[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#saverohingya

182141 posts

TOP POSTS

مسلم
*
“Seorang muslim itu adalah saudara muslim lainnya, dia tidak boleh menzaliminya dan menghinakannya. Barang siapa yang membantu keperluan saudaranya, maka Allah akan memenuhi keperluannya. Barang siapa yang melapangkan satu kesusahan seorang muslim, maka Allah akan melapangkan satu kesusahan di antara kesusahan-kesusahan hari Kiamat nanti. Dan barang siapa yang menutup aib seorang muslim, maka Allah akan menutupi aibnya pada hari Kiamat.” (HR. Muslim, 4677)
*
#saverohingya
*
📷poloshirt.muslim

PROMO !!!
MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll ?

Usia kamu sudah lebih dari 25th?
Dan kenyataannya TUBUH kamu :
• Kurang tinggi 3-15 Cm
• Kurang langsing 3-15 Kg
• Kurang gemuk 3-8 Kg
• Kurang putih wajah/tubuh
• Mata minus / silinder
Chat aja langsung kak, FREE KONSULTASI segera ke kita @sehatkita
Pakar kesehatan selama 12 tahun lebih di Indonesia

@sehatkita
@sehatkita
@sehatkita

Buruan Chat
Line : https://line.me/R/ti/p/@pzr2230n 📞WA : 08811280544

#peninggi #peninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #penggemuk #kalsiumtiens #kalsium #nhcp #pelangsing #diskon #saverohingya #ubattinggimalaysia #minangkocak #messi #cr7 #plesbol #shameonyoumalaysia #seagames2017 #promo #asiangames2018

.
Inovasi mendatangkan efisiensi dan kelebihan esensi. Untuk memenuhi kebutuhan air bersih pengungsi Rohingya, kami membuat instalasi “water purifier” dengan sistem panel solar. Energi solar panel cukup untuk menggerakan mesin air, sehingga air bisa sampai tangki. Air dialirkan ke tiga titik dan dua toilet di pengungsian

#SaveRohingya
#MembentangKebaikan
#BulanKemanusiaan

Kondisi Muslim Rohingya beberapa tahun terakhir semakin memprihatinkan. Mereka mengalami penganiayaan, kekerasan, dan terusir dari Myanmar.
Di pengungsian mereka hidup serba keterbatasan, kedinginan, dan menderita berbagai penyakit.

Masihkah kita berdiam atas derita yang dihadapi Rohingya. Kepedulian kita begitu berharga bagi mereka untuk terus berjuang melanjutkan hidup

Sahabat saatnya aksikan kepedulian, karena "ROHINGYA ADALAH KITA"

Dompet Dhuafa Waspda dan Grand Keude Kupie Ulee Kareng & Gayo mempersembahkan THE SOUND OF HUMANITY "ROHINGYA ADALAH KITA"
Kamis, 23 November 2017
20.00-22.30 WIB

Menghadirkan :
- Ade Odonk (Stand Up Comedy Medan)
- Rizky Nasution (Penggagas Medan Heritage)
- Bambang Suherman (Direktur Mobilisasi ZIS Dompet Dhuafa)

Dan penampilan spesial dari Bang Is (Vokalis Payung Teduh)

GRATIS

More Info : 0812 6200 6967
IG : @ddwaspada -SIAPKAN INFAK TERBAIK- .
.
.
.
#TheSoundofHumanity #RohingyaAdalahKita #SaveRohingya #StopGenocide #eventMedan #gratis

Repost by @unialfi:
"#unialfi
Beberapa alasan wanita tak mau pakai jilbab, diantaranya:
Saya belum siap, Hati saya belum mantap, Aib dan dosa banyak rasa tak pantas, pura-pura tak tau, pake jilbab nunggu proses, dsb.

Dari semua alasan di atas intinya mereka takut di bilang "munafik", mereka memilih untuk diam ditempat dan tak ingin melakukan perubahan untuk dirinya, bahkan sebagian dr mereka menggunakan statement "daripada munafik pakai jilbab tapi masih banyak aib" sebagai bentuk pembelaan,

Subhanallah, mari sayangku😢
Kita saling rangkul ya
Kita sama2 punya aib dosa
(Termasuk uni banyak aib dosa pula😭 ada rasa malu juga untuk menshare kan beginian karena rasa tak pantas😭)
Kita juga tak pernah luput dari dusta
Sekalipun kita belum bisa bersih
Setidaknya jangan lepas jilbab itu
Tentu itu akan semakin menumpuk dosa
Dan persoalan akhlak, mari sambil diperbaikin selama proses hijrah

Seberapa buruk dan kotor kita
Walaupun tak sesuci pakaian kita
Setidaknya kita tutup 1 pintu dosa
Yaitu menjaga aurat kita

Dalil Al-Qur'an tentang jilbab:
"Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (QS. al-Ahzab ayat: 59)
Ayat yg lain bisa dilihat di An-nur : 31, dll.

