#NovelWattpad

MOST RECENT

37 After Married
by : Eva Kurniasari
IDR 90.000 ===> 76.000
EDISI TTD + DOMPET BLACU
PO NO CANCEL

Sinopsis :

Mereka menikah.
Mereka bahagia.

Tapi ... sebuah ironi mulai menerpa.

Kebahagiaan yang dirasa seakan semu belaka. Keindahan rumah tangga yang terbayang tidak pernah menjadi nyata, hanya khayalan semata. Satu demi satu kebenaran yang tidak pernah terlihat mulai terbuka, memberi luka pada hati masing-masing. Kebimbangan May, keraguan yang datang, serta ketidakpercayaan akan pasangan. Semua bermunculan seiring datangnya orang lain dalam kehidupan pernikahan mereka.

Kebencian pun menumpuk. Berakhir rasa sesal ketika kenyataan terkuak. Keraguan sirna begitu saja. Ketakutan begitu mengusik, beribu pertanyaan mulai mengganggu.
Apakah Graha akan meninggalkannya?

Book trailer : https://youtu.be/WDLyqC6jPpo

#wattpad #novelwattpad #novelmurah #novelbaru #novelromance #noveldewasa #bukubaru #bukumurah #bukuwattpad #wattpadmurah #jualwattpad #wattpadkolpri #tokobukuonline #jualnovelonline #novelkolpri #salenovel #dianacheapy #powattpad #evakurniasari #37 #37aftermarried

Yuk baca di wattpad! Vote&comment juga...😄 #wattpadindonesia #wattpadquotes
#wattpadlit #teenfiction
#novelwattpad

PLUIE ET PIANO masih bisa dipesan!

Intip dulu bonusan yang bakal kalian dapat kalau pesan novelnya. So gemayyy ilustrasi dari @idvtr ❤ My best personal artist wkwk

Novel Pluie et Piano
Harga: 69.000
Genre: Teen fiction

Mau pesan? Bisa langsung DM aku atau @wwg_publisher @27bookstore yaa

Siap-siap menjemput Karla dan Rio!

#wattpadstory #pluieetpiano #novelwattpad #teenfictionstory

"Iya, ya, Om. Kita pake jilbab semua, deh."
Duh, Om! Luluhkan hatimu, lah. :v

#RamadanKinta
#novelwattpad
#wattpadindonesia
#PontianakRomanceStory
#ReligiRomance

Novel Hidden
By:Asabell Audida

Harga=75.000

Keterangan lain? Dm😊

#novelhidden
#novelwattpad
#novelkpop

"Coba deh lo ada di posisi gue. Lo pasti bakalan rasain gimana rasanya suka sama seseorang tapi enggak di hargain. Lo bakalan rasain sakitnya memendam perasaan sama orang yang enggak pernah lihat sedikitpun keberadaan lo..." (Hal 242)
#novel #novelindonesia #novelwattpad

Judul : #UnofficialBookWannaOne
Bonus : Poster Wanna One, Paket Photocard Wanna One, Pin Up Member, Fan Art Member, Ring Papercraft I.P.U, Golden Ticket, Fun Quiz
Penulis : #DhitaPedhe & #WannaOne101Nation
Penerbit : @penerbit.Romancious
Kategori : Nonfiction
Sub-Kategori : Entertainment
Berat buku : 209 g
Ukuran : 15 x 23 cm
Tebal :120 halaman
Masuk Gudang : 10 September 2018
ISBN : 978-602-5406-69-0
Harga : 79.500 >> 71.550 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 67.973 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via Shopee / Tokopedia / Bukalapak. Username : Booklaza

SINOPSIS
Sebelas pria pemilik mimpi, dengan berjuta-juta support systems yang tersebar di seluruh dunia. Siapa mereka? #WANNAONE!
Terbentuk dari acara survival Produce 101 Season 2, Wanna One terus menorehkan berbagai prestasi hingga saat ini. Bukan hanya memiliki visual yang menarik dan sikap yang manis saja, tetapi para member Wanna One juga sangat bertalenta dan patut diakui kharismanya, lho! Belum lagi, mereka juga memiliki sesuatu yang paling berharga, yaitu Wannable!
Eits, siapa bilang jadi Wannable itu menyedihkan hanya karena mereka memiliki waktu terbatas dengan idolanya? Wah, salah besar! Wannable bahkan sudah mengarungi banyak cerita indah bersama Wanna One. Nah, di dalam UNOFFICIAL BOOK WANNA ONE ini, kamu bisa mengetahui seberapa besar rasa cinta Wanna One kepada Wannable, perjuangan mereka pradebut – pascadebut, bahkan fakta-fakta unik yang pastinya gak akan kamu temui selain di dalam buku ini. Plus, kisah DHITA PEDHE yang juga mengidolakan Wanna One!
Jangan lupa, ada 7 bonus dalam 1 buku ini, lho! Asyik, nih, untuk mengisi kekosongan di kamar kamu, pajang aja semua bonusnya! Kalau mengisi kekosongan di hati kamu? Cuma Wanna One yang bisa!
All I wanna do, WANNA ONE!#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Ready 79000 - 84000
Shopee: fara_astryani
Kode promo shopee cashback 50%: FARSHOPEE5G6 atau FARAA269

Bila tidak ada di Bukalapak/Tokopedia harus request: Chocovan
Kode promo cashback 50% BL: BUKAAJA

S&K : Untuk pertama kali belanja menggunakan akun tersebut.

PS: Toko Ini Anti Kw Kw Repro Club
#indigostories #hanamizukimega #noveloriginal #novelsegel #novelwattpad

Judul : #MyLord (Bonus TTD Penulis, Poster, photocard, ilustrasi karakter)
Penulis : #EllinaExsli
Penerbit : @penerbit.Fantasious
Kategori : Novel , #Fantasi
Sub-Kategori : #fanfiction
Berat buku: 330 g
Ukuran : 14 x 20 cm
Tebal : 348 hlm.
ISBN : 978-602-5406-71-3
Masuk Gudang : 12-Sep
Harga : 99.000 >> 89.100 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 84.645 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via Shopee / Tokopedia / Bukalapak. Username : Booklaza

PREMIS
Awalnya, Jung Hana mengira bahwa pertemuannya dengan Hwan adalah malapetaka kedua setelah kepergian orangtuanya. Pria itu mengaku sebagai raja di atas semua raja. Vampir, serigala, peri, penyihir, mermaid, bahkan iblis, berada di bawah kuasanya. Lebih gilanya lagi, Hwan, sang Raja Besar Kerajaan Widaehan, mengakui Hana yang hanya manusia lemah sebagai ratunya.
Hingga akhirnya, semua kelembutan yang Hwan tunjukkan membuat Hana jatuh pada perasaannya sendiri. Namun, malapetaka kedua itu tetap ada. Satu per satu, makhluk di bawah kuasa Hwan berlomba mengejar kematian Hana, memaksanya untuk menentukan satu pilihan.
Tetap menjadi Hana yang naif, atau Hana yang akan menghancurkan siapa pun yang telah menyakiti keluarganya?#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Ready 79000-82170
Shopee: fara_astryani
Kode promo shopee cashback 50%: FARSHOPEE5G6 atau FARAA269

Bila tidak ada di Bukalapak/Tokopedia harus request: Chocovan
Kode promo cashback 50% BL: BUKAAJA

S&K : Untuk pertama kali belanja menggunakan akun tersebut.

PS: Toko Ini Anti Kw Kw Repro Club

#Thebyuntaecreepy #karindii #noveloriginal #novelsegel #novelwattpad

Judul : #Sekaletta (Bonus : TTD penulis dan Standing karakter *Bonus di dalam Buku*)
Penulis : #HanaMargaretha
Penerbit : @loveable.redaksi
Kategori : Fiction
Sub-Kategori : Remaja
Ukuran : 14x20.5
Tebal : 252 halaman
ISBN : 978-602-5406-70-6
Harga : 88.500 》79.650 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 75.668 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza

SINOPSIS
"Bagaimana kalau cewek cantik, jutek, cuek, masa bodoh, dan jarang senyum bertemu dengan cowok tampan, humoris, dan agak sedikit nyeleneh? Nggak kebayang kalau dua karakter yang bertolak belakang—Aletta dan Sekala—bertemu dalam satu kelas di sekolah yang sama. Sayangnya, sikap jutek dan cueknya Aletta tidak mempan di mata Alkana, kakak cowoknya yang membuatnya terjebak cinta terlarang. Dan Aletta, ingin melupakan semua kenangan bersama Alkana. Pada saat dinding pertahanan hatinya mulai rapuh, Sekala hadir dalam kehidupan Aletta, namun ternyata, hal itu tak semudah yang Sekala pikir. Ada cowok lain yang juga menyimpan rasa pada Aletta, yakni Lingga. Di sela-sela permasalahan cintanya yang rumit, Aletta harus menerima kenyataan kalau dirinya telah menjadi target utama pembunuhan. Dan ia tidak tahu, siapa yang berusaha mencoba membunuhnya. Testimoni: - Kisah ini seperti anak panah, di mana Sekala adalah anak panah milik Aletta yang mampu menembus hati para pembaca! Kisah keluarga dengan konflik percintaan yang melebur dengan sempurna di setiap babnya! Sequel Dignitate yang sayang untuk kalian lewatkan! Grab it fast and recommended!! Katakokoh—Penulis Best Sellers - “Novel Sekaletta itu seru banget! Salah satu yang membuat saya tertarik membacanya. Kalian harus punya novel ini!” Poppi Pertiwi—Penulis Mozachiko"
#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Ready 79000
Shopee: fara_astryani
Kode promo shopee cashback 50%: FARSHOPEE5G6 atau FARAA269

Bila tidak ada di Bukalapak/Tokopedia harus request: Chocovan
Kode promo cashback 50% BL: BUKAAJA

S&K : Untuk pertama kali belanja menggunakan akun tersebut.

PS: Toko Ini Anti Kw Kw Repro Club

#changedsideb #rashifakilla #noveloriginal #novelsegel #novelwattpad

Judul : #RahasiaGeez
Penulis : @rintiksedu Sedu & @helloditta
Penerbit : @GagasMedia
Genre : #Novel
Tebal : 144 halaman
Ukuran : 13 x 19 cm
ISBN : 978-979-780-929-4
Tahun Terbit : 2018
Harga : 77.000 >> 69.300 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 65.835 (+Disc 5%)
.
.
Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via Shopee / Tokopedia / Bukalapak. Username : Booklaza

Sinopsis
Ann, kamu hanya seorang perempuan yang baru kutemui beberapa menit saja, tapi sebagian besar dari diriku sudah berhasil kamu curi.
Kamu berbeda, dan hal itu akan selalu jadi jawaban untuk setiap pertanyaan, termasuk kenapa aku menyayangimu. Aku hanya ingin membuatmu bahagia.
Kalau ternyata hasilnya tidak seperti yang kuperkirakan, berarti itu bukan rencanaku, Ann.

Buku Rahasia Geez adalah ungkapan kejujuran Geez sejak awal mengenal Ann—perempuan yang ditemui di acara pensi sekolah, yang sangat ingin memiliki rumah pohon dengan teropong bintang.
Bukan hanya tulisan, di buku ini juga terdapat ilustrasi manis yang akan membuatmu mengerti perasaan Geez kepada Ann. Bersiaplah untuk jatuh hati kepada Dewa Kejutan yang membuat Ann susah move on.

#rintiksendu #helloditta #NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo

Most Popular Instagram Hashtags