#PGN

MOST RECENT

PASTA GIGI NASA HERBAL PERLINDUNGAN TERHADAP GIGI DAN GUSI
Harga Rp 195.00
Berat setelah packing 200 gram

Pasta Gigi NASA merupakan pasta gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar. Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

Kandungan dan Manfaat Pasta Gigi NASA

Mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi.
Kandungan Klorida, Pottasium, Fluoride, Silika, Sodium Bicarbonate, Sulfur, Trimethyl amine, Vitamin C, Salvadorine dan Tannins serta beberapa mineral lainnya yang berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.
#pgn #pasta gigi #gigi #gusi #atasi sakit gigi #sakit gigi #obat #sakit #gusi #odol nasa #original #asli #Gigi #Gusi #NASA #PGN #herbal

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
KONSULTASI GRATIS
โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp +6281554402054
BBM: DD75DEDA
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
- @tipshamilsehat03
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@promil.holistic.official
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

dirasa-rasa. ....hari in srsa lama..!! #pgn cpt" mudik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#wew..!!! #terasa jenuh d bndung๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ข

Pink Sheep made an ad about Lip's Channel and our Instagram page. We will put this at the start of thr video from now on, after the intro.

#pinksheep #mlg #pgn #prankstergangster #prangstergangsternation #glodelania

PENGERTIAN INFERTILITAS PADA SUAMI ISTRI.

Kemandulan, dan gak subur bisa di katakan infertilitas.
Jadi suami istri gak mampu hamil dengan waktu lebih 1 tahun, meskipun hubungan badan 2-3x lebih dalam satu minggu rutin tanpa alat/kondom tapi gak hamil-hamil nah ini namanya infertilitas.

Kalau ada yang Infertilitas disini, stop untuk menyalahkan baik si wanita dan si pria.
Karena rencana kehamilan tidak semua orang beruntung pasti sebagian tidak beruntung dan susah mau hamil.

Lebih baik di cek dulu, cari tahu sebabnya kemudian introspeksi dulu dan mencari solusi agar segera punya debay.

Sedikit saya jelaskan sebabnya ya.

Pada Wanita.
1. Permasalahan ovulasi atau PCOS/ PCO
2. Ketidakseimbangan hormon
3. Siklus mens tidak teratur
4. Masalah Tuba
5. Kegemukan
6. Keputihan kronis
7. Riwayat penyakit tertentu.
8. Tiroid
9. Masa lalu buruk (sering HB bebas). Masih belum di ketahui

Pada Pria.
1. Masalah sperma
2. Ketidakseimbangan hormon
3. Ada sumbatan di saluran sperma pria

Itu yang masih di ketahui, dan kalau yang masih belum di ketahui.
Misal
1. Permasalahan pada sel telur yang tidak pecah sehingga sulit pembuahan.
2. Terlambatnya perjalanan zigot (hasil pembuahan), apa itu zigot? zigot itu sel yang bersatu dari sperma dan sel telur ini yg nanti menjadi janin.
3. Perlekatan implantasi gagal terjadi

Sudah jelas ya?
Info konsultasi bisa melalui via Whats app. ( bebas biaya konsultasi ) ๐Ÿ“ฒ PIN: DB5CB232
๐Ÿ“ฒWA: 085645302062

Subhanallah. ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
. .
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
KONSULTASI GRATIS
โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp +6281554402054
BBM: DD75DEDA
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
- @tipshamilsehat03
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@promil.holistic.official
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
#warnawarni
#bajuterbaru #premiumhijab #keren #fashion #fashionhijab #tokobaju #wanita #gadis #pink #tunik #bagus #atasan #dress #cantik #baju #pakaian #busana
#rapat#kerja#lembur#ngantor#bankindonesia#bankbca#pegawai#aku#indahnya#bankerkece#nikmati#dikantor

Jalani Ramadhan dengan tetap Fresh ๐Ÿ˜

#pastagiginasa #pgn #nafas #fresh #natural #nusantara

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM: DD75DEDA
Wa: 081554402054
.
#tatarias #busana #akadnikah#resepsi
#dekorasi, #sunatan,
#kebaya
#wedding #makeup#riaspengantin #pelaminan
#gaunpesta#mahkotaindah#pelayanan#masadepan#jutawan#sedekah#gayahidup#pengusaha#barokah#bismillah#cibinong#dprd#pejabat#menteriagama#rumahibadah#pemerintahan#perusahaan#perusahaangasnegara#pgn