Salah satu hadist :
Diriwayatkan dari Bahaz bin Hakim dari kakeknya yang pernah bertanya kepada Rasulullah, “Wahai Rasulullah, bagian manakah dari ‘aurat kami yang boleh kami tutupi dan kami biarkan tampak?” Rasulullah menjawab, “Jagalah dan jangan kau perlihatkan ‘auratmu kecuali kepada istrimu atau kepada budak sahayamu.” HR. Abu Dawud dan at-Tirmidzi

Semoga akhwat disana segera menjemput hijrah dan mendapatkan hidayah-Nya
Amiin❤

Yuk tag & share (repost) ke temen2mu, biar bareng-bareng support, rame2 hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕

#saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #videomotivasi #viral #muslimahindonesiaid #muslim #hijabi"

@presshumanity_
“ Minutes-01:33

Pembantaian hebat yang dilakukan oleh serangan udara rezim Assad di Ghouta Timur hari ini. 4 anak dan ibu mereka terbunuh
Hanya ayah dan 1 anaknya yang selamat dari serangan udara Assad di rumah mereka di Ghouta Timur hari ini. Ibu dan 4 anak terbunuh.

Horrific massacre committed by Assad regime airstrikes in Eastern Ghouta today. 4 children and their mother were killed
Only the father and 1 son survived the Assad regime airstrikes on their home in Eastern Ghouta today. The mother and 4 children were killed. ”

#sssyria2017#withsyria #Allah #syria #children #huriyah #solidaritycyberaction #stopthebomb #freedom #withsyria #stopthebomb #aleppo #SaveRohingya #ShameOnYouMyanmar #Rohingya #Gaza #Palestine #Suriah #Syria #Indonesia #ArabSaudi #Turkey #Mesir #Iraq #Afghanistan #Yaman #PBB #HAM #Malaysia #BruneiDarusallam #TimurTengah

Assalamualaikum

Selamat malam 💕
Masih kuat berdiri menghadapi setiap ujian kan?😊
.
Yuk tag & share (repost) ke temen2mu, biar bareng-bareng support, rame-rame hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕
@unialfi

#saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #cadarmurah #gamis #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi #gamissyari #gamismurah #muslimahindonesiaid #muslimgirl #funny #meme #video #hijab #jokes #joke #halaljoke #funnyvideos #meme #fun #muslim #hijabi #niqabi #muslim #halaljokes #hijrah

Tak perlu menjadi seorang muslim untuk membantu mereka. Cukup menjadi seorang manusia yang tentu paham bagaimana rasa sakit mereka kini 😭
.
.
Repost By : @putrisolhatrisnaa 📝
.
.
Follow🍃@negerimuslimah
Follow🍃@negerimuslimah
Follow🍃@negerimuslimah
.
.
Ayo Tag Sahabatmu😊😊😊
.
.
#negerimuslimah #saverohingya #rohingya #savemuslimrohingya #savemuslim #sedekah #berbagiresep #berbagi #berbagisemangat #aksicepattanggap #myanmar #buddhist #iammuslim #muslima #medan #medanshop #medanolshop #medanonlineshop #exploremedan #sakithati #sakit #sedih #belaislam #takbir #kerjasama #kerjakeras #usaha #pengusaha #donasi

MOST RECENT

Saya bangga menjadi dokter Indonesia yang bertugas ke Bangladesh mewakili dompet dhuafa yang bergabung dalam Indonesian Humanitarian Forum (IHA). Saya awalnya urung untuk mengucapkan overclaimed itu, namun seorang Mayor Alif--yang bertanggung jawab atas daerah pengungsi Rohingya di Bangladesh--mengutarakan itu.
Itu disebabkan oleh karena kinerja tim kesehatan selama di kamp pengungsi ini. Dia menuturkan, "Tim medis lainnya hanya melayani 2 jam saja. Dengan jumlah pasien maksimal 50-an. Beda dengan tim Indonesia yang sampai 200-an orang per hari." Sayangnya, pelayanan ini tidak mampu menjangkau banyak pengungsi yang sakit. Tim kami pernah kedatangan seorang perempuan yang meminta kami ke kemah pengungsiannya. Keluarganya itu tak dapat berjalan, maklum dia Ibu Hamil yang sudah pecah ketuban. Jaraknya?
Masya Allah, dengan jalan kaki kami menempuh lebih dari 1 jam. Bayangkan, berapa banyak energi tim yang terbuang untuk satu orang itu.
Saat ini Dompet.Dhuafa menginisiasi sebuah mobil klinik. Mobil ini bertujuan untuk menjangkau pasien-pasien yang tidak bisa menapakkan kaki hingga di posko kami. Klinik bergerak ini juga untuk menggapai cita-cita kemanusiaan.
Dan nyatanya memang kami harus sadar, penambahan fasilitas berarti kerja kami harus lebih. Penambahan fasilitas juga berarti metode kerja kami harus berubah. Ya, begitulah risiko menjadi relawan, tulus untuk kemanusiaan.

