#Sedekah

MOST RECENT

#Repost @rumahzakat (@get_repost)
・・・
MELATIH KEIKHLASAN DENGAN SEDEKAH

Ikhlas itu sangat mudah diucapkan, sangat sulit dilakukan, akan tetapi sangat mungkin untuk dijalankan. Banyak orang masih bingung, bagaimana cara yang tepat untuk bisa ikhlas dengan sempurna. Sesuatu yang sempurna tidak datang begitu saja, perlu banyak pengulangan atau latihan sampai sesuatu itu menjadi lebih baik atau sempurna.

Salah satu cara untuk melatih keikhlasan adalah dengan bersedekah. Mengapa bersedekah? Sedekah mengajarkan rasa ikhlas untuk melepaskan sesuatu yang dimiliki. Mulai dari bersedekah dengan sesuatu yang nilainya kecil, rasa ikhlas pun hadir walaupun dengan kapasitas yang kecil pula. Makin besar nilai sedekah yang kita berikan, makin besar pula tantangan untuk ikhlas itu datang.

Sedekah adalah pemberian seseorang kepada orang lain secara sukarela dan ikhlas tanpa dibatasi oleh waktu dan jumlah tertentu semata-mata untuk mengharap ridlo Allah SWT “Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak.” (Qs. Al Hadid: 18)
Sahabat, teruslah latih diri kita untuk menuju arah yang baik dan semakin bermanfaat bagi semua orang.
.
Transfer donasi
Muamalat 101 00822 08
BNI Syariah 155 555 5589
.
#Sedekah #Infak #Zakat #RumahZakat #SayaBerdaya

Info Paytren dan pendaftaran mitra PayTren, hubungi :

WA/telegram 081228727261
atau klik https://mypage.id/novi-irsanti/ di bio

#fintech
#paytrensyariah
#paytreninAj
#paytrenAntiMoneyGame
#sedekah
#bisnismudah #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisrumahan #peluangbisnis #ustadyusufmansur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline
#AkuCintaIndonesia

Salam sukses berjamaah ^_^

Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren !? 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Ajak & bantu oranglain untuk ikut pakai aplikasi paytren sebanyak2nya.
Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. 2. Dgn ikut serta mengajak & membantu orglain pakai aplikasi paytren,maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi.
PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita ajak pakai aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! JAWAB : 1. RUGI !! Jika mereka hny bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren. 2. UNTUNG !! Karna mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan boleh diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya,boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa hrs terikat waktu,tempat,tanpa hrs target dll.
ARTINYA :
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.

Masih berfikir bahwa Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..?! THINK AGAIN... Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.
ㅤ.
Langsung bimbingan Aktivasi bisnis Syariah bersama Ust. Yusuf Mansur hubungi saya.
.
Wa 085366433337
.
#paytren
#jabodetabek
#paytrenpku
#bekasi
#Tangerang
#loker
#paytrenpekanbaru
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan
#infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Menu Sedekah Jumat Pekan Kemaren 17/8/18

Nasi Ayam Crispy😋😋😋 #sedekahjumatpekanan
#sedekah
#sedekahjumat
#sodaqoh

Assalamualaikum

Dear All... Ada SALE beberapa Gaun/Kebaya/dan beberapa Dress Branded sexy milik saya pribadi dulu 😅 yg sdh tak terpakai lagi, karena saya sdh Berhijrah 😃 PRELOVED 99% LIKE NEW!! .
OverAll semuanya masih bagus dan cantik.. .

Ada juga beberapa Shoes Sepatu dan Tas Branded Best Authentic seperti Hermes. .
Semuanya saya SALE dengan harga sangat Terjangkau!
Karena sebagian hasil penjualan akan DISEDEKAHKAN utk saudara kita Korban Gempa Lombok dan beberapa Panti Asuhan YatimPiatu. .

Kisaran harga Dress Branded Sexy milik saya dulu mulai dari harga 100-900 ribuan 😃😂 Sementara utk Tas Branded BestAuthentic HERMES Kulit Asli, mulai dari 4-8juta'an😘 .

Semuanya kami beri FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!! (S&K berlaku) .

Untuk Detail Koleksi,
Bisa Chek Langsung di IG @preloved_boutique3
Serious buyer Admin WA 085655167815 .

Atau Geser foto untuk melihat sebagian Koleksi, ada 10 SLIDE DETAIL .

Sekali lagi NOTED: Sebagian hasil penjualan akan DISEDEKAHKAN utk saudara kita Korban Gempa Lombok dan beberapa Panti Asuhan Yatim Piatu. Mohon Dukungan dan Partisipasinya yah.. Terimakasih 🙏🙏 .

