#RIP2Moonstheseries

MOST RECENT

COPTER DISS TRACK TOWARD 2MOONS PRODUCTION TEAM (MV) IS SO LIT !!!! 🔥🔥🔥😎😎😎
SAY IT LOUDER BABY...
TO THEIR SHITTY FACE !!!
GOOD JOB... BABY BOS COPGI 👏👏👏👍👍👍
LOVE YOUR LYRICS...
LOVE YOU MORE ❤❤❤❤❤
Fxxk You Motive Village !!! 🖕🖕🖕
They villagers they gone R.I.P 😏
.
.
.
Go check full vers on Copter youtube chanel 🔎
#rip2moonstheseries #2moons2 👎🖕😬

Kuatkan hatimu sayang,,,,
Gw tau ini nyakitin tapi inget masih ada kita semua,,yg selalu dukung n selalu mencintai km apapun yg terjadi,,,😊😘
.
.
*sorry gw masih suka posting tentang masalah ini cz gw gatau lagi msti ngelupain kemana klo gk kesini,,mulai sekarang ayoolah sama" kita lupakan masalah ini n fokus kedepan dgn selalu mensupport mereka n kita tunggu aja pasti akan ada hikmah x dri kejadian ini...😊❤ @bbasjtr
#moveon #rip2moonstheseries

Gw tuh udh ngira kalo reaksi bbas bakal kek gini,,,
Dy pasti sedih n kaget bngt dnger+tau kabar ini apalagi dy dpet kabar x dri fans bukan dri yg berkaitan langsung,,,
.
.
Pdahal dy pasti udh ber ekspektasi untuk bisa memerankan wayo di ss2 tapi yg dy dpet malah kecurangan kyk gini,,,
Ini bner" gak adil buat mereka,,
.
.
Gw pribadi smpe skrng aja masih kgak bisa terima mereka di kecewakan dgn cara yg gk etis bngt untuk kalangan seperti mereka,,
.
.
Dari awal ini karena 1 agency yg bermasalah tapi imbas x ke semua pemain,,,😣😩😤
.
.
*hati dede terlalu lembut untuk nrima kenyataan kyk gini gak heran kalo dy bisa nangis smpe kek gitu apalagi kalo diinget" di series 2moons inilah dy memulai semua perjuangan x n dy bisa sampe skrng,,dy pasti rindu moment" kebersamaan kyk dulu,,,😣😰😩😭😭😭 (Aaahhhh bangkee knapa gw ikutan nangis juga njirr...😢😣😩😭😭😭)
#rip2moonstheseries

당신들의 이기적인 선택으로 수많은 사람들이 상처받았다는 걸 알고있을까. 그 상처 수백수천배의 고통으로 돌아가길 바란다 진심.

#บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #bbasjtr #rip #rip2moonstheseries

A AUDITION!!!!??? they are replaced the old cast 😢😢😢😢100% sure I will not support the new season of 2moons2... I'm really love #bassuradet #teejaruji #ccopter #kimmondj #tae_darvid ....
Why???? 😭😭😭😭😭😭😭#rip2moonstheseries

This surprised me!! 😲 The official page of 2Moons released this poster! The contents of this poster itself contain a search for new actors, next month!
-
What do you think? Are they just looking for additional actors or looking for the main actors? Do you think this is a mere gimmick or not?
-
First note: The first audition (S1) was highlighted by BL series fans! This was proven, when auditioning 2Moons became Trending Topics (Twitter). One of the reasons for being a TT is that NY is predicted to be the main actor (Wayo).
Second note: The results of the audition failed to satisfy fans. This is proven by the emergence of Hashtag #RIP2moons / #RIP2MoonsTheSeries and #Boycott2moonsTheSeries (Become a Trending Topic - Twitter) . They accuse the producer, utilizing NY's popularity alone.
Third note: All main actors (2Moons S1) do not confirm whether they participated in the S2 or not.
----------------------------------------------------------------------------
#2moonstheseries #2MoonsTheEndOfSS1 #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #เดือนเกี้ยวเดือน  #one31 #linetv #boylove #bromance #bl #yaoi

Most Popular Instagram Hashtags