Dompet Dhuafa terus mengajak masyarakat Indonesia untuk bersimpati dan membantu saudara kita Rohingya melalui : http://bit.ly/loverohingya .

Bank Muamalat 340.0000.482
BCA 2377.878.783
an. Yayasan Dompet Dhuafa Republika.

Informasi dan Konfirmasi :
WA 08121292528
Telp: 021 741 6050
layandonatur@dompetdhuafa.org
https://donasi.dompetdhuafa.org/
#SaveRohingya #PrayForRohingya #Humanity #westandforrohingya #Humanesia #Membentangkebaikan

PBB melaporkan masih ada kekerasan terjadi terhadap rohingya di rakhine, myanmar. Ketua pencari fakta PBB Marzuki darusman memantau langsung kondisi etnis rohingya di myanmar
.
.
.
#saverohingya
#prayforrohingya
#rakhinestatemyanmar

#Repost @unialfi (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum
Selamat sore 💕

Banyak kali yang tanya soal ini di DM. sorry banget gak sempet balas satu2, n baru sempet post, tapi terpenting udah uni jawab divideo ini ya. Semoga manfaat. Jika salah, mohon dibenarkan untuk yang lebih paham, coz ane still fakir ilmu
.
Pendapat 4 imam madzab tentang cadar:
1. Hanafi = wajah bukan aurat, tapi memakainya sunnah. Dan wajib bagi yang dikhawatirkan mengundang fitnah
2. Maliki = sama dengan Hanafi, akan tetapi sebagian mengatakan bahwa semua tubuh wanita adalah aurat
3. Syafi'i = aurat wanita di depan lelaki ajnabi (bukan mahram) adalah seluruh tubuh (qoul mansyur), tapi tidak demikian secara (qoul shohih), tapi di anjurkan bagi wanita yg bersuami memakainya untuk menjaga dari fitnah dan keharmonisan keluarga agar tidak dipandang ajnabi
4. Hanbali = “Setiap bagian tubuh wanita adalah aurat, termasuk pula kukunya” (Dinukil dalam Zaadul Masiir, 6/31)

Point:
1. Cadar syariat islam (sunnah muakkad), bukan seperti yang kita kenal sebagai budaya timur tengah. Bahkan Islam Nusantara telah mengenalnya sejak dahulu

2. Sebagian mewajibkan, dan sebagian lagi berpendapat hukumnya sunnah. Tidak ada diantara mereka yang mengatakan bahwa pembahasan ini hanya berlaku bagi wanita muslimah arab atau timur-tengah saja. Sehingga tidak benar bahwa memakai cadar itu aneh, ekstrim, keras, atau ikut-ikutan budaya negeri arab

3. Cadar itu sunnah. Dipakai lebih baik. Tidak dipakai tak akan mengurangi kebaikan dalam berpakaian syari. Jadi tak apa meskipun tak bercadar asal pakaiannya sopan ya

4. Boleh lepas pasang selama proses hijrah. Lepas saat tak dapat izin dari keluarga atau kantor misalnya tak apa, dan pakai saat sedang keluar rumah dengan teman

4. Boleh dipakai semua wanita. Baik oleh sebaik-baiknya wanita maupun seburuk-buruknya wanita. Its just cover, bukan cerminan akhlak
.
Yuk tag & share (repost) ke temen2mu, biar bareng-bareng support, rame-rame hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕

#saverohingya #rohingya #niqab #cadar #viral #videomotivasi #muslimahindonesiaid #muslimgirl #funny #meme #video #hijab #jokes #joke #halaljoke #funnyvideos #meme #fun #muslim #hijabi #

Teman-teman, saudara kita di rohingya yang bermukim sementara di Bangladesh membutuhkan kita, setiap donasi yang kalian berikan begitu bermanfaat bagi mereka, ayoo salurkan donasi mu untuk tabungan akhirat mu. #almadanimenginspirasi #bemberkarya #fsldkn #pemudahijrah #pemuda #act #saverohingya #dprdriau

@Regranned from @unialfi - #unialfi
Beberapa alasan wanita tak mau pakai jilbab, diantaranya:
Saya belum siap, Hati saya belum mantap, Aib dan dosa banyak rasa tak pantas, pura-pura tak tau, pake jilbab nunggu proses, dsb.