#galangdana #korbanlombok #sedekah

#preloved #dresspreloved #prelovedbranded #gaunpesta #gaun #kebaya #kebayamodern #tasbranded #sepatubranded #marieandclaire #hermesmirror #garagesale #jualkebaya #jualdress

Ada berapa banyak tagihan yang harus kita bayar tiap bulan.. ?
. .
- Listrik / Token..?
.
- Air / PDAM ?
.
- BPJS ?
.
- TV kabel ?
.
- Telepon ?
.
- Pulsa/Paket data ?
.
- Cicilan motor / cicilan mobil ?
.
- Tiket Pesawat/ kereta ?
.

Sadar tidak sadar.. semua transaksi tersebut memiliki biaya admin.. .
.
Sampai kapan Kita kasih admin itu untuk pengusaha minimarket? .
.
Sampai kapan kita kasih biaya admin itu untuk pemegang saham Bank?
.
Sampai kapan biaya admin itu kita kasih ke Abang Abang konter..?
.
.
Jawaban nya.. selamanya... sampai anak cucu kita nanti.. selama mereka masih gunakan listrik, air, pulsa dll.. ya.. biaya admin tetap ada.. (kecuali kalo mereka balik ke jaman purba 🙈)
.
.
Nah.. biar biaya admin tersebut tidak hanya dinikmati orang kaya pemegang saham Bank dan minimarket.. pindahkan Saja transaksi kita melalui aplikasi PayTren...
.
Kenapa...? .
Karena admin di PayTren lebih murah dibandingkan diluar sana..
.
Karena setiap bertransaksi.. akan ada dana yang balik ke kita (cashback)
.
Karena setiap bertransaksi.. sudah termasuk biaya sosial/sedekah..
.
.

Dan... dengan pakai aplikasi..
Semua transaksi cukup bayar lewat Hp di tangan kita.. .
.
Ga perlu keluar rumah.. Lebih hemat waktu, tenaga dan bebas biaya parkir / bensin .
.

Masih mau mikir tujuh keliling buat pake Paytren..?
.
Think smart yaa😃
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :👇🏻🤳🏻 SUTIRTO PAYTREN BREBES
TN0965883

WhatsApp :
0896-3596-6108
SMS :
0812-1806-8227
Website :
www.leadertreni.com/tirtopaytren

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren !? 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren.
2. Ajak & bantu oranglain untuk ikut pakai aplikasi paytren sebanyak2nya.
Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. 2. Dgn ikut serta mengajak & membantu orglain pakai aplikasi paytren,maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi.
PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita ajak pakai aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! JAWAB : 1. RUGI !! Jika mereka hny bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren. 2. UNTUNG !! Karna mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan boleh diwariskan.
Boleh akses aplikasi selamanya,boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa hrs terikat waktu,tempat,tanpa hrs target dll.
ARTINYA :
Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.

Masih berfikir bahwa Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..?! THINK AGAIN... Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.
ㅤ.
Langsung bimbingan Aktivasi bisnis Syariah bersama Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
.
⏬.⏬.⏬.⏬
WA ☎ : 085378793108
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jabodetabek
#paytrenpku
#bekasi
#Tangerang
#loker
#paytrenpekanbaru
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan
#infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Info Paytren dan pendaftaran mitra PayTren, hubungi :

WA/telegram 081228727261
atau klik https://mypage.id/novi-irsanti/ di bio

#fintech
#paytrensyariah
#paytreninAj
#paytrenAntiMoneyGame
#sedekah
#bisnismudah #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisrumahan #peluangbisnis #ustadyusufmansur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline
#AkuCintaIndonesia

Salam sukses berjamaah ^_^

Berapa kali anda gagal?
Berapa kali anda mencoba?
Berapa banyak usaha yg dilakukan?
Berapa kali anda mengeluh?
Berapa kali anda menangis?

Jangan lihat berapa kali anda gagal namun fokuslah.. berapa kali anda sanggup untuk bangkit..
Gagal?
Atau baru mncoba sudah merasa gagal?
Tauka anda bahwa segala hal memerlukan proses dn tahapan
Bahkan masak mie instan pun ada tahapan yg harus kita jalani
Termasuk untuk menunggu air panas, menyiapkan bumbu nya&memasukkan mie kedalam air..
Jngan dngan hanya mncoba satu kali sudah merasa gagal,
Jika ayah bunda berhenti sebelum tahapan akhir selesai
Berarti kegagalan itu anda yg menciptakan😊
Kenapa orang bisa berhasil??? Karena mereka mengikuti setiap tahapan yg ada
Dan menaiki anak tangga satu persatu.. Karena tidak ada cara yg instan untuk hasil yang besar.

