#NontonFilm

MOST RECENT

Werkloppwwe krrsklup skidipap dabedabedu wewerkell artinya ini bioskop sepi banget, cewek pun tak ada. Gak kaya dulu pas nontom film horor. πŸ™ŠπŸ˜‚ #sukasuka #cineplexsuncitymallmadiun #nontonfilm #tumbennontonfilm #sepi #madiunphotography #jaketarsenal #fruittea #tumsklm

Yuk, bisa nonton bioskop film.. Gak perlu jauh jauh lagi bisa nonton dikota tercinta.. Bisa follow akun @bioskopnscpati, dan dapatkan info jadwal film yang tayang ya guys.

PS : tolong ya, dibiasakan kalau selesai nonton mbok ya sampah ya dibawa atau dibuang ke tempat sampah... Jaga kebersihan itu lebih baik, gratis lagi, yuk lah.. Jangan buang sampah sembarangan apalagi dibioskop, yang nonton bukan cuman 1 orang saja ya.. ~
#pati#bioskop#nontonfilm#anakmuda#mudamudi

Bikinin misbar biar anak anak jaman now tau layar tancep ...πŸ˜€
sambil nunggu acara tirakatan 17an komplek... sekaligus menumbuhkan kecintaan pada film Indonesia pada anak anak
seru juga bahahhaπŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
#independenceday
#harikemerdekaan
#17an
#bambooresidence
#bintaro
#orangbintaro
#tangsel
#layartancap
#layartancep
#filmindonesia
#nontonfilm
#bioskop
#misbar

#bioskopindonesia #bioskop #bioskop21 #bioskopxxi #filmbioskop #movieindonesia #moviescenes #nontonbioskop #nontonfilm #nontonmovie #cinemkeren #ganool #layarkaca21

Buat Yang Kuat Nonton Yah 😳😳 Judul : Devil’s Tree: Rooted Evil (2018)

Subtitle : Indonesia

Description : Terinspirasi oleh peristiwa nyata, The Devils Tree mengikuti Samantha, seorang mahasiswa yang mempelajari jurnalisme, yang perlu menyelesaikan tesisnya dengan satu berita terakhir. Bersama dengan temannya, Rob, Samantha menemukan artikel berita tentang sebuah pohon tua di taman setempat di mana banyak tindakan mengerikan terjadi. Penduduk setempat telah memberi pohon itu nama Pohon Iblis karena legenda urban pembunuhan massal, ritual setan, dan aktivitas paranormal. Dia memutuskan ini adalah cerita yang sempurna untuk menyelesaikan tesisnya. Saat Sam menggali lebih dalam ke dalam ranah pohon, dia mulai mengungkap kebenaran tentang legenda urban ini. Berjuang dengan iblis-iblisnya sendiri di masa lalu, Samantha dihadapkan dengan setan sejati dari pohon dan sekarang harus mengekspos kebenaran dengan harapan untuk membebaskannya. Pada akhirnya, Samantha menemukan alasan sebenarnya mengapa kejahatan begitu mengakar di The Devils Tree.

NB : 1x Share Anda sudah membantu mensupport Cinemkeren
Share ke FB, Twitter, Dan Google Plus Anda πŸ™‚

#bioskopindonesia #bioskop #bioskop21 #bioskopxxi #filmbioskop #movieindonesia #moviescenes #nontonbioskop #nontonfilm #nontonmovie #cinemkeren #ganool #layarkaca21

Buat Yang Kuat Nonton Yah 😳😳 >> https://cinemkeren.com/another-soul-2018/

Judul : Another Soul (2018)
Subtitle : Indonesia
Description : Pasangan yang bertarung untuk menyelamatkan putri mereka dari kepemilikan oleh setan.

