#RachelDoyanMakan

MOST RECENT

#kopyorCake dari @unionjkt inovatif banget deh bakery yang 1 ini. Rasanya enak dan gak manis. Kaget kan?? Warnanya cantik merepresentasikan #esKopyor pakai sirup pink #unionCake #RachelDoyanMakan #RachelDoyanManisManis

#ususBabiGoreng #ikanKakapSayurAsin dan #nasiGoreng khas #restoranRico eks #LimEngThay 🍝 kesini perjuangan ya karena jauh amat. Resto ini sudah tersohor sejak jaman dahulu kala, tapi #RachelDoyanMakan baru tau. #nasiGoreng nya beneran enak sih, toppingnya mewah. #ususGoreng nya juga manis dna garing. Cuma sayang sambelnya kurang nendang #chineseFood #restoranJadul

Buy #darkMoccaPannaCotta get free #vanillaSweetCreamColdBrew ☕ nyobain menu baru di #starbucksIndonesia #srikayaSwirlDanish rasanya manis gurih #selaiSrikaya dicampur #pastry renyah. Enak tapi kurang nendang karena biasa makan selai srikaya asli Medan yang lebih medok #RachelDoyanMakan #RachelDoyanNgopi

Ini restoran dari jaman dulu sampai sekarang masih sama rasanya @shantungrestoran 🥘 jadi inget masa kecil pas #kangkunghotplate datang, asapnya kemana-mana, sama oma disuruh lomba niup supaya asapnya gak kena ke kita, tapi kena ke orang lain 😂 lumayan kan bikin anak sibuk... pun juga bikin kangkungnya adem #RachelDoyanMakan #tumiskangkungseafood #shantungRestaurant

Paduan maut #samcanGoreng dan #babiPanggangMadu 🐽 gak nyangka #TaipanDining enak juga makanannya. Mana ada promo diskon 50% untuk dimsum dan 30% untuk ala carte (syarat dan ketentuan berlaku). Tapi harga ala carte nya juga gak murah... jadi lumayan banget ada diskon #RachelDoyanMakan

Lenggkaaaappppp!!!! Koleksi #mainanMcDonald #happyMeal #hotelTransylvania3 📷📷📷 #RachelDoyanMakan

Ini baru tempat main yang seru @official.littleboss akhirnya si kakak bisa sepuas hati "memainkan" shinkansen si pengantar makanan. Tentunya si kakak jadi little chef yang nyusun-nyusun makanan lalu ngirim makanan ke pelanggan. Seru banget. Mainannya juga banyak, bervariasi dan bersih. Petugas yang stand by banyak. Lalu ada aktivitas gratis untuk anak, misalnya cooking class, bubble show, dan aneka lomba lain. Di depannya ada restoran bertema shinkansen yang bisa duduk sambil ngawasin anak-anak. Makanannya agak mahal tapi enak. Jalan masuk ke area mainnya aja seru ada injek-injekan yang bisa bunyi.
.
Sayangnya tempat ini cuma boleh untuk anak dengan tinggi badan dibawah 120 cm. Lalu diatas 1 tahun sudah bayar full. Harganya 130rb/ anak termasuk 1 pendamping, untuk 3 jam. Kalau jadi member lebih murah #tempatmainanakdijakarta #littlebosstamananggrek #littleboss #rachelDoyanMakan

Senangnya hari ini bisa kumpul sama temen-temen sekolahan sambil ngerayain ultah Nikola ke-6. Kumpul-kumpul di taman anggrek ... main di #littleBoss ... bergaya di hotel Transylvanian3 ... lalu bikin pizza di #popolamama 🍕 seru banget deh. Oya kue tart tema ikan super imut dan akan selalu imut dari @ninaslittlebakery #RachelDoyanMakan #Nikolais6

Gak salah nih ada kafe #KrispyKreme di tengah toko alat olah raga 🤣 maksudnya apa ya? Abis makan donat dan kopi langsung bisa jogging?? Oya ini di #planetsportasia di gedung Djakarta Theater. Toko lotus tutup lalu diganti sama #planetsport ini. Seru banget di toko ini ada jogging track, lapangan bulu tangkis mini, lapangan basket mini dan lapangan bola kaki mini. Ada area skechers kids yang dilengkapi dengan bean bag warna-warni #RachelDoyanMakan

Yang terbaru dari @wendysindo dan layak dicoba 🤣 siapa yang suka sama #softicecream nya Wendy's??? #frostyIceCream yang super lembut dan coklat banget. Sekarang ada varian baru : kombinasi dengan saus blueberry + cereal fruit loops atau kombinasi dengan saus kamarel + popcorn karamel. Dua-duanya enak banget #RachelDoyanManisManis lebih suka sama paduan coklat sama bluberry 🤣 #RachelDoyanMakan #wendysfrosty #wendysindonesia

#pudingkuelapis ala @alscateringid yang sebenernya adalah puding coklat 2 rasa, atasnya dihias dengan irisan jeruk kaleng, lalu dituang krimer segar. Enak-enak dessertnya Al's Catering, kue apenya apalagi #RachelDoyanMakan #RachelDoyanManisManis

