#Semangat

MOST RECENT

Cinta tak pernah datang terlambat, ia menemukan yang pantas ditemukan. Ia menyatukan yang pantas disatukan, sesuai skenario -nya. .
.
.
.
.
.
.
#semangat #semangatmenikah #insyaallahsah #restuallah #papamuda #instame #likeforfollow #lovethispic #awsome #wonderfulindonesia #halal #keluargakecilku #menikah #nikahmuda
#sah

Semangat memulai kehidupan sebenarnya
#semangat 🙇😍😍

“Bagi saya, fotografi itu bukanlah melihat, melainkan merasakan. Jika Anda tidak dapat merasakan sekitar anda, maka orang-orang disekitar anda tidak dapat merasakan apapun dari gambar anda. 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Bismillah #Semangat Belajar nya anak mimih😘😍

Hayoooo siapa yg udah dapet skin ini
#skinbaru
#Semangat baru
@arvin_radityaa
@alvin_huda15
@mm.akbarrachsanjani

Jangan takut sendirian, karena tidak semua yang memulai bersama mu akan berakhir bersama mu..!! #bestrong💪 #semangat

Sound On 🔊.
••
- Menikah..! Maka antum akan kaya. 😃 - .
••
Allah SWT berfirman:

وَاَنْكِحُوا الْاَيَامٰى مِنْكُمْ وَالصّٰلِحِيْنَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَاِمَآئِكُمْ ۗ اِنْ يَّكُوْنُوْا فُقَرَآءَ يُغْنِهِمُ اللّٰهُ مِنْ فَضْلِهٖ ۗ وَاللّٰهُ وَاسِعٌ عَلِيْمٌ. "Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha Luas. (pemberian-Nya), Maha Mengetahui."
(QS. An-Nur 24: Ayat 32). ••
Barokallah fiik.
Ustadz @oemar_mita.
••
🎬@azmiikhairull | @azm_exclusive.store.
••
🔄Free share, repost, tag & comment.
🔃#share | #repost | #tag | #comment.
••
#booster | #oneminutebooster | #nikah#ayonikah | #yukngaji | #hijrah | #pemudahijrah | #riilhijrah | #gohijrah | #muslim | #muslimah | #predatorquran | #sunnah | #aswaja | #nikahasik | #sunnahnikah | #viral | #dakwah | #tausiyah | #videodakwah | #jangansuudzon| #inspirasi | #semangat | #fff

Hanya bisa menunggu yang pasti
#semangat#tahundepan#sudah#on time😍😍😍😂😂

.
Kartu etoll Kamu Harus Se-keren Mobl Kamu..!
.
Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?!
.
Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu Loh..
.
Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ?
.
Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa..
Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga utk :
* Belanja
* Bayar Tol
* Bayar Parkir
* Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ]
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
Nanya² , Komplain Sampai Return.
.
Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company.
Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ..
Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama.
.
✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta
.
Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ].
.
Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh..
.
Promo Price List :
Cetak 1 Sisi :
saldo 0 IDR 65K
saldo 20 IDR 85K
saldo 25 IDR 90K
saldo 40 IDR 110K
saldo 50 IDR 120K
.
Cetak 2 Sisi + 10K aja.
Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy!
.
#selamatpagi #pagi #kerja #etoll #bandung #diy #langit #gunung #islam #semangat #jawabarat #santri #fpi #dagelan #bali #ootd #jakarta #motorklasik #freeport #lalulintas #tipsotomotif #markajalan #tipskendaraan #mobilklasik #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #satlantas #jip

Saat merasa Ingin menyerah memperjuangkan cita-cita dalam hidup ini, pikirkanlah kembali mengapa dulu kita mau memulainya jika kemudian harus menyerah. Menyerah tidak akan menyelesaikan masalah, justru akan membuat masalah semakin rumit.“WHEN YOU FEEL LIKE QUITTING, THINK ABOUT WHY YOU STARTED”.

Hidup adalah perjuangan, hidup bukanlah seperti hujan yang jatuh dari langit, sukses tidak akan bisa datang dengan hanya duduk manis sambil menikmati aroma kopi pahit di pagi hari. Zona nyaman hanya akan menjebak hidupmu. Bangkitlah, keluarlah dari zona nyamanmu! Tidak ada gunakanya hanya bermimpi tanpa aksi, orang besar tidak ada yang menceritakan kisah sukses mereka diraih hanya dengan duduk santai. Jangan pernah menghentikan langkahmu, lawanlah batasan dalam dirimu, dengan begitu engkau akan mengetahui bahwasanya kamu sejatinya mampu, kalaupun gagal itu adalah bumbu kesuksesan, dengan begitu kamu akan banyak belajar arti dari sebuah kesalahan jalan yang ditempuh. Bangkitlah! Perbiki lagi strategi hidupmu.
#sukses #success #semangat #bisa #pastibisa #yakin #motivation

Berhijrah tak semudah seperti kau membalik kan telapak tangan...
Tak semudah saat kau hakimi aku..
Jangan kau hakimi hijrah aku...
Dengan segala perubahan yg sudah aku lakukan..Hargailah hijrah ku....
#Semangat Berhijrah#
#keepistiqomah#

Jangan khawatir jika hari ini belum.mencapai target yang ditetapkan.....
Masih ada esok Insya Alloh....
Semoga besok Allob tambahi kita dengan energi yang lebih untuk melakukan lompatan-lompatan positif.....
.
.
.
.
.
.
.
#nikmahnursyam #tunaswanitaindonesia #semangat

sukseskan Asian, kibarkan semangat indonesia juara #asiangames2018 #ayoindonesia #semangat #kitabisa

Doa adalah tanda kamu belum putus asa , perbanyak doa jgn lupa usaha. 😄
#semangat#muslimah#quotesislami#hijrah#cinta#islam

Menjadi positif dalam situasi negatif tidaklah naif. Itu adalah kepemimpinan

Yuk saling berpetuah antar sesama, agar hidup kita bermanfaat!

silahkan share & tag sahabatmu!

Follow @berpetuah
Follow @berpetuah
Follow @berpetuah

#petuah #berpetuah
#pepapatah #berpepatah
#bijak #motivasi
#nasehat #nasihat
#semangat #positif

Itulah "sunnatullah" (سنة الله)
.
Merencanakan sesuatu memang mudah, ketetapanNya sudah menjadi hakNya yang hakiki, yang tidak dapat diganggu gugat.
Namun.......PERCAYALAH
.
Harapan akan selalu ada bagi yg mau berdoa, karena doa merupakan bahasa rindu yang menyatukan harapan dgn takdir.
Begitu pula dengan Jalan akan selalu ada bagi yang mau berusaha. ✍️
_____________________
📝@muhairfn_ #rindu #harapan #doa #usaha #motivasi #semangat #impian

Most Popular Instagram Hashtags