر
📄زیرنویس فارسی
💲قیمت:
نسخه کامپیوتر ۳۰۰۰ تومان
نسخه خانگی ۱۱,۶۰۰ تومان
🎶همراه با موسیقی های متن سریال
🔺 کیفیت تیزر از کیفیت اصلی پایین تر می باشد.🔺
⛔اسپویل کردن پایان داستان یا متن کامل داستان به معنی حذف کامل شما از پیج می باشد.
📚اگر فکر می کنید خلاصه داستان کامل نیست، خلاصه داستان و اطلاعات بهتر را برای ما بفرستید تا با نام خودتان در هر پست قرار دهیم.

[ #twolivesoneheart #HeartSurgeon ]
This drama ended well.
8.5/10
I love the ending part where everyone become a great team back after all obstacle . Think before you make a decision. Thank you to all cast ❤️💯
#gosoo - park tae soo
#umkijoon - Choi Seok Han
#SeoJiHye - DrYoon
.
.
#kdrama #twolivesoneheartkdrama #heartsurgeon

Gemes banget ama kaleans~~~~ 😘😘
Cepetan bang halal in cewek mu biar bisa bikin dedek unyul kayak yoo bin 😘😘😘 #흉부외과 #HeartSurgeons #고수 #엄기준 #서지혜 #GoSoo #UmKiJoon #SeoJiHye #정보석
@werther777
@yr121116

Most Popular Instagram Hashtags