[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#SAMBAL

MOST RECENT

Pisang Sambal : segala jenis pisang dan olahannya kesukaan sy dari kecil, bahkan Ibu saya cerita dr setahun kl belum makan pisang nangis haaaaaa dan makan pisang jd kesukaan sampai hari ini bt saya. Kemanapun pergi ke wilayah Indonesia pisang dan olahan pisang yg selalu sy cari. Pun di pedalaman Kalimantan sampai di kota Bsnyuwangi dr Kalukku sampai Gayung Lencir... Salah satu yg sering sy lakukan makan pisang goreng dengan sambal, sambal apa saja... Asal hangat digoreng cocol sambal. Nah sambal Roa khas Manado pun jadi korban sy sore ini... Kebetulan semalam sy dibawakan sambal Roa Djaja dr dek Ferly Pisangnya jd lebih pecah hangatnya di cocok sambal Roa Djaja produksi keluarga dek @ferlinawidjaja ...sebotol berapa sile cntc dek Ferly... Terima kasih .. makase..sampe baku dapa ulang #sambal #sambalroa #manado #pisang #pisanggoreng #kulinernusantara #kuliner #Indonesia

#sambal ebi#sambal ebi mantap#sambal ebi pontaianak#makanan khas pontianak#makanan nusantara#

Sambal Bawang Pedas mampus siap menemani makan mu berselera lihh... uenak banget apalagi
👉sambalnya diolah dengan higienis (pengolahan dengan mesin)
👉bahannya fresh
👉tanpa pengawet... .
Best used setelah di buka 1 minggu didalam kulkas ya 😊
.
Sebelum dibuka bisa tahan sampai 3 bulan lohh 😍😍
.
Yuk orderrrrrrr 😚😘 jangan  sampai kehabisannnn

#sambal #sambalmatahmurah #sambalmatahgilaa #sambalgeprekan #sambalado #sambalenakbanget #sambalkebumen #kebumen #kebumenkeren👍 #kebumenhitss #kulinerkebumen #kebumenku #kebumenkekinian #kebumenmakan #makanankebumen #foodkebumen #kebumenfood #kebumenculinary #culinarykebumen #pentuluindah #pejagoankebumen #gombong #marthatilaar #alunalunkebumen #sambalkebumen #kebumenpunyaig➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kebumenpunyacerita😃 #eventkebumen

Sambal Mak Pedeess
menggunakan bahan pilihan, cabenya cakep bangeeet ga dioplos yang putih, jadi rasanya pedeeessss.
Ada 5 variant rasa, klo mau yang kurang pedas bisa Sambal terasi atau Sambel Ijo Teri, klo mau yang pedes banget terus ga manis bisa cobain Sambal Bawang.
Untuj sambal pedas manis gurih bisa cobain Sambal Teri atau Sambal Jambal.
Intinya semua enaaaakkkkk...bikin makan jafi lebih semangaaat....😍😍😍😍😍 #sambal #samballimo
#sambalterasi #sambalbawang #sambalijoteri #sambalteri #sambaljambal #sambalhomemade #sambaldjemol #sambalmakpedeess #sambalenak #sambalpedas #sambalpedes #sambel #sambelhomemade #sambalhomemade #sqmbaltanpapengawet #tanpapengawet #sambalindonesia #indonesiasambal #masakanindonesia #sambalcumi #instagram #instafood #instadaily #photooftheday #fotohariini #likeforlike #lfl #jualsambal #jualsambalonline

Kenikmatannya hanya untuk orang yang tahu menghargainya.Itulah Sambal Ikan Bilis Kering Riqzmie
____________________________________________

ATAS PERMINTAAN RAMAI #SambalIkanBilisKeringRiqzmie kami datangkan dalam packing kecil ,mudah simpan dan nak bawa jenjalan.Kami tawarkan pelbagai package penjimatan harga sekali buat korang yang dah tunggu lama packaging kecil comel lote😍. Yang nak jadi #AGEN buat tambah duit poket memang cantikkk.Masyukkk ...yg penting rajin dan tak mudah putus asa

Sapa nak beli satu paket je pun boleh harga rm11 je(belum masuk kos pos) *tiada COD *PICK UP di lokasi kami seksyen 1 bandar baru bangi by appointment

AUTO WSAPP KAMI TERUS DENGAN KLIK LINK WSAPP DIPROFILE untuk lebih detail dan tempahan

ATAU boleh juga direct wsapp kami ke no

0126178377

0126178377

0126178377

SAMBAL IKAN BILIS KERING RIQZMIE ----------
- SEDAP
-MUDAH BAWA TRAVEL
-TAHAN LAMA
-MUDAH DIPELBAGAIKAN
-TERUS MAKAN

Tapi nak kasi tau awal2 ni stok kami memang laju je licin tiap2 hari..kalo lambat memang takut telan air liur jer nanti.Cecepat order buat stok awal2 takda lah terkocoh last minit😊😊 JANGAN LUPA TAG KENGKAWAN KORANG YE MANALAH TAHU DIAORANG SEDANG MENCARI BUAT BEřKAL TRAVEL DAN DIMAKAN HARIAN😊

