[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nikmat

243923 posts

TOP POSTS

[Endorsement]
Jam segini mau ngemil apa ya? Enakan ngemil yang manis dan warna warni neh dari @koki.jenggot . Yes it's first banana bites di Jakarta lho, toppingnya variatif banget dan tetep rasa pisangnya berasa banget. Cocok banget buat jam ngemil neh โค๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
Yuk dicek
Koki Jenggot @koki.jenggot ๐Ÿก Alfamart Raya Condet 1
โ˜Ž๏ธ 087727645126
๐Ÿ’ฐ 65k (isi 20)
GoFood โœ”๏ธ
GrabFood โœ”๏ธ
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #banana #followforfollow #food #kokijenggot #foodblogger

Uda pernah cobain ayam geprek mozarella di @eatboss blm guys? Kalo biasa nya ayam geprek mozarella pada umumnya kan tetap pake sambel ulek gt kan, kalo ini pake saus bbq loh, enakk ๐Ÿ˜‹ btw di lantai 3 & 4 nya ada karaoke loh guys, kalian bisa pesen makanan di dlm ruang karaoke nya jg, dan lg ada promo free 1 hour karaoke
.
๐Ÿด Ayam Geprek Mozarella
๐Ÿ’ธ 29k++
โญ 3.95/5
๐Ÿ“ Eatboss, Jl. Boulevard Timur RT.8/RW.12
.
#mozarella #geprek #ayam #chicken #bbq #sauce #eatboss #kelapagading #cheese #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjkt #lezat #nikmat #lezatnikmat #food #foodporn #foodie #night #follow4follow #follow #likeforlike #like4follow #yum #kuliner #kelapagading #favorit #love #hannomnom

Tips dan Trik Jadi Orang Bersyukur
.
Poster dakwah kali ini akan membahas tentang tips dan trik jadi orang bersyukur. Sebagian besar orang ketika mendapatakan nikmat lupa untuk bersyukur kepada Allah. Lalu apakah tips dan trik agar kita bisa menjadi orang yang bersyukur? dan bagaiman cara bersyukur yang benar?Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut iniโ€ฆ
.
==>> https://youtu.be/rVwUKwAAgFg
.
#tips #trik #jadi #orang #manusia #hamba #pandai #bersyukur #syukur #syukurallah #bersyukurkepadaallah #nikmat #harta #hati #pujian #alhamdulillah #allah #ibadah #sehat #waktu #poster #dakwah #yufidtv #yufid #yufidstore

Wih masih ngepul nihhh
Keliatan kan asepnya? ๐Ÿ˜

Ini kwetiaw bagan siapiapi. Isinya udang mini 2 pcs, fillet ayam kecil 3 pcs, toge, telur & kucai.

Dari segi rasa cukup enak sih. Pedes gurih gitu.

Tapi koq ya tega banget ngasi topping segitu dikit dng harga Rp 43rb?? .
.
. ๐Ÿ“ท Kwetiaw ala Bagan Siapiapi, IDR 43K
๐Ÿ“ Eat&Eat Plaza Indonesia, Lt 5 .
.
.

#kwetiaw #kwetiawgoreng #nikmat #enak #lezat #FOODIES24HOUR #foodporn #food #foodie #lunch #foodphotography #jakartafoodies #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #followforfollow #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap

โ€ข โ€ข โ€ข
Hello Yang Nyari Tempat Nongkrong Kekinian Terbaru di Jambi? Kuy ke @Warunk_Upnormal cabang ke-57 di JAMBI !
.
Yeaaaah, sekarang Bro/Sist bisa nikmatin lebih dari 30 kreasi Indomie Kekinian, Susu Segar, Menu Kenyaaaang, Dessert, KOPI GAYO ACEH berkualitas PREMIUM, dan masih banyaaaak lagi pilihan menu kekinian lainnya
.
Warunk Upnormal Jambi:
๐Ÿก Jl. Kol. Abundjani No 1-2. RT 22 Kel Selamat, Sipin Ujung (sebelah hotel Nusa Wijaya)
โฒ๏ธ 10.00 Pagi - 11.00 malam
.
Soal fasilitas, gak usah diragukan.
Ada Private Room, FREE Wifi, Games Seru, LED TV, Full AC, Musholla, 100 stop kontak, dan Read Corner loh, Bro/Sist!
.
Info #WarunkUpnormal:
BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Silakan akses berbagai info kuliner jambi di www.kulinerjambi.com
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious
#warunkupnormal #warunkupnormaljambi #explorejambi #visitjambi #jambikuliner #infojambi #nongkrongdijambi

