#PGN

MOST RECENT

PGN (pasta gigi Nasa)
Mau gigi putih,bersih πŸ‘‰ya PGN
gigi karena sakit. πŸ‘‰ya PGN
Sariawan,gusi bengkak πŸ‘‰ PGN
Karang gigi tebal. πŸ‘‰ya PGN
Gigi ngilu,dan nyut² yaaaaaa PGN lagi 😍
Pokoknya masalah yang ada diarea mulut anda
Yang ingin selalu setia dalam gigi sehat ya hanya di πŸ‘‡
#PGN obatnya.... 😍 😍
Yg minat order WA 089521115422

SUNPRO PROPOLIS NASA 😘😍
Untuk luka βœ”
Untuk demam , batuk pilek βœ”
Untuk Amandel βœ”
Sebagai pemerah bibir βœ”
Obat jerawat βœ”
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harus sedia dirumah ya bun

ORDER, PENDAFTARAN MEMBER NASA
WA: πŸ‘‰081568250962

#propolis #propolisnasa #sunpro #nasaherbal #skincare #collaskinnasa #looke #collagennasa #pocnasa #hormonik #grecenasa #crystalx #ncx #rosev #rosevnasa #herbastamin #erhsalinasa #erhsalipeelingspray #bluemen #moreskin #moreskincleanandglow #herbathus #herbathusnasa #pocnasa #hormonik #hormoniknasa #moreskinserum #moreskinserumvitaminc #pastagiginasa #pgn
#kecantikannasa #kesehatannasa

Perusahaan Gas Negara sebagai salah satu perusahaan BUMN di bidang energi terus berkontribusi untuk melayani seluruh pengguna energi di berbagai sektor. Contohnya adalah pelanggan sektor industri dan komersial.
.
.
Tahukah kamu #SobatBUMN, di sektor komersial PGN telah melayani lebih dari 1.570 hotel, mal, rumah sakit, rumah makan, UMKM, dan restoran. Nah, mau tau berapa jumlah pelanggan lain yang sudah dilayani oleh PGN? Swipe ke kiri ya untuk tahu lebih lanjut
.
.
foto & sumber: @gas_negara
#PGN
#EnergiBaik
#BUMNHadirUntukNegeri

Keputihan menahun..haid tak kunjung datang.. Jangan d biarkan mbak sis.. Bahaya.. Segera Atasi dengan #ncx ory nasa. #aman #halal dan #bpom.. 😘😘
.
Solusi wajah berjerawat dan mencerahkan #cofc nasa ampuh mbak sis n mas bro. πŸ˜‡πŸ˜‡
.
memutihkan gigi.. Merontokan karang gigi.. Sariawan. Dan sakit gigi #PGN solusi nya mas bro n mbak sis 😍😍
.
Ini alat tempurq yg ada d kamar mandi ya πŸ˜„πŸ˜„ #ncx #ncxory #amanhalalbpom.. #solusikeputihanwanita #promilnasa.. #cofchits #mencerahkanwajah #Pgnnasa #memutihkangigi πŸ’ž

Anda punya masalah dengan bau mulut atau punya keluhan sakit gigi??? Pasta Gigi Nasa Solusinya..πŸ€—
Sakit gigi reda,nafas segar😍
Oh ya.. Pasta gigi ini juga dapat merontokan karang gigi lhoo gaes.. cuss cobain deh, & rasakan manfaatnya.😊 Info Order & Konsultasi
Chat Inbox
Chat Wa 085712194221
#PastaGigiNasa #PGN#atasibaumulut#nafassegar#merontokkankaranggigi#sakitgigi

Semoga yang like bayi kembar ini ada di rahim bunda.,. Amiinnn
_
_
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ------
πŸ’πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS,
πŸ“² PIN: DB5CB232
πŸ“²WA: 085645302062

Thanks to share your happiness with Us...
#gununggeuliscampsite
#pgn
#offroadpuncak
#paralayangpuncak

Ultimate Golden Swallow Facial Foam adalah sabun pembersih wajah, untuk membersihkan wajah dari debu, kotoran, polusi, dan sisa makeup. Tekstur yang berupa foam akan membersihkan wajah dengan maksimal, tanpa menghilangkan kelembapan pada wajah. Ultimate Golden Swallow Facial Foam memiliki kandungan utama berupa sarang burung walet, yang mampu membantu memberbaiki elastisitas kulit wajah. Kulit yang lebih elastis akan terlihat sehat, kenyal, dan juga terlihat lebih muda. Kandungan lainnya adalah biosulfur yang bermanfaat untuk membersihkan kulit hingga ke pori, sehingga kulit bersih dan tidak terjadi penyumbatan pada pori-pori. Biosulfur juga membantu mencegah munculnya jerawat pada wajah. Ultimate Golden Swallow Facial Foam juga dilengkapi dengan lidah buaya dan spirulina. Kedua kandungan tersebut berguna untuk menjaga kelembapan kulit wajah. Formulasi dari Ultimate Golden Swallow Facial Foam akan membuat wajah bersih hingga ke pori, tanpa kehilangan kelembapan alami dan menjadikan kulit lebih elastis dan Tampak muda.
Cara Penggunaan Ultimate Golden Swallow Facial Foam Basahi wajah, tuang kurang lebih seukuran kacang pada telapak tangan, campurkan dengan air hingga berbusa. Ratakan pada wajah dan pijat secara berlahan dengan gerakan memutar. Bilas dengan air hingga bersih.