Jika dari anak tangga pertama dan anda ingin langsung ke anak tangga no 5, yakinlah andah akan terkilir dan terjatuh.
Selamat menikmati proses nya jangan lupa terus berusaha..
⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
💧Informasi kesehatan pasutri
💧Solusi kehamilan
💧Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
🏥WA 085713701107
🏥Klik Link Konsultasi

Info Paytren dan pendaftaran mitra PayTren, hubungi :

WA/telegram 081228727261
atau klik https://mypage.id/novi-irsanti/ di bio

#fintech
#paytrensyariah
#paytreninAj
#paytrenAntiMoneyGame
#sedekah
#bisnismudah #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisrumahan #peluangbisnis #ustadyusufmansur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline
#AkuCintaIndonesia

Salam sukses berjamaah ^_^

Pasar PayTren itu luas
Kenapa harus takut gabung??
Hp pasti butuh pulsa dan kuota.
Rumah butuh listrik, air, parabola, tv langganan.
Kita juga yg punya cicilan kendaran juga bisa manfaatin.
.
Lantas apa yg d takuti??
Sebelum jauh berpikir ke depan
Fikirkan berapa banyak biaya admin yg anda keluarkan selama ini!
.
Mau sampai kapan??
Sebenarnya saya sih cuma berbagi aja.
Di manfaatkan Alhamdulillah
Tidak juga tak apa.
.
Sebab apa
Yg menanggung biaya kan situ juga hehe 😄
.
Yuk yg mau pakai aplikasi PayTren download sekarang juga yaa biar saya bantu aktivasi dan bimbingannya. 😊
.
____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
🏢 Leader Paytren
📲 WA : 082142071771
Atau klik link di bio
____________________________________________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________
#paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji
#paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja

Info Paytren dan pendaftaran mitra PayTren, hubungi :

WA/telegram 081228727261
atau klik https://mypage.id/novi-irsanti/ di bio

#fintech
#paytrensyariah
#paytreninAj
#paytrenAntiMoneyGame
#sedekah
#bisnismudah #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisrumahan #peluangbisnis #ustadyusufmansur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline
#AkuCintaIndonesia

Salam sukses berjamaah ^_^

Info Paytren dan pendaftaran mitra PayTren, hubungi :

WA/telegram 081228727261
atau klik https://mypage.id/novi-irsanti/ di bio

#fintech
#paytrensyariah
#paytreninAj
#paytrenAntiMoneyGame
#sedekah
#bisnismudah #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisrumahan #peluangbisnis #ustadyusufmansur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline
#AkuCintaIndonesia

Salam sukses berjamaah ^_^

Menghargai orang mulai dari yang sederhana dan mudah: memandang wajahnya dan tersenyum saat bersalaman. 😊 @s.kakung .
.
Model by @syekh.husseinjaber @abdur_razak dan @khoirulumam.1998 .
.
#analisafitriasari #sharinghappiness #silaturahmi #indonesia #smile #sodaqoh #sedekah #blessed #blessing #hiddenblessings #grateful #alhamdulillah

SEMUA BISA JADI PENGUSAHA

Alhamdulillah melalui wasilah Bisnis PayTren telah banyak terlahir para pengusaha pengusaha baru di indonesia, menjadi jalan rezeki bagi banyak orang dan bermanfaat bagi banyak orang.

Mari tangkap peluang usaha ini dan jadilah bagian dari komunitas paytren yang positif , Agamis, Optimis dan Visioner.

Pesan dari Ustadz Yusuf Mansur : "Bisnis PAYTREN (TREN-I) ini bukan bisnis biasa, Insyallah saya pikirin trus, saya perjuangin terus, Mudah-mdahan menjadi salah satu tambahan dari gerakan ekonomi berjamaah.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

WA ☎ : 0822-5229-2751 #paytren_pendaftaran45
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#viral
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment

Info Paytren dan pendaftaran mitra PayTren, hubungi :

WA/telegram 081228727261
atau klik https://mypage.id/novi-irsanti/ di bio

#fintech
#paytrensyariah
#paytreninAj
#paytrenAntiMoneyGame
#sedekah
#bisnismudah #bisnismurah #bisnispaytren #bisnisrumahan #peluangbisnis #ustadyusufmansur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline
#AkuCintaIndonesia

Salam sukses berjamaah ^_^

Keuntungan dan kerugian adalah dua sisi dari satu koin yang sama. Terlalu takut rugi sama dengan menjauhi keuntungan... Bagaimana dengan PayTren? PayTren adalah dimana bisnis yg modalnya sangat minim dan tidak merugikan, kenapa? karena nantinya dengan sendirinya modal itu akan balik..
Asyik bukan?
Segera ambil posisi.
.
_______________________________
____________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
. .
Konsultasi & Aktivasi hubungi
@agus_rinaldisyah: 📲 WA : 0823-7086-9984
___________________________________________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar
____________________________________________________________ . .
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #bisnis #bisnisonline #agusr #pmt #aceh #simeulue #paytrenmillionaire #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #sukses #lowongankerja #rich #goodmorning #sedekah #murahmeriah #murahbanget #beautiful #good #indonesia #handsome #true #instagram #Entrepreneur #quotes #solo

Most Popular Instagram Hashtags