#Nusantara

MOST RECENT

Pinangggal sane sampun lintang 7/11/2018 upacara nebes prerai lan ngodak ida ratu anom lan ida ratu sakti pinaka sungsungan jagat Nyuh Kuning,Ubud dumogi memargi antar
.
Suksma @krisnabimbi#sesuhunan #bali #rangda #calonarang #mesolah #tapelbali #adat #tradisi #hindubali #desa #mask #sakral #budaya #tradisi #culture #pasupati #nusantara #topeng #hindu #hindubali

Atasan merk HEN 168 (KSN 095)
(merah, salem, hitam, putih, gold)
size L XL Rp.165.000

REAL PICTURE & HARGA MURAH
Kebaya Songket Nusantara @kebaya_songket_nusantara
Menerima
Ecer
Dropship
Reseller

Info
WA
082122277790
081292408528

#kebayasongketnusantara #kebaya #songket #nusantara #dress
#atasan #atasancewek #furing #online #belanjaonline #tokoonline #kemeja #mididress #realpicture
#trusted #blouse #dropship #reseller #ecer #bajumurah #dressmurah #kemejamurah
#rok

Menjelang 28 tahun hadir di Nusantara, JNE berkomitmen mendukung perkembangan UMKM di Indonesia dan terus menghubungkan kebahagiaan dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote

Terima kasih atas kepercayaan anda.

#jne
#connectinghappiness
#Nusantara #Indonesia
#JneJakarta #Jakarta
#Jne28Tahun - #regrann

Brokat merk HEN 168 (KSN 094)
size L XL Rp.285.000

REAL PICTURE & HARGA MURAH
Kebaya Songket Nusantara @kebaya_songket_nusantara
Menerima
Ecer
Dropship
Reseller

Info
WA
082122277790
081292408528

#kebayasongketnusantara #kebaya #songket #nusantara #dress
#atasan #atasancewek #furing #online #belanjaonline #tokoonline #kemeja #mididress #realpicture
#trusted #blouse #dropship #reseller #ecer #bajumurah #dressmurah #kemejamurah
#rok #brokat

testimoni keputihan😍

@Regran_ed from @koleksiresepsj - .
Ini bukan kikil yah buibu.. cuma mirip aja 😆...
.
Menurut lidah aku... ini enak pake banget.. kalo makan ini ga berasa.. pengennya nyomot mulu.. hati hati gagal diet yah 😆😆
.
TUMIS RAMBAK PETE
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
125 gr rambak sapi mentah
2 papan pete
6 bawang merah
4 bawang putih
20 butir cabe rawit utuh
100 ml air
2 SDT kecap manis
2 SDT saus tiram
3 cm lengkuas
2 lembar daun salam
1 SDT gula
Garam
Penyedap, jika suka
Minyak untuk menumis
.
Cara membuat:
🌻 Rendam rambak sapi sampai mengembang, buang air, bilas.
🌻 Panaskan minyak, tumis duo bawang dan lengkuas. Masukkan pete.
🌻 Masukkan air, kecap manis, saus tiram, daun salam, gula, garam, penyedap, rambak, dan cabe rawit. Masak sampai matang. Koreksi rasa, angkat.
.
.
.
.
.
#sambal #tumisrambak #tumisan #resepkrecek #cookpad #resep #makanan #resep #pedas #sambel #foodstagram #lambeturah #foodies #resepsambal #kuliner #dapurjomblo #masakan #kulinerjkt #infokuliner #indonesia #shareresep #koleksiresepsj #rambaksapi #sambal #resepmasakan #nusantara #reseptumisan #berbagiresep #sj_tumisrambak

Nasihat Sunan Kalijaga Lewat Lakon Semar
.
1. Ojo ngaku pinter yen durung biso nggoleki lupute awake dhewe (Jangan mengaku pintar kalau belum bisa mencari kesalahan diri sendiri).
.
2. Ojo ngaku unggul yen ijeh seneng ngasorake wong liyo (Jangan mengaku unggul kalau masih senang merendahkan orang lain).
.
3. Ojo ngaku suci yen durung biso manunggal ing Gusti (Jangan mengaku suci kalau belum bisa menyatu di dalam Gusti).
.
Semar sesungguhnya sudah dikenal masyarakat Jawa jauh sebelum Kanjeng Sunan Kalijaga lahir. Nama Semar sendiri bisa ditemukan misalnya dalam kakawin Siwa-Sogata Sanghyang Nawaruci dan relief Sudamala di Candi Sukuh. Beliau dipahami sebagai prototipe manusia Jawa sejati, sosok paripurna yang telah menemukan jati dirinya. Manusia Jawa sejati adalah ia yang senantiasa sadar diri, tahu diri, “sumeleh ing pamikir” (bersikap rendah hati dalam berpikir) dan “sumarah ing karep” (memasrahkan seluruh keinginan pada kehendak Gusti).
.
Kata “Jawa” sendiri oleh para leluhur dimaknai sebagai keadaan sadar, mengerti, eling, dan waspada. Meskipun seseorang keturunan Jawa, tetapi jika belum sadar diri dan tahu diri, oleh leluhur ia disebut “ora njawa”. Sebaliknya, meskipun seseorang bukan keturunan Jawa, tetapi jika senantiasa sadar diri dan tahu diri, ia disebut “njawa”. Itu sebabnya, kendati keturunan Arab, Syekh Siti Jenar sangat dimuliakan di tanah Jawa sebab beliau adalah sosok yang telah menemukan jati dirinya. Melalui lakon Semar dalam kesenian wayang, Kanjeng Sunan Kalijaga, Sang Guru Agung Tanah Jawa, membabar ajaran manusia Jawa sejati.
.
#javanicabooks #jawa #spiritual #love #kejawen #yoga #sejarah #filsafat #sastra #sastrajendra #suwung #tasawuf #budaya #meditasi #tantra #sejarah #nusantara #motivasi #inspirasi #semar #wayang #wayangkulit #sunankalijaga #syekhsitijenar#skuad_jancuk - #regrann

Allah menguji manusia bukan (hanya) untuk melihat seberapa besar usahanya mengatasi masalah...
Tetapi untuk melihat kesungguhan hamba-Nya dalam mendekatkan diri kepada-Nya
... Terus sg ra usaha tenanan lam ra mendekat ng Pengeran njaluk beres cepet - Kata bijak. Anonim -
__________ ___________ ____________
#sinau1menit #pesantren #ppmaljauhar #jember #nu #nusantara #art #sketch #drawing

Nemenin ibu2 syantiek dari Semarang ke lurik prasojo Klaten. Wahh, mo bikin seragam baru nih.. Maturnwn kunjungannya ibu2 IIDI cab. Semarang. Trmksh sdh kerso mampir Klaten, sampai bertemu kembali ibu2. Mtrnwn ugi mb Rani Prasojo 😘🙏🙏🙏
.
#buibu #iidi #nusantara

Ksn 093 Dress bahan katun prada pakai furing (KSN 093)
S s/d XXL Rp.130.000
3L s/d 5L Rp. 135.000
kemeja dari M s/d XXL Rp.85.000

REAL PICTURE & HARGA MURAH
Kebaya Songket Nusantara @kebaya_songket_nusantara
Menerima
Ecer
Dropship
Reseller

Info
WA
082122277790
081292408528

#kebayasongketnusantara #kebaya #songket #nusantara #dress
#atasan #atasancewek #furing #online #belanjaonline #tokoonline #kemeja #mididress #realpicture
#trusted #blouse #dropship #reseller #ecer #bajumurah #dressmurah #kemejamurah
#rok

Deskripsi || Kode Tas : BB233SN - Tas Fashion Wanita Batam Impor || Harga : Rp. 92000 || Tinggi : 22cm Lebar : 20cm Tebal : 10cm Bahan : PU
______________________

Langsung order aja Shaaay .. semua cuma 92 ribu . murah ga pake boong ... barang terbatas yaaaa ... semua impor .. 100% real pic ... __________________________________

CARA ORDER
screenshoot tas yang kamu mau
kirim ke WA 0857-1010-3272 / klik link di bio

ISI DATA LENGKAP

Nama :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Kode/Screenshoot :
Jumlah / Qty :
Nama Pengirim : (jika DROPSHIP/RESELLER)
Dropship tanpa syarat ya Shaaaay .... _________________________

Alhamdulillah .. Semoga berkah aamiin ... #jualantas #tasmurah #tasbatam #tasimport #tasfashion #taswanita #handbags #tasbranded #clutch #taspesta #taskampus #tassekolah #tastasan #sukasuka #realpic #fashionimport #barangbranded #slingbag #waistbag #needhelp #tombolbantuan #usahaviral #usahatanpamodal # backpack #nusantara #tripseru #outfitoftheday #tasselempang #fashonista #shopaholic

Sekitar 20 persen wanita di dunia tak pernah bisa merasakan orgasme, menurut sebuah studi. Hal ini karena pria hanya fokus pada vagina wanita. Padahal, untuk membuat wanita mencapai orgasme tak harus melulu berasal dari zona bawah.

Tahukah Anda jika satu dari tiga wanita dapat dengan mudahnya orgasme hanya melalui sentuhan puting?

Menurut ahli bedah kanker payudara yang berbasis di LA Dr Kristi Funk, hanya dengan membelai puting selama foreplay meski tanpa rangsangan 'di bawah sana' sudah cukup untuk membuat wanita merasakan sepertiga klimaks wanita. Melansir laman Dailymail.

Oleh karena itu, ia merekomendasikan perempuan memberi tahu pasangannya di mana zona sensitif seksual mereka dan bereksperimen dengan stimulasi pada area puting susu.

Nipple Play atau Stimulasi Puting

Dikenal dengan istilah 'nipple play', stimulasi puting ini dapat mengaktifkan sebagian saraf di otak. Stimulasi tersebut membuat wanita akan merasakan hal yang sama seperti ketika klitorisnya distimulasi. Ada hormon oksitosin yang dikeluarkan, hormon ini bertanggung jawab untuk gairah dan kenikmatan seksual.

Peneliti utama Barry Komisaruk berkata, "Spekulasi saya adalah bahwa ini bisa menjadi dasar bagi banyak wanita yang mengatakan bahwa stimulasi puting adalah erotogenik, karena merangsang area yang sama dengan alat kelamin."

Funk menambahkan, wanita harus mengenal tubuh mereka sendiri dan memberi tahu pasangan mereka di mana mereka ingin distimulasi, yang bahkan bisa menjadi leher atau telinga mereka. Ini akan membuat pria langsung mengarah pada sasaran, bukan hanya fokus pada area genital. (Source: Liputan6)
.
@klik.programku#wisata #cewekbandung #purel #nusantara #wisataalam #jualpeninggi #lhokseumawe #joger #follow4follower #teman #opentrip #jualpenggemuk #obatgemuk #wisataindonesia #jalanjalan #obattinggi #pramugari #bola #pantai #liburan #dokter #obatlangsing #jualpelangsing #touring #mahasiswa #cabecabean #promosionlineshop #musik #jualpemutih #gadis

H-1 close pre order..
Kaos & Hoddie team bonceng angin 💨💨💨
.
•Kaos lengan panjang 130
•Hoddie team bonceng angin 170
.
whatsapp 085780193041
Pinang Ranti Jakarta Timur
.
.
.
.
.
#hoddies #hoddie #kaos #kaosmurah #likeforlikes #teamboncengangin #r15 #teamjomblo #biker #cbr150 #nusantara #jomblo #gsx150 #jomblohappy #sweater #rumblestrips #tshirtlongsleeve

Deskripsi || Kode Tas : BB233SN - Tas Fashion Wanita Batam Impor || Harga : Rp. 92000 || Tinggi : 22cm Lebar : 20cm Tebal : 10cm Bahan : PU

______________________

Langsung order aja Shaaay .. semua cuma 92 ribu . murah ga pake boong ... barang terbatas yaaaa ... semua impor .. 100% real pic ... __________________________________

CARA ORDER
screenshoot tas yang kamu mau
kirim ke WA 0857-1010-3272 / klik link di bio

ISI DATA LENGKAP

Nama :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Kode/Screenshoot :
Jumlah / Qty :
Nama Pengirim : (jika DROPSHIP/RESELLER)
Dropship tanpa syarat ya Shaaaay .... _________________________

Alhamdulillah .. Semoga berkah aamiin ... #jualantas #tasmurah #tasbatam #tasimport #tasfashion #taswanita #handbags #tasbranded #clutch #taspesta #taskampus #tassekolah #tastasan #sukasuka #realpic #fashionimport #barangbranded #slingbag #waistbag #needhelp #tombolbantuan #usahaviral #usahatanpamodal # backpack #nusantara #tripseru #outfitoftheday #tasselempang #fashonista #shopaholic

Deskripsi || Kode Tas : BA916SN - Tas Fashion Wanita Batam Impor || Harga : Rp. 97000 || Tinggi : 16 cm Lebar : 20 cm Tebal : 8 cm Tali Panjang : Ada Bahan : PU
______________________

Langsung order aja Shaaay .. semua cuma 92 ribu . murah ga pake boong ... barang terbatas yaaaa ... semua impor .. 100% real pic ... __________________________________

