#Saem

MOST RECENT

Elizavecca сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда CF-nest 97% B-Jo Serum🔝🔝🔝
.
В составе сыворотки экстракт ласточкиного гнезда, который улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, моделирует овал лица, обладает лифтинговым эффектом, улучшает цвет кожи, дарит ей сияние 👑
.
Также сыворотка содержит ещё один мощнейший антивозрастной компонент EGF, который замедляет процесс старения кожи, способствует быстрой регенерации клеток эпидермиса, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает ее цвет и текстуру✨✨
.
⚜️Объём - 50 мл⚜️
.
⚜️Цена- 800⚜️
.
#корейскаякосметка #корейскаякосметикастерлитамак #корейскаякосметикавналичии #уход #корейскийкрем #elizavecca #holikaholika #saem #патчи #racoony #mizon #secretkey

В наличии ароматные лосьоны для тела от #saem 🔥
Он превосходно смягчает кожу, избавляет от сухости, шелушений. Средство рекомендовано для использования после агрессивного действия факторов внешней среды.😻
Нежный фруктовый аромат косметического продукта подарит отличное настроение. В составе крема содержатся органические масла какао, ши, манго. Эти компоненты не только питают и насыщают кожу, но и разглаживают небольшие морщинки, возрождают естественную эластичность и упругость. Регулярное использование лосьона сделает кожу мягкой и шелковистой на ощупь.🌸
Цена 550₽
#корейскаякосметика #корейскаякосметикасимферополь #саем #лосьондлятела #парфюмированныйлосьон

Если Ваши волосы быстро жирнятся и имеют склонность к слипанию, то эта пудра от #saem станет Вашим незаменимым помощником! Также пудра выручает в поездках, командировках и просто когда нужно за считанные минуты привести себя в порядок!
Пудра впитывает избыток жира, возвращая волосам свежий опрятный вид и ухоженность.
Но главное🌟 главное что это средство ко всем своим регалиям имеет еще и свойство тонировки цвета волос. Отлично тонирует седину и отросшие корни. Если ситуация срочная, то освежить состояние и цвет волос до идеального вам поможет именно это средство.
Состав пудры обогащен экстрактами ромашки, мяты, лаванды и розмарина. Они устраняют неприятные ощущения в виде зуда и дискомфорта, придают свежесть, оптимизируют выработку кожного жира.
Очень удобное средство, которое поместится в Вашей сумочке!
В комплект входит пуховка для удобного нанесения пудры.
Способ применения: распределить средство на волосы (по всей длине). Остатки удалить расческой.

Объем - 4 гр.
Стоимость - 2950 тг.
Доставка - по г. Тараз и всему миру
Страна- Юж. Корея ------------------------------------------------------------------------------------ @eyramily
📱87711587172
📍р/к Кирова, И/8
#корейскаякосметика
#корейскаякосметикасдоставкой
#косметиканадом
#косметикакачество
#косметикадлявсех
#купитькосметику
#косметикапооптовымценам

New single ke-2 Saem - Telah Pergi.
Full video klik link di my bio 😎
#saem #telahpergi #singlekedua

THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL
IDR 95.000,- Para pecinta soothing gel Korea, pasti sudah tau dong dengan produk ini. Gel yang terbuat dari 99% aloe vera, non alkohol & non-parfum. Buat kamu yang kulitnya sensitif dg alkohol, cucok nih.

Bisa dibilang soothing gel adalah dewa utk skincare karena bisa dipakai utk berbagai fungsi, seperti utk melembabkan kulit, meredakan kulit yang kepanasan/iritasi, sebagai masker, sebagai dasar makeup, dll.

Produk ini juga bukan hanya bisa dipakai di wajah, tapi juga di badan & rambut. Kalau kamu rambutnya kering karena efek diwarnai atau catokan, pakai ini sebagai sleeping hair mask, dijamin pagi rambut akan terasa lembut.

Pasti banyak yang kepo, apa bedanya dengan NatRep? .
1. NatRep ada kandungan alkohol, the SAEM tidak ada. 
2. NatRep lama terserap dikulit dan memiliki residu, kalau the SAEM sangat cepat terserap kulit dan tidak ada residu sama sekali.
3. NatRep ada wangi seperti alkohol, the SAEM wanginya soft seperti lidah buaya.

Kalau masalah fisik barang keduanya mirip banget. Sama2 di jar besar berisi 300 gr.
Teksturnya sama2 agak cair dan menyejukkan .