Info dan Pemesanan
WA πŸ‘‰081221001552

#nasaherbal #skincare #collaskinnasa #looke #collagennasa #pocnasa #hormonik #grecenasa #crystalx #ncx #rosev #rosevnasa #herbastamin #erhsalinasa #erhsalipeelingspray #bluemen #moreskin #moreskincleanandglow #herbathus #herbathusnasa #pocnasa #hormonik #hormoniknasa #moreskinserum #moreskinserumvitaminc #pastagiginasa #pgn
#kecantikannasa #kesehatannasa #perkebunannasa #pertaniannasa #pertaniannasa

🌼 PASTA GIGI NASA 🌼

Manfaat Pasta Gigi NASA :
πŸ’™ Mengandung anti bacterial untuk membunuh bakteri dalam mulut, mencegah pendarahan pada gusi, dan mencegah infeksi.
πŸ’™ Kalium pada pasta gigi membantu menjaga gigi tetap kuat sehingga Anda dengan mudah menggigit dan memakan makanan.
πŸ’™ Mineral pada pasta gigi membantu untuk membersihkan gigi, memutihkan gigi, dan menjaga kesehatan gigi.
πŸ’™ Vitamin C pada pasta gigi bermanfaat untuk mencegah sariawan, bibir kering, dan pendaharan pada mulut.
πŸ’™ Sedangkan clove oil yang terkandung dalam pasta gigi dapat membantu mengurangi bau mulut yang tidak sedap, sehingga Anda akan tampil lebih percaya diri. Anda juga menjadi nyaman untuk berkomunikasi dengan siapapun tanpa harus merasa khawatir akan bau mulut akibat pembusukan makanan oleh bakteri di dalam mulut.
πŸ’™ Flouride dapat menguatkan gigi dan mencegah timbulnya gusi berdarah akibat serangan dari bakteri dan kuman di dalam mulut.
πŸ’™ Dapat menjaga lapisan email gigi
πŸ’™ Mampu mencegah gigi berlubang
πŸ’™ Dapat menyembuhkan dan mencegah sakit gigi
πŸ’™ Terbuat dari bahan-bahan alami cocok untuk gigi sensisitf ☎ Konsultasi dan Order Produk :
Telp. SMS. Whatsapp

0895325579632

#ptnaturalnusantara
#ptnasayogyakarta
#ptnaturalnusantarayogyakarta #ptnasa #produksehat #produkasli #produknasa #produknasaasli #naturalnusantara #naturalnusantarayogyakarta #natural #nusantara #pastagiginasa #pastagigi #pgn #alami #alamindonesia #bahanalami #asli #gigi #gusi #gigisehat #barangberkualitas #pastagiginasaalami #aslimurah #asliberkualitas #instagram #instapic #like4like #naturalnusantaranasa

Baby twins yg tidak berkembang. . . semoga yang LIKE dan Coment amin segera dikaruniai sang buah Hati β€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
β€œAmin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi πŸ“²WA: 085645302062
πŸ“²BBM: DB5CB232 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sunpro PROPOLIS NASA kecil bentuknya banyak manfaatnya
Mau tau manfaat sunpro propolis NASA?
1. Propolis sebagai anti oksidan (penangkal racun dalam tubuh)βœ”
2. Propolis sebagai anti inflamasi (obat radang atau luka)βœ”
3. Propolis sebagai anti alergiβœ”
4. Propolis sebagai anti depresan (melemaskan otot2 tegang akibat dari stress) βœ”
5. Propolis sebagai anti diabetesβœ”
6. Propolis melawan penyakit kardiovaskuler (dapat mengobati penyakit yg ada di otot Jantung)βœ”
7. Propolis melawan kankerβœ”
Cara minum propolis:
Teteskan propolis ke dalam 1 gelas air putih (Dosis sesuai penyakit/usia) lalu aduk hingga
rata dan siap untuk d minum.
Sehat untuk dikonsumsi 1-3 kali sehari

#propolis #propolisnasa #sunpro #nasaherbal #skincare #collaskinnasa #looke #collagennasa #pocnasa #hormonik #grecenasa #crystalx #ncx #rosev #rosevnasa #herbastamin #erhsalinasa #erhsalipeelingspray #bluemen #moreskin #moreskincleanandglow #herbathus #herbathusnasa #pocnasa #hormonik #hormoniknasa #moreskinserum #moreskinserumvitaminc #pastagiginasa #pgn
#kecantikannasa #kesehatannasa

Apapun merek sikat giginya, tetap Pastanya Pasta Gigi Nasa #PGN ...Pasta Gigi Nasa....satu satunya pasta gigi yg mengandung minyak cengkeh yg bagus manfaatnya utk gigi...
.
Manfaat pasta gigi Nasa
🌟untuk menghancurkan karang gigi
🌟untuk memutihkan gigi
🌟untuk meredakan sakit gigi
🌟untuk menghilangkan nikotin rokok
🌟untuk menjaga kekuatan gigi dan gusi
🌟untuk nafas lebih segar dan mencegah pembusukan gigi πŸ‘ͺuntuk anak_anak hingga dewasa
Produk Laris dan cepat habis... INFO DAN ORDER
WA 085854328478

Sunpro PROPOLIS NASA kecil bentuknya banyak manfaatnya
Mau tau manfaat sunpro propolis NASA?
1. Propolis sebagai anti oksidan (penangkal racun dalam tubuh)βœ”
2. Propolis sebagai anti inflamasi (obat radang atau luka)βœ”
3. Propolis sebagai anti alergiβœ”
4. Propolis sebagai anti depresan (melemaskan otot2 tegang akibat dari stress) βœ”
5. Propolis sebagai anti diabetesβœ”
6. Propolis melawan penyakit kardiovaskuler (dapat mengobati penyakit yg ada di otot Jantung)βœ”
7. Propolis melawan kankerβœ”
Cara minum propolis:
Teteskan propolis ke dalam 1 gelas air putih (Dosis sesuai penyakit/usia) lalu aduk hingga
rata dan siap untuk d minum.
Sehat untuk dikonsumsi 1-3 kali sehari

#propolis #propolisnasa #sunpro #nasaherbal #skincare #collaskinnasa #looke #collagennasa #pocnasa #hormonik #grecenasa #crystalx #ncx #rosev #rosevnasa #herbastamin #erhsalinasa #erhsalipeelingspray #bluemen #moreskin #moreskincleanandglow #herbathus #herbathusnasa #pocnasa #hormonik #hormoniknasa #moreskinserum #moreskinserumvitaminc #pastagiginasa #pgn
#kecantikannasa #kesehatannasa

Sunpro PROPOLIS NASA kecil bentuknya banyak manfaatnya
Mau tau manfaat sunpro propolis NASA?
1. Propolis sebagai anti oksidan (penangkal racun dalam tubuh)βœ”
2. Propolis sebagai anti inflamasi (obat radang atau luka)βœ”
3. Propolis sebagai anti alergiβœ”
4. Propolis sebagai anti depresan (melemaskan otot2 tegang akibat dari stress) βœ”
5. Propolis sebagai anti diabetesβœ”
6. Propolis melawan penyakit kardiovaskuler (dapat mengobati penyakit yg ada di otot Jantung)βœ”
7. Propolis melawan kankerβœ”
Cara minum propolis:
Teteskan propolis ke dalam 1 gelas air putih (Dosis sesuai penyakit/usia) lalu aduk hingga
rata dan siap untuk d minum.
Sehat untuk dikonsumsi 1-3 kali sehari

#propolis #propolisnasa #sunpro #nasaherbal #skincare #collaskinnasa #looke #collagennasa #pocnasa #hormonik #grecenasa #crystalx #ncx #rosev #rosevnasa #herbastamin #erhsalinasa #erhsalipeelingspray #bluemen #moreskin #moreskincleanandglow #herbathus #herbathusnasa #pocnasa #hormonik #hormoniknasa #moreskinserum #moreskinserumvitaminc #pastagiginasa #pgn
#kecantikannasa #kesehatannasa

Sunpro PROPOLIS NASA kecil bentuknya banyak manfaatnya
Mau tau manfaat sunpro propolis NASA?
1. Propolis sebagai anti oksidan (penangkal racun dalam tubuh)βœ”
2. Propolis sebagai anti inflamasi (obat radang atau luka)βœ”
3. Propolis sebagai anti alergiβœ”
4. Propolis sebagai anti depresan (melemaskan otot2 tegang akibat dari stress) βœ”
5. Propolis sebagai anti diabetesβœ”
6. Propolis melawan penyakit kardiovaskuler (dapat mengobati penyakit yg ada di otot Jantung)βœ”
7. Propolis melawan kankerβœ”
Cara minum propolis:
Teteskan propolis ke dalam 1 gelas air putih (Dosis sesuai penyakit/usia) lalu aduk hingga
rata dan siap untuk d minum.
Sehat untuk dikonsumsi 1-3 kali sehari

#propolis #propolisnasa #sunpro #nasaherbal #skincare #collaskinnasa #looke #collagennasa #pocnasa #hormonik #grecenasa #crystalx #ncx #rosev #rosevnasa #herbastamin #erhsalinasa #erhsalipeelingspray #bluemen #moreskin #moreskincleanandglow #herbathus #herbathusnasa #pocnasa #hormonik #hormoniknasa #moreskinserum #moreskinserumvitaminc #pastagiginasa #pgn
#kecantikannasa #kesehatannasa

Anda punya masalah dengan bau mulut atau punya keluhan sakit gigi??? Pasta Gigi Nasa Solusinya..πŸ€—
Sakit gigi reda,nafas segar😍
Oh ya.. Pasta gigi ini juga dapat merontokan karang gigi lhoo gaes.. cuss cobain deh, & rasakan manfaatnya.😊 Info Order & Konsultasi
Chat Inbox
Chat Wa 085726657806
#PastaGigiNasa #PGN#atasibaumulut#nafassegar#merontokkankaranggigi#sakitgigi

🌼 PASTA GIGI NASA 🌼

Manfaat Pasta Gigi NASA :
πŸ’™ Mengandung anti bacterial untuk membunuh bakteri dalam mulut, mencegah pendarahan pada gusi, dan mencegah infeksi.
πŸ’™ Kalium pada pasta gigi membantu menjaga gigi tetap kuat sehingga Anda dengan mudah menggigit dan memakan makanan.
πŸ’™ Mineral pada pasta gigi membantu untuk membersihkan gigi, memutihkan gigi, dan menjaga kesehatan gigi.
πŸ’™ Vitamin C pada pasta gigi bermanfaat untuk mencegah sariawan, bibir kering, dan pendaharan pada mulut.
πŸ’™ Sedangkan clove oil yang terkandung dalam pasta gigi dapat membantu mengurangi bau mulut yang tidak sedap, sehingga Anda akan tampil lebih percaya diri. Anda juga menjadi nyaman untuk berkomunikasi dengan siapapun tanpa harus merasa khawatir akan bau mulut akibat pembusukan makanan oleh bakteri di dalam mulut.
πŸ’™ Flouride dapat menguatkan gigi dan mencegah timbulnya gusi berdarah akibat serangan dari bakteri dan kuman di dalam mulut.
πŸ’™ Dapat menjaga lapisan email gigi
πŸ’™ Mampu mencegah gigi berlubang
πŸ’™ Dapat menyembuhkan dan mencegah sakit gigi
πŸ’™ Terbuat dari bahan-bahan alami cocok untuk gigi sensisitf ☎ Konsultasi dan Order Produk :
Telp. SMS. Whatsapp

081221001552

#ptnaturalnusantara
#ptnasayogyakarta
#ptnaturalnusantarayogyakarta #ptnasa #produksehat #produkasli #produknasa #produknasaasli #naturalnusantara #naturalnusantarayogyakarta #natural #nusantara #pastagiginasa #pastagigi #pgn #alami #alamindonesia #bahanalami #asli #gigi #gusi #gigisehat #barangberkualitas #pastagiginasaalami #aslimurah #asliberkualitas #instagram #instapic #like4like #naturalnusantaranasa

Pasta Gigi Nasa
Ini lhoo pasta gigi paling ajaib yang selalu aku pake tiap hari.. Dann ternyata Bener2 ajaib 😍😍😍 Plak dan karang di gigiku hilang. Nafasku jadi lebih segar. Gigiku pun makin putih 😘 tanpa harus veneer mahal buang banyak uang😘 serius aku yg jual sendiripun sukakk banget sama pasta gigi paling ajaib dari #nasa ini lho 😍😍 Dann memang bener bisa nyembuhin sakit nyeri dan ngilu pada gigi.
Soalnya kemarin suamiku sakit gigi trus dia cobain sikat gigi pake PGN ini langsung hilang nyeri nya😍😍😍😍 WAOWWW banget gak tuh..
Yukkk mari d order dan buktikan sendiri keajaibannya 😚
kalian wajib pakai PGN dari #nasa ini sebelum nyesell karna telat pakaiπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Info pemesanan wa 08976152355 (fast respon)
#nasa #odol #odolpemutihgigi
#pastagigi #pgn
#sehatalami #sehatherbal #gigiputih
#pemutihgigi #hilangkanplak #hilangkankaranggigi #herbal

ParabΓ©ns a todos nΓ³s contadores, que executamos nosso trabalho com orgulho,carinho,amor e zelo !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#diadocontador #contabilidade #contabilidadeporamor #trabalhocomamor #felizdia #amorpelotrabalho #pequenasempresasgrandesnegocios #pgn

Most Popular Instagram Hashtags