CARA ORDER
screenshoot tas yang kamu mau
kirim ke WA 0857-1010-3272 / klik link di bio

ISI DATA LENGKAP

Nama :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Kode/Screenshoot :
Jumlah / Qty :
Nama Pengirim : (jika DROPSHIP/RESELLER)
Dropship tanpa syarat ya Shaaaay .... _________________________

Alhamdulillah .. Semoga berkah aamiin ... #jualantas #tasmurah #tasbatam #tasimport #tasfashion #taswanita #handbags #tasbranded #clutch #taspesta #taskampus #tassekolah #tastasan #sukasuka #realpic #fashionimport #barangbranded #slingbag #waistbag #needhelp #tombolbantuan #usahaviral #usahatanpamodal # backpack #nusantara #tripseru #outfitoftheday #tasselempang #fashonista #shopaholic

Sekitar 20 persen wanita di dunia tak pernah bisa merasakan orgasme, menurut sebuah studi. Hal ini karena pria hanya fokus pada vagina wanita. Padahal, untuk membuat wanita mencapai orgasme tak harus melulu berasal dari zona bawah.

Tahukah Anda jika satu dari tiga wanita dapat dengan mudahnya orgasme hanya melalui sentuhan puting?

Menurut ahli bedah kanker payudara yang berbasis di LA Dr Kristi Funk, hanya dengan membelai puting selama foreplay meski tanpa rangsangan 'di bawah sana' sudah cukup untuk membuat wanita merasakan sepertiga klimaks wanita. Melansir laman Dailymail.

Oleh karena itu, ia merekomendasikan perempuan memberi tahu pasangannya di mana zona sensitif seksual mereka dan bereksperimen dengan stimulasi pada area puting susu.

Nipple Play atau Stimulasi Puting

Dikenal dengan istilah 'nipple play', stimulasi puting ini dapat mengaktifkan sebagian saraf di otak. Stimulasi tersebut membuat wanita akan merasakan hal yang sama seperti ketika klitorisnya distimulasi. Ada hormon oksitosin yang dikeluarkan, hormon ini bertanggung jawab untuk gairah dan kenikmatan seksual.

Peneliti utama Barry Komisaruk berkata, "Spekulasi saya adalah bahwa ini bisa menjadi dasar bagi banyak wanita yang mengatakan bahwa stimulasi puting adalah erotogenik, karena merangsang area yang sama dengan alat kelamin."

Funk menambahkan, wanita harus mengenal tubuh mereka sendiri dan memberi tahu pasangan mereka di mana mereka ingin distimulasi, yang bahkan bisa menjadi leher atau telinga mereka. Ini akan membuat pria langsung mengarah pada sasaran, bukan hanya fokus pada area genital. (Source: Liputan6)
.
@klik.programku#wisata #cewekbandung #purel #nusantara #wisataalam #jualpeninggi #lhokseumawe #joger #follow4follower #teman #opentrip #jualpenggemuk #obatgemuk #wisataindonesia #jalanjalan #obattinggi #pramugari #bola #pantai #liburan #dokter #obatlangsing #jualpelangsing #touring #mahasiswa #cabecabean #promosionlineshop #musik #jualpemutih #gadis

Deskripsi || Kode Tas : BA916SN - Tas Fashion Wanita Batam Impor || Harga : Rp. 92000 || Tinggi : 16 cm Lebar : 20 cm Tebal : 8 cm Tali Panjang : Ada Bahan : PU

______________________

Langsung order aja Shaaay .. semua cuma 92 ribu . murah ga pake boong ... barang terbatas yaaaa ... semua impor .. 100% real pic ... __________________________________

CARA ORDER
screenshoot tas yang kamu mau
kirim ke WA 0857-1010-3272 / klik link di bio

ISI DATA LENGKAP

Nama :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Kode/Screenshoot :
Jumlah / Qty :
Nama Pengirim : (jika DROPSHIP/RESELLER)
Dropship tanpa syarat ya Shaaaay .... _________________________

Alhamdulillah .. Semoga berkah aamiin ... #jualantas #tasmurah #tasbatam #tasimport #tasfashion #taswanita #handbags #tasbranded #clutch #taspesta #taskampus #tassekolah #tastasan #sukasuka #realpic #fashionimport #barangbranded #slingbag #waistbag #needhelp #tombolbantuan #usahaviral #usahatanpamodal # backpack #nusantara #tripseru #outfitoftheday #tasselempang #fashonista #shopaholic

Most Popular Instagram Hashtags