#prettybaby

405316 posts

TOP POSTS

Y con esta foto damos por terminado el carnaval๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Ayer Batman le diรณ las fuerzas suficientes a Martina para animarse a andar ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ q regalo chulo le hizo a papi por su cumple ๐Ÿ˜ y de rebote tambiรฉn a mi espalda (โ˜๐Ÿผ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปque en breve lo agradecerรก)
Buenas noches a [email protected]
.
.
.
.
.
#minimartinita #instababy #babygirl #ig_kids #babylove #instagram_kids #Justbaby #followme #littleprincess #kids #mybaby #bebe #instagramers #cuddly #kidsofinstagram #princess #cutekids #instalove #mybabygirl #motherlove #mummy #instablogger #madresreales #mummysgirl #ilovemyfamily #prettybaby #camera_mama #kidsfashionforall #conmiradademadreaniversario

Who is this happy boy. Who else but happy George. We had a little drive out to the coast today. He does really well in the car. Its great for him to get some fresh air. It was rather cold but he had a fun time. We think he looks #extracute in his bear dungarees. A great #smilelikegeorge moment. #smiley #happybaby #happyboy #bestboy #downsyndrome #downsyndromeawareness #downsyndromelove #downsyndromerocks #downssyndrome #downsyndrom #downsendromu #downsyndroom #sindromedoamor #sindromededown #upsyndrome #trisomy21 #trisomie21 #trisomia21 #t21 #instatoddler #gorgeousgeorge #gorgiegeorgie #cutiepie #cutenessoverload #cutestbaby #prettybaby #chubbycheeks #downsnobounds

" Yours and your family's happiness matters the most. Don't even think about what others think" - Divyanka Tripathi Dahiya -
_
_
_

Back To Normal & I chose to be happy ๐Ÿ˜Š
_
_
_

@divyankatripathidahiya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I love you a lot DTz Sweetheart
_
_
_
_
_

#divyankatripathidahiya #divyankatripathi #divyanka #DTLicious #HashandDT #QueenOfMyHeart #SweetHeart #Div #MrsDahiya #DTD #BiwiNo1#rockstar #queen #ishita #ishima #yhm #yehhaimohabbatein #gorgeousDT #prettyBaby #babydivz #dashingdiva #love #life #happiness #HappyFace

Bunny ๐ŸฐFilter ๐Ÿ™ˆReady to start our beautiful day ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’• #MarleeAyanna ๐Ÿ’•๐Ÿฆ‹ #bourgiebabies #frobabies #kiddycurls #prettybaby #blackmomsblog #perfectkidz #cutebaby #blackbabies #snapchat #prettybaby #growingupgerber #gerberbaby

Cium jauh buat 2 malaikat kesayangan yayah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿค—๐Ÿ˜‡. Jaga kesehatan selalu ya kalian, khususnya bun2 hari ini mesti bedrest..! Cup ๐Ÿ˜™๐Ÿค—๐Ÿ˜ @nonoiafandy - Selfie di tengah jugijagijug mobil dan ci embul yg exited liatin jalan *tumben gmau tidur ni anak biasanya klo dimobil dia pelor, ๐Ÿš—๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ .
.
.
#kara #karaisya #supergirl #prettybaby #happybaby #smartbaby #bayiasi #baby #babygirl #mydaughter #mygirl #babyaca2 #2monthsold #2months #pretybaby #prettygirl #makingmemories #babydiary #dontgrowupsofast #bayilucu #bayigemes #bayiindonesia #bayikekinian #babiesofinstagram #babyofinstagram #myโค #grateful #wife #mywife

Semangat pagiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Walopun skrg masi musim ujan,, ootd-nya Kathleen ala2 summer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gpp lah, ya... Soalnya biar matchy2 sm HB s krim unyu @lovelyfeet92 yg nemplok d kepala Kathleen inih ๐Ÿ˜
.
Trus, Kathleen jg makin hepi krn dikirimin milestone card @lalaruu_designstudio . Desainnya baguss bgtt. Ini mama pilih yg tema fairy tale buat Kathleen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kata2 di milestone card-nya jg bs request, lhoo ke aunty @lalaruu_designstudio . Yuuk, buruan order.. Biar poto2mu lbh memorable ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ’– Milestone: @lalaruu_designstudio
๐ŸŽ€ @lovelyfeet92
.
.
Kathleen, 7 bln, Sby
.
#kathleenlawrence #kathleenlawrenceendorsement #babyendorsement #babyendorse #bayiendorse #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebabyindo #endorsement #cutebaby #prettybaby #babymodel #justbaby #instababy #fashionbaby #babyootd #ootdbabyindo #pamelabelslittlemodel #bielkaylee1stbirthdayga #syahla1stbdayga #gvcbdayga #BoomBoomGA #voguebebeBR #MLCbrandambassador3 #liliputhandmademodel

