#SHAREyes

MOST RECENT

MAHAL.ITU RELATIF !
produk perawatan kulit yang bagus, memang harganya agak bersaing, tapi KUALITASNYA pasti terjaga Dan juga Bisa bertahan 2-3 bulan.

Jadi sebenarnya sangat Hemat Dan Direkomdasikan membeli skincare yang bagus Dan berkualitas.

Yuk coba jafra !
Bbm QL300991
What's app 081314672333
#ShareYES
#CopasNO

Saya pernah menyampaikan bahwa, kesuksesan adalah buah dari sebuah perjalanan. Dimana perjalanan itu ga selalu mulus, kadang berliku, kadang naik turun, kadang ada penghalang dan kadang kita harus jatuh bangun untuk mencapai tujuan.

Kalau orang orang bilang, ๐Ÿ’๐Ÿผ: "ngapain ngoyo cari duit di JAFRA, rezeki kan sudah diatur"

Hey bangun..! Rejeki pun diatur sesuai kapasitas orangnya. Rejeki nya pemalas ya tetap ada tapi tidak banyak. Rejeki nya pejuang juga ada sesuai dengan perjuangannya. Jadi kalau mau rejekinya banyak, Tingkatkan kapasitas diri kita. Jadi lebih baik, belajar lebih banyak.
Seperti layaknya kita adalah sebuah kolam air dan rejeki adalah air di sungai. Seberapa banyak air dari sungai yg bisa ditampung adalah tergantung kolam nya. Kalau kita pemalas dan tidak mau berusaha maka kolam nya kecil. Kalau kita berjuang dan belajar terus maka kolamnya akan semakin besar. Maka kalau kolamnya besar, air sungai yang ditampung juga bisa banyak, alias rejeki buat kita lebih banyak !

Jadi sudah siapkah kamu untuk BERANI MEMULAI, BERANI BERJUANG dan BERANI SUKSES?

Kalau berani, yuk tingkatkan kapasitas diri kita, keluarlah dari zona nyaman, duplikasi yang leadernya kerjakan, dan jangan pernah berhenti perjuangkan mimpimu dalam PERJALANAN menuju sukses di JAFRA.

Karena SIAPAPUN BISA JADI APAPUN...!! Salam sayang
Mamih Ully
#shareYES
#copasNo

Sebaik baiknya saat berbisnis
Adalah saat kita berniat untuk menolong orang lain
Beli ke kita : tertolong dengan produk kita
Join ke kita : tertolong dengan peluang usaha dari kita

Maka saat kita masih ditolak, jangan lah kecewa
Kalau niatnya menolong, insha allah tidak akan larut dalam kekecewaan
Anggap saja belum bertemu dengan yang mau kita tolong

Dan janganlah bergerak hanya berdasarkan dendam
Atau ingin membalas orang yg menyakiti kita
Bukanlah kita yg bisa membolak balik hati manusia
Jangan gantungkan harapan pada manusia
Meminta lah pada Allah, porsi kita hanya ikhtiar saja
Luruskan niat kita untuk membantu banyak orang, dan nikmati proses berbisnisnya.

Semangat pagi.๐Ÿ˜Š
#SHAREYES

Menurut pakar fashion and style
Warna trend 2018 akan di gandrungi oleh warna โ€œPEACHโ€
yupz peach adalah warna pucat yg di ambil dari buah โ€œpeachโ€ letaknya berada di bagian luar dari isi buah โ€œpeachโ€ , warna ini turunan dari warna orange, nah pancaran warna Peach yg berkesan soft dan natural melambangkan kelembutan ,elegant , kesetiaan serta romantic ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kabar bahagianya kalian bisa menambahkan kesan fresh pada hasil makeup yg di kemas dalam satu produk Simple super pigmented ๐Ÿ˜˜ siapa lagi kalau bukan โ€œBLUSHON CREAME CHASMERE PEACHโ€ ๐Ÿ‘
Yuuuk sambut Lebaran lebih flawless bersama JAFRA ๐ŸŒธ๐Ÿ‚๐Ÿ˜‰ #Caption #CopasNo #ShareYes

MORE INFO ?
Ratna Dewi
WA ๐Ÿ“ฉ 0812 8210 5338

Selamat pagi jafra lovers ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Pake JAFRA trus ngak cocok?? Yakin?

Coba dengarkan dulu penjelasannya yaa ๐Ÿ‘

#ShareYES kalau bermanfaat !

Kamu masih pakai cream racikan? Cream yg berkedok cream dokter dll? Yg cepet banget mutihin, kulit tipis, puti pucat, smpe pori2 pun g kelihatan. ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
Aku dlu sempat pakai, dan udh ngerasain efek buruk setelah pakai cream racikan. Awalnya putih bgt.. Trus setelah ga pakai lagi, malah timbul flek2 hitam, jerawat timbul beruntusan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ.
Makanya kalau ada yg konsul, trus dy lg pakai cream racikan, pasti aku langsung kasih tau efek buruknya, bukan niat nakut2n., tp memang aku jg udh ngalamin, dan pngen ngjak org2 yg lg pake cream racikan buat beralih ke yg aman, alami dan tdk ada efek seperti yg aku alamin saat pake cream racikan.
Sayangi kulit wajah yuk, jgn sampe pake cream yg ngerusak wajah qt.
Konsultasi lebih lanjut, ๐Ÿ‘‰via WA 087849631207

#jaframudmask #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrasolo #creamwajahaman #creamwajahherbal #creamwajahalami #skincareaman #skincarealami #skincarehalal
#shareyes
#copastno

Kamu masih pakai cream racikan? Cream yg berkedok cream dokter dll? Yg cepet banget mutihin, kulit tipis, puti pucat, smpe pori2 pun g kelihatan. ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
Aku dlu sempat pakai, dan udh ngerasain efek buruk setelah pakai cream racikan. Awalnya putih bgt.. Trus setelah ga pakai lagi, malah timbul flek2 hitam, jerawat timbul beruntusan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ.
Makanya kalau ada yg konsul, trus dy lg pakai cream racikan, pasti aku langsung kasih tau efek buruknya, bukan niat nakut2n., tp memang aku jg udh ngalamin, dan pngen ngjak org2 yg lg pake cream racikan buat beralih ke yg aman, alami dan tdk ada efek seperti yg aku alamin saat pake cream racikan.
Sayangi kulit wajah yuk, jgn sampe pake cream yg ngerusak wajah qt.
Konsultasi lebih lanjut, ๐Ÿ‘‰via WA 087849631207

#jaframudmask #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrasolo #creamwajahaman #creamwajahherbal #creamwajahalami #skincareaman #skincarealami #skincarehalal
#shareyes
#copastno

Kamu masih pakai cream racikan? Cream yg berkedok cream dokter dll? Yg cepet banget mutihin, kulit tipis, puti pucat, smpe pori2 pun g kelihatan. ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
Aku dlu sempat pakai, dan udh ngerasain efek buruk setelah pakai cream racikan. Awalnya putih bgt.. Trus setelah ga pakai lagi, malah timbul flek2 hitam, jerawat timbul beruntusan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ.
Makanya kalau ada yg konsul, trus dy lg pakai cream racikan, pasti aku langsung kasih tau efek buruknya, bukan niat nakut2n., tp memang aku jg udh ngalamin, dan pngen ngjak org2 yg lg pake cream racikan buat beralih ke yg aman, alami dan tdk ada efek seperti yg aku alamin saat pake cream racikan.
Sayangi kulit wajah yuk, jgn sampe pake cream yg ngerusak wajah qt.
Konsultasi lebih lanjut, ๐Ÿ‘‰via WA 087849631207

#jaframudmask #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrasolo #creamwajahaman #creamwajahherbal #creamwajahalami #skincareaman #skincarealami #skincarehalal
#shareyes
#copastno

Kemarin liat IG livenya Mas @ryan_maharyadi pas seminar skincare di Tasik bilang kek ginih, "Kalo mau jualan itu jangan banyak COPAS status Leadernya, biar Feelnya dapet, gak ngebohongin customernya karena statusnya dapet copas dari Leadernya" ngena banget kan ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ Jadi diri sendiri, karena setiap individu punya kreatifitas masing-masing dengan segudang kata-kata yang bisa menarik customernya buat closing, cring,cring ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Nocopas
#fitria_jafra
#dewiclosing
#jualjafra
#mudmask
#maskerlumpur
#joinjafra
#joinconsultanjafra
#shareyes
#jafrabandung
#jafrabogor
#kulitsehat
#kulitcerahalami

Ketika cinta mengetuk pintu hati.
Bolehkah aku sedikit saja datang untuk merasakan perasaan itu?
Ketika kamu datang dan pergi menghampiri.
Bolehkah aku sedikit saja merasakan sebuah ketenangan hati?
Dan bila,
Ketika kamu, sedikit saja merasakan itu.
Boleh kah aku juga sedikit saja merasakan baik sangka pada hati mu?
Dan bila serum multifungsi ini hadir di penantian ini.
Bolehkah aku ingin memiliki?
Tentunya, dalam sebuah syair. Ada sebuah pernyataan indah.
Asalkan jelas makna dan nada nya.
Bukan sekedar nada.
Bukan sekedar makna.
Yang penting, serum vitamin C dari Jafra nya.
Eh, maksudnya yang penting dua duanya.
Jadi, itu saja statusku hari ini.
Ini bukan #creampemutih tapi ini #serummultifungsipencerah
Kalau gitu, kamu boleh memilikinya tinggal chat ke WA saya : 085868821548 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dengan kemasan Gold memberikan kesan elegan terhadap-nya.
Kenapa saya harus suka?
Pertama, aku suka padamu
Kedua, serum ini bisa menghilangkan flek hitam bahkan mengobati jerawat.
Ketiga, wajah semakin cerah setelah berulang kali pemakaian.
Keempat, tidak berubah kusam walaupun sudah tidak lagi menggunakan.
Kelima, silahkan order jangan berebutan.. ๐Ÿ˜‰
Jangan lupa geserrr ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #jafrapreneur
#shareyes

Apa arti kartini untuk kamu?

Kutipan dari RA. Kartini dalam bukunya "Habis Gelap Terbitlah Terang": "Banyak hal yang menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yang benar- benar menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri" -RA.Kartini-

#Nocopas #ShareYEs

#Repost from @jafra_id with @regram.app ... Sebagai perempuan yang hidup di zaman modern, kita punya hak yang sama untuk tumbuh dan berkembang serta meraih semua mimpi yang kita citaโ€“citakan. Semangat dan pola pikir ini sejak dulu telah digaungkan oleh salah satu dari founder JAFRA Cosmetics, Jan Day. Apa impian terbesarmu, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Apa arti kartini untuk kamu?

Kutipan dari RA. Kartini dalam bukunya "Habis Gelap Terbitlah Terang": "Banyak hal yang menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yang benar- benar menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri" -RA.Kartini-

#Nocopas #ShareYEs

#Repost from @jafra_id with @regram.app ... Sebagai perempuan yang hidup di zaman modern, kita punya hak yang sama untuk tumbuh dan berkembang serta meraih semua mimpi yang kita citaโ€“citakan. Semangat dan pola pikir ini sejak dulu telah digaungkan oleh salah satu dari founder JAFRA Cosmetics, Jan Day. Apa impian terbesarmu, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Apa arti kartini untuk kamu?

Kutipan dari RA. Kartini dalam bukunya "Habis Gelap Terbitlah Terang": "Banyak hal yang menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yang benar- benar menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri" -RA.Kartini-

#Nocopas #ShareYEs

#Repost from @jafra_id with @regram.app ... Sebagai perempuan yang hidup di zaman modern, kita punya hak yang sama untuk tumbuh dan berkembang serta meraih semua mimpi yang kita citaโ€“citakan. Semangat dan pola pikir ini sejak dulu telah digaungkan oleh salah satu dari founder JAFRA Cosmetics, Jan Day. Apa impian terbesarmu, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Iseng-iseng googling malem-malem kok tiba-tiba nemu foto ini.

Akhirnya kok jadi makin kepo yah.
Sebagian skincare yg berisi krim paketan gitu kok mesti ada krim anti iritasinya yah?

Kalo secara logikaku sih. Berarti krim siang atau krim malem di rangkaian skincare itu dosisnya tinggi (pakai bahan kimia dosis tinggi/keras) sampek bisa bikin kulit iritasi.
Bisa jadi kemerah-merahan atau mengelupas. Makanya disediakan krim anti iritasi yg sebetulnya bukan obat untuk mencegah terjadi iritasi. Krim anti iritasi sebetulnya adalah krim yg mengandung anti radang, yg tugasnya menenangkan kulit yg berontak karena diolesin bahan kimia dosis tinggi/keras tadi.

Nah masih menurut logikaku lagi, ternyata booming nya jafra di Indonesia ini juga dipengaruhi dengan pola pikir orang Indonesia sendiri. Kebanyakan baru heboh dan nyadar ketika kulitnya sudah dalam kondisi memprihatinkan.

Padahal..
Apa yg dioleskan ke kulit sudah pasti meresap dan masuk ke jaringan pembulu darah di bawah kulit kemudian ikut beredar ke seluruh tubuh.

Kalo kulit tipis, siapa yg mau melindungi dari paparan UV yg kejam?
Kalo kulit tipis, sudah siap dengan resiko kanker kulit?
Kalo tetep kekeuh pake krim kimia dosis keras, apa kabar ginjal, hati, bahkan rahim dan organ reproduksi?

Kalo anaknya lahir kurang sempurna katanya ujian dari Allah.
Kalo ternyata hamil dan keguguran katanya belum rejeki.

