#Regrann

MOST RECENT

Katanya ini serum banyak manfaatnya?
Katanya ini serum bikin awet muda?
Katanya ini serum bikin tampilan makeup makin flawless?
Katanya ini serum bikin kulit kenceng lagi?

Eits, bukan katanya tapi “FAKTANYA” 🤩
Royal Jelly Lift Concentrate

U want to try?? Chat me now👇
WA: 081277856098
Atau klik link d bio aja yaa.. #jafraskincarealami #jafraskincarehalal #jafraskincaremurah #serumpencegahkanker #serumroyaljellyliftconcertat #jafraserumroyalljelly #jafrasehat #jafraserum #jaframalangmurah #jafrasurabayamurah #jaframojokertomurah #serumpayudara #jafrakedirimurah #royaljellyspotserum #perawatanmalang #perawatanmuka #perawatanjafra #JAFRACosmetic #JAFRACosmetics #jafraid #jafraidmalang #JAFRAIndonesia #JAFRAindonesia - #regrann

*PROMO SEPTEMBER*
200rb

Kualitas: Semi Premium
Bahan: Satin
Size: 16x6x12 cm
Lengkap: Box, Rantai

Berat 500gram
Variant:
Black, Gold, Red, Gray (ry) G1348

Tanya & order : WA 081378363349 (fast resp)
SS gambar yg dipesan :

#tasbatam #sneakers #promo #regran #regrann #fashionaddicted #instafashion #tasmurah #instalike #tasfashions #happyshopping #l4f #l4l #sepatu

Correct @kanikaneheart didi❤
Regrann from @kanikaneheart - Guys go and tweet using the hashtag #SupportTonykakkar .
.
We cant see anything wrong happening with our rockstar ❤😭
.
We want #CocaColaTu back . - #regrann

Regrann from @shu05081229 - - #regrann

Regrann from @hawocwonosobo - Boleh tu pakek motor orang terus jepret gitu

Nemu di acara Konser Rock peduli kemaren

Model @rprismadevinta
#hawocday #hawocwonosobo #gumohwonosobo #wonosobohitz #hwri #hondawinrider#repost - #regrann

👋Hey you there.... Go find this original post on our ambassador Kals page...he's an amazing ambassador and super fan of MyMuscleMug so love the fact we are part of his 2k giveaway!! ·
Regrann from @countingkals - #GIVEAWAY
.
Finally getting around to the second of my 2 for 2k giveaways, and here it is! 💪
I call this one "fitness", and it is made of goodies that most gym-going fitness fanatics would love 😍
.
To be in for a chance of winning: follow me, like the post, and tag as many friends as you can below. Each new comment counts as an entry!
UK entries only, winner randomly selected on friday 21st at 8pm.
.
Prize:
@my_muscle_mug mixes x2
• Protein goodies including the new @battleoats red velvet bites
• Brand new set of blue @beargrips wrist wraps
• low sugar hazelnut choc spread by @skinnyfoodco - #regrann
#giveaway #prizes #2k #competition #MyMuscleMug #mmm #food #fitness #MugLove

Regrann from @yeyewandealasooke - Our premium package is fully on....
Two couples have benefitted from it already....#decemberwedding
Full package:
Agbada,cap,blouse,wrapper,gele,ipele,fan,veil with embellishing-----#60,000

Bride only
Blouse,wrapper,gele,ipele,veil,fan with embellishing-----#45,000

Medium package
Agbada,cap,ipele,gele,fan,veil with embellishing-----#40,000

Gele/ipele/cap------#9000

#hustlersquare
#yeyebridals
#lagoshousewives
#lagosweddings
#mberpromo
#mberbrides
#JagabanAngel
#JagabanofIG
#nigeriaweddings
#septemberweddings
#octoberbrides
#novemberweddings
#decemberwedding
Call/whatsapp 08114819794
Start ordering now,to avoid last minute rush
Promo ends on December 15 - #regrann

Seruan Habib Rizieq Shihab.

Untuk Para Mujahid Cyber.
Persiapkan diri kita. .

Untuk all out memenangkan Capres dan Cawapres pilihan Ulama. .

Lakukan apa yang mampu kita lakukan .

Insya Allah.. #2019GantiPresiden .

Post by : @opposite6890

#PrabowoBersamaUlama
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019TetapAntiPKI
#2019TakutDiganti
#opposite6890 .

Noted : Yang DM dan tanya kenapa cuma suara Habib tapi gak ada gambar Habib ?

1. Mohon di fahami ya.. Bukan gak mau pasang gambar Habib. Di pasang gambar Habib pun postingan gak akan bertahan lama. Karena akan segera di hapus Tuan Instagram.

