[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#plg

69640 posts

TOP POSTS

Repost from @jejesptri98
_________________________________
Ughh tayangg emess😘😍😍
_________________________________
Mau direpost?
Yuk follow @lagimosem
Tag foto kamu dan gunakan hastag #lagimosem
Spam LIKE
Gambar diutamakan kualitas HD
Akun no private
.
Follow my patner
___________________
@plg.now
___________________
#plg.now
#lagimosem
#fff👌
#flf

Sudah damai. jangan di bully lagi, salah orang tuanya dan gurunya yang tidak mengajarkan tentang hidup bersosialisasi.

#mamangkito #damai #sumsel #muaraenim #palembang #plg #indonesia #bocah

📣 Xiaomi memang dikenal sebagai sebuah perusahaan smartphone asal Tiongkok yang punya price-to-performance terbaik. Nggak mengherankan apabila smartphone flagship sekelas Xiaomi Mi 6 mampu bersaing dengan lawannya.
.
Smartphone flaghsip Xiaomi ini kabarnya sudah masuk di laman website sertifikasi Tiongkok, TENAA. Kamu juga nggak perlu khawatir guys, karena versi termurah Xiaomi Mi 6 ini hanya dikurangi kapasitas RAM saja loh.
.
Xiaomi Mi 6 versi ini akan tetap mendapat layar 5,15 inci beresolusi Full HD dan didukung dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 835. Sementara itu kamera belakang tetap menggunakan dual kamera 13 MP, ditambah Android 7.1 Nougat dan baterai 3350 mAh.

Nah jika Xiaomi Mi 6 versi 6/64GB dibanderol US$415 atau sekitar Rp 5,6 jutaan, kali ini versi 4/64GB cuma dibanderol US$350 atau Rp 4,7 jutaan saja. Cukup murah bukan? Sabar guys, Xiaomi Mi 6 versi ini kabarnya baru akan dirilis 11 November mendatang
.
.
👉 nah bagi pecinta mi bersiaplah untuk merebutkan smartphone ini ya.
.
.
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
💻Beli koran Tribun Sumsel terbit setiap hari dan kunjungi tribunsumsel.com untuk berita terupdate lainnya.
🎬Jangan lupa baca berita online saya, link d bio.
🔜 Punya info tempat hangout, kuliner inovasi dan terupdate, event ataupun promo, silahkan Chat aja kalau sesuai kriteria bisa saya liput.
⏩ untuk para cewek yg good looking atau punya prestasi di bidang apa aja selain akademi, yuk Chat aja siapa tau sesuai kriteria bisa saya liput untuk profil liputan saya di koran Tribunsumsel.

#lindanews #jurnalis #xiaomi #smartphone #wartawan #palembang #berita #info #gayahidup #lifestyle #roadtoasiangames2018 #plg #palembangterkini #palembanginsta #palembangupdate

Feeling baby's kicks be like...👣😆 Acá casual con 👶🏻 Costanzo que se hace sentir a pataditas jijiji y la bellia mami🤰🏻@patiginzo que está ¡feliz de que él lo haga! Ayayay ¡Que linda tarde que ya fue! Grabamos un video 🎬muy divertido charlando de todo, comiendo rico y aprovechando los beneficios de la tarjeta Paseo Frecuente del @paseolagaleria.py Entre risas, ¡el tiempo pasó volando! Quedate atent@ que pronto voy publicar el videin en la fanpage 😄
#qualitytime #friendship #friends #mommy #mom #babyboy #baby #video #fun #time #paseolagaleria #plg

The sweetest one, terharuu benerr😢 thankyouuuu oyon ku sayaangg, niat bangeett bikin ginian tengah malem huhuu, YOU'RE THE BEST!!! Cepet pulanggg, missyou so badly💕 @syafirayoni
#LDR #plg-jogja

Karena ini ceritaku, maka aku tidak akan pernah menyerah.
.
.
#arc #architecture #arc17 #architecturestudent #sketch #plg #bg_plgkece #palembang #sumsel

Finished product. Turkey meatloaf stuffed with cranberry sauce and topped with mashed potatoes👅 this is the kinda thing you will crave every fall. It's like a slice of Thanksgiving dinner. On the side is my stuffing that I made with @legitbreadcompany bread and used that in place of the pumpkin and maple bread. These recipes are all on my blog!