#Sambal
#SambalKering
#SambalIkanBilisKering
#Wsapp0126178377
#FoodPorn
#MasakApaHariIni
#BackpackersMalaysia
#HajiDanUmrah
#MakananHalal
#BandarBaruBangi
#putrajaya
#sambalbilis
#sambalikanbilis

Kenikmatannya hanya untuk orang yang tahu menghargainya.Itulah Sambal Ikan Bilis Kering Riqzmie
____________________________________________

ATAS PERMINTAAN RAMAI #SambalIkanBilisKeringRiqzmie kami datangkan dalam packing kecil ,mudah simpan dan nak bawa jenjalan.Kami tawarkan pelbagai package penjimatan harga sekali buat korang yang dah tunggu lama packaging kecil comel lote😍. Yang nak jadi #AGEN buat tambah duit poket memang cantikkk.Masyukkk ...yg penting rajin dan tak mudah putus asa

Sapa nak beli satu paket je pun boleh harga rm11 je(belum masuk kos pos) *tiada COD *PICK UP di lokasi kami seksyen 1 bandar baru bangi by appointment

AUTO WSAPP KAMI TERUS DENGAN KLIK LINK WSAPP DIPROFILE untuk lebih detail dan tempahan

ATAU boleh juga direct wsapp kami ke no

0126178377

0126178377

0126178377

SAMBAL IKAN BILIS KERING RIQZMIE ----------
- SEDAP
-MUDAH BAWA TRAVEL
-TAHAN LAMA
-MUDAH DIPELBAGAIKAN
-TERUS MAKAN

Tapi nak kasi tau awal2 ni stok kami memang laju je licin tiap2 hari..kalo lambat memang takut telan air liur jer nanti.Cecepat order buat stok awal2 takda lah terkocoh last minit😊😊 JANGAN LUPA TAG KENGKAWAN KORANG YE MANALAH TAHU DIAORANG SEDANG MENCARI BUAT BEřKAL TRAVEL DAN DIMAKAN HARIAN😊

#Sambal
#SambalKering
#SambalIkanBilisKering
#Wsapp0126178377
#FoodPorn
#MasakApaHariIni
#BackpackersMalaysia
#HajiDanUmrah
#MakananHalal
#BandarBaruBangi
#putrajaya
#sambalbilis
#sambalikanbilis

Cumi Asin Balado

By: @putriwinduu

Bikin cumi asin balado ternyata gampang loh.. Bahan-bahan:

1/4 kg cumi asin

7 buah cabai merah

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Langkah:

1. Rendam cumi asin dalam air kira kira set jam, lalu buang air rendamannya

2. Goreng cumi asin nya dan gunakan tutup karena biasanya ada percikan minyak

3. Haluskan cabai, bawang merah dan bawang putih

4. Tumis bumbu yang sudah di haluskan, masukan garam secukupnya dan penyedap rasa secukupnya

5. Masukan cumi asin yang sudah di goreng di aduk aduk

6. Jadilahh dan selamat menikmati

#kulinerindonesia #kuliner #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #kacang #sambalkacang #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #cumi #cumiasin #balado #cumisontong #sontong #baladomerah #sambalado #masak #sehat #yummy #ikan #ikanlaut #makananlaut #seafood

Segerin hausmu disini gengss 😚
Es jeruk nipis 😌🍹 seger seger gimana gituu 😋🍹
Banyak minuman yg lain juga loh 😋
Mau panas atau dingin bisa 😚 Manjakan perutmu disini gengs 😚 di Mie Setan Njerit Malang di jln. Simpang Semanggi Timur no.15
#manganjajan#halomalang#exploremalang#cafemalang#mboisson_mlg#malangeatery#wisatamalangkudotcom#malangfoodies#kuliner_malang#duniakulinermalang#mlggoodplace#malangdelicious#likethis#lingkarmalang#familytime#instalove#arema#happy#malangkipa#instagood#moment#jajanmalang#miesetannjeritmalang#superpedas#sambal#kenyang#enak#nyemil#nasgormalang#miedelivery

