[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nightsupplynourishingcream

1012 posts

TOP POSTS

.
PH BALANCE MATTEFYING TONER UNTUK KULIT KOMBINASI-OILY
Taukah kamu, toner yg bebas alkohol mampu menjaga kelembaban wajah dan membantu wajah melawan dari radikal bebas.
Seperti : debu, asap rokok, sinar matahari, zat kimia dan pewarna pada make up.

Toner nutricential nuskin, dari extrak strawbery, mampu melawan semua radikal bebas diatas. Muka lembab, cerah, dan bebas pori pori besar.

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
✉ : D4CA46E8
📱 : 0812-9846-3071
🆔line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

NIGHT SUPPLY NOURISHING CREAM⠀
Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit pada saat Anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalan pada kulit.⠀
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut klik:⠀
http://buff.ly/2mLzfTW⠀

#nightsupplynourishingcream #nuskinid

yg minat lsg chat by WA YA

GALVANIC SPA
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
Udh termasuk member id
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

#purecleansinggel
#creamycleansinglotion
#pHbalancetoner
#pHbalancemattefyingtoner
#moisturerestoredaylotion
#nightsupplynourishingcream
#celtrex
#claypack
#enhancer
#exfoliantscrub
#faceliftactivator
#faceliftpowder
#intensivecomplex
#napca
#polishingpeel
#truface
#essenceultra
#linecorrector
#revealinggel
#idealeyes
#180system
#180facewash
#180skinmist
#180cellrenewalfluid
#180uvblock
#180nightcomplex
#180ahafacialpeel

Beginilah penampakan dari NIGHT SUPPLY NOURISHING CREAM, cream malam yang merupakan bagian Dari seri perawatan NUTRICENTIAL.
Manfaat :
✔Mengoptimalkan proses perbaikan dan meningkatkan proses pembaharuan kulit Anda di malam hari
✔Membuat kulit terasa lembut, dan lebih muda
✔Membentengi membran sel untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas
✔Melindungi kulit dari dehidrasi pada malam hari

Wa 082227765975 #produknuskin #nutricential #perawatannuskin #antiaging #nightsupplynourishingcream

Night Supply Nourishing Cream
.
Krim Malam Nutricential Nu Skin ini meningkatkan fleksibilitas dan Kekenyalan kulit pada saat tidur.
Formula dengan kandungan Phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalan pada kulit 😍
.
MANFAAT : - Mengoptimalkan proses perbaikan dan meningkatkan proses pembaharuan kulit anda di malam hari.
- Membuat kulit terasa lembut dan lebih muda
- Membentengi membran sel untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas
- Melindungi kulit dari dehidrasi pada malam hari
- Krim malam ini lembut dan mewah, membuat kulit menjadi halus sejak pemakaian pertama
- Kulit wajah akan menjadi cerah dan sehat ketika bangun pagi.
.
Kualitas OK dan harga terjangkau 👍
.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui 😊
.
Cocok banget buat kamu yang pengen lepas dari ketergantungan krim racik / dokter / klinik.
.
Bisa untuk pemakaian 6-7 bulan yahh 😍 .
#skincareday #krimmalