#SamsungGalaxyA52018

MOST RECENT

Leather Soft Case Cover Samsung Galaxy A5 2018, A7 2018, A8 2018, A8 Plus 2018

Warna:
Black.
Red.
Navy.

Pembelian bisa hub:
Whatsapp: 0858 7928 2425
Line Official Account: @paketgan (Fast Response)
#leathercase #case #casesamsung #casing #hardcase #backcover #softcover #samsunggalaxya52018 #samsunggalaxya72018 #samsunggalaxya82018 #a8plus2018 #casing #trustedseller #penjualcase #aksesoris #instasamsung

Galaxy A5 (2018) dan A7 (2018) memiliki konsep desain Infinity Display yang berarti tidak ada tombol fisik di bodi depan. Keduanya juga akan dilengkapi sensor pemindai sidik jari di bodi bagian belakang

Kedua smartphone Samsung ini memiliki layar full HD beresolusi 1.080 x 2.160 piksel, tapi dengan ukuran berbeda. Galaxy A5 (2018) dilengkapi layar berukuran 5,5 inci, sedangkan Galaxy A7 (2018) dengan layar 6 inci.

Untuk Galaxy A5 (2018) akan dilengkapi chipset Exynos 7885 dengan RAM 4GB.
Untuk Galaxy A7 (2018) akan dilengkapi chipset octa-core Exynos 7885 1.59GHz dengan RAM 6GB.
-
#STATIONINFO #GalaxyA52018 #Samsung #SamsungGalaxyA52018 #GalaxyASeries #SamsungGalaxyA72018 #GalaxyA72018 #ReviewHP #ReviewSamsung #SamsungGalaxy

Samsung Galaxy A8 (A5 2018) and Galaxy A8+ (A7 2018) are now official with Full HD+ Infinity Display
here's the full specs!
- 5.6-inch and 6-inch (1080 × 2220 pixels) Full HD+ Super AMOLED Infinity displays with 18.5:9 display ratio with curved glass on the back
- Octa-Core Exynos 7885 14nm processor
- Android 7.1.1 (Nougat)
- 16-megapixel rear camera with f/1.7 aperture, - 16-megapixel and 8-megapixel dual front cameras, both with f/1.9 aperture. - FingerPrint sensor on the back, IP68, MST and NFC - 3000mAh and 3500mAh battery,
#Samsung #SamsungMobile
#infinitydisplay #Samsung #GalaxyA8Plus #A72018 #A52018 #A8Plus #A8
#GalaxyA8 #AMOLED #SamsungGalaxy #GalaxyA52018 #GalaxyA72018 #dualcamera #SamsungPay #samsunggalaxya8plus #samsunggalaxya52018 #samsunggalaxya72018  #samsunggalaxya8 #a82018 #a8plus2018

Dalam video disebutkan kedua smartphone memiliki layar Super AMOLED beresolusi full HD. Galaxy A8 memiliki bentang layar 5,5 inci, sedangkan A8+ memiliki ukuran layar 6 inci.
duanya akan didukung dengan Exynos 7885 dan RAM 6GB. Apabila Galaxy A8 ditopang baterai berkapasitas 3.000mAh, Galaxy A8+ dibekali baterai 3.500mAh

Galaxy A8 dan Galaxy A8 Plus juga disebut akan menjadi produk pertama Samsung yang memiliki dua kamera depan. Kemampuan kamera itu akan didukung pula dengan fitur Samsung Live Focus

Bocoran menyebut konfigurasi kamera depan kedua perangkat ini adalah 16MP f/1.9 dan 8MP f/1.9. Sementara resolusi kamera utama dari kedua smartphone ini adalah 16MP f/1.7.

Sumber: tekno.liputan6.com
-
#STATIONINFO #GalaxyA52018 #Samsung #SamsungGalaxyA52018 #GalaxyASeries #SamsungGalaxyA72018 #GalaxyA72018
#SamsungA8 #SamsungA8Plus #SamsungGalaxy

Samsung Galaxy A8+ (2018) seperti yang terlihat dalam foto bocoran di atas mengusung layar Infinity Display seperti yang diusung jajaran ponsel flagship

Samsung Galaxy A8+ (2018) akan memiliki rasio layar 18:9. Karenanya jika desain ini benar, ada kemungkinan Galaxy A8 akan menjadi perangkat pertama Samsung dengan lensa ganda di kamera depan. Sayangnya, tak ada informasi lain seputar smartphone yang dapat diungkap

Samsung sendiri diprediksi akan memperkenalkan seri Galaxy A terbaru pada Desember 2017 atau setidaknya awal tahun depan

Sumber : rancahpost.co.id
-
#STATIONINFO #GalaxyA52018 #Samsung #SamsungGalaxyA52018 #GalaxyASeries #SamsungGalaxyA72018 #GalaxyA72018
#SamsungA8 #SamsungA8Plus #SamsungGalaxy

En Andro2id.com ya tenemos la lista de dispositivos #Samsung que actualizarán a #android8.0oreo .
#SamsungGalaxyA52018 #samsunggalaxys8 #galaxys8+ #galaxys8 #galaxynote8 #samsunggalaxynote8 #android #google
.