Dari semua alasan di atas intinya mereka takut di bilang "munafik", mereka memilih untuk diam ditempat dan tak ingin melakukan perubahan untuk dirinya, bahkan sebagian dr mereka menggunakan statement "daripada munafik pakai jilbab tapi masih banyak aib" sebagai bentuk pembelaan,

Subhanallah, mari sayangku😢
Kita saling rangkul ya
Kita sama2 punya aib dosa
(Termasuk uni banyak aib dosa pula😭 ada rasa malu juga untuk menshare kan beginian karena rasa tak pantas😭)
Kita juga tak pernah luput dari dusta
Sekalipun kita belum bisa bersih
Setidaknya jangan lepas jilbab itu
Tentu itu akan semakin menumpuk dosa
Dan persoalan akhlak, mari sambil diperbaikin selama proses hijrah

Seberapa buruk dan kotor kita
Walaupun tak sesuci pakaian kita
Setidaknya kita tutup 1 pintu dosa
Yaitu menjaga aurat kita

Dalil Al-Qur'an tentang jilbab:
"Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (QS. al-Ahzab ayat: 59)
Ayat yg lain bisa dilihat di An-nur : 31, dll.

Salah satu hadist :
Diriwayatkan dari Bahaz bin Hakim dari kakeknya yang pernah bertanya kepada Rasulullah, “Wahai Rasulullah, bagian manakah dari ‘aurat kami yang boleh kami tutupi dan kami biarkan tampak?” Rasulullah menjawab, “Jagalah dan jangan kau perlihatkan ‘auratmu kecuali kepada istrimu atau kepada budak sahayamu.” HR. Abu Dawud dan at-Tirmidzi

Semoga akhwat disana segera menjemput hijrah dan mendapatkan hidayah-Nya
Amiin❤

Yuk tag & share (repost) ke temen2mu, biar bareng-bareng support, rame2 hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕

#saverohingya #rohingya #niqab #niqabmurah #cadar #videomotivasi #viral #muslimahindonesiaid #muslim

@ddwaspada -IT'S TIME FOR HUMANITY-
Membangkitkan kembali rasa kemanusiaan anak muda Medan Dompet Dhuafa Waspda dan Grand Keude Kupie Ulee Kareng & Gayo mempersembahkan THE SOUND OF HUMANITY "ROHINGYA ADALAH KITA"
Kamis, 23 November 2017
20.00-22.30 WIB

Menghadirkan :
- Is (Vokalis Payung Teduh)
- Ade Odonk (Stand Up Comedy Medan)
- Rizky Nasution (Penggagas Medan Heritage)
- Bambang Suherman (Direktur Mobilisasi ZIS Dompet Dhuafa)

Kamu cukup #repost dan tag ke @ddwaspada dan @grandkeude postingan ini sebagai tanda masuk untuk melihat penampilan eksklusif dari IS VOKALIS PAYUNG TEDUH

Khusus untuk 300 orang pengunjung pertama
.
.
.
.
#ddwaspada #TheSoundofHumanity
#SaveRohingya #StopGenocide #PayungTeduh #medan #medanjepret #rohingya

Alhamdulillah,
You have donated and put smiles onto the faces of the Rohingyan families, with the provisions of fresh water projects.

May Allah bless you and reward you for your generosity.

Thank You,
#CapFoundation #Charity #Rewards #ShareLove #Bangladesh #Humanity #GoodDeeds #HelpAnother #RohingyaBleeding #SaveRohingya #Rohingya #FeedTheDestitute #CapUkhiya2017
#RohingyaCap2017

#Qari Asim #MBE credits the efforts of #NousheenRaja especially the work done by #MoonlightTrust and its dedicated #Volunteers in support of #Rohingya and displaced and deprived all around the world!
Please donate with a refrence of MTRRA Donate online https://mydonate.bt.com/charities/moonlighttrust

Direct Donation - Moonlight Trust - (HSBC) Sort code: 40-19-17 Account number: 21744380

Burma #rohingya #Rohingyas #Myanmar #Athens #Syrian #Refugees Please keep #Supporting
#RefugeesWelcome
#Pakistan
#ramadan2017
#middleeast
#afghanistan
#Charity
#MoonlightTrust#whiteribbon #Brighteninglive
#Greece #Charity #2017 #saverohingya #Faith
#Brighteninglive