Better late than never right? Happy birthday to my lil Brodie @trendjaminbanklin young legends I. The making. #PLG

MOST RECENT

Repost from @weliik
____________________________
Sikembar 4
Tag temen lu yang kembar
____________________________
Mau direpost?
Yuk follow @lagimosem
Tag foto kamu dan gunakan hastag #lagimosem
Spam LIKE
Gambar diutamakan kualitas HD
Akun no private
.
Follow my patner
___________________
@plg.now
___________________
#plg.now
#lagimosem
#fff👌
#flf

Satu tahun akan bersama, bersama sama merasakan pahit manisnya hidup ini, tak akan ada pengulangan waktu yang pasti, disetiap kerja keras kita akan menghasilkan sebuah hasil yang berarti, jagalah ukhwah kita pada saat ini, agar kita bisa merasakan enakny buat yang kita petik nanti... #Rohis #Ukhwah #SMAN6 #Plg

Suasana di kampung halaman saking mendungnya...tiang PLN aja ngak kelihatan..kangen kampung
#banyuasin #talangipuh #suaktapeh #plg #sumatera

Cek kesehatan dan terapi pengobatan klien dengan keluhan patah tulang di Perum Opi 2 Jakabaring.
Untuk berada di PALEMBANG dan Kabupaten SUM-SEL

Kami melayani akupuntur general chek-up dan terapi, yg penasaran bagaimana kondisi kesehatan anda sekarang dan beberapa tahun kedepan bisa hubungi asisten saya

Mampu mendeteksi kondisi organ, seperti:
1. Jantung
2. Paru-paru
3. Hati/Liver
4. Pankreas
5. Lambung
6. Rahim
7. Prostat
8. Peredaran darah
9. Ginjal
10. dan sebagainya

Format booking:
Nama, Alamat yg dikunjungi, No HP, Jumlah orang

Contact Asistant
Bu Riska 085273150015
Bu Tina 082186982181
Follow IG @karismarizkitiens

#palembang #plg #plglipp #tienspalembang #tiensindonesia #indralaya #prabumulih #lahat #muaraenim #tanjungenim #muaradua #baturaja #empatlawang #tebingtinggi #pelangsingbadan #peninggitiens #nhcp #penggemukbadan #masker #obatjerawat #obatdiabetes #obatkankerserviks #obatmaagkronis #obatjantungkoroner #obatmataminus #obatmata #tienssyariah

📣 Ayo siapa yang suka titip Pie Susu sama temannya yang lagi liburan ke Bali ?

Nih gak usah lagi jauh-jauh ke bali sekarang suda ada @pie.story yang bisa mengobati kecintaan kalian ama Pie Susu loh.

Gak cuman Pie Susu ada Pie Buah, Pie Coklat, Pie Susu Pandan sampai pie mini. Jadi buat kalian yang cinta banget pie silahkan di kepoin.
.
Awas saya tidak tanggung jawab kau kalian ketagihan ya.
.
.
👉 @pie.story
.
.
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
💻Beli koran Tribun Sumsel terbit setiap hari dan kunjungi tribunsumsel.com untuk berita terupdate lainnya.
🎬Jangan lupa baca berita online saya, link d bio.
🔜 Punya info tempat hangout, kuliner inovasi dan terupdate, event ataupun promo, silahkan Chat aja kalau sesuai kriteria bisa saya liput.
⏩ untuk para cewek yg good looking atau punya prestasi di bidang apa aja selain akademi, yuk Chat aja siapa tau sesuai kriteria bisa saya liput untuk profil liputan saya di koran Tribunsumsel.

#lindanews #jurnalis #tribunsumsel #pie #lemaknyo #makan #pie #piesusu #wartawan #palembang #berita #info #gayahidup #lifestyle #roadtoasiangames2018 #plg #palembangterkini #palembanginsta #palembangupdate #lokakmakan

.
_________________________________
Dicelupin dah 😂😂
Tag kawan kamu yg sereng nyelup
_________________________________

Mau direpost?
Yuk follow @lagimosem
Tag foto kamu dan gunakan hastag #lagimosem
Spam LIKE
Gambar diutamakan kualitas HD
Akun no private
.
Follow my patner
___________________
@plg.now
___________________
#plg.now
#lagimosem
#fff👌
#flf

.
_________________________________
Terrrr.....
Yuk salurkan nenen buat ade ini
Salurkan nenen kalian ke rek dibawah ini
T3RC1DUK
_________________________________
Mau direpost?
Yuk follow @lagimosem
Tag foto kamu dan gunakan hastag #lagimosem
Spam LIKE
Gambar diutamakan kualitas HD
Akun no private
.
Follow my patner
___________________
@plg.now
___________________
#plg.now
#lagimosem
#fff👌
#flf

Sudah damai. jangan di bully lagi, salah orang tuanya dan gurunya yang tidak mengajarkan tentang hidup bersosialisasi.

#mamangkito #damai #sumsel #muaraenim #palembang #plg #indonesia #bocah

Mau kuotaaa yang ga bakal lemot? ga bakal gangguan? ini ni solusinya Kartu SMARTFREEN @smartfrenworld kuota 13GB masa tenggang 35hari 24Jam wahhhh mantappp, langsung di aktifin ni sama promotor ganteng smartfreen nya🤗 kunjungi kitaaa Erafone giant plaju😘😘😘
#plg_repost #plglipp #plgterkini #plg #plg_keceup #bg_plgkece #bg_keceplg #palembangterkini #palembang

Most Popular Instagram Hashtags