Berbicara mengenai sambal. Siapa sih yang nggak suka. Apalagi wanita. Saya sendiri sangat suka makanan yang rasa nya pedas. Tapi terkadang kalo mau bikin sambel sendiri suka males membuat nya. Apalagi saya sering melakukan travelling yang membuat saya mau nya semua serba praktis termasuk dalam hal makanan, salah satu nya adalah sambel kesukaan saya. Ketika saya menemukan sambel botolan dari SAMBAL MANTAP JAKARTA buatan Ibu Jeny Hendro yang rasa nya enak banget maknyuss dan bisa saya bawa kemana-mana kalau sedang travelling. Ada berbagai macam variant. Favorite saya sambal bawang dan sambal ikan tongkol nya pas di lidah dan enak kalo dimakan hanya dengan nasi panas saja. Terima Kasih Bu Jeny atas kiriman sambel nya 😍🙏
Semoga sukses usaha nya ya Bu.
Untuk detail informasi pembelian bisa menghubungi @sambalmantapjakarta Bu Jeny (0815-8438-9100) dijamin home made dan tanpa pengawet. 👍
#Endorse #sambal #sambalenak #endorsement #umkm #okoce #produkindonesia #kuliner #loveindonesia #makananjakarta #kulinerjakarta #endorsement

Sudah siap menikmati ayam saos padang di @juaraayambakar ?

Menggoda aromanya, bikin semua gak sabar buat coba kelezatannya.
Yuk serbu sekarang!

_________________________
Juara Ayam Bakar
Jl. Bangbarung Raya no. 53
Open 10.00 - 22.00
_________________________

#ayambakar #ayambakarbogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #menukhasindonesia #sambal #ayamkampung #empal #empalpenyet #nasigorengkambing #sopceker #ceker #sopcekerpedas #cekerpedas #sapiladahitam #sopbuntutistimewa #igapenyet #ayamsaospadang

Last stop for some all time Malaysian fav @papa__rich before I head back to the ‘sandpit’! #nasilemak #friedchicken #sambal #kopicham #foodiegram #malaysia #foodheaven #homeland 😋

Today order tenkyuuu customerrr for order #sambalbawang #sambal #sambalpedas #kulinermalang # malangfoodies #mahasiswamalang

JADWAL MENU 26 FEB - 3 MARET 😍😍😍
SENIN 26 FEB
#sagu mutiara @15rb
#paket nasi ayam rica @25rb
#empal jagung udang @40rb/10
#bihun goreng @20rb
#capcay goreng seafood @50rb

SELASA 27 FEB
#martabak tahu @50rb/10
#sambal gr ikan asin @50rb
#nasi bakar ikan asin @25rb
#pangsit gr ayam @25rb/10
#seblak pedas @25rb

RABU 28 FEB
#ketuyung pedes/tidak pedes @50rb
#pisang gr pasir keju/coklat @20rb
#mie habang banjar @15rb
#tumis singkong pedas @20rb
#nasi campur surabaya @25rb

KAMIS 1 MARET
#lumpia sayur @50rb/10
#risoles wortel telur @50rb/10
#salad buah @25rb
#paket nasi ayam asam manis @25rb
#cumi cumi sambal gr @50rb

JUMAT 2 MARET
#salad kombinasi s@100 m@175
#nasi tim ayam @25rb
#ekado telur puyuh @60rb
#mie gr pedas @25rb
#ayam betutu @100rb/ekor

SABTU 3 MARET
#milles crepes choco @30rb
#milles crepes oreo @30rb
#milles crepes matcha @30rb
#brownies alpukat lumer @40rb
#brownies durian lumer @50rb

Yg mau bs chat dr skrng yaa
Karna kami bikinnya terbatas 😁😁 Kami jg terima pesenan nasi kotak/tumpeng/kue kotakan pemesanan h-3 ya

#sfbc #banjarmasinfood

JADWAL MENU 26 FEB - 3 MARET 😍😍😍
SENIN 26 FEB
#sagu mutiara @15rb
#paket nasi ayam rica @25rb
#empal jagung udang @40rb/10
#bihun goreng @20rb
#capcay goreng seafood @50rb

SELASA 27 FEB
#martabak tahu @50rb/10
#sambal gr ikan asin @50rb
#nasi bakar ikan asin @25rb
#pangsit gr ayam @25rb/10
#seblak pedas @25rb

RABU 28 FEB
#ketuyung pedes/tidak pedes @50rb
#pisang gr pasir keju/coklat @20rb
#mie habang banjar @15rb
#tumis singkong pedas @20rb
#nasi campur surabaya @25rb

KAMIS 1 MARET
#lumpia sayur @50rb/10
#risoles wortel telur @50rb/10
#salad buah @25rb
#paket nasi ayam asam manis @25rb
#cumi cumi sambal gr @50rb

JUMAT 2 MARET
#salad kombinasi s@100 m@175
#nasi tim ayam @25rb
#ekado telur puyuh @60rb
#mie gr pedas @25rb
#ayam betutu @100rb/ekor

SABTU 3 MARET
#milles crepes choco @30rb
#milles crepes oreo @30rb
#milles crepes matcha @30rb
#brownies alpukat lumer @40rb
#brownies durian lumer @50rb

Yg mau bs chat dr skrng yaa
Karna kami bikinnya terbatas 😁😁 Kami jg terima pesenan nasi kotak/tumpeng/kue kotakan pemesanan h-3 ya

#sfbc #banjarmasinfood

Most Popular Instagram Hashtags