Why was it called #MoonlightTrust Noushin explains! #Charity #NousheenRaja
Please donate with a refrence of MTRRA Donate online https://mydonate.bt.com/charities/moonlighttrust

Direct Donation - Moonlight Trust - (HSBC) Sort code: 40-19-17 Account number: 21744380

Burma #rohingya #Rohingyas #Myanmar #Athens #Syrian #Refugees Please keep #Supporting
#RefugeesWelcome
#Pakistan
#ramadan2017
#middleeast
#afghanistan
#Charity
#MoonlightTrust#whiteribbon #Brighteninglive
#Greece #Charity #2017 #saverohingya

.
Setiap Nabi memiliki doa yang mustajab, maka setiap nabi menyegerakan doanya. Dan sesungguhnya aku menyembunyikan doaku sebagai syafa’at bagi umatku pada hari kiamat. Dan insya Allah syafa’atku untuk setiap orang yang mati dari kalangan umatku dalam keadaan tidak menyekutukan Allah dengan sesuatu apa pun” (HR. Muslim
-
Suatu ketika berkumpullah Nabi SAW bersama sahabat-sahabatnya yang mulia. Di sana hadir pula sahabat paling setia, Abu Bakar ash-Shiddiq. Kemudian terucap dari mulut baginda yang mulia: “Wahai Abu Bakar, aku begitu rindu hendak bertemu dengan saudara-saudaraku.”
-
-
Suasana di majelis itu hening sejenak. Semua yang hadir diam seolah sedang memikirkan sesuatu. Lebih-lebih lagi sayidina Abu Bakar, itulah pertama kali dia mendengar orang yang sangat dikasihinya melontarkan pengakuan demikian.
-
-
“Apakah maksudmu berkata demikian, wahai Rasulullah? Bukankah kami ini saudara-saudaramu?”Abu Bakar bertanya melepaskan gumpalan teka-teki yang mulai memenuhi pikiran.
“Tidak, wahai Abu Bakar. Kamu semua adalah sahabat-sahabatku tetapi bukan saudara-saudaraku.” Suara Rasulullah bernada rendah.
“Kami juga saudaramu, wahai Rasulullah,” kata seorang sahabat yang lain seolah iri dengan kedudukan itu.
-
-
Rasulullah menggeleng-gelangkan kepalanya perlahan-lahan sambil tersenyum. Kemudian Baginda bersabda:
-
’Saudara-saudaraku adalah mereka yang belum pernah melihatku tetapi mereka beriman denganku dan mereka mencintai aku melebihi anak dan orang tua mereka. Mereka itu adalah saudara-saudaraku dan mereka bersama denganku. Beruntunglah mereka yang melihatku dan beriman kepadaku dan beruntung juga mereka yang beriman kepadaku sedangkan mereka tidak pernah melihatku.” (HR.Muslim)
-
#hijrah #pemudahijrah #tauhid #dakwahtauhid #taubat #pemudataubat #pejuangsubuh #hijab #hijabers #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #savealeppo #saverohingya #savepalestine #saveirak #savemuslim #regrann #muslim #hananattaki #ustadhananattaki #yusufmansur #ustadyusufmansur #syafiqrizabasalamah #ustadsyafiqrezabasalamah #khalidbasalamah #ustadkhalidbasalamah #kiamat #akhirzaman
@sahabatmuslimah
@mahasiswamuslim
@celotehanmuslim
@beraniberhijrah

Penggemuk Badan Tiens Herbal @tiensku.syariah | Distributor Resmi.

KEREMPENG ? mana keren ! Dapatkan tubuh ideal mu dengan serial PENGGEMUK BADAN Tiens.

Program Naik 1-10 kg dalam 30 hari secara aman dan sehat juga Tanpa Efek samping, terdaftar BPOM, POM MUI, dll, sudah melayani sejak 2001 di indonesia dan sudah ribuan orang merasakam khasiat nya

Terdiri dari 2 produk utama :
#Spirulina : sbg sumber protein padat menambah massa otot
#Zinc : sbg pemicu hormon dan memaksimalkan penyerapan usus halus

dan tambahan :
#CalciumForChildren khusus untuk anak2 dibawah 12 tahun

Maksimalkan segera BERAT BADAN mu bersama @tiensku.syariah
.
WA : 085783151278 .
#gemuk #penggemuk #obatpenggemuk #suplemenpenggemuk #tiens #spirulina #zinc #tianshi #like4like #saverohingya #minangkocak #olshop #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #pontianak #indonesia #shopping #ubatgemuk #pilot #polisi #militer #seleksi #plesbol #lfl

Most Popular Instagram Hashtags