Ide bagus nih bagiin minuman kemasan kecil-kecil saat tamu undangan antri salaman. Mayan kan sambil nunggu bisa menikmati kopi enak buatan @manhattanjkt #RachelDoyanMakan #RachelDoyanNgopi kalau minuman yang dibagiin berupa jus buah segar juga asik nih miss @faebynangoi

Melihat dari dekat #chocolateStone dari Arab. Bener-bener mirip batu kerikil asli, baik tekstur atau warnanya. Taste like chocolate, but not to sweet @nyumi2 #coklatBatu #RachelDoyanMakan #RachelDoyanManisManis

Yang paling seru dari dinner malam ini adalah #dessert nyaaaaa 😋😋😋 #leBrasseria #LeMeridien #RachelDoyanManisManis #RachelDoyanMakan

Beginilah kalau makan #irvinssaltedeggfishskin ... rebutan & gak bisa stop sebelum habis #dangerouslyaddictive . Makasih loh @mratri untuk hibahan kolesterolnya. Masih ada berbungkus-bungkus menanti untuk direbutin. #saltedeggfishskin buatan lokal belum ada yang seenak produk Singapur menurut #RachelDoyanMakan dan #irvinsfishskin ini masih susah dapetinnya di Singapur alias antri panjang dan suka kehabisan.

Sempet-sempetnya hang out di #beachClub bawa bocah. Ya gitu deh seru-seru sedep karena bawa bocah loncat-loncat di kolam, ngacak-ngacak pasir, lalu ditegur sekuriti. 15 tahun yang lalu sempet kok ngerasain nikmatnya duduk-duduk tanpa ada yang gangguin 🤣 cemilannya disini lumayan enak-enak, jagung bakarnya manis banget. Cocktailsnya juga super segeerrrrr. Jam 7-9 malam buy 1 get 1 for cocktails #finnsBeachClub #RachelTripToBali #RachelDoyanMakan

Ini juga enak banget #nasiCampurIbuOki #nasiCampurAyam gak kalah kok sama nasi babi guling dan nasi pedas ibu Andika. Halal pula! 🤣🤣🤣 yang standar aja pedes. Minta ekstra pedes jadi lebih maknyus. Sayang lo udah balik @party.holic #RachelTripToBali #RachelDoyanMakan

Good morning from @movenpickbali ☕ this is my breakfast every morning : a glass of #coffee and #pastries 🥐 love their bread and pastries so much. #iceLatte #MovenpickBali #RachelTripToBali #RachelDoyanMakan #RachelDoyanNgopi

Rejeki anak baik nih malam-malam dapat kiriman #satePlecingArjuna yang gak lain adalah #satebabi dengan saos pedes. Enak, dagingnya empuk. Pertama kali #RachelDoyanMakan nyobain ini. Kalau dibanding dengan sate babi bawah pohon, yang ini lebih kecil dagingnya dan model sambelnya sambel merah ulek yang basah. Kalau sate babi bawah pohon kan di sambelnya ada potongan rawit dan taburan garam #RachelTripToBali

Kalau hotelnya @movenpickbali gak perlu di review panjang lebar. Hotelnya ⭐⭐⭐⭐⭐ dan saat tinggal di dalamnya berasa bener suasana ⭐⭐⭐⭐⭐nya.
.
Lokasi : di Jimbaran dekat Menega Kafe. Gak punya private beach, cuma 5 menit jalan kaki langsung sampai di pantai yang sama dengan pantai Menega (ada buggy juga, cek jadwal buggy dulu ya). Susurin aja pantai gak smp 5 menit, sampai deh ke Menega. .
Untuk anak : 99% child friendly. Begitu check in dapat boneka kura-kura. Laki-laki dapat yg coklat, perempuan dapat yang pink. Ada kids club untuk anak 4-12 tahun. Dibawah 4 tahun wajib didampingi. Per hari maksimal 4 jam. Ada 2 kolam renang anak dengan permainan air dan ada pantai buatan. Ada kids activity yang gratis dan yang bayar.
.
Untuk dewasa : enak banget...bisa titip anak di kids club, bapak ibunya hang out di bar atau di Samasta. Ada tempat hangout juga namanya Above Eleven. Kolam renangnya so pasti seru ada gazebo, kursi malas, bean bag.
.
Makanan : makan pagi sangat bervariasi. Makan rotinya dong enak-enak sangat....kan hotel dari Swiss. Tiap jam 4-5 sore dapat snack gratis di lobi hotel. Mini bar di kamar gratis! Selama menginap hanya diisi 1x tergantung jenis kamar.
.
Samasta Bali : ini satu area outdoor berisi aneka resto, kafe, Krisna tempat belanja oleh-oleh murah, spa, house of trap dan ada mini market. Letaknya bener-bener bersebelahan dengan Movenpick. Ada air mancur menari yang boleh dibuat main air kalau mau basah. #RachelTripToBali #RachelDoyanMakan #kidsinBali @olanova @ddq_27 @anggiaprimasari ayok buruan booking disini

Most Popular Instagram Hashtags