[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#salam

635143 posts

TOP POSTS

....السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

#greetings #salam #assalamualaikum #moeslim #islam #cabincrew #airlinescrew #flightattendant #sky #islamintheair #jamaahhaji #pramugaraindonesia #uniform #maninuniform #airlines #boeing737 #boeing

" 3 malam sebelumnya (sebelum saya ditembak) saya bermimpi bahwa saya dihujani peluru. Namun saya sama sekali tidak disentuh oleh tembakan senjata api. Saat kejadian serangan di rumah saya, 56 hope road ... saya ingat mimpi saya, jangan lari. Diam saja" ---- Bob Marley saat menceritakan prahara 1976 , prahara assassination / rencana pembunuhan yang ada motivasi politik terhadap beliau. Ratusan peluru menghujani rumah Bob Marley namun tidak 1 pun ada korban jiwa. Bagai ia dilindungi, 2 hari setelah prahara beliau serta bandnya the Wailers melakukan konser gratis di tempat terbuka dengan lebih 5000 orang. ---- salah 1 peluru menancap di tangan Bob Marley , hingga akhir hayatnya peluru tersebut bersarang di lengan kirinya. Dokter menyatakan bila peluru dicabut akan melumpuhkan tangan kirinya dan beliau tidak lagi bisa bermain gitar. --- sang Ksatria, sang Legenda, sang Revolusioner. Jauh dari asumsi ia seorang penghibur semata dan pemalas. --- bisa cek youtube dan search "Salute the Gong" documentary /video essai yang saya buat untuk sang Raja Reggae.
#salam #reggae #reggaeambassador #dutareggae #bobmarley #reeducationras

-` #Salam 😇
Neçə yaşıvız var ? 💪
Edit - 16 👑

✔ Jangan ucapkan ASSALAMUALAIKUM KE NON-MAHROM -Baca caption agar tidak tersesat- .
.
💎 Ucapan "SALAM" mengandung rasa 💙💚❤💜💛 .
.
➡ berbahaya Jika diucapkan ke non mahrom maka dibawah sadar akan masuk rasa suka, sesuai hadits yg disampaikan RASULULLAH ﷺ ke sahabat2 beliau "Sebarlah salam diantara kalian maka kalian akan saling mencintai".
.
.
Kecuali jika kepada sekumpulan wanita dg jumlah lebih dari 3, karena itu jumlah minimal hitungan JAMA' yang Insya ALLAH aman dari gejala BAPER / GR. .
.
🔹 maka kalo ketemu non mahrom & harus berkomunikasi, pilihlah kata selain ASSALAMUALAIKUM. 😊 .
.
.
.
📽From @binanies
@pecinta_ulama_
.
.
#pecintaulama
#jomblo #hijrah #salam #majelisrasulullahsaw #islam

#384
خواننده : عمران
نام موزيك : سلام
#فرشيد_فخرى
دانلود کلیپ و موزیک در کانال تلگرام : texclip@
exclusive producer : @farshid.fakhri
broadcast : @texclip
کُپــے با ذِکر منبع 🙏
#emran #salam #hi #love #radiojavan #texclip
#عمران #سلام #راديوجوان #تكسكليپ

Selamat kepada Ananda Arya Purnama dan Zakia Sanla yang terpilih sebagai pemenang Bujang dan Dara Provinsi Riau 2017.
Teruslah berprestasi dengan capaian-capaian yang lebih membanggakan. Capaian hari ini hanya satu lompatan dari sejumlah lompatan lainnya untuk menuju tangga sukses. Untuk itu jangan dulu berpuas diri.

#salam

.
" Membalas salam kepada non muslim "
Oleh : Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA.
.
.
.
🎬 @Pena_Hijrah 📽 Tafaqquh Video
.
📣 Tag / Mention orang terdekat.. ^^
.
#UstadzAbdulSomad #Tausiyah #TanyaJawab #Pena_Hijrah #TafaqquhVideo #salam #nonmuslim

Salam olsun her kese .
#salam #sabah #aztagram

Brunch in Oía by @maravicka! 💙✨ #breakfastwithaview

MOST RECENT

Hay kk @satriatama23 like ya kiriman aku... Ngk maksa sih kak, tpi low di like pasti aku bahagia banget hehehe #salam dari sulsel kak tama

Günaydıın 😊 İyi haftalar .
Kahvaltılar yapılmadıysa buyrun benim menüm.

Minyatür objeler 👉 Kahvaltı tabağı ( tereyağı , kaymak , bal , domates , salatalım , salam , zeytin , yumurya , k.peyniri ve b.peynir ) Krep tabağı , Ekmek , Çay.

1 lira bulamadığım için 10 kuruşla çektim fotoğrafı. Okadar minik çalıştım minyatur objeleri 😊

Minyatür siparişleri için 👇

Whatsapp 0538 551 08 99
Mail: gizemhk@hotmail.com

#taktakye #fimo #fimoclay #polimerkil #polymerclay #kahvalti #peynir #bal #yumurta #salam #zeytin #domates #salatalik #kahvaltitabagi #krep #cay #tea #pazartesisendromu #kartvitlik #terarium #teraryum #teraryummalzemeleri #minyaturobje #miniature #minyaturcalismasi #tasarim #desing #handmade #elyapimi #kisiyeozeltasarim

Maret Hindi Salam ile hazırladığın sandviç ile Pazartesi gününe keyifli bir başlangıç yap! :) #maret #maretdunyasi #salam #sandviç #pazartesi #keyifli #leziz #gurme #afiyetolsun

Apasih bedanya bisnis agen kuota dan MLM???
Yah jelas beda dong!!! Bisnis MLM cuma bikin kaya upline!
Ribet jualan
Ribet promosiin produk
Ribet harus tutup point tiap bulan dengan iming2 hadiah 😂 uluh uluh capek banget yak..
Bukan untung malah buntung!