NB : 1x Share Anda sudah membantu mensupport Cinemkeren
Share ke FB, Twitter, Dan Google Plus Anda πŸ™‚

.
Babang Iko
Kamu memang Waaarrrbyasaaakkk
.
Dan rekan artispun ramai ramai memberikan ucapan selamat
.
Sungguh bang
Kamu membuat kami semua bangga
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Beruntunglah yang punya suami bang iko
.
Selamat ya bang
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Yang ga tau babang iko
Kenalan dulu ama bowo sonoo
😁😁✌✌
.
#ikouwais #merantaufilms #miles22 #miles22movie #bioskop #bioskopindonesia #nontonbioskop #cinemaxxi #filmbioskop #cinema21 #filmnasional #nontonfilm #cgvcinemas #sebelumiblismenjemput #banggafilmindonesia #indonesianmovie

Lhaaa ini baru artisssss
Go internesyenel
Go Iko Go Iko Go πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Bukaaan yang lagi caper gara gara sesi photo ga jadi doang
.
Wakakaka
Gitu amat ses eh mba eh mas nyari perhatian netijen
Abaikan abaikan
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #miles22 #miles22movie #bioskopindonesia #bioskop #cinemaxxi #cinema21 #nontonbioskop #xx1cinema #cgvblitz #sebelumiblismenjemput #nontonfilm #filmhoror #filmbioskop #cgvcinemas #xxicinema #banggafilmindonesia #indonesianmovie #filmnasional

Bikin Film Orisinil Karya Anak Indonesia, Iflix Kerjasama dengan Wattpad
-------
Iflix merupakan sebuah layanan hiburan Video On Demand asal Malaysia yang menyediakan streaming Film Box Office, Serial Televisi, dan acara khusus Anak-Anak melalui Internet
.
Iflix didirikan pada tahun 2014 oleh seorang pengusaha bernama Mark Britt, namun masyarakat Indonesia baru mengenalnya di akhir tahun 2015
.
Pada 15 Agustus 2018 lalu, penyedia layanan video on demand Iflix mengumumkan telah menjalin kerja sama dengan platform menulis online Wattpad
.
Dengan kerja sama itu, kedua perusahaan tersebut akan memproduksi puluhan film orisinil berdasarkan cerita yang ditulis para pengguna Wattpad asal Indonesia
.
Wattpad akan mengidentifikasi cerita-cerita populer di platform mereka, dan memilih mana yang bisa dikembangkan menjadi film di bawah merek Iflix Original
.
Perlu kamu ketahui, Wattpad adalah platform yang memungkinkan kamu menulis cerita berupa novel, cerita pendek, atau puisi
--
Follow @supayakitatahu dan kunjungi www.sukita.info untuk informasi positif lainnya
--
#iflix #nonton #nontonfilm #streaming #streamer #smallstreamers #pcgaming #twitchgamer #consolegamer #multiplayer #gamenews #progamer #twitchaffiliate #scuf #supportsmallstreamers #twitchcommunity #twitchstreamers #streamerlife #supayakitatahu

USB 3.0 by #sandisk
.
Nih bagi kamu yang suka transfer video panjang. Transfer full length movie in less than 30 seconds... keren gak tuh
.

SPESIFIKASI :
Kapasitas : 64GB
Type : ULTRA FLAIR
SPEED : UP TO 150MBPS
Antarmuka : USB 3.0

GUNAKAN PRODUK ORIGINAL UNTUK DATA ANDA DAN PASTIKAN ADA HOLOGRAM DARI DISTRIBUTOR RESMI SANDISK
.
#jualflashdisk #jualflashdiskmurah #jualflashdisksandisk #jualflashdiskoriginal #flashdisksandisk #flashdisksandiskmurah #jualaksesories #jualmemory #film #nontonfilm #jualaksesoriesmurah #jualaksesoriesoriginal #aksesorieslaptop #aksesorieskomputer #aksesorieslaptopmurah #aksesorieskomputermurah #jualusbsandisk #jualusb #jualonline #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bali #medan #surabaya #tokopedia

