#PenghematBensin

MOST RECENT

Apa itu eco racing?? Eco racing adalah varian baru yang didesigne kusus untuk meningkatkan Oktan ( Research Octan Number) Bahan Bakar Minyak. Eco racing digunakan sebagai Aditif kusus premium, pertalite dan pertamax.
Premium oktan 88 bisa menjadi 93 setara dengan pertamax, pertalit oktan 90 menjadi 95 setara dengan pertamax plus dan Pertamax oktan 92 bisa menjadi 97 setara dengan Shell V-Power.

Bahasa simpelnya, eco racing adalah penghemat BBM...
#ecoracing #ecoracingindonesia #bisnisecoracing #bisnismlm #bisnismudah #marketingplanecoracing #penghematbbm #penghematbensin #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #penghematsolar #rahasiabuatpertamax #caramembersihkankerakmesin #obatpenghematbbm #tabletpenghematbbm #caramenaikanron #caramenghilangkanknocking #caramenghilangkangasco #agenecoracing #daftarecoracing #bisnisonline #bisnis2018

Toyota A1 tercatat menjadi mobil pertama yang dibuat oleh pabrikan asli Jepang ini. Sedan empat pintu yang berstatus purwarupa ini hanya dibuat sejumlah tiga unit saja.
.
Mobil yang lahir pada 1935 ini menggunakan mesin 3.400 cc Type A I6 dengan transmisi manual tiga percepatan. Setelahnya Toyota mengembangkan A1 ke generasi baru dengan nama AA dan AB. Beberapa penyempurnaan teknis pun dilakukan oleh Toyota.
.
bersambung..
source: http://otodriver.com/
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

Pada suatu hari, di hutan Amazon terjadilah sebuah rapat antara perwakilan hewan-hewan di seluruh dunia yang membahas tentang pelanggaran HAH (Hak Asasi Hewan)
.
Badak : “Ok sekarang kita Absen peserta yang hadir…!!!” Banteng : “Saya Banteng dari Spanyol”
Panda : “Saya Panda dari China”
Kuda : “Saya Kuda dari Amerika”… Dari 200 peserta yang hadir hanya 199 peserta
Badak : “Wah Kurang satu nih, mana peserta dari Indonesia? tanpa dia rapat ini gak jalan nih!!!” Seluruh peserta : “Orang utan ya Dak?” Badak : “Iya…! kemana tuh si Orang Utan?” Seluruh Peserta : “Tuh Lagi baca Humor ini…!!!” Badak : “Ooooooo….Pantesssss….!!!!!”
.
hahahaha..
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

Honda T360, sebuah truk kecil ini menjadi mobil pertama Honda sekaligus cikal bakal tonggak pengembangan mobil Honda. T360 lahir pada tahun 1963 dan menggunakan mesin berkapasitas 356 cc dengan kode AK250E. .
Mesin tersebut mampu membawa mobil mungil ini berlari hingga 100 km/jam. Mulai diproduksi masal dari tahun 1963, Honda T360 berhenti produksi pada 1967.
.
bersambung
source: http://otodriver.com/
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

💖Apa sih fungsi Fito Green? 🍏buat program hamil bisa😊
🍏Buat bumil kalo konsumsi fitto ngefek loh di debaynya jdi putih bersih 🍏buat busui bisa bikin asi melimpah ruah 🍏yang pengen kulit cerah tanpa harus suntik putih bisaa
🍏ngilangin keputihan n lancarkn haid bisa
🍏nurunin bb juga bisa

Mau ???
Chat me Now yes 👇

Wa 👉 085737232664

#sabunbamboomsi
#fitogreen
#penghematlistrik
#penghematbensin
#greencofee
#mamberresmi
#mambermsi
#stockistmsi
#stockistbali
#stockistnusadua
#stockistbiospray
#obatpelangsing
#langsingcepet
#dietaman
#facemist
#obatpemutih
#pemutihwajah
#creammurah
#creammsi
#creamgoldbeauty
#creamaman
#obatflekwajah
#produkbpom
#bisnissimple
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#obatputihaman
#obatjerawat

Somad dan Singa
.
Pada suatu hari di taman safari, Somad, tour guide taman safari itu membawa penumpang dengan bus safari ke kandang singa.