Tp di Agen kuota kalian kerja sesuka kalian!
No sistem point
No mlm
100% untung milik pribadi
Jualan produk berupa (pulsa, kuota, token, taihan BPJS, PDAM, PLN, voucher game, dll)
Bisa buka kemitraan agen (100% untung milik pribadi)
Kerja simple banget bsa sambil kerja,kuliah,sekolah

So ...
Tunggu apa lagi say?
Masih mikir buat join?
Klo aku sih bersyukur banget join bisnis agen kuota ini 😍😍😍 Yuu join chat kak
Inbox/wa 085788991803

#Salam AGEN KUOTA DESSYFERI

Sewa Mobil Liburan Murah Di Bali bersama Lio Bali Tour Anda bisa melihat keindahan pulau Bali yang indah melalui pemandangan di udara melalui video company kami.
══════ ❁✿❁══════
🔊 Hotline 24 Hours Call :
Rendy Christian Timoty SE, MM
☎ 081999004409 24 Hours & Whatsapp
📠 (0361) 9078559 (head office)
══════ ❁✿❁══════ 🏖TOUR KELILING BALI🏖
🚘 NISSAN JUKE Rp 599.000
🚘 ERTIGA DREZA 2017 Rp 450.000
🚘 MOBILLIO RS 2017 Rp 499.000
🚘 GRAND LIVINA 2017 Rp 499.000
🚘 NEW AVANZA Rp 450.000
🚘 NEW INNOVA Rp 700.000
🚘 REBORN INNOVA Rp Rp 850.000
🚘 NEW ALPHARD Rp 2.500.000
🚘 VELLFIRE Rp 2.000.000 🏖SEWA MINI BUS DI BALI🏖
🚐 TOYOTA HIACE 14 Seat Rp 950.000
🚐 ISUZU ELF 12 SEAT Rp 800.000
🚙 ISUZU ELF 17 Seat Rp 950.000
🚐 BUS SEAT 24 Rp 1.400.000
🚐 BUS SEAT 28 Rp 1.500.000
🚐 BUS SEAT 30 Rp 1.700.000
🚐 BUS SEAT 40 Rp 2.220.000
🚐 BUS SEAT 45 Rp 2.600.000
🚐 BUS SEAT 60 Rp 3.100.000

SYARAT & KETENTUAN :
* Pemakaian 10 Jam/Hari
* Semua Kendaraan Menggunakan Driver & Bensin Untuk Kebutuhan Bisnis, Meeting, Tour di Bali,Etc
* Harga Di Luar Musim Liburan, Lebaran, Natal & Tahun Baru Naik Rp 200.000
* Unit Mobil Baru Diatas Tahun 2015
* Tidak Termasuk Tiket Parkir & Tol
* Overtime 10% per/jam Untuk Kendaraan Unit Mewah / Limousine
* Lebaran, Natal & Tahun Baru Harga Naik 150.000
* Unit Mobil Baru Diatas Tahun 2015
* Tidak Termasuk Tiket Parkir & Tol
* Overtime Rp 50.000 per/jam Untuk Unit Mobil Kecil
* Overtime Rp 150.000 per/jam Untuk Mini Bus Hiace / Elf
* Overtime 10% per/jam Untuk Kendaraan Unit Mewah / Limousine ══════ ❁✿❁ ══════
Contact Us For Exclusive Deal :
PT. LIO BALI TOUR GROUP
BBM : D92A32EE ( Hotline 24 Hours )
📧EMAIL : rendy@liobalitour.com | travel@liobalitour.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/liburanbalimurah/?hl=en
🎥 Company Profile Video : https://m.youtube.com/watch?v=Wt352FR_EiE
Facebook FansPage : https://mobile.facebook.com/profile.php?id=304252326358990
🌐 www.liobalitour.com
🌐 www.liburanbalimurah.net
CHAT LINE : http://line.me/R/ti/p/~@jmg5335b

#jelajahindonesia #waktunyahabisdijalan #hope #pesonawisataindonesia #ceritaliburan #darisabangsampaimerauke #tripsabangaceh #pulauweh #isengiseng #berhadiah #strong #nggaabermaksud

Ramekan stadion teladan..
Semoga psms 3 poin..
Kami warga medan mati2an dukung tim kebanggan kami kembali ke liga 1..
Rap rap kinantan
#salam sada roha
#psms day

Romain(Housni)
#salam 🇸🇦
#mirëdita 🇦🇱
#gutentag 🇩🇪
#hello 🇬🇧
#nihao🇨🇳
#annyonghashimnikka 🇰🇷
#bok 🇭🇷
#buenosdías 🇪🇸
#cíao 🇮🇹
#konnichiwa 🇯🇵
#goedemorgen🇳🇱
#goddag 🇳🇴
#dzieńdobry 🇵🇱
#bomdia 🇵🇹
#dobardan 🇷🇸
#günaydin 🇹🇷
#chao 🇻🇳

#salam sabahinz xeyrli olsun

Most Popular Instagram Hashtags