#SPF50

MOST RECENT

มีของพร้อมส่ง.... จัดส่งอย่างดี
ใส่กล่องกระดาษพร้อมกันกระแทกทุกชิ้น

ใช้เอง ขายเอง ปรึกษาได้เลยครับ หน้าแพ้ครีม โดนครีมมีสารมา ติดเสตียร์รอย แพ้ทุกอย่าง
ทักมาคุยกันได้เลยครับ.... ส่งของเร็ว แพคของดี มีของเลย ....
สั่งที่ ntkbearsshop สิครับ

ครีมเทพที่โด่งดัง
ผดผื่น แดงคัน ผิวแห้งอักเสบ สรรพคุณเพียบ
ราคาถูกที่สุดในสามโลก 📌Promotion ฟรีค่าจัดส่ง

สั่งได้ที่ • line : @ntkbearsshop
( อย่าลืมใส่ @ ด้วยนะค้าบ )
•FB inbox ( FB Page NTKBearsshop )

#ฟิสิโอเจล
#ครีมรักษาหน้า
#หน้าแห้ง
#physiogel
#physiogelai
#Physiogelcream
#ครีมบำรุงหน้า
#ฟิสิโอเจลเซรั่ม
#physiogelserum
#ฟิสิโอเจลกันแดด
#physiogelspf
#ครีมกันแดดสำหรับผิวแพ้ง่าย
#SPF50
#ezerra
#ezerracream
#ครีมหมีม่วง

ⓓⓔ ⓛⓐ ⓑⓞⓝⓝⓨ .
☀️กระปุก 3 กรัม 80 บาท
☀️กระปุก 10 กรัม 200 บาท .
✅ สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน Line 🆔 vimontra .
⭐️รหัสตัวแทน DLB-98 .
❤️ #delabonny #spf50 #sunscreen #uvprotection #เดลาบอนนี่ #รับสมัคร #facialsunscreen #sunblock 💕#รับตัวแทน #รับตัวแทนฟรี #20likes #สต๊อกสินค้า #ไม่สต๊อกสินค้า#dealerwanted #delabonny_98 .
🍀 #รามอินทรา13 #ลาดปลาเค้า #เซ็นทรัลรามอินทรา #นัดรับmrt สีม่วง #นัดรับฟรี ได้นะคะ #ไม่มีขั้นต่ำ ซองเดียวก็นัดได้ (กรุณานัดหมายล่วงหน้า).
🌎 #shippingworldwide #acceptpaypal

แผ่นแปะผมซองละ 10฿ 💓
โปร📣3ซอง30฿แถมฟรี 1 ซอง💣
พร้อมส่งแน่นเฟร่อ💙🙇
___________________________________
สนใจ|สั่งซื้อ|สมัครตัวแทน
ทัดไลน์มาโลด🐳
Id : bbaittoeya.
♡°♡°♡°♡°♡°♡°♡°♡°♡°♡°♡°
ตอบไว🙎ใจดี❤ไม่วีนไม่เหวี่ยง🍰
รับกสิกร|วอเลท
-------------------------
#กันแดดคาริต้า #คลาริต้า #ถูกและดี #howtoperfact #ครีมกันแดด #spf50 #อยากขาว #เม็ดมาร์คหน้า มาร์ก #เม็ดมาส์ก #อายาระ #กากกาแฟ #ซองละบาท #ถูกและดี #เจลแก้ม #เจลแก้มพิ้งกี้ #ทินนี่เจล #แผ่นแปะผม

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Tahu kenapa ramai repeat order D'Queen Foundation ni ? .
.
👒Sebab tahan lama . Sekotak ni nak habiskan pun makan masa 7-8 bulan . .
👒Sebab jerawat habisss susut . Jerawat dah takut nak muncul . Kejap sangat kecut . .
👒Sebab cepat giler nak siap . Dap2x pakai jari , sponge atau brush . Tak sampai dua minit dah rata satu muka . .
👒Sebab look natural . TAK OVER !! Takde lah macam pengantin makeup walaupun sekadar nak masuk office . .
👒Sebab senang GILER nak removed . Tak perlu cuci2x lama2x hanya untuk tanggalkan makeup . .
👒Sebab couverage best . Apa saja parut semua hilang lah . Comey je !! .
.
Eh banyak lagi lah sebabnya . D'Queen Foundation kata dengan testimoni customer regular . Biasanya kalau dah TERCUBA confirmed TERJATUH CINTA . .
.
I love u baby 💋💋💋

Sunscreen akan melindungi kulit dari efek buruk matahari karena sinar ultraviolet tersebut memiliki 2 kandungan berbahaya, di antaranya UVA dan UVB. UVA dapat merusak DNA yang memicu terjadinya kanker. Sedangkan UVB berpengaruh pada penuaan dini, seperti kerutan dan flek hitam.

UVA selalu hadir mulai dari matahari terbit sampai dengan terbenam, sedangkan UVB intensitasnya memuncak pada pukul 10.00 sampai 16.00.

Radiasi sinar UVA tidak dapat terhalang oleh objek seperti pakaian tipis, kaca jendela atau jendela mobil maupun awan, dan bahkan tetap ada di saat cuaca mendung ataupun hujan.
Sebaliknya, sinar UVB dapat terserap oleh awan dan tidak dapat menembus kaca.

UVB dapat menyebabkan kulit memerah dan terbakar, namun paparannya hanya dapat menjangkau epidermis kulit (lapisan yang lebih dangkal), sedangkan UVA dapat memicu penuaan dini pada kulit dan noda hitam karena paparannya dapat menembus jauh ke dalam dermis atau lapisan kulit dalam, sehingga dapat merusak kolagen.

Salah satu efek yang berbahaya apabila sahabat jarang menggunakan sunscreen, terlalu lama dan sering terpapar sinar matahari yaitu rasa terbakar yang menyakitkan pada wajah dan dapat merusak sel-sel DNA kulit wajah, karena paparan sinar matahari langsung dapat menimbulkan kerutan atau garis halus di kulit wajah sahabat sehingga dapat menimbulkan penuaan dini.

Yuk, hindari hal tersebut dengan rutin menggunakan sunscreen 30 menit sebelum keluar rumah setiap hari!

Contact us :
Tlp : (0778) 465-565
WhatsApp : +62 811-281-985
Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center
.
.
#drsclinique #klinikkecantikan #aestheticclinic #reneume #toner #facialwash #facemist #masker #klinik #skincare #batam #sunblockreneume #trustedclinic #antiaging #laser #klinikkecantikanbatam #treatment #produk #product #newproduct #sunscreenlotion #sunscreen #sunblock #lotion #uva #uvb #paa #spf #spf50

‘Sunscreen is a must‘. Yap! Menggunakan sunscreen adalah tahapan dalam rutinitas skin care yang penting dilakukan karena dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan kerusakan kulit, penuaan dini, dan peningkatan risiko kanker kulit.

Berikut beberapa alasan kenapa kamu wajib menggunakan sunscreen:

1. Mengurangi resiko sunburn
Kulit yang terpapar sinar radiasi UVB berpotensi menyebabkan kulit mengalami sunburn. Sunburn adalah tanda kerusakan DNA pada sel kulit.
2. Mengurangi resiko kanker kulit
Sunburn merupakan tanda kerusakan DNA pada sel kulit. Jika sudah terlalu banyak DNA yang rusak, lama kelamaan sel-sel kulit akan tumbuh tak terkendali dan menyebabkan kanker kulit. Dengan menggunakan sunscreen setiap hari, risiko ini bisa diminimalisir.

3. Mencegah Penuaan Dini
Kerutan halus yang muncul di wajah bisa membuat kamu terlihat 10 tahun lebih tua daripada usia asli. Ini diakibatkan oleh UVA yang terkandung pada sinar matahari. Tahukah kamu jika sinar radiasi UVA ini bisa menembus pakaian yang kamu kenakan lho!
Lalu bagaimana kabar wajah kamu yang terkena sinar matahari setiap hari tanpa perlindungan sunscreen?

4. Menjaga warna kulit wajah kamu tetap merata
Warna kulit wajah memang rentan menjadi belang akibat sering terekspose sinar matahari ketika beraktivitas di luar ruangan. Disinilah sunscreen bekerja untuk menjaga warna kulit kamu tetap merata.
Contact us :
Tlp : (0778) 465-565
WhatsApp : +62 811-281-985
Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center
.
.
#drsclinique #drscliniquebatam #klinikkecantikan #klinikecantikanbatam #aestheticclinic #klinikestetik #klinikestetikbatam #batam #kecantikankulit #skincarebatam #aestheticclinic #batam #klinik #kecantikan #sunscreenlotion #sunscreen #sunblock #sunblok #bahayasinaruva #bahayasinaruvb #lotion #uva #uvb #paa #spf #spf50 #reneume #skincarebatam #perawatankulitbatam

Kapan harus menggunakan sunscreen?

Penggunaan sunscreen atau tabir surya merupakan salah satu bagian rangkaian rutinitas perawatan kulit terpenting yang tak boleh dilupakan.

Tabir surya penting diberikan pada bagian tubuh secara teratur, terutama pada bagian tubuh yang terkena sinar matahari secara langsung seperti wajah.

Berikut hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum pergi keluar ruangan:

1. Gunakan sunscreen 20-30 menit sebelum melakukan aktivitas outdoor (terkena sinar matahari), sehingga kandungan pada sunscreen akan bekerja secara efektif melindungi kulit.

2. Tak ada matahari bukan berarti Anda bisa bisa absen menggunakan SPF. Bagaimanapun cuacanya, kamu harus selalu menggunakan sunscreen, sekalipun saat musim hujan. Sinar UVB yang menyebabkan luka bakar memang melemah pada saat musim hujan, namun sinar UVA datang lebih kuat. Para ahli menuturkan bahwa kulit tetap terpapar sinar UV meski dalam cuaca mendung sekalipun.

3. Pancaran matahari paling tinggi antara pukul 10.00 pagi sampai pukul 16.00. Hindari panas sinar matahari langsung di jam tersebut karena akan meningkatkan kemungkinan kulit terbakar atau sunburn.

4. Pemakaian ulang sunscreen setiap dua jam, atau setelah berenang, atau kegiatan berat yang mengeluarkan keringat.
Contact us :
Tlp : (0778) 465-565
WhatsApp : +62 811-281-985
Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center
.
.
#drsclinique #drscliniquebatam #klinikkecantikan #klinikecantikanbatam #aestheticclinic #klinikestetik #klinikestetikbatam #batam #kecantikankulit #skincarebatam #aestheticclinic #batam #klinik #kecantikan #sunscreenlotion #sunscreen #sunblock #sunblok #bahayasinaruva #bahayasinaruvb #lotion #uva #uvb #paa #spf #spf50 #reneume #skincarebatam #perawatankulitbatam

•••
Tahukah Kamu ?
Apa arti label SPF dan PA di produk2 kosmetik atau skincare ? .
SPF (Sun Protection Factor) untuk melindungi kulit dari bahaya gelombang pendek sinar UVB , 
yang menyebabkan kulit terbakar (menggelap), istilahnya sun burning. .

Sedangkan PA (Protection Grade of UVA) untuk melindungi kulit dari bahaya radiasi gelombang pendek sinar UVA, yang merusak struktur kulit dan menyebabkan penuaan. .
.
Misalnya : 
Kulit menjadi keriput, kusam dan memerah. 
Pastiin ya kita pakai sunscreen yang mengandung SPF dan PA. 
Walaupun kita kebanyakan di dalam ruangan, gelombang pendek sinar UVA dan UVB bisa tembus. 
Jadi jangan salah yaa. .
Ga cuma orang2 yg kerja outdoor yg butuh SPF dan PA. 
Nah ada lagi UVC. Tapi untungnya, tidak menembus lapisan ozon. .
Makin pendek gelombang nya, makin bahaya. 
Kalau belum punya, boleh order melalui saya yaa ... Kontak ada di gambar 😍
.

#novage
#spf50
#oriflame
#skinprotector #masker #daycream

selpi perdana diaploud pasca melahirkan...sebelumnya dipotoin orang hahaha
mumpung si gadis mau..
#52day #weekend #wdp #spf50 #suncare #shineskin #shineskinbatam #kosmetikbatam #kosmetikmurah #kosmetiklaris #glowing #healthy #bpomresmi #aman #halal #kamuharuspakai #cobain #wajahcerah

We are so excited to finally introduce our favourite #sunscreen - arriving Monday !! •

We all know how important skincare is, however we often neglect skin protection. Sunscreen is essential - preventing skin damage & ageing caused by UV rays. •

Céll Fùsion C Laser Suncreen 100 is #spf50 / PA+++ - this amazing product from South Korea keeps your skin healthy and protects your #skin at the same time 😍 we are in #love

🧡Polvo compacto hipoalergénico SPF 50 🧡
Polvos compactos ligeros de acabado mate con alto grado de protección contra los efectos nocivos de la exposición a la luz solar #SPF50 🌞
✔️Se adapta perfectamente al color de la piel.
✔️Proporciona un acabado de maquillaje natural y evita que la piel se reseque, permaneciendo suave al tacto.
#InspirazzioneAlmería #Bell #Hypoallergenic #Powder #SPF50 #Proteccion

SUN SOUL STICK SPF50
ครีมกันแดดแบบแท่ง ปกป้องผิวหน้า รอบดวงตา ร่องจมูก หรือบริเวณที่ผิวบอบบางจากแสงแดด :sun_with_face:
ใช้ง่าย พกพาสะดวก
.
.
.
#comfortzonethailand #skin #cream #natural #beauty #stick #sunskin #summer #spf50 #sun #daycream #protect #uva #uvb #spf50

Most Popular Instagram Hashtags