Para pengunjung sangat senang dengan perilaku Somad yang bersahabat.
Tetapi saat ditengah-tengah kandang singa, mobil safari itu mogok.
Semua pengunjung ketakutan, karena siapa tahu singa itu akan menerkam mereka.
Dengan perasaan takut dan was-was, Somad keluar dari bus, dan mulai memeriksa mobilnya.
Sesekali dia melihat sekitar. Dan saat itu, seekor singa mendekat.

Somad sangat ketakutan, tubuhnya merinding tidak bisa bergerak. Singa itu terus mendekat.. mendekat.. mendekat.. Dan memegang bahu Somad “Tenang pak, saya lagi puasa. Mana yang rusak?” Kata singa itu
.
kalo sekarang apa ikutan puasa syawal yak..
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

Mengapa Harus Eco Racing?

Diluaran ada beberapa jenis penghemat BBM yg masih mengandung Zn dan Pb ( timbal) yg justru merusak mesin dan menimbulkan kerak pada filter bensin
Eco racing full organik sehingga mudah menyatu dgn bahan bakar untuk menaikan oktan dan meningkatkan performa mesin yang berbahan sebagai berikut :

1. Detergent Chemical Organic Function yg berfungsi meyempurnakan pembakaran dan mempertahankam mesin tetap prima

2. Corrosion Inhibitor. Mencegah korosi/karat pada saluran bensin dan mesin pembakaran, serta membuang sisa karat karena penggunaan bbm yang salah seperti premium pada motor dengan kompresi diatas 9.1 (jenis injection dan matic )

3. De Emulsion. Memisahkan zat murni bahan bakar dengan emulsi pengotor seperti air hujan dll. Sehingga tak berpengaruh pada proses pembakaran.
Inilah tiga sifat yang diberikan oleh EcoRacing sehingga mendapat Sertifikat dari LEMIGAS ( BP.MIGAS R.I ) dan PETROLAB INTERNATIONAL dengan melalui pengujian selama 10 tahun oleh lulusan2 terbaik bangsa dari ITB Bandung.

Dengan ECO RACING pembakaran akan lebih sempurna hingga emisi gas buang 90-100
Jika pembakaran sempurna artinya semua bensin (dalam bentuk uap) dalam tabung kompresi terbakar semua sehingga menambah dorongan lebih.
Dengan Eco Racing bensin menjadi lebih murni.
Cara Pemakaian Eco Racing

Untuk motor ada Eco Motor
Aturan pakai 1Butir untuk 4Lt premium/pertalite

Untuk Mobil ada eco mobil
Aturan pakai 1Butir untuk 20-30Lt

Untuk mobil mesin diesel,genset,alat berat,bus ada Eco Diesel
Atauran pakai Mobil & Bus 1:50-70Lt solar.
Untuk Genset, diesel, Cobelco (alat berat 1:70-80Lt.

Eco diesel paket kecil 1butir untuk 10Lt solar
#ecoracing #ecoracingindonesia #bisnisecoracing #bisnismlm #bisnismudah #marketingplanecoracing #penghematbbm #penghematbensin #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #caramenghilangkanknocking #caramenghilangkangasco #agenecoracing #daftarecoracing #bisnisonline #bisnis2018

Nih anda info juga bagi kalian yang pengen merawat mesin mobil kesayangan kalian dan lebih berhemat dalam masalah perawatan dan bahan bakar..
Penghemat BBM terpercaya..
K-Engine Power..
.
‘Oil Additive’ yang memiliki kemampuan lebih bekerja membersihkan seluruh ruang mesin hinnga ke celah-celah terkecil, lalu mengikat kotoran dalam ruang mesin, dan selanjutnya dibuang melalui gas buang kendaraan.
.
Hasil dari proses bekerjanya K-LINK Engline Power, maka akan meningkatnya performa mesin serta menghasilkan penggunaan bahan bakar minyak yang semakin minim/irit.
.
Manfaat :
• Membuat BBM irit 10% – 50%
• Membuat umur oli lebih panjang 50%
• Meningkatkan performa mesin
• Menjadikan mesin halus dan ringan
• Menjaga suhu mesin tetap stabil
• Menurunkan emisi gas buang
• Menjadikan mesin bersih dan terawat
Petunjuk pemakaian : Sebanyak 10ml K-LINK Engine Power dapat digunakan untuk 1 liter oli
Harga 144.000/30ml
.
WA via Link http://bit.ly/PesanEnginePower
https://www.youtube.com/watch?v=DWjfxC5FDns
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

SEGERA JADI AGEN SINERGY ECO RACING!
Rasakan LEZATNYA penghasilan dari borosnya kendaraan anda.

Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari :
- Peluang usaha
- Bisnis sampingan
- Persiapan pensiun
- Bisnis di rumah
- Peluang usaha modal kecil
- Bisnis dengan keuntungan besar
- Produk dibutuhkan semua orang

Saya harap anda mau meluangkan sedikit waktu untuk menerima informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami berani menjamin jika peluang ini sangat cocok untuk anda dan orang disekitar anda. "SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, DAN SIAP-SIAP UNTUK MENJADI BOSS"

Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat anda stress, tiap hari ditekan oleh atasan anda, berangkat pagi pulang petang penghasilan pun pas-pasan.
Dan jika anda serius ingin memiliki kualitas kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan fikiran, dan juga kebebasan finansial. Berarti anda BUTUH BISNIS ini!

Bisnis apa??
Bisnis ECO RACING ►Dikerjakan dari rumah
►Potensi penghasilan jutaan bahkan puluhan juta perminggunya.
►Penghasilan tak terbatas
►Kerja sambilan dan tidak akan bikin anda bangkrut
►Tidak mengikat waktu
►Pendaftaran sekali seumur hidup
►Produk sangatlah dibutuhkan oleh masyarakat disekitar kita
►Tanpa target bulanan

Sangat cocok bagi abda yang :
√ Tidak memiliki waktu lebih.
√ Tidak punya bakat untuk berbisnis offline.
√ Ingin bisa berbisnis tanpa harus meninggalkan keluarga dirumah.
√ Ingin berbisnis dengan produk yang UNIK dan dibutuhkan oleh semua orang.
√ Ingin memiliki bisnis yang anda kendalikan dari rumah dengan menggunakan koneksi internet.

Jangan mengulur waktu untuk menjadi agen ECO RACING. Semakin anda mengulur waktu, maka peluang itu akan semakin jauh dari anda.
Daftarkan diri anda sekarang juga...! More Info
0813 9824 9782
Wa ~> bit.ly/usahaecoracing

#ecoracing #ecoracingsinergy #penghematdiesel #penghematbbm #penghematbahanbakar #penghematbensin #penghenmatsolar #motor #mobil #agenecoracing #stokisecoracing #peluangusaha #peluangbisnis #mlm #multilevelmarketing #usaha #bisnisecoracing #ecoracingbekasi #ecoracingindonesia
#grab #gojek

Hallooooo....
Ini dia produk baru dari MSI... 😍😍😍
Zirandt Blue Therapy Water MSI
Teraphy bagi yg perokok berat...
Membersihkan paru2 yg udah tercemar oleh asap rokok
Trus bikin gk mau ngerokok lagi.. Selain itu ...
Banyak lagi manfaat dari Zirandt Blue Therapy Water MSI ini
Order lgsg cobain
Rasakan manfaat nya
Trus ceritakan manfaatnya

Chat me

#zirandtbluemsi #obatrokok #berentirokok
Barang Ready ▶Info Detail, Konsultasi, Join dan Order :
Siti Kholilah Msi Jakarta
Langsung di klik ya 👉 http://bit.ly/kholilahlyla
#sabunbamboomsi #fitogreen #penghematlistrik #penghematbensin #greencofee #stockistmsi #stockistjakarta #stockistjabodetabek
#stockistbiospray #obatpelangsing #langsingcepet #dietaman #facemist #obatpemutih #pemutihwajah #creammsi #creamgoldbeauty #creamaman #obatflekwajah #produkbpom #obatputihaman #obatjerawatcowok #obatjerawatalami

Hallooooo....
Ini dia produk baru dari MSI... 😍😍😍
Zirandt Blue Therapy Water MSI
Teraphy bagi yg perokok berat...
Membersihkan paru2 yg udah tercemar oleh asap rokok
Trus bikin gk mau ngerokok lagi.. Selain itu ...
Banyak lagi manfaat dari Zirandt Blue Therapy Water MSI ini
Order lgsg cobain
Rasakan manfaat nya
Trus ceritakan manfaatnya

Chat me

#zirandtbluemsi #obatrokok #berentirokok
Barang Ready ▶Info Detail, Konsultasi, Join dan Order :
Siti Kholilah Msi Jakarta
Langsung di klik ya 👉 http://bit.ly/kholilahlyla
#sabunbamboomsi #fitogreen #penghematlistrik #penghematbensin #greencofee #stockistmsi #stockistjakarta #stockistjabodetabek
#stockistbiospray #obatpelangsing #langsingcepet #dietaman #facemist #obatpemutih #pemutihwajah #creammsi #creamgoldbeauty #creamaman #obatflekwajah #produkbpom #obatputihaman #obatjerawatcowok #obatjerawatalami

Alhamdulilah barokallah hasil jualan laris kebangetan, produk msi di serbu tanpa kebanyakan mikir panjang 😍
Yang tau kualitas msi order terus ya 😎
Terima kasih yang sudah order, di tunggu orderan selanjutnya 😘😘 ▶Info Detail, Konsultasi, Join dan Order :
Siti Kholilah Msi Jakarta
Langsung di klik ya 👉 http://bit.ly/kholilahlyla
#sabunbamboomsi #fitogreen #penghematlistrik #penghematbensin #greencofee #stockistmsi #stockistjakarta #stockistjabodetabek
#stockistbiospray #obatpelangsing #langsingcepet #dietaman #facemist #obatpemutih #pemutihwajah #creammsi #creamgoldbeauty #creamaman #obatflekwajah #produkbpom #obatputihaman #obatjerawatcowok #obatjerawatalami

Nih anda info juga bagi kalian yang pengen merawat mesin mobil kesayangan kalian dan lebih berhemat dalam masalah perawatan dan bahan bakar..
Penghemat BBM terpercaya..
K-Engine Power..
.
‘Oil Additive’ yang memiliki kemampuan lebih bekerja membersihkan seluruh ruang mesin hinnga ke celah-celah terkecil, lalu mengikat kotoran dalam ruang mesin, dan selanjutnya dibuang melalui gas buang kendaraan.
.
Hasil dari proses bekerjanya K-LINK Engline Power, maka akan meningkatnya performa mesin serta menghasilkan penggunaan bahan bakar minyak yang semakin minim/irit.
.
Manfaat :
• Membuat BBM irit 10% – 50%
• Membuat umur oli lebih panjang 50%
• Meningkatkan performa mesin
• Menjadikan mesin halus dan ringan
• Menjaga suhu mesin tetap stabil
• Menurunkan emisi gas buang
• Menjadikan mesin bersih dan terawat
Petunjuk pemakaian : Sebanyak 10ml K-LINK Engine Power dapat digunakan untuk 1 liter oli
Harga 144.000/30ml
.
WA via Link http://bit.ly/PesanEnginePower
https://www.youtube.com/watch?v=DWjfxC5FDns
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

tips pertama bagi kalian pengguna mobil matic adalah..
.
Jangan Memindahkan ke Gigi 'P' Sebelum Mobil Benar-benar Berhenti
Saat mengendarai mobil matik, jangan langsung memindahkan ke gigi 'P' alias 'Park' saat memarkir kecuali mobil sudah dalam posisi benar-benar berhenti. .
Alasannya, memindahkan tuas transmisi ke posisi 'P' saat mobil masih berjalan bisa merusak locking pin. Locking pin merupakan komponen yang bisa mengunci transmisi otomatis. Dengan locking pin terkunci, makan transmisi tidak akan berotasi sehingga mobil tak bisa maju ataupun mundur.
.
Selain itu, disarankan pula untuk tidak memindahkan tuas transmisi ke posisi 'P' saat berhenti di lampu lalu lintas untuk alasan keamanan. Saat lampu lalu lintas berganti warna menjadi hijau, memindahkan tuas transmisi dari posisi 'P' ke 'D' atau Drive membutuhkan waktu dan proses karena posisinya yang tidak berurutan. .
Anda harus melewati transmisi 'R' atau mundur dan juga 'N' sebelum akhirnya pindah ke transmisi 'D'. Selain itu, bisa saja Otolovers salah memindahkan tuas transmisi, sehingga membahayakan pengguna jalan lain.
.
bersambung..
source: https://oto.detik.com/
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