2. Setidaknya dengan adanya suara Habib. Postingan ini akan bisa bertahan lama. Dan kita semua dapat mendengarkan dan bagikan seruan Habib Rizieq Shihab. - #regrann

Regrann from @skydivetravel - Это Лена... и наш с ней прошлогодний прыжок. @volohova_lenochka президент фонда @podarilubovmiru. Мы уже о них рассказывали и помогали собирать деньги под один из крутых реабилитационных skydive-проектов. В рамках этого проекта, люди с ампутациями прыгают в тандеме и с ними происходят еще большие чудеса, чем с обычными людьми. Им эти прыжки оказались еще нужнее, чем нам!
Сегодня в 14:00 по мск мы с Леной выйдем в прямой эфир нашего инстаграмм, чтобы рассказать, какого хрена им просто дома не сидится в своих колясках!)))
Не пропустите, будет интересно.
Подробное описание проекта по ссылке в описании профиля.
#skydivetravel #beпохуй ##skydiving - #regrann

😂😂😂😂Regrann from @tonybakercomedy - 👀 🐃 - #regrann

Whoop whoop!!!!!💃💃💃💃 Guess who will be at the event!!.....
All thanks to the awesome @lifbef_africa team
.
I am so excited it's ridiculous
.
Credit to from @lifbef_africa - Never under estimate the days of little beginning.
Countdown to the date!
We are excited about the value we will add to all that will participate. The idea is to grow you no matter how small we are adding value. All the three you need in growing the business are solidly on ground. #LIFBEFAFRICA
What are you selling in d Food&Bev value chain?
www.lifbf.com
Register!
Tag a friend who needs to be here. - #regrann .
..
...
#lagosfitfam #lagosexhibitions #lagosfoodanddrinks #lagosfooodanddrinksfair #lagosinspired #lagosmainland #foodtechnology #lagossmes #growinglagos #boostyourbusiness #ayetcoconutcandy #ayetspices #ayetbeverages #ayetcoconutoil #ayetproducts #alnichebrand #naijastartups #lagosnMe #lagosbosschick #femaleentreprenuer

Regrann from @raehanul_bahraen - # Dari Pesawat Ini, Kembalilah Wahai Jiwa Hanifmu
.
Bismillah..
Dalam kegelapan pesawat terlintaslah secercah ketukan dari hati:
.
“Bagaimana jadinya pesawat malam ini jatuh tak seimbang? kecelakaan dalam keheningan malam? Meledak memecah kesunyian, Atau tenggelam dalam gelapnya laut?”
.
Dan lagi, kembali kami memainkan jemari di atas papan kecil yang menyala terang dalam kegelapan sunyi, menulis yang sekiranya bermanfaat dunia, akhirat, diri dan orang lain
.
Adakah anda di sana, pernah  mengalaminya?
.
Nampak sebagian besar penghuni sementara ruang sempit ini adalah sunyi, sebagian lagi sepi, sebagain berkomat-kamit berdoa, sebagian berusaha bercanda, mengobrol dan menenangkan pikiran dengan wajah di mana kekhawatiran yang tidak bisa disembunyikan
.
Tidak ada wajah sombong, tidak ada dada membusung dan tidak ada dagu yang mendongak.
.
Hanyalah mata sayup berharap, tangan-tangan menengadah ke atas, setiap goncangan pesawat selalu diiringi dengan dzikir dan doa seakan mereka sedang berlomba
.
Anda mungkin tidak tahu, bahwa di atas bumi bisa jadi dia yang sombong, dia yang pongah, dia selalu hasad dan dengki, dia yang selalu kering bibirnya dari dzikir mengingat Allah. Bahkan ternyata hatinya telah mati dari cahaya hidayah
.
Tetapi sekarang, kaki tidaklah lagi menapak di atas tanah, raga di antara langit dan bumi dan nasib manusia berada di antara jemari Allah
.
Tiba-tiba bibirnya basah dengan dzikir, hatinya tenang dan pasrah, anggota badanya mengikuti sisa-sisa keimanan (alhamdulillah)
.
Aduhai bagaimanakah lagi di hari kiamat kelak?
.
Iya dan benar ! Jangan mengeryitkan dahi karena terheran, itulah fitrah manusia dan jiwa hanifnya makhluk
.
Di saat-saat sulit dan hanya Allah tempat bersandar dan.menentukan. Hati manusia hanya bersandar kepada Allah.
.
Saat-saat inilah kita melembutkan hati yang keras, keras dengan maksiat dan dosa, sehingga tidak peka lagi keimanan dengan maksiat yang sedikit
.
menghidupkan kembali hati yang mati, noktah-noktah kemaksiatan hati maka bersihkanlah
.
Merenungi kembali hakikat kehidupan, kampung anda adalah akhirat, abadi kekal dan dikekalkan selama-lamanya
.
BERSAMBUNG - #regrann

Regrann from @tutur_prazz - 2014
- Poros maritim, garam aja impor
- Esemka mobnas, yg dibeli Chopper
- Tidak bagi² kursi, BUMN sarang timses
- Kalahkan Petronas, Pertamina jual aset
- Ekonomi meroket, rupiah ambruk
- 10jt lapangan kerja, diserbu TKA
- Bayback Indosat, MIMPI

Kampanye dahulu, bohong kemudian
.
#2019GANTIPRESIDEN #2019PRABOWOSANDI
#2019PRABOWOPRESIDEN
#PRABOWOSANDI
#PAS
#PKS
#PRABOWOKAROSANDI - #regrann

Elegant and Beauty Beyond words 😍 Regrann from @rachel_mypark - #cosmopolitankorea ♥️ - #regrann

Regrann from @lisena22017 - 🔥🔥🔥🔥🔥Сегодня уже вечером, когда я ехала с работы, мне позвонили. Взяв трубку я сразу услышала душераздирающий плач щенят.
Это плакали дети. Дети , которые ещё не открыли глаз и которых безжалостно выкинули в районе Бейкер стрит , Волгоград.
Дети - оказались виноваты в том , что они девочки. Их сложнее будет пристроить....
Одна вся в ранах, в них уже завелись опарыши...... смотреть сколько их просто невыносимо. Как грудное создание с этим выжило?
Я безмерно благодарна клинике Айболит , взяли всех троих, обработали, оставили пока на стационар. Кормление каждые 3-4 часа. Малышки пока ещё ничего не понимают, они в огонии, голодные и холодные.
Все это очень горько и обидно. Что же это за нелюди могли так поступить.....
Позвонила мне Валентина, молодая женщина, она же и привезла малышек в клинику с двумя своими детками. Огромное спасибо за первую помощь и за то что не постояла поохала и прошла, а взяла и привезла.
Помощь очень нужна.
Куратор я Наталья
Карта 💳СБ 4276 1100 1692 3712 на Наталью Владимировну М . Карта привязана к номеру 📲89033164345.
Голодный Билайн 📲89033164345.
PayPal natasha.mindrina@yandex.ru
Yandex деньги 4100 1551 7859 366
QIWI 🥝 👛 89033164345
Фин отчёт Фин отчёт Дорога домой 👉🏻 @fin.otchet_lisena
Приход и расход заносится 1 раз в 3 дня. - #regrann

Regrann from @pencetusummah_amin - Hari itu lepas baca yang dia terkesan dengan dakwah PU Azman yang DM dia untuk menegur dia , saya kira dia tak teruskan untuk keluarkan music video bobo dimana ni . Rupanya masih teruskan dan promote orang untuk tengok..
.
Berapa ramai pendakwah kita , masa berbincang dengan beberapa orang Mufti pun semua agak kesal dengan video ini . Dia minta dinasihat secara lembut , maka ramai pendakwah nasihat secara lembut , bila tak jalan kita tegas sedikit dia kata tak ikut cara Nabi berdakwah..
.
Apa agak nya cara untuk pastikan kepada pelaku dan pelopor maksiat ini untuk berhenti dari sebar video softporn yang rosak kan anakbangsa kita ? Nasihat lembut , tegas dah buat . Ya kita perlu sabar . Tapi tak kan itu alasan untuk membiarkan hukum hakam dicabar..
.
Ribut taufan , gempa bumi , kemarau segala macam Tuhan tunjuk masih tak terkesan ke dekat hati untuk berhenti sekejap dari promosi video LG** ini ? Anda yang sokong , yang puji , yang like juga terjerumus sama menyokong kezaliman dan kemaksiatan..
.
Kita kena cegah sebab apa , esok kalau bala bencana turun dia tak hancur dan ranapkan rumah orang buat maksiat , masjid , sekolah , tahfiz , surau , gereja semua hancur kerana azab . Azab tak pilih pilih . Sorang buat semua kena bantai dengan Tuhan..
.
Ya Allah apa lagi bencana yang kau akan turunkan setelah kedegilan dan kederhakaan yang kerap kami lakukan..
.
INI music video Soft Porn dan Video promosi LGB* yang haram ditonton , haram disokong . La Taqrabu ZINA Innahu kana FAHISYAH !!!! - #regrann

📚📚📚
Regrann from @osgegok - Çocuğum olduğundan beri sabrimin en çok zorlandığı dönemdeyim. Kendimi çaresiz hissediyorum. Ne yapsam birşey değişmiyor gibi geliyor. Tam bu yöntem ise yaradı diyorum arkasından bambaşka birşey patlıyor. Birinde sakinligimi korurken hemen ardından diğeri, diğeri derken sabrını yitiren anne kaosa dönen ortam. Daha fazla kontrolden çıkan çocuk. 3 yaş sendromu dedikleri bu mu!
Geçecek geçecek ve geçecek. En az hatayla atlatmak için tek çarem kitaplar. Okuduğum başka kitapları bırakıp gene ebeveynlik kitaplarına geri döndüm...
Yalnız olmadığımı bilmek istiyorum... - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags