#rememberus

6534 posts

TOP POSTS

Apa ada teori yg mengatakan kalau kita harus mengenal seseorang dalam waktu yg lama dulu baru bisa mencintai org tersebut? #rememberUs

Halo, readers!
Buat yang belum peluk sayang dek Rendi bisa ikutan penawaran
@grobmart nih di event Book is Love dari tanggal 14-20 Februari 2017 😍

Setiap pembelian satu buah buku Remember Us, berhadiah 1 buah totebag.

Dalam satu orderan, maksimal mendapatkan 2 buah totebag. Cucok kaaannn??? 😆😄 Stok totebag Terbatas!! Hanya untuk 350 orang pembeli pertama

Ayo Grab it fast!! Have a nice day 😙😙 #bookislove
#grobmart #rememberus #RememberUs #ideafina

#RememberUs #08August2016
An Injured From Khrew Area Of South Kashmir When He Was In His Home & Security Person Beaten Him In Which Lecturar Shabir Ahmad Got Killed by Indian Police.. Pix #Faisalkhan

fain e s-ai surori
#rememberus

🔥💉 #RememberUs

"Remember Us" salah satu novel bergenre Romance yang banyak menarik perhatian para pembaca wattpad.
Novel yang mengisahkan tentang seorang mantan drummer terkenal yang berprofesi sebagai dokter kembali lagi ke tanah air. Laki-laki ini dikejutkan oleh beberapa hal; pertama, saat kehadiran seorang lelaki yang mirip sekali dengannya. Kedua, Cherisha, gadis yang dulu berstatus sebagai pacarnya mengaku tidak mengingat apapun tentangnya.

Lalu, kenapa? Mengapa begitu?
Sebenarnya siapa lelaki itu?

Novel ini pecah banget! Bisa buat anak orang mewek-mewek nggak karuan, baper-baperan, juga bisa bikin senyum-senyum sendiri kayak orang gila. Pokoknya, kalian nggak bakal nyesel deh, kalau ikut PO novel ini di @penerbitikon

Siapa sih, penulisnya?
@Idea_Fina
Entah dapat darimana idenya sehingga bisa membuat novel sebagus ini. Salut.

Buruan ikut Pre-Order sekarang ya!
Harga : 92.000 [DISKON 30%] jadi 64. 000 *belum termasuk ongkir*

Harga sudah sebanding dengan jumlah halaman, dan juga isi cerita yang ANTIMAINSTREAM.

#RememberUs
#IdeaFina

Medal isn't our colour anyway. #lastplace #rememberus

MOST RECENT

Judul : Remember Us
Penulis : Idea Fina
Penerbit : Ikon
Tebal Buku : 482
Sinopsis : Seorang mantan drummer yang berprofesi menjadi dokter kembali ke Tanah Air. Ia dikejutkan oleh beberapa hal. Pertama, kehadiran bocah laki-laki yang entah mengapa begitu mirip dengannya. Kedua, gadis yang dulu berstatus sebagai pacarnya mengaku tidak mengingat apa pun tentangnya.
#rekomendasibuku #rekomendasinovel #fiksi #penerbitikon #wattpad #rekomendasiwattpad #ideafina #rememberus

😊😊Things end. But memories Last forever 🐻 🐻 👩👨👧👦 #oldtimes #rememberus #carrot #ñam

Merci d'être là, merci de faire en sorte que la vie soit plus belle & plus douce... ♥️ #rememberus #picoftheday #love #amour #amor #adeuxcestmieux #seville #garden #jardin #smile #sun #latergram

@the_rayya u are leaving the city but not our hearts❤❤.Remember us forever! We were besties, we are besties, we will be besties. #loveyouforever #wewillmissyou #rememberus #adiosamigos #neverforgetus #wearemusiclovers #longlive #behappy

Most Popular Instagram Hashtags