[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#RayaMulyosari

MOST RECENT

πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Alhamdulillah....
Akhirnya nemu NasGor khas Kediri..♨♨
Masaknya pakai Arang & Tepas Pring.

Rasanya NAMPOLLLLL Bro...😘😘😘😘 #Nasgor
#NasgorSpecial
#KhasKediri
#RayaMulyosari
#SurabayaTimur
#PakeArang
#TepasPring
#TraditionalFood
#WisataKuliner
#IndonesianFood

Good morning πŸ˜„. TGIF. Thanks God It's Friday. Have a delicious breakfast everyone! Happy breakfast.
.
.
.

Sarapan dulu, yaaa...
Hayoo, sapa yang pada belum sarapan!? Sapa yang belum sarapan?? Hari ini aku gak sarapan buah2an dulu untuk sementara waktu! Sedang tidak bisa diajak kompromi perutku. Jadi hari ini ceritanya, aku sarapan bubur ayam dulu 🍲🍜. Biasanya breakfast buah2an, ini beli bubur ayam dekat2 rumah ajaa. Biasanya setia sama buah2an tiap pagi, tapi pagi ini makan bubur ayam ajaa terus pulang ke rumah deh! Produksi brownies. Badanku sedang gak fit, gak enak badan.
.
.

#buburayam #bubur #mulyosari #buburayammulyosari #sutorejo #surabaya #rayamulyosari #perumahansutorejo #sutorejoindah #sutorejotimur #buburmulyosari #buburayamjakarta
.
.

1. Makan 🍲🍜 : Bubur Ayam Jakarta + kerupuk.
Harga (price) : Rp. 12. 000, 00 (dua belas ribu rupiah).
.
.

2. Minum 🍡 : Teh anget manis.
Harga (price) : Rp. 2. 000, 00 (dua ribu rupiah).
.
.

3. Parkir πŸš˜πŸš— : Gratis! Baik itu mobil atau sepeda motor, gratis.
.
.

4. LokasiπŸ“ : Jl. Raya Mulyosari, tepatnya seberang pom bensin Mulyosari.
Bagi yang gak tahu pom bensin Mulyosari, Bank Mandiri Mulyosari deh! Bubur ayam Jakarta deretan seberangnya πŸ‘πŸ‘Œ.

#SFSurabaya
Yummy!! Dari kemarin mau makan ikan bakar enda kesampaian terus, akhirnya malam ini makan Ikan Gurami Bakar.. teman #SurabayaFoodies suka seafood?? Cobain yang satu ini ❀️
.
Kali ini #SF makan di "Dapur Laut Gobar" yang lokasinya berada di Jl. Raya Mulyosari, Surabaya πŸ“ (persis sebelah Travel Mie) jualnya cuma pada malam hari saja, kalau siang ini bengkel βœ”οΈ
.
Rasa??? Kalau #SF suka banget dengan rasa Gurami Bakarnya karena prosesnya di goreng dulu lalu di bakar dengan bumbu khasnya, sehingga dagingnya ga basah dan lebih kering gurihhh πŸ˜πŸ‘
Oh ya.. disini sambalnya ada 2 jenis yaitu Sambel Korek (ini pedasss, asin dan gurih - Favorite ❀️) dan satunya Sambel Manis Gurih. Tentu saja kuliner satu ini recommend banget dijadikan rekomendasi kulineran terutama bagi yang rumahnya daerah mulyosari πŸ“
.
Dapur Laut Gobar
πŸ“Jl. Raya Mulyosari, Sby
(Lokasi jualnya sebelahan persis dengan Travel Mie Surabaya)
πŸ“ž081322477866
Tiap Hari Buka 18:00-00:00
Price:
- Ikan Gurami (besar) 45K
- Ikan Gurami (kecil) 25K
- Dorang 35K
- Kerapu 22K
- Nila 15K
- Nasi Putih 3K
βœ”οΈ Halal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sudah pernah mencoba dapur laut gobar?? Biasa pesan apa? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) πŸ˜πŸ‘ -SF

Hay guys di @kedaiding ada promo lagi nih. Untuk pembelian semua menu "MAKANAN BERAT"
KEDAI DING -AYAM BAKAR
-AYAM PENYET
-SPESIAL DAGING
-LAIN-LAIN

Dapatkan Es Teh/Es Jeruk dengan harga Rp. 1000,- #kedaiding
#rayamulyosari

Kalau lagi di rumah Surabaya , pasti bawaannya kuliner mulu 😁
Rujak Tolet Warung Rujak Bu Dul ada di Raya Mulyosari Surabaya & Gado - Gado Cak Arie ada di Perumahan Galaxy Bumi Permai ( Araya ) Surabaya .
Silahkan mampir ke 2 tempat ini , rekomen banget buat Kalian Pecinta Kuliner πŸ˜‹
#GadoGadoCakArie #RujakToletWarungRujakBuDul #GalaxyBumiPermai #RayaMulyosari #Kuliner #KulinerSurabaya #KulinerIndonesia #Surabaya #JawaTimur #Indonesia

