#PuasaSehatHalodoc

MOST RECENT

Sakit gigi + puasa= gak enaaak. Mager pula, males ke mana-mana. Ets, jangan sedih, karena ada cara ngatasinnya dengan sehat. Sekarang, lewat aplikasi @halodoc bisa langsung nanya dan diskusi sama dokternya langsung lewat Halodoc Dentist. Mau lewat chat, voice call atau pun video call, dokternya on 24/7! Selain ramah, dokternya responsive dan terpercaya pastinya. Nggak perlu khawatir lagi deh. Terima kasih, @halodoc! #PuasaSehatHalodoc

Masalah kesehatan tubuh sering jadi isu di bulan puasa kayak gini, dari masalah gangguan pencernaan, migrain, sampai kulit yang jadi super kering. Senengnya nih, sekarang mau konsultasi ke dokter gak perlu jauh2 pergi ke klinik/rumah sakit lagi. Cukup buka aplikasi @halodoc dan pilih Contact Doctor dan bisa langsung tanya2 ke dokternya yang terpercaya, gimana cara terbaik untuk mengatasi gangguan di tubuh kita. Mau chat, voice call, sampai video call sama dokternya —semua bisa dan available 24 jam! Gokillll
.
Puasa makin nyaman deh karena ada Halodoc ✨
#PuasaSehatHalodoc
#PuasaSehat

Dulu aku selalu worry tiap malem klo tiba-tiba kerasa nyeri di ulu hati, apalagi pas bulan ramadhan😔 .
.
sekarang mah jaman udah canggih , udah ada aplikasi @halodoc , kita bisa tanya & diskusi sama dokter by chat / voice call / video call dalam 24/7!! .
.
Dokter nya pun ramah, sabar banget , responsif dan pasti nya trusted. menurut ku aplikasi @halodoc ini helpful banget buat pertolongan pertama apalagi di bulan puasa gini. .
thankyou @halodoc, no more worries😝
#PuasaSehatHalodoc #PuasaSehat

#GIRLBOSS Thankful for @halodoc successful Ramadhan event with @jenaharanasution @tommyprabowo @jovitaamelia #puasasehathalodoc. 24/7 doctors and medicine delivery available during Ramadhan. 25% off using PUASASEHAT

Most Popular Instagram Hashtags