🎬 HORROR NIGHT SCREENING 🎬
.
Malem jumat ini seru-seru dan serem-sereman rame-rame yuk gaes
Untuk malam jumat ini akan ada 2 judul film horror yang akan diputar @eatopia.id dengan judul
WE ARE STILL HERE
dan dilanjutkan
SHADOW PEOPLE
dimulai dari pukul 18.30 WIB yaaa
.
Wah menarik banget kan, pas banget buat kamu yang pengen ngerasain sensasi malam jumat dengan menonton film horror rame-rame gaes 😱😱
.
Ajak temenmu, sahabatmu, gengmu, keluargamu atau pacarmu kesini, nonton film horror ini rame-rame dengan keseruan yang luar biasa bikin deg-degan..Jeerrr....πŸ‘…
Jangan sampai kelewatan ya gaes. Tenang kalo kalian ketinggal film pertama, bakal ada film selanjutnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Selalu pantengin @eatopia.id untuk tau semua informasi kapan aja film akan diputar dan film apa aja yang akan diputar yaa gaes, siapa tau nanti film favoritmu diputar disini 😁
Kapan lagi kan nonton film gratis..tis... dan nontonnya rame-rame ditempat yang cozy kayak disini gaes 😚
.
#eatopiacafe #hangoutspot #hangoutplace #specialplace #nongki #nongkrongasik #bestview #cozy #nyaman #okebanget #foodporn #movie #nontonbareng #nontonramerame #moviemania #movieweek #movieholic #filmbagus #filmhorror #horrormovie #horror #horrornight #horrorscreening #nontonfilm #nontonfilmgratis #cafenongkrong #cafenongkrongjakarta #cafenongkrongmurah#wearestillhere#shadowpeople

#bioskopindonesia #bioskop #bioskop21 #bioskopxxi #filmbioskop #movieindonesia #moviescenes #nontonbioskop #nontonfilm #nontonmovie #cinemkeren #ganool #layarkaca21

Judul : The Gateway (2018)
Subtitle : Indonesia
Description : Seorang fisikawan partikel yang berduka karena kehilangan suaminya dalam kecelakaan mobil menggunakan mesin revolusioner untuk membawanya kembali, dengan konsekuensi yang mengerikan bagi keluarganya.

NB : 1x Share Anda sudah membantu mensupport Cinemkeren
Share ke FB, Twitter, Dan Google Plus Anda πŸ™‚

#bioskopindonesia #bioskop #bioskop21 #bioskopxxi #filmbioskop #movieindonesia #moviescenes #nontonbioskop #nontonfilm #nontonmovie #cinemkeren #ganool #layarkaca21

Saksikan sekarang juga hanya di cinemkeren.com
Judul : Killing Joan (2018)
Subtitle : Indonesia
Description : Seorang penegak untuk massa memberlakukan balas dendam pada mereka yang menganiaya dirinya.

NB : 1x Share Anda sudah membantu mensupport Cinemkeren
Share ke FB, Twitter, Dan Google Plus Anda πŸ™‚

🎍Bersinar
β€’β€’β€’β€’β€’
Tak selamanya sesuatu yang bersinar berasal dari satu titik dan terpusat. Sesuatu yang bersinar mampu tersebar ke seluruh area meski pusatnya jauh dari posisimu sekarang.

Entah kenapa, aku justru terpesona dengan lampu yang terpasang di meja pembelian tiket bioskop saat aku menunggu untuk masuk ke studio yang sama dengan yang tertera di tiket.

Aku sangat berharap agar aku tak terlalu bermasalah, terutama hati yang selalu ditimpa kesepian.
β€’β€’β€’β€’β€’
Β© faridhida β€’ agustus '18
β€’β€’β€’β€’β€’
#kotapadang β€’ #bioskop β€’ #cinemaxxi β€’ #nontonfilm β€’ #menunggu

Nonton film serius bangeeeett..... Mau nonton serius juga apa santai2 ?

Mau serius mau santai semua bs kamu lakuin kalo nontonya di @biskoperembang
Asyik bisa pilih film kesukaanmu , jam bisa bebas, dan ruang dan kursi nya nyaman buat kamu nonton bareng temen2.... Nb : jumat besok off dulu ya gaesss....buka kembali sabtu.
#nobarbarengkeluarga
#nontonfilm
#hobbynontonfilm
#rembangbangkit
#rembang
#OrangRembang
#biskoperembang

@yogyatourium - Animasi Club 17 : Screening Animasi Horor
.
Kebanyakan film animasi arus utama bergenre fiksi adventure, drama, hingga komedi dengan segment penonton adalah anak-anak dan remaja. Jarang sekali horor menjadi genre yang diminati publik.

Ditengah arus mainstream tersebut, Animasi Club mencoba menghadirkan tema horor sebagai menu utama. Selain ingin memberikan pengalaman berbeda, siapa tau tema ini bisa diminati dan memberikan asupan segar bagi mata, telinga, dan panca indera lainnya. Bisa jadi tema horor ini pun potensial bagi perkembangan film animasi, baik bagi industri besar maupun arus independen.

Silahkan datang sendiri atau ajak teman kalau "tidak berani", dan menikmati sensasi keseraman yang film-film ini tawarkan.
.
Menampilkan karya dari :
- Patrick Smith (Amerika Serikat)
- Mr. XDreams (Amerika Serikat)
- Shigeru Okada (Jepang)
- Joshua Mutter (Inggris)
- Indika Ratnayake (Sri Lanka)
- Chris Jones (Australia)
- Alexii Muftoll (Israel)
- Sou Matsumoto (Jepang)
- Juan Pablo Zaramella (Argentina)
. .
Hari dan Tanggal :
SABTU, 18 Agustus 2018
JAM 18.30 WIB S.D 21.00 WIB
.
Tempat :
YOGYATOURIUM
Jl. Gedongkuning Selatan no. 128
Yogyakarta
. (FREE) KONFIRMASI :
Wildan : 0812 1973 7972 (WA/SMS)
.
#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #animasiclub #screeningfilm #horror #animationdumonde #animasihorror #horroranimation #acarajogja #animasi #filmanimasi #nontonfilm #filmpendek #shortmovie #danslenoir

Fun time! Girls night. Akhirnya nonton Si Doel. Cerita legenda. Awalnya khawatir ceritanya bakal bergaya sinetron jaman sekarang. Alhamdulilah masih sederhana, simple, tetap terasa Indonesia, teknik cameranya aku sangat suka, dialognya tak berbelit-belit. Hampir bikin nangis. Semoga akan ada kelanjutannya.
.
Film Si Doel recommended!
.
#nontonfilm #filmsidoel #transmartmaguwo #cgv

Tapi baru sepintas, perempuan itu langsung menghilang di telan kabut. Gadis ternyata diketahui dekat dengan seorang petugas penjaga hutan bernama Bagas (Billy Davidson). Mereka sudah bersahabat sejak kecil.

Link Film Copy Paste link di bawah ini :

https://xxi.movie/movie/meet-me-after-sunset-2018-a0sd/play

Genre: Drama
Actors: Maxime Bouttier, Billy Davidson, Agatha Chelsea
Directors: Danial Rifki
Production: Mnc Pictures
Duration: 101 Menit
Rating: 7.7/10.0
Release Date: 22 February 2018

#Filmindonesia #Filmbioskop #Nontonfilm #Linkfilm
#xx1cinema #ayononton #bioskopindonesia #Filmkorea #film #filmperang #filmaction #filmdrama #filmbaru #film2018 #filmbioskopterbaru #filmhantuindonesia #filmromantis #filmproduction #nontonbioskop #filmsemiasia #filmsemihot #filmdewasa #filmsemi #filmkeren #filmterbaru #Meetmeaftersunset

Malem ini gadang lah edisi mau nonton film "JANGAN ADA DUSTA" di rtv jam 12 malem , soalmya ada artis idolaku 😁😁😁 , meskipun kadang ada gemesnya tapi seru juga , hehehe siapkan kopi hitam tuk gadang malam ini , πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† yeyeye geser geser πŸ‘‰πŸ‘‰ #nontonfilm #edisigadang #janganadadusta #rtv #filmkesukaan #adaartisidola #omricotampattyidolaku

Most Popular Instagram Hashtags