Terimakasih Tuhan utk BerkatMu sore ini... first order,an dari Kampus, Terimakasih Universitas Widya Kartika utk pesanan nya 75 Mie Ayam :-) #blessed #mieadonai #delivery #uwenakrek #rayamulyosari #surabaya #Superteam #sukses #instagood #instafood #follow4follow #like4like #instagram #facebook

Tuhan Terimakasih utk berkatMu.... Persiapan Reservasi yang ke 2 malam hari ini 20 orang....#blessed #mieadonai #reservation #Superteam #sukses #rayamulyosari #surabaya #instagood #instafood #follow4follow #like4like #instagram #facebook

Welcome Hone Makan Siang yg penuh kegembiraan,
Terimakasih Tuhan Buat Customer2 yg uda dtg makan di tempat dan yg bungkus.... dan
Terimakasih buat Bu Budi Gembala Rohani terkasih beserta anaknya Ce Endang ( Eks Pemain Putri Bola Basket Nasional Indonesia '90an ) yg uda dtg makan Pangsit Mie Bakwan dan Bungkus-an kwetiauw goreng ayam n penyetan nya... jg buat Koko2 muda mudi yg uda dtg makan ber-6...
jg buat Tacik n Koko yg uda setia makan Kwetiauw Goreng ayam n Mie Adonai n Nasi goreng Ayam, serta
jg buat teman2 gojek.... #blessed #makansiang #mieadonai #dinein #delivery #takeaway #penyetan #noodles #nasigorengayam #kwetiauwgoreng #rayamulyosari #Superteam #surabaya #instagood #instafood #like4like #follow4follow #instagram #facebook

beri perhatian yg setia menemani #newavanza ganti oli engine+transmisi+gardan
dekat, tetangga #rumahkostsakinah sejalan #rayamulyosari

Setelah 2 hari jd karnivora, hari ini mau jd vegetarian dlπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pecelmadiun #01292017

Bahagia q tuh cuma sama kamu y kamu iya kamu β™‘β™₯ @dhevdhav1980
#pacaranhalal
#berduasamakamu
#D_D
#travelmiesurabaya
#rayamulyosari
#latepost

Mitra Resmi Lapis Kukus Surabaya Pahlawan. Outlet jalan raya mulyosari 376. Delivery Order 085536772797
.
#kulinersby #kulinersbyhits #kulinersbytimur #kulinerhalal
#ikisurabaya #surabayafoodies #ojolalimampir #lapiskukussurabaya #oleholehdisurabaya #rayamulyosari

Pulang dari PD tiap rabu pasti mampir makan dulu, atau hanya sekedar minum dan ngafe. Ada #cafe langganan di #rayamulyosari @dilon_coffee_eatery tp kl malam sering gak melayani pembelian makanan berat. Jd kali ini sengaja mampir yg di #rungkut , sdh lama banget sebenernya pengen ke sana cm karena jarak sehingga br keturutan kemaren
.
Yg aku suka dr yg di rungkut adalah makanan msh tersedia komplit walau sudah malam dan menu lbh beragam. Cm kl dari #taste msh suka yg tempat asal. .
#worthit buat dijadiin langganan bagi teman2ku yg dekat rungkut. Atau buat yg mau makan berat sambil ngafe di malam hari.
.
Buka sampek jam 12 malam #colek @marsmutz . Tempatnya nyaman dan terang, sehingga enak bagi yg mau ajak #anakkecil atau #orangtua .
.
#kulinersby #kuliner #makanmalam #dinner #datewithhubby #lelahsetelahseharian #lapar #kulinermalam #rungkutmadya #surabaya #capekgakterasa tapi #pulanglangsungtepar apalagi #kekenyangan πŸ˜‚πŸ˜˜

Nganggur πŸ˜’ #rayamulyosari

#latepost #lastnight β€’β€’β€’
#again @dilon_coffee_eatery #rayamulyosari jam 9 malem lbh, puji Tuhan msh kebagian nasinya, yg selalu jd favorit #nasigila . Ditemani #rintikrintikhujan dan suami tercinta @robert_obeck β™₯β™₯β™₯ dengan minum #eskopi plus #susumurni segarnya bukan main. Itu ada prosesnya si #kopisusu (lupa namanya), takarannya pas, warnanya cantik, cm 20k. Yuuuukkk #sruputmanjah

Yuk nanti malam mampir di Mie Hakka Mulyosari guys..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ@Regrann_App from @crownstaryossie - goes to east surabaya ... jelang malam melipir ke kawasan kuliner di timur'nya suroboyo ... ooops daerah disini beda ama pusat kota yang jam 11 malam masih rame buka semua ... wadow perut lapar tapi ini di area mulyosari sudah banyak yang tutup ... akhirnya sohib aku liat ada tulisan MIE HAKKA ... yah sudahlah kita stop cobain aja deh ... ternyata hasilnya YUMMYLICIOUS ... silakan bisa dicobain deh ada banyak menu varian pilihan macam bakmie'nya RECOMMENDED
πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ #miehakka #miehakkamulyosari #noodles #bakmie #mie #pangsitmie #recommended #musttry #yummy #delicious #myfavorite #loveit #kulinersurabaya #foodporn #foodlover #foodaddict #foodadventure #rayamulyosari #surabaya #eastjava #indonesia #21september2016

Most Popular Instagram Hashtags