[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pwfi

71 posts

TOP POSTS

Yo don't ask me 'what's your favourite childhood television show?' #WWE #wwegeek #PWFI

Dalam acara launching album perdana kami: 'Foto Dalam Timeline Mu'
#anugrahpewartafotoindonesia #pwfi #hoaxdalameradigital

SEGARKAN!! eh SEBARKAN!!
Ayo sanak WWE Universe BANJARMASIN seberataan kita beramian nonbar WWE EXTREME RULES

Tanggal: Selasa, 06 Juni 2017
Waktu: 21:00 WITA
Tempat: Kedai Net (Jalan Banua Anyar Seberang Istana Motor)
HTM: Jajan Sekenyangnya

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi CP:
FB:
Muhammad Habibie Yusuf
Hanify Elsumogordo
Line:
habibie25348 (Habibie Adizero)
elsumogordo (Hanify Elsumogordo)

#pwfi #wweindo #wwe

Terkadang banyak yang berkata buat apa jadi jurnalis, Gaji kecil, Kerja banyak. Buat apa kuliah mahal mahal kalo hanya jadi "kuli". Tapi bagi ku dan mereka, menjadi jurnalis bukan soal duit dan lain sebagainya, tapi soal passion, buat apa kita bekerja bila kita tidak menyukainya, Beribu jenis perkerjaan di Dunia ini tapi aku lebih memilih ini ,karena aku suka dunia ini, aku suka kekeluargaannya, aku suka akan dukanya, aku suka akan kegembiraannya. Dan yang paling kusuka dari semuanya adalah you will be the first to know about the news and tulisan/foto/video mu lah yang akan di lihat orang. 📷 : @aleeyramones
#Journalist #Wartawanindonesia #pewartafotoindonesia #pwfi #sportphotographer

We are not universe. We Are Pro Wrestling Fans Indonesia..
#pwfi #wwe

Commuter Line atau biasa disebut KRL (Kereta Rel Listrik) menjadi salah satu moda Transportasi Umum favorit bagi Warga Jakarta dan Sekitarnya khususnya dan Jabodetabek umumnya. Pelayanan dan kenyamanan yang semakin hari semakin baik dari Management P.T KAI menambah kepercayaan masyarakat terhadap Moda Transportasi Umum ini.
#pewartafotoindonesia #photojournalism #pwfi

Haii para pecinta WWE (smackdown kalau di indonesia),ayo ikut nobar WWE WRESTLEMANIA,khusus untuk yang dibandung kita bakalan ngadain nobarnya besok,untuk wilayah tangerang,banjarmasin,sama jakarta selatan kita juga ngadain nobar kok,untuk waktu dan tempat silahkan liat foto foto di atas ya,thank's,di tunggu kedatangan nya guys
#WWE #wrestlemania33 #PWFI

Apa daya gue hanya sebagai Kambing conge aja deh
#NobarER #PWFI#uuuuuuaaaaaaa

MOST RECENT

Rumah kontrakan & sewaan hasil kumpul kumpul dari keuntungan MWM. Awalnya cuma iseng padahal 😂😂😂
.
.
#sunday #kosan #kontrakan #bandungtimur #bandung #jawabarat #indonesia #toosweet #syukuran #pwfi #keluarga #monday #family #liburan #father #minggu #rumah

Pro Wrestling Fans Indonesia (PWFI) Regional Tangerang Proudly Presents : “NONTON BARENG PPV RAW BRAND NO MERCY”
Bosen nonton PPV cuma streaming atau download ? Bosen nonton PPV sendirian di kamar, di sekolah, di tempat kuliah atau di tempat kerja ?
Pengen ngerasain gimana rasanya nonton PPV bareng temen-temen Pro Wrestling Fans dari yang masih sekolah baik sd, smp sampe sma (serius anak sd juga ada) sampe yang udah kerja juga ada ?

Bahkan ikut ngerasain ngechant saat nobar kayak nonton langsung di venue
HOLYSHIT ! HOLYSHIT ! HOLYSHIT !

THIS IS AWESOME...clap...clap..clap..THIS IS AWESOME

JOHN CENA SUCKSSS….JOHN CENA SUCKSSS... Oke langsung cekidot aja hari, tanggal daj tempat nya bro kalo perlu ditandain di kalender hp lu

Hari dan Tanggal : SENIN, 25 September 2017
Jam : 18.00 WIB
Tempat : Warunk Uncle Pens (Jl. Empu Gandring No.10, Cibodas Baru, Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138) @uncle_pens

HTM : GRATISSS BOS!!! (Bonus File PPV No Mercy and More File WWE PPV)

Kalau ada pertanyaan bisa ditanyakan langsung ke cp : "0895334359390 (Whatsapp)" Follow us at
Instagram : @pwfitangraya

Twittr : @pwfitangraya

#wwe #pwfi #tangerangkota #nomercy #johncena #romanreigns #themiz #miztourage #jasonjordan #ambrollins #thebar #theclub #alexabliss #sashabanks #niajax #emma #finnbalor #braywyatt #brocklesnar #paulheyman #braunstrowman

PWFI tangerang

Yuk yang suka sama WWE atau yang biasa disebut Smekdon dll bisa gabung

Bisa sharing2 ko masalah gulat, nobar

Dan jangan lupa polbek akun ig kita ya @pwfitangraya #wwe #pwfi

Pro Wrestling Fans Indonesia region Tangerang #PWFITangRaya #PWFI #WWEUniverse #ProWrestling #WWE #NJPW #ROH #Tangerang

Akhirnya dapet barang yang sulit banget dicari di toko online. Toko offline lebih ga mungkin krn official merchandise @wwe ga masuk ke indo. Cari di wweshop juga ga ada gantungan kunci model begini.
.
.
.
.
#wwe #wweaccessories #wweuniverse #wweindo #wweindonesia #wrestling #wcw #ecw #wwf #wwetoy #wrestlingtoys #wwefigure #pwfi

Yuuk warga tangerang yang suka sama WWE, ikut nobar sama kita,sekalian kita sharing2 tentang wwe bareng @pwfitangraya ehehhee

#wwe #pwfi

Result WWE Raw tadi pagi udah mimin post ya,

Sebelum mimin Boker ( Bobo Keren) sama yayang Alexa, mimin mau infoin nih jadwal nobar WWE Battleground,

Hari sabtu tanggal 29 Juli 2017

Tempatnya di Warunk Uncle's Pen

Dari jam 3 sore

Htmnya 25k

Ayo semuanya, ga sabarkan buat nonton bareng kita,

Ditunggu ya

#wwe #nobar #pwfi #tangerang

Most Popular Instagram Hashtags