[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#RachelDoyanMakan

MOST RECENT

@unjukkopi sekalian unjuk-in kuteks baru hasil karya @puputnursari di #SugiSalon πŸ’… kopinya oke juga... gak terlalu creamy, gak terlalu manis, tapi gak pahit juga #nailart #RachelDoyanNgopi #RachelDoyanMakan

#riceBowl promo 85K++ including ice tea or ice lemon tea. The fried #porkChop is also very good 145K++. Love the food, love the place. @nomzjakarta #NomzJakarta #RachelDoyanMakan

Malam-malam hangout di #Paulaner sambil dengerin live music, makan #porkCurryWurst dan #lentilSoup bareng mama 😊 #RachelDoyanMakan #germanWurst

"If you go out looking for friends, you're going to find they are very scarce. If you go out to be a friend, you'll find them everywhere." #disconnecttoconnect #promo61 #starbucksIndonesia #friendsOverCoffee #RachelDoyanMakan

Yang namanya kumpul-kumpul harus ada makanan/minuman yang bervariasi, mulai dari yang sehat sampai yang kurang sehat. Kali ini menu sehat dipesan dari @petite_fae organic mulberry juice, sehat karena tanpa pengawet dan pemanisnya sedikit sekali. Bisa pesan kemasan botol kecil 150 cc seharga 19rb/botol, pas untuk sekali minum #RachelDoyanMakan #RachelDoyanManisManis #mulberryjuice #organicjuice

Tumpeng #nasidaunjeruk dari #PatraCatering selalu jadi teman asik untuk merayakan acara besar kami 😊 nasinya harum dan wangi (walau agak keras), lauknya semua enak-enak... cumi cabe hijau, kering tempe kentang, ayam kecap, daging suwir cabe, sayur jantung pisang (yang ini cepet basi) dan sambel mentahnya yang TOP banget. Harganya udah naik jadi 1.5 juta yang paling kecil bisa untuk 20 orang. Untuk pemesanan bisa hubungi ibu Vika di +628170807691 #RachelDoyanMakan #tumpengan

Traditional #yusheng or #yeesang on chinese new year. A symbol of abundance, prosperity and vigor. The chinese guy put the ingredients one by one, followed by good wishes and prayer. Then the member of the family mix it up together with chopsticks. More higher, more luck and prosperity #RachelDoyanMakan #CNY #CNY2018 #yearofthedog #KeluargaPoncol

Always be my favourite: #puddingCake from #CloverBakery #CloverBakeShoppe not too sweet, everything just perfect @dina.m81 thank you #RachelDoyanManisManis #RachelDoyanMakan #CNY2018 #yearofthedog

#coipan #choipan enak buat siang hari ini #RachelDoyanMakan

Hantaran macam begini yang bikin #RachelDoyanManisManis gagal diet. Bolu kue lapis aja udah enak. Bayangin itu bolu "direndam" dalam pudding coklat, lalu pudding susu, dan jeli stroberi πŸ˜† baru diliat aja udah kebayang rasanya... manis, legit, padat, enak dan penuh dosa. Unik banget nih puding kue dari @momsrecipe12. Thx @party.holic untuk kirimannya, selalu dengan customized tag yang unik dan menarik #RachelDoyanMakan #CNY #CNY2018 #yearofthedog

Another #cheeseCake in town @kibocheese πŸ§€ biasanya #RachelDoyanManisManis suka cheese cake yang original. Untuk #KIBOcheese saya suka yang matcha dan choco cheese.
πŸ§€
Yang membedakan Kibo dari cheese cake lain adalah fillingnya. Jadi di dalam adonan keju yang lembut, tersembunyi lapisan rasa lain (matcha = rasa green tea, choco cheese = dalamnya rasa coklat, nastar = rasa nanas + ada potongan nanas di dalamnya). Kalau untuk rasa cheese cakenya sendiri sih biasa aja. Yang unik bila dipadukan dengan fillingnya.
πŸ§€
Yang asik lagi adalah KIBO menyediakan kue ukuran mini #KIBOmini jadi bisa coba aneka rasa tanpa merasa bersalah πŸ˜‚ betapa sulitnya diet di kota Jakarta ini #RachelDoyanMakan #CNY2018 #yearofthedog

Another wonderful birthday celebration held by creative mommy @n1nahalim at her newest cafe @akademie.id in collaboration with another superwoman mbak Lulu from @hiphiphooray_eo 🍲 ayo mampir ke warung indomie kekinian terbaru di Benhil. Selain indomie, #akademie juga menyediakan #martabak dan #kopi asik kan....pas banget buat nongkrong bareng temen #NathanIs7 #StarWarsBirthday #RachelDoyanMakan

@Regranned from @racheldjuanda - Serunya sharing pengalaman sambil ngopi di @copaste.coffee tempatnya kecil namun nyaman. Yang paling penting kopinya diolah dari biji kopi asli 🍡 kemarin pesan kopi Americano panas pakai biji kopi lintong dan diolah pakai V60 hmmm...harum 🍡 lalu #RachelDoyanNgopi bawa pulang #bijiKopi Aceh Gayo dan Java Ijen buat bikin espresso sendiri pakai #Bialetti imut 🍡 ahhh senengnya ketemu tempat kopi yang jual biji kopi asli. Rata-rata jual yang udah dijadiin bubuk #RachelDoyanMakan
Terimakasih Dok @racheldjuanda untuk sharing nya. Dan senang menerima feedback utk seduhan kami.πŸ˜ŠπŸ™πŸ™. Sukses terus ya Dok πŸ™πŸ™

Serunya sharing pengalaman sambil ngopi di @copaste.coffee tempatnya kecil namun nyaman. Yang paling penting kopinya diolah dari biji kopi asli 🍡 kemarin pesan kopi Americano panas pakai biji kopi lintong dan diolah pakai V60 hmmm...harum 🍡 lalu #RachelDoyanNgopi bawa pulang #bijiKopi Aceh Gayo dan Java Ijen buat bikin espresso sendiri pakai #Bialetti imut 🍡 ahhh senengnya ketemu tempat kopi yang jual biji kopi asli. Rata-rata jual yang udah dijadiin bubuk #RachelDoyanMakan

Siap menyambut tahun anjing #CNY2018 #yearofthedog πŸ• semoga di tahun yang baru, rejeki semakin berlimpah dan berlapis-lapis seperti #kuepepe ini #RachelDoyanManisManis #RachelDoyanMakan #nailart #CNYnailart #CNYnails

Viral negatif mengenai bolu empuk khas Jepang #Momoiro malah bikin #RachelDoyanMakan penasaran. Pas banget tadi mampir, lalu ada yang ready stok yaitu rasa abon. Waktu keluar dari oven, kue bolu bergoyang-goyang (wiggly) emang terkesan seperti ulat. Mungkin karena kesan itu, ada yang iseng bikin viral semacam itu. Yang pasti bikin kue ini jadi beken sekali.
πŸ₯š
Adonan kue ini harum sekali....bau telur sangat dominan. Very fluffy, very soft, cuma ya itu telurnya 99% deh jadi sebagian adonannya rada benyek-benyek gimana gitu. Ini #RachelDoyanManisManis beli yang abon, kebayang gak betapa benyeknya yang diisi krim πŸ˜„ yang abon ini harganya 61rb.
πŸ₯š
Pertanyaan selanjutnya: akan beli lagi gak? Enggak. Akan cobain yang manis gak? Boleh aja....tapi tunggu sampai gak ngantri. Yuk monggo dicobain #Momoiro

Most Popular Instagram Hashtags