[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#PurbasariXMolitaLin

MOST RECENT

No 2
Ayuuk ikutan berburu lipstik purbasari yg kece beudt teman2
@sitta_pello.ska @yuriza_icha @nevi_erlita @alviaputrisetiani #purbasarixmolitalin

Warna favorite aku yang nomor #03 LANTANA
Join this giveaway @dela_fitry @nisa.sitompul12 @sucimeiken #purbasarixmolitalin

I want the azalea pleaseee.. I do like this color bcause look so natural and i dont know i just love this color😆😸 #PurbasariXMolitaLin

Saya pengen purbasari yang shade #02 AZALEA karena terlihat sangat natural dan menyatu dengan warna bibir dan saya yakin warna ini cocok untuk sya .. Wish me luck .. :' #PurbasariXMolitaLin

I want the azalea one 😭😭 #PurbasariXMolitaLin

Nomor #4 Zinnia
#PurbasariXMolitaLin

@Regrann from @molita_lin - ( Giveaway Alert )
Akhirnya bisa nyobain Purbasari Hi Matte Lip Cream yg sering direkomen sama kalian.
Setelah kucoba, warnanya ternyata bagus2 dan cocok sama kulit aku hehe
Teskturny padat kental gitu sehingga warnanya pigmented banget dan dia long lasting banget, seandainya uda hilang pun dia tetep stain di bibir 👌🏻
Nyaman banget sih! Swipe this pic to see all the shades 💕
.
Btw, pasti pada pengen coba kan ya? Disini aku mau bagiin 5pcs Purbasari Hi Matte Lip Cream ke 10 lucky followers nih 😍
Caranya :
1. Follow @molita_lin @purbasarimakeupid dan @purbasari_indonesia
2. Regram foto ini, tulis di caption warna favorit km lalu tag 3 teman kamu dan pake hashtag #PurbasariXMolitaLin
That’s all!
Pemenang akan diumumin pada 13 Nov 2017!
Good luck guys 😘 - #regrann

Favorit aku warna nomor #3 Lantana #PurbasariXMolitaLin

Shade yg pling aku suka #02 AZALEA
Warna nya yg kalem bkin aku jatuh cinta 😍
@ayu_nirmala_putri @pidafaeyza @lida_tralala
#purbasarixmolitalin

Duh! Cinta banget deh sama semua shade Purbasari Hi Matte Lip Cream! Cantik cantik parahh😭 dipake kak Moli juga jadi cantik bangett. Tapi yang paling aku suka itu shade 02 Azalea dan 03 Lantana. Warnanya cantik banget! Kalem dan wearable buat sehari hari. Gak bisa milih banget diantara dua itu pokoknya cinta deh semua warnanya💕
Kalau kalian suka shade yang mana?😊 .
.
Yuk ikutan gengs biar bisa cobain lip cream cetar badai cantik iniii @amalianndrnt_ @_yasu.ya @wardatussuni

#PurbasariXMolitaLin
@purbasarimakeupid
@purbasari_indonesia

#디마스크 #굿모닝알람마스크 #알람마스크 #메이크업스타터 #붓기빼기 #붓기관리 #15그래머#kbeauty #koreanskincare #koreanbeauty#beauty #cosmetics #skincareroutine #스킨케어 #화장 #뷰티 #코스메틱 #뷰티스타그램 #뷰티템 #skincarereview #skincareaddict #코덕#masksheet #ma

Suka banget sama Freesia, karena bisa bikin aku terlihat elegant tanpa harus makeup tebel, cukup pakai Lip Cream Hi-matte Purbasari nomer 05 Freesia langsung fresh, and elegant seketika.
Bener bener bisa diandelin banget 😍😍
#PurbasariXMolitaLin
@molita_lin @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid

Most Popular Instagram Hashtags