Padahal diri sendiri yg ngotot mau ngerusak badan dengan alasan pingin cantik ๐Ÿ˜œ --miris kepikiran nasib perempuan Indonesia-- #shareYES
#LIKEduluya

SEKARUNG BERAS VS MASKER JAFRA

jelas dr Bentuk ,kemasan,cr menggunakan dan Manfaatnya berbeda yaa.๐Ÿ˜˜ โฉberas dimasak jadi nasi gunanya untuk memberi energi pd tubuh kita โฉMudmask Jafra perawatan Luar Kulit,yg gunanya menutrisi kulit dn merawat kulit,

Jadi sangat beda yaa say,tapi saling melengkapi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nah jd klo tau harga Masker Jafra jgn berucap mending buat beli beras drpd beli masker jafra๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Ucapan adlh doa,lbh baik berucap,smoga Allah cukupkan rezeki saya bisa Beli beras sekarung,bisa jg beli Masker jafra
Kan Jadi komplit tuh,perawatan kulit dapat, asupan untuk tubuh jg dapet.

Jangan remehkan Rezeki yg Allah berikan yaa..sllu bersyukur n ucapkanlah yg baik2
#shareyes
#copastNo ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Tanya Jafra sm Qkie ya
Free konsultasi
Wa 081519467217

Perawatan Mingguan dulu ๐Ÿ˜
Karna jenis muka ku berminyak jdi aku pake si mudmask Jafra atau masker lumpur jafra..
Manfaat si hijau ini bisa mengangkat minyak di kulit , mencerahkan, mngecilkan pori pori, mengempeskan jerawat juga ๐Ÿ˜
Selain buat wajah.. mud mask juga bisa banget kamu pake ke badan ๐Ÿ˜ bisa ngilangin jerawat dipunggung kamu jugaa lohh ๐Ÿ˜

Ini aku pake udah hampir 7 bulan dan ini masih banyakkkkk ๐Ÿ˜ awett dan banyak manfaat ya ๐Ÿ˜˜

yg mau bisa Japri WA 083824195074
#shareYes
#copasNo

Hallo selamat soree....
Ada yg tau manfaat mudmask selain mengangkat minyak di kulit?? Selain kemasannya yg besar dan bisa untuk berbulan bulan, mudmask juga bnyak manfaatnya.. Jadi ga rugi dong yaa ๐Ÿ˜

Wa 083824195074

#shareyes
#copasno

Pantaskah kita mengeluh?
Padahal kita telah dikaruniai sepasang lengan yang kuat untuk mengubah dunia..
Layakkah kita berkeluh kesah?
Padahal kita telah dianugerahi kecerdasan yang memungkinkan kita untuk membenahi segala sesuatunya...
Apakah kita bermaksud untuk menyia-nyiakan semuanya itu?
lantas menyingkirkan beban dan tanggung jawab kita?
Janganlah kekuatan yang ada pada diri kita terjungkal karena kita berkeluh kesah...
Ayo tegarkan hati kita..
Tegakkan bahu...
Jangan biarkan semangat hilang hanya karena kita tidak tahu jawaban dari masalah kita tersebut...
Jangan biarkan kelelahan menghujamkan keunggulan kita..
Ambillah sebuah nafas dalam-dalam. Tenangkan semua alam raya yang ada dalam benak kita..
Lalu temukan lagi secercah cahaya dibalik awan mendung dan mulailah ambil langkah baru..
Sesungguhnya, ada orang yang lebih berhak mengeluh dibanding kita. Sayangnya suara mereka parau tak terdengar, karena mereka tak sempat lagi untuk mengeluh..๐Ÿ˜ข
Beban kehidupan yang berat lebih suka mereka jalani daripada mereka sesali.. JIKA DEMIKIAN MASIHKAN KITA LEBIH SUKA MENGELUH DARIPADA MENJALANI TANTANGAN HIDUP INI?
Semangaaattt๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#selfreminder
#motivasisianghari
#shareyes
#semangatjuang
#bisnissehat
#bisnispintarjafra
#mindsetpositif
#mentalbaja
#semangatdemikeluargatercinta
#godbesideus

Banyak orang takut duluan, mendengar kata mahal atau melihat harga mahal, padahal mereka belum tahu, apa yang bisa didapatkan dari barang/produk yang katanya mahal tersebut.

Kebanyakan dari mereka lebih suka mencibir duluan, padahal mereka belum melihat, value apa yang akan diperoleh dari barang yang katanya mahal itu.

Apabila kita memang belum mampu untuk membeli barang/produk yang kita inginkan, lebih baik kita diam dan berdoa kepada-Nya. Biar Allah yang mencukupkan rezeki kita.

Sehingga kita mampu membeli barang tersebut suatu hari nanti. Selalu berpikir positif dan berserah diri kepada-Nya..
Jika perlu share,tinggalkan jika tidak..
#inspirasipagi
#shareyes
#mindsetpositif
#thinkingpositif
#mentalorangkaya
#programpintar
#bussinessehatjafra

Most Popular Instagram Hashtags