Kalau kenyataan tak sesuai harapan, namun kita masih paksakan yang ada malah STRES. Tawakal aja dengan hasilnya, enak kok. Cobain!

#tawakal #pasrah #lillah #tenang #damai
#nikmat #bahagia #rezeki #wanita

Foto: @dejavassyari

Selamat Pagi dan selamat Hari Jumat guys.
-
Thank God its Friday dan Payday guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
Yuk awali hari ini dengan senyuman dengan seauatu yg manis dan bikin melek kayak @kedaikopikani -
๐Ÿ“: @kedaikopikani
@phx.jkt
Bintaro
-
-
-
-
-
#boomakanmakan #kedaikopikani #kopi #coffee #pecandumakan #rusuhstagram #wtfoodies #kopisusu #fotokopi #nikmat #masfotokopi #streetfood #nomnomnom #drink #minum #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #photocoffee #coffeestore #discoverymeal #phxbintaro #yummyfood #bintaro #canon #eosM3 #lezat #delicious

Menggoda banget ini Sate Kulit Bakar @pondokroji buat dikunyah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Thanks @foodiary.me for sharing! ๐Ÿ™‹ nice pic! ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท Credit @foodiary.me
---------------------
๐Ÿฝ Sate Kulit Bakar
๐Ÿ“ Pondok Roji @pondokroji , Ruko L'Agricola, Blok B No.7, Gading Serpong, Tangerang.
๐ŸŒŸ (4/5)
๐Ÿ’ธ Rp 3k/tsk
.
Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #sate #satekulitbakar #pondokroji

MOST RECENT

Lontong sayur berlimpah toping ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kuliner #lontongsayur #mantab #lezat #nikmat #sarapan

๐Ÿ‘‘Cia Fan Pao๐Ÿ‘‘
we ready to serve!
bakpao & aneka kue basah, kue kering.
murah dan berkualitas hanya di sini tempatnya! PAO JAMAN NOW!!!!
๐ŸฌJl. Zaenal Zakse 40 Malang, Jawa timur
follow IG : @perusahaanbakpaociafan
jaminan mutu! silahkan buktikan sendiri๐Ÿ‘
.
#ciafanpao #ciafanpaokitchen #bakpao #bun #baozi #roti #makanan #food #kuebasah #kue #halal #kacanghitam #tausa #enak #nikmat #lezat #empuk #lembut #murah #bersih #berkualitas #promo #sale #usaha #arema #malang #jawatimur #indonesia

DiMSUM enak lembut dan lezat #dimsum #enak #nikmat #lezat #cemilan #jajanan #frozenfood #food