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
MIOM
KISTA
PCOS
PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} KANKER SERVIKS
APS
EKTOPIK
KEPUTIHAN
GANGGUAN HORMON
SPERMA ENCER
AZOOSPERMIA
OLIGOSPERMIA
TORCH
DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
KONSULTASI GRATIS
โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp +6281554402054
BBM: DD75DEDA
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
- @tipshamilsehat03
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@promil.holistic.official
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Puasa gini sakit gigi???
Gigi bolong pasti bau loh kalo ga segera ditanganin๐Ÿ˜ฃ
Yuk atasi pake pasta gigi NASA
kandungan cengkeh nya mantap banget bikin tambah percaya diri walau sedang puasa ๐ŸŒถGigi semakin sehat
๐Ÿ…Bau mulut minggat
๐Ÿ‡Sakit gigi lewat
๐Ÿ’Gigi semakin putih
๐ŸŽKarang gigi lepas
๐Ÿ‰Mulut jadi seger...bgt

Minat?
Inbok aja or wa
085213266892

Open new member juga ya...๐Ÿ˜Š
#herbalnasa
#pastagiginasa
#pgn

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
KONSULTASI GRATIS
โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp +6281554402054
BBM: DD75DEDA
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
- @tipshamilsehat03
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@promil.holistic.official
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Dinner and discussion with Prof. Aswath Damodaran (a famous guru and author in Corporate Finance), my bosses and colleagues @ JW Marriott Hotel, Jakarta, on December 7, 2017.
.
.
Rina Widarustanti @rinawida_rienn
.
.
.
#aswathdamodaran #damodaran #guru #corporatefinance #finance #pgngroup #pgas #pgn #perusahaangasnegara #nationalgascompany #energibaik #energyforlife #jwmarriottjkt #jwmarriotjakarta #jwmarriot #jakarta #indonesia #sahatsimarmata #simarmata #dilosenowidagdo #rinawidarustanti

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.ย 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.ย 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
๏ธโœ” contact person
โœ” WhatsApp : 085731835005
๐Ÿ“ฉFREE KONSULTASI๐Ÿ“ฉ
Follow : @promilherbal.id @promilbundasehat31

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
KONSULTASI GRATIS
โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp +6281554402054
BBM: DD75DEDA
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
- @tipshamilsehat03
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@promil.holistic.official
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

PGN nasa memiliki sifat antiseptik untuk infeksi mulut๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
Pantesan banyak yg cocok,,,,,alhamdulillah,jadi g'pernah sakit gigi/gusi lagi
Bonusnya plus"๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Nafas segar sepanjang hari
Yuuuk,,,ganti pasta gigimu dg pasta gigi nasa
Manfaat PGN :mengatasi
+bau mulut
+gigi kuning
+gigi ngilu
+gigi sensitif
+karang gigi
+gigi sakit
+gusi berdarah
Bersihnya dapet,sehatnya juga dapet
Harga terjangkau dan dapat di gunakan untuk segala umur
Yakin g' mau coba???
Yuuk,,,miliki pasta gigi nasa segera
Agen resmi nasa

Minat inbox yuk ๐Ÿ˜Š
Wa 085708584580

#produknasa #agennasasidoarjo
#pastagiginasa #PGN
#beautyfashionsidoarjo

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp +6281554402054
BBM: DD75DEDA
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_bumil ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
- @tipshamilsehat03
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@promil.holistic.official
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

100rb dapet 5pc ๐Ÿ˜ buruaaan!! Aku paling suka PASTA GIGI ini... Pasta gigi dengan Komposisi CENGKEH.... Tahu kan manfaat CENGKEH buat mulut kita???? Sebelum aku pakai PASTA GIGI NASA ini hampir setiap bulan sariawan kambuh .... Sembuh kambuh lagi... Hadeeehhh kebayang kan GAK ENAKNYA sariawan....!!! Tapi, entah kenapa setelah aku pakai PASTA GIGI NASA ini, sampai sekarang Alhamdulillah sariawan gak kambuh lagi... :-) enaaakkkk.... Sekarang lagi harga PROMO

Penasaran aku, TEMEN TEMEN mau order PASTA GIGI NASA sekarang pas harga PROMO atau Besok PAS HARGA NORMAL.
P.S selain sariawan ku gak kambuh.... NAFAS KU jadi TIDAK BAU.... Open Order Sista...
WA. 085608881012
#pastagiginasa #pastagigisurabaya #pastagigiherbal #onlineshopjawatimur #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #jawatimur #surabaya #pgn #pgnsurabaya #baumulut #atasigigingilu #atasigigilubang #gusibengkak #obatgusibengkak

โ„PROSES OPERASI CESARโ„

Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA
Semoga tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah ๐Ÿ™๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™‡ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ PIN: DB5CB232
๐Ÿ“ฒWA: 085645302062

Paket Hemat Rhamadhan๐ŸŒ›๐ŸŒœ
#Sbmn =Untuk mengatasi sakit maagh/Lambung..
#PGN= untuk mengatasi semua masalah pada gigi,gusi & Mulut..
#GRECE= untuk mengatasi semua masalah kulit ,bau badan dll..
Harga Hemat info order ..
Whattshap.085886926933

Most Popular Instagram Hashtags