Baru 1y kok anak mama kaya udah lajang aja ๐Ÿ˜‚
Oya Pants, Tee, Topi & Gelang ups ada kacamata juga semuanya dari onty @zydesignco ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoknya makasih banget onty hadiahnya ini arkan sukak bgt ๐Ÿ˜
Suksesss selalu onty sayong ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @zydesignco

MOST RECENT

#Repost @jeanice_clarenzia_lim with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Review amber teething necklace (3/3)

Amber ini juga gampang bgt pakenya tinggal dikalungin gt tp ambernya harus langsung menyentuh kulit ya mom, ini dikeluarin karna mau difoto aja tp biasanya dimasukin ke dalam baju gt. Jeanice lepas kalung cuma waktu mau mandi aja hbs itu dipakein kembali. Bobok jg Jeanice tetep pake kalungnya, soalnya ini sama skali ga mengganggu sih, ringan bangeettt โ˜บ๐Ÿ‘
.
.
Oh ya ini bukan endorse ya mom, mommy Jean tulisnya berdasarkan apa yg mommy rasakan makanya mommy jg baru brani kasih review setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan. Ini mommy beli kalung ambernya di @amberbuddy.indo ya, buat yg mau liat2 model amber lainnya coba aja ngunjungin IG nya @amberbuddy.indo, banyak banget modelnya. Smua jg disertai sertifikat lho moms utk membuktikan bahwa ambernya itu 100% ori.
.
.
Sekian dl review amber teething necklace ini ya, smoga bermanfaat dan bisa membantu. Sory kl ada kata2 atau kalimat yg kurang baik jg ya mom, soalnya mommy Jean baru pertama x kasih reiew nih โค๏ธโ˜บ
.
.
#amberbuddyindo #kalungamberbayi #amberteething #ambernecklace #teethibgnecklace #amber #amberstone #tumbuhgigi#jeaniceclarenzia#babygirl#cutekidsclub#cutebaby#happybaby#littlegirl#cutebabygirl#cutestbaby#prettybaby#babyindo#beautifulbaby#ootdbaby#babyendorse#asianbaby#asianbabygirl#indonesianbaby#instababy#bayiindonesia#babyindonesia

Spring/summer white and blue polkadot long sleeve and bloomer 3 piece ๐ŸŽ€ ๐ŸŽ€ยฃ29.99 +p&p ๐ŸŽ€available in sizes 1M, 3M, 6M, 9M &12M
Please contact @emily_baby_boutique for more information or to order

#babygirl #polkerdot #bonnet #traditionalbabywear #traditionalbaby #prettybaby #babygifts #babyshower

Gorgeous little fairy โœจOur collection of beautiful Silk Headbands for little ones is perfect for flower girls and flower babies. Available in sizes newborn to 5 yearsโœจ .
.
.
#babyheadband #babybeauty #luxbaby #silkbaby #girlshairaccessories #silkflowers #handbeaded #toddlergirl #toddlerdays #babyfashion #toddlerstyle #babysoft #instababies #babiesofig #babymodel #babyphoto #christening #wedding #flowerbaby #ivorylace #lacebow #christeningheadband #ivorylace #babygirl #prettybaby #littlelove #girlsheadband

Its true.. having a baby girl is like having a barbie doll... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜™ #todaytheme #sporty #babygirl #prettybaby #happybaby #sportybaby #mydoll #mylove #mygirl

Sometimes all you need is yourself, yes you need you.. More than you need the others. You should love yourself first before you start loving others, Trust me. ๐Ÿ˜Š
_
_
_
_

@divyankatripathidahiya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I have a lot to learn from you baybeeee.. _
_
_

#divyankatripathidahiya #divyankatripathi #divyanka #DTLicious #HashandDT #QueenOfMyHeart #SweetHeart #Div #MrsDahiya #DTD #BiwiNo1#rockstar #queen #ishita #ishima #yhm #yehhaimohabbatein #gorgeousDT #prettyBaby #babydivz #dashingdiva #love #life #happiness #HappyFace