@Regranned from @sahabatmuslimah - KESUSAHAN ADALAH NIKMAT DARI ALLAHโคต๏ธ
.
Semua orang pasti pernah merasakan sesuatu yang tidak diinginkan. Semua orang juga pasti mempunyai masalah dan problem kehidupan. Di saat tertentu orang hidup bahagia dan senang, di saat yang lain pula boleh jadi sedih dan pilu. Dan ini adalah sunnatullah.
.
Seseorang hendaknya senantiasa mengingat Allah di saat lapang/ senang, agar Allah mengenalinya di saat dia kesusahan:
.
ุชูŽุนุฑู‘ูŽูู’ ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ู‡ู ููŠ ุงู„ุฑู‘ูŽุฎูŽุงุกู ูŠูŽุนู’ุฑูููƒูŽ ููŠ ุงู„ุดู‘ูุฏู‘ูŽุฉู
.
Kenalilah Allah di masa lapang, niscaya Allah akan mengenalimu di masa sulit (H.R atThobarony, al-Hakim, al-Baihaqy, dishahihkan Syaikh al-Albany dalam Shahihul Jamiโ€™)
.
Hendaknya seseorang banyak berdoa meminta kepada Allah saat dia senang, lapang, banyak kemudahan, agar Allah mengabulkan doanya saat dia benar-benar membutuhkan dan ditimpa kesulitan.
.
ู…ูŽู†ู’ ุณูŽุฑู‘ูŽู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุณู’ุชูŽุฌููŠุจูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽู‡ู ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ุดู‘ูŽุฏูŽุงุฆูุฏู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุฑู’ุจู ููŽู„ู’ูŠููƒู’ุซูุฑู ุงู„ุฏู‘ูุนูŽุงุกูŽ ูููŠ ุงู„ุฑู‘ูŽุฎูŽุงุกู
.
Barangsiapa yang suka agar Allah mengabulkan permohonannya saat ia ditimpa kesusahan dan kesulitan, hendaknya ia memperbanyak doa saat senang/ lapang (H.R atTirmidzi, dihasankan Syaikh al-Albany dalam as-Shahihah).
.
@theghuroba
#ustadzsyafiqrizabasalamah #theghuroba #dakwah #sunnah #kajian #musibah #nikmat #bersyukur #berdoa #masalah - #regrann

Happy weekend basolovers! Biar tambah semangat jalanin hari libur kamu, mampir ke baso menteng dulu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜. Basomenteng siap mengisi perut kamu, dijamin halal, enak dan puas! Ditunggu kedatangannya yahh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #basomenteng #basolovers #indonesianfood #jajananindonesia #sukamakanenak

Syukuri nikmat apa yang ada maka akan mendapatkan keberkahan pada nikmat itu masya allah ๐Ÿ˜‡

#nikmat #islam #tanjungpinang

Nikmatnya ngopi ditandai dengan kata "eacchhh" yg keluar dari hati si penikmat kopi.

#ngopi
#nikmat
#katasiapabegitu
#akhtar

Feel the vintage vibe while try our delicous dishes at @boemijoglo ๐Ÿ˜€

โ€ข โ€ข โ€ข
Udah cobain minuman Teh Thailand tapi rasanya gitu2 aja ?
.
Cobain YUMYCHA yuk yang rasanya bener-bener terasa kental nggak encer kaya yg lain. Thai Tea @yumycha_ dengan rasa yg bener-benar seger dan menyehatkan karna smua bahannya terbaik dan tanpa pewarna
Dijamin bakal beda rasanya
Ada 4 varian rasa nih ada Thai Tea, Green Tea, Milo, & Coffe Milo
.
Kunjungi stand outlet nya ya di:
.
๐Ÿ“Jln. Gatot Subroto no 27 tepatnya dihalaman toko hp Rjpstarphone pas didepan Hotel Novita.
.
Follow IG @yumycha_
Wa 085268887777
.
๐Ÿ˜YUMYCHA เธŠเธฒเน„เธ—เธขเน€เธ”เธดเธก - Original Taste Of Thai Ice Tea
.
**Kita ada di menu GOFOOD ya buat yg penasaran mau cobain silahkan lgsg diorder di GOFOOD.

Silakan akses berbagai info kuliner jambi di www.kulinerjambi.com

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #thaitea #yumycha #greentea

Menunya tetap sama,,,ala2 masakan orang madura ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Telur puyu+tempe masak bumbu santan !!.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Suami paling suka kalo di masakin,,,lahaaappp ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #menyenangkan suami
#masakansederhana
#nikmat

Alhamdulillah dapat gretongan punjungan #nikmat mana yg engkau dustakan,makasih ibu

Most Popular Instagram Hashtags