6 Hari x 52 Minggu = 312 Hari, yesss !!! Misal pengeluaran BBM anda perhari 100.000 bisa terpangkas 30% menjadi 70.000/hari. Artinya daripada pertahun total habis 31 juta, mendingan 21 juta 😋😋 Utk itu pastikan anda gunakan Eco Racing.

Info hub
0813 9824 9782
bit.ly/usahaecoracing
#Sinergy #EcoRacing #ecoracingsinergy #penghematdiesel #penghematbbm #penghematbahanbakar #penghematbensin #grab #gojek #penghenmatsolar #motor #mobil #agenecoracing #stokisecoracing #peluangusaha #peluangbisnis #mlm #multilevelmarketing #usahaecoracing #ecoracingbekasi #ecoracingindonesia

6 Hari x 52 Minggu = 312 Hari, yesss !!! Misal pengeluaran BBM anda perhari 100.000 bisa terpangkas 30% menjadi 70.000/hari. Artinya daripada pertahun total habis 31 juta, mendingan 21 juta 😋😋 Gunakan Eco Racing.
bit.ly/bisnisecoracingsinergy
Hp :081298726681

#Sinergy #EcoRacing #ecoracingsinergy #penghematdiesel #penghematbbm #penghematbahanbakar #penghematbensin #penghenmatsolar #motor #mobil #peluangusaha #peluangbisnis #mlm #multilevelmarketing #usahaecoracing #ecoracingbekasi #ecoracingindonesia

Nih anda info juga bagi kalian yang pengen merawat mesin mobil kesayangan kalian dan lebih berhemat dalam masalah perawatan dan bahan bakar..
Penghemat BBM terpercaya..
K-Engine Power..
.
‘Oil Additive’ yang memiliki kemampuan lebih bekerja membersihkan seluruh ruang mesin hinnga ke celah-celah terkecil, lalu mengikat kotoran dalam ruang mesin, dan selanjutnya dibuang melalui gas buang kendaraan.
.
Hasil dari proses bekerjanya K-LINK Engline Power, maka akan meningkatnya performa mesin serta menghasilkan penggunaan bahan bakar minyak yang semakin minim/irit.
.
Manfaat :
• Membuat BBM irit 10% – 50%
• Membuat umur oli lebih panjang 50%
• Meningkatkan performa mesin
• Menjadikan mesin halus dan ringan
• Menjaga suhu mesin tetap stabil
• Menurunkan emisi gas buang
• Menjadikan mesin bersih dan terawat
Petunjuk pemakaian : Sebanyak 10ml K-LINK Engine Power dapat digunakan untuk 1 liter oli
Harga 144.000/30ml
.
WA via Link http://bit.ly/PesanEnginePower
https://www.youtube.com/watch?v=DWjfxC5FDns
#penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmmotor #penghematbbmterbaik #penghematbensin #penghematbensinmotor #iritbbm #mobilhonda #mobilnissan #mobiltoyota #mobildaihatsu #mobilmewah #motorhonda #motoryamaha #mobildatsun #mobilindonesia #motorgede #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobilindonesia

Ada 3 Penawaran menarik untuk Para Driver #GRAB /GOJEK
#1. Bawa pulang uang lebih banyak karena beban BBM berkurang.
#2. Bisa dapet penghasilan LEBIH sambil jualan #EcoRacing ke temen-temen sesama Driver/Penumpang
#3. Biiarpun kendraanya jln trus tiap hari,mesin ttp terawat,jadi gk harus rutin ke servis

Info klik link bio
.
#fuelbooster
#savefuel
#penghematbbm
#penghematbensin
#iritbbm
#bebaspolusi
#mudik
#mudik2018
#ecoracing

Most Popular Instagram Hashtags