Gambar depan panel smartphone ini pun telah beredar dalam beberapa hari terakhir. Desain lain yang tak biasa dari perangkat ini adalah keberadaan lensa ganda untuk kamera depannya

Karenanya jika desain ini benar, ada kemungkinan Galaxy A8 akan menjadi perangkat pertama Samsung dengan lensa ganda di kamera depan. Sayangnya, tak ada informasi lain seputar smartphone yang dapat diungkap

Namun salah satu hal yang menjadi perhatian adalah letak pemindai sidik jari hampir dapat dipastikan bakal diletakkan di bagian belakang bodi, mengingat tak ada tombol fisik di smartphone dengan desain bezeless

Samsung sendiri diprediksi akan memperkenalkan seri Galaxy A terbaru pada Desember 2017 atau setidaknya awal tahun depan.

Sumber : stekno.liputan6.com

From @gadgetfight - A7 & A5 (2018) lg gan sist✌😁
.
🔴Perkiraan speknya
- CPU Exynos 7885
- RAM 4GB
- USB Type C, 3.5mm jack, IP68
- Fingerprint
- Android 7.1.1 Nougat
.
Nabung aja dl buat Januari 2018
.
#GalaxyA52018 #GalaxyA72018 #A52018 #A72018 #SamsungGalaxyA52018 #SamsungGalaxyA72018

Samsung Galaxy A5 2018
.
- CPU Exynos 7885
- RAM 4GB
- Sensor de huellas - Android 7.1.1 Nougat
.
#GalaxyA52018 #GalaxyA72018 #A52018 #A72018 #SamsungGalaxyA52018 #SamsungGalaxyA72018

Samsung Galaxy A5 2018 to bring the Galaxy S8's Infinity display to the masses. #samsung #samsunggalaxya52018 #infinitydisplay #samsunggalaxys8 #techupdate #techfactorial

Bocoran desain Samsung Galaxy A5 (2018), bakal pakai Infinity Display!
.
Rumor spesifikasinya:
- 18:9 aspect ratio
- Exynos 7885 octa-core
- RAM 4/6GB
- Android 7.1.1 Nougat
.
Galaxy A Series sendiri rumornya tahun 2018 akan punya varian A8 dan A8 Plus.
.
Ada yang udah ancang2 mau beli? 😁
.
#SamsungGalaxyA52018 #A52018 #Samsung #beritagadget

Menurut laporan, kedua smartphone Samsung ini memiliki layar full HD beresolusi 1.080 x 2.160 piksel, tapi dengan ukuran berbeda. Galaxy A5 (2018) dilengkapi layar berukuran 5,5 inci, sedangkan Galaxy A7 (2018) dengan layar 6 inci.

Perkiraan Spek Galaxy A Series (2018)
- CPU : Exynos 7885
- RAM : 4GB (A5 2018) / 6GB (A7 2018)
- Fingerprint
- Camera 16MP
- Android 7.1.1 Nougat

Kalau dilihat dari siklusnya, Kedua smartphone ini akan rilis pada Januari 2018
-
#STATIONINFO #GalaxyA52018 #Samsung #SamsungGalaxyA52018 #GalaxyASeries #SamsungGalaxyA72018 #GalaxyA72018

Bocoran rupa📱Samsung Galaxy A 2018 Series dari penyedia case!
.
A 2018 Series kemungkinan akan mengusung rasio 18:9 dengan Infinity Display ala flagship Samsung. Serta akan dibekali prosesor terbaru Exynos 7885, IP68 dust & water resistant dan RAM hingga 6GB (A7 2018).
.
Suka ga nih dengan desainnya?☝️😋
.
#SamsungGalaxyA52018 #A52018 #Samsung #GalaxyA52018

Bocoran rupa📱Samsung Galaxy A 2018 Series dari penyedia case!
.
A 2018 Series kemungkinan akan mengusung rasio 18:9 dengan Infinity Display ala flagship Samsung. Serta akan dibekali prosesor terbaru Exynos 7885, IP68 dust & water resistant dan RAM hingga 6GB (A7 2018).
.
Suka ga nih dengan desainnya?☝️😋
.
#SamsungGalaxyA52018 #A52018 #Samsung #GalaxyA52018 #beritagadget

Galaxy A5 2018 listo para la pantalla sin marcos ¿Os gusta AndroDos? .
#GalaxyA52018 #GalaxyA72018 #A52018 #A72018 #SamsungGalaxyA52018 #samsunggalaxys8

Bocoran desain📱Samsung Galaxy A5 (2018) dari casemaker. Pake Infinity Display 18.5:9 ?
.
Gimana pendapat kalian guys?
.
#SamsungGalaxyA52018 #GalaxyA52018 #A52018 #Samsung

Kiszivárgott fotó az A5 2018-ról. Hogy tetszik? #a52018 #samsunggalaxya52018 #galaxy #infinitydisplay #tech2 #tech2hu

Most Popular Instagram Hashtags