Kalau ditanya bagusan mana??🤔 Sama bagus kok sis, gimana peruntukan dan kebutuhan menurut mimin. Byk yang bilang NatRep lebih cocok utk kulit yang acne prone & bermasalah, dan the Saem utk kulit normal & sensitive alkohol. Untuk lebih jelasnya kamu bisa cari review di Google atau Youtube.

Selamat Berbelanja
#thesaem #aloevera #thesaemoriginal #thesaemori #thesaemmurah #thesaemasli #thesaemtermurah #agenthesaem #thesaembandung #thesaemsolo #thesaemjakarta #grosirthesaem #saem #thesaemaloevera #jejufresh #thesaembanjarmasin #thesaemsurabaya #thesaemlampung #likeforlike #like4like #lfl #l4l #likes #likeme #likes4likes #instalike #like
#skincare
#skincarekorea

THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL
IDR 95.000,- Para pecinta soothing gel Korea, pasti sudah tau dong dengan produk ini. Gel yang terbuat dari 99% aloe vera, non alkohol & non-parfum. Buat kamu yang kulitnya sensitif dg alkohol, cucok nih.

Bisa dibilang soothing gel adalah dewa utk skincare karena bisa dipakai utk berbagai fungsi, seperti utk melembabkan kulit, meredakan kulit yang kepanasan/iritasi, sebagai masker, sebagai dasar makeup, dll.

Produk ini juga bukan hanya bisa dipakai di wajah, tapi juga di badan & rambut. Kalau kamu rambutnya kering karena efek diwarnai atau catokan, pakai ini sebagai sleeping hair mask, dijamin pagi rambut akan terasa lembut.

Pasti banyak yang kepo, apa bedanya dengan NatRep? .
1. NatRep ada kandungan alkohol, the SAEM tidak ada. 
2. NatRep lama terserap dikulit dan memiliki residu, kalau the SAEM sangat cepat terserap kulit dan tidak ada residu sama sekali.
3. NatRep ada wangi seperti alkohol, the SAEM wanginya soft seperti lidah buaya.

Kalau masalah fisik barang keduanya mirip banget. Sama2 di jar besar berisi 300 gr.
Teksturnya sama2 agak cair dan menyejukkan .

Kalau ditanya bagusan mana??🤔 Sama bagus kok sis, gimana peruntukan dan kebutuhan menurut mimin. Byk yang bilang NatRep lebih cocok utk kulit yang acne prone & bermasalah, dan the Saem utk kulit normal & sensitive alkohol. Untuk lebih jelasnya kamu bisa cari review di Google atau Youtube.

Selamat Berbelanja
#thesaem #aloevera #thesaemoriginal #thesaemori #thesaemmurah #thesaemasli #thesaemtermurah #agenthesaem #thesaembandung #thesaemsolo #thesaemjakarta #grosirthesaem #saem #thesaemaloevera #jejufresh #thesaembanjarmasin #thesaemsurabaya #thesaemlampung #likeforlike #like4like #lfl #l4l #likes #likeme #likes4likes #instalike #like
#skincare
#skincarekorea

THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL
IDR 95.000,- Para pecinta soothing gel Korea, pasti sudah tau dong dengan produk ini. Gel yang terbuat dari 99% aloe vera, non alkohol & non-parfum. Buat kamu yang kulitnya sensitif dg alkohol, cucok nih.

Bisa dibilang soothing gel adalah dewa utk skincare karena bisa dipakai utk berbagai fungsi, seperti utk melembabkan kulit, meredakan kulit yang kepanasan/iritasi, sebagai masker, sebagai dasar makeup, dll.

Produk ini juga bukan hanya bisa dipakai di wajah, tapi juga di badan & rambut. Kalau kamu rambutnya kering karena efek diwarnai atau catokan, pakai ini sebagai sleeping hair mask, dijamin pagi rambut akan terasa lembut.

Pasti banyak yang kepo, apa bedanya dengan NatRep? .
1. NatRep ada kandungan alkohol, the SAEM tidak ada. 
2. NatRep lama terserap dikulit dan memiliki residu, kalau the SAEM sangat cepat terserap kulit dan tidak ada residu sama sekali.
3. NatRep ada wangi seperti alkohol, the SAEM wanginya soft seperti lidah buaya.

Kalau masalah fisik barang keduanya mirip banget. Sama2 di jar besar berisi 300 gr.
Teksturnya sama2 agak cair dan menyejukkan .

Kalau ditanya bagusan mana??🤔 Sama bagus kok sis, gimana peruntukan dan kebutuhan menurut mimin. Byk yang bilang NatRep lebih cocok utk kulit yang acne prone & bermasalah, dan the Saem utk kulit normal & sensitive alkohol. Untuk lebih jelasnya kamu bisa cari review di Google atau Youtube.

Selamat Berbelanja
#thesaem #aloevera #thesaemoriginal #thesaemori #thesaemmurah #thesaemasli #thesaemtermurah #agenthesaem #thesaembandung #thesaemsolo #thesaemjakarta #grosirthesaem #saem #thesaemaloevera #jejufresh #thesaembanjarmasin #thesaemsurabaya #thesaemlampung #likeforlike #like4like #lfl #l4l #likes #likeme #likes4likes #instalike #like
#skincare
#skincarekorea

アボカド🥑ボディークリーム
#saem

ЯРКО, СОЧНО, В КЛАССИКЕ КРАСНОГО💄

Помада-тинт от The Saem подарит не только красивый цвет, но и полноценный уход💁🏻‍♀️ В составе масло какао и экстракт сахарного тростника, которые укрепляют кожу губ, дарят ей питание и увлажнение👌🏼

С каждым новым слоем цвет губ 👄 становится ярче и интереснее от нежнятины до бомбически-красного❤️

THE SAEM Saemmul Jelly GlowTint Red Bomb - 590₽

Смотри на MySnail.ru💄💋

💛💛💛Объемная тушь FarmStay Visible Difference Volume Up Mascara с силиконовой кисточкой, 400 р.
💛💛💛Тушь одним нанесением способна создать открытый взгляд, обрамленный рядом ровных подкрученных длинных ресниц, приподнятых от корней. Тушь имеет водостойкую структуру, ей не страшен ни капли дождя, ни снег, ни жаркая погода – она не потечет, не скатается, не обсыплется, не потеряет объем в течение дня.Силиконовая щеточка способна прокрасить в уголках глаз не испачкав веки. Удобный колпачок надежно фиксируется в руке, позволяя производить маневры кистью под разными углами, добиваясь ошеломляющего эффекта, разделяя каждую отдельную ресничку.В состав туши входит особый комплекс укрепляющих ресницы компонентов, защищающих их от выпадения. Не содержит аллергенов.Тушь не утяжеляет, легко удаляется с ресниц водой, снимаясь «чулочком» без черных разводов под глазами.
#корейскаякосметика #товарыизкореи #уходзалицом #уходзателом #korean_cosmetics_nata #korea #3wclinic #deoproce #collagen #идеядляподарка #tonymoly #лукиноварино #аничково #свердловский #saem #etudehouse #thefaceshop #ekel #elizavecca #skinfood

PERIPERA SUGAR GLOW GEL TINT
IDR 90.000

JAMIN 100% ORI
Kok harga nya lebih mahal dari lapak yang lain? -barang yang kami jual asli import dari korea, karena ambil grosir barang kita tentu lebih murah dari toko di korea namun tidak mungkin sampai bisa murah setengah harga.
-HARAP CEK WEBSITE RESMI UNTUK HARGA ASLI DARI TOKO DI KOREA, jangan tertipu harga murah!

INFO TENTANG EXP DATE & MFD
Rata-rata produk kosmetik Korea hanya mencantumkan Tanggal Produksi (Manufacturing Date/ MFD) yang ditandai dengan huruf jejo 제조
Umur produk cair, krim, dan gel biasanya 1-2 tahun dan untuk produk padat atau powder bisa sampai 2-3 tahun setelah segel dibuka
Untuk Tanggal Kedaluwarsa (Expired Date ED) ditandai dengan huruf kkaji 까지 / atau manlyo/만료

#etudehouse#etudeliptint#etudewatertint#etudehousemurah#etudeori#etudegeltint#jualetude#jual3ce#peripera#saem#jualperipera#jualsaem#kosmetikkorea#kosmetikkoreaasli#beautyblog#jualnacific#jualapieu#jualbanilaco#jualcosrx#jualcasing#jualmasker#jualkosmetik#kosmetikkorea#jualsaemmurah#maskermurah#maskerjerawat#pemutihkulit#pemutihwajah

PERIPERA PERIS INK VELVET
IDR 85.000

JAMIN 100% ORI
Kok harga nya lebih mahal dari lapak yang lain? -barang yang kami jual asli import dari korea, karena ambil grosir barang kita tentu lebih murah dari toko di korea namun tidak mungkin sampai bisa murah setengah harga.
-HARAP CEK WEBSITE RESMI UNTUK HARGA ASLI DARI TOKO DI KOREA, jangan tertipu harga murah!

INFO TENTANG EXP DATE & MFD
Rata-rata produk kosmetik Korea hanya mencantumkan Tanggal Produksi (Manufacturing Date/ MFD) yang ditandai dengan huruf jejo 제조
Umur produk cair, krim, dan gel biasanya 1-2 tahun dan untuk produk padat atau powder bisa sampai 2-3 tahun setelah segel dibuka
Untuk Tanggal Kedaluwarsa (Expired Date ED) ditandai dengan huruf kkaji 까지 / atau manlyo/만료

#etudehouse#etudeliptint#etudewatertint#etudehousemurah#etudeori#etudegeltint#jualetude#jual3ce#peripera#saem#jualperipera#jualsaem#kosmetikkorea#kosmetikkoreaasli#beautyblog#jualnacific#jualapieu#jualbanilaco#jualcosrx#jualcasing#jualmasker#jualkosmetik#kosmetikkorea#jualsaemmurah#maskermurah#maskerjerawat#pemutihkulit#pemutihwajah

PERIPERA SUGAR GLOW TINT (/001)
IDR 90.000

JAMIN 100% ORI
Kok harga nya lebih mahal dari lapak yang lain? -barang yang kami jual asli import dari korea, karena ambil grosir barang kita tentu lebih murah dari toko di korea namun tidak mungkin sampai bisa murah setengah harga.
-HARAP CEK WEBSITE RESMI UNTUK HARGA ASLI DARI TOKO DI KOREA, jangan tertipu harga murah!

INFO TENTANG EXP DATE & MFD
Rata-rata produk kosmetik Korea hanya mencantumkan Tanggal Produksi (Manufacturing Date/ MFD) yang ditandai dengan huruf jejo 제조
Umur produk cair, krim, dan gel biasanya 1-2 tahun dan untuk produk padat atau powder bisa sampai 2-3 tahun setelah segel dibuka
Untuk Tanggal Kedaluwarsa (Expired Date ED) ditandai dengan huruf kkaji 까지 / atau manlyo/만료

#etudehouse#circemakeup#etudewatertint#etudehousemurah#etudeori#etudegeltint#jualetude#jual3ce#peripera#saem#jualperipera#jualsaem#kosmetikkorea#kosmetikkoreaasli#beautyblog#jualnacific#jualapieu#jualbanilaco#jualcosrx#jualcasing#jualmasker#jualkosmetik#kosmetikkorea#jualsaemmurah#maskermurah#maskerjerawat#pemutihkulit#pemutihwajah#ckp001

ETUDE WATER GEL TINT
IDR 70.000

JAMIN 100% ORI
Kok harga nya lebih mahal dari lapak yang lain? -barang yang kami jual asli import dari korea, karena ambil grosir barang kita tentu lebih murah dari toko di korea namun tidak mungkin sampai bisa murah setengah harga.
-HARAP CEK WEBSITE RESMI UNTUK HARGA ASLI DARI TOKO DI KOREA, jangan tertipu harga murah!

INFO TENTANG EXP DATE & MFD
Rata-rata produk kosmetik Korea hanya mencantumkan Tanggal Produksi (Manufacturing Date/ MFD) yang ditandai dengan huruf jejo 제조
Umur produk cair, krim, dan gel biasanya 1-2 tahun dan untuk produk padat atau powder bisa sampai 2-3 tahun setelah segel dibuka
Untuk Tanggal Kedaluwarsa (Expired Date ED) ditandai dengan huruf kkaji 까지 / atau manlyo/만료

#etudehouse#etudeliptint#etudewatertint#etudehousemurah#etudeori#etudegeltint#jualetude#jual3ce#peripera#saem#jualperipera#jualsaem#kosmetikkorea#kosmetikkoreaasli#beautyblog#jualnacific#jualapieu#jualbanilaco#jualcosrx#jualcasing#jualmasker#jualkosmetik#kosmetikkorea#jualsaemmurah#maskermurah#maskerjerawat#pemutihkulit#pemutihwajah

🦄Новинка🦄
.
Elizavecca многофункциональное 100% масло Ши для лица и тела 🥜
.
Многофункциональное масло Ши смягчает и интенсивно питает сухую, уставшую, обезвоженную, ослабшую,шелушащуюся кожу🌰
.
Масло насыщает кожу витаминами и минералами, полностью усваивается кожей, не закупоривает поры и не провоцирует появление воспалений или раздражений🤗
.
При нанесении, благодаря теплу, масло тает и моментально впитывается в кожу🧚🏻‍♀️
.
Масло Ши глубоко увлажняет и питает кожу, выравнивает микрорельеф, замедляет процессы увядания кожи, усиливает синтез собственного коллагена, ускоряет заживление и восстановление. Обладает тонизирующим и смягчающим свойством🧡
.
⚜️Объём - 88 гр⚜️
.
⚜️Цена- 1100 рублей⚜️
.
#корейскаякосметка #корейскаякосметикастерлитамак #корейскаякосметикавналичии #уход #корейскийкрем #elizavecca #holikaholika #saem #патчи #racoony #mizon #secretkey

Внимание! Подарок при покупке💝
Купи любой крем/тонер/лосьон/эмульсию из линейки urban eco Harakeke/ Waratah и получи в подарок набор миниатюр с экстрактом новозеландского льна от корейского бренда the saem.
Акция действует пока подарки есть в наличии🎁
#кремкрем #kremkrem #thesaem #saem #корейскаякосметикарязань #подарок

🌼Гидрофильные масла в🌼 большом ассортименте в Т/Д Пассаж, 🌼Маркуса 9, 🌼
#гидрофильноемасло #missha #thesaemoriginal #saem #inta #proranse #koreacosmetics #koreajapancosmetics #маркуса9 #тдпассаж #пассаж #корейская_косметика

Currently in love with this products 🍓💘

Сыворотка на основе 100% гиалуроновой кислоты Milky Piggy Hyaluronic Acid Serum 100%💎
.
Продукт взорвавший рынок корейской уходовой косметики 💣💣💣
.
Концентрат молодости и здоровья для сухой и обезвоженной кожи, потерявшей яркость и упругость🔮
.
Сыворотка в составе которой 100% гиалуроновая кислота мгновенно!!! увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях💧, повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием💦💦💦
.
💠Сыворотка, помимо увлажнения, улучшает тканевое дыхание и усиливает метаболизм клеток, ускоряет выработку коллагена и эластина, благодаря чему кожный покров остаётся упругим и подтянутым, ускоряет заживление различных кожных повреждений и воспалений💠
.
⚜️Большой объём - 150 мл⚜️
.
⚜️Цена - 1350 рублей⚜️
.
#корейскаякосметка #корейскаякосметикастерлитамак #корейскаякосметикавналичии #уход #корейскийкрем #elizavecca #holikaholika #saem #патчи #racoony #mizon #secretkey

THE SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99%
ORIGINAL 100 %, HANDCARRY FROM SG
Rp 114.500 , 3 pcs @Rp 110.000, 5 pcs @Rp 105.000, lbh dari 10 pcs @ Rp 99.000
.
THE SAEM soothing gel memiliki tekstur gel transparant yg mengandung 99 % aloe vera asli dan tanpa kadar alkohol, memiliki beberapa manfaat :
- dapat dijadikan sebagai moisturizer cream atau cream pelembab, dapat juga di jadikan sebagai masker wajah atau masker mata
- dpat digunakan untuk perawatan rambut agar mencegah kerontokan dan membuat rambut tetap sehat & berkilau
- dpat dicampurkan ke foundation, makeup base untuk menghasilkan wajah lebih cerah dan segar
- dapat dijadikan sebagai body lotion yang berfungsi untuk melembabkan kulit yg kering, menutrisi dan melembutkan kulit
- dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat, mencegah kerutan pada kulit
- dapat digunakan sebagai nail essence yang berfungsi untuk menjaga kesehatan kuku
- dpat digunakan setelah waxing untuk mengembalikan ke elastisitasan kulit agar tidak menjadi iritasi dan membuat kulit lebih halus

@naturerepubliclpg
@naturerepubliclpg
@naturerepubliclpg
Contact : line @siu3565c
wa : 085367906864
.
#skincarekorea #thesaem #thesaemoriginal #thesaemmurah #soothinggel #soothinggelaloevera #aloevera #thesaemsootinggel #thesaemmurah #aloeveraoriginal #thesaemaloeveragel #aloevera99% #thesaem99% #saem #aloeveragel #handcarry #thesaembatam #thesaemjakarta #thesaemlampung #thesaemindonesia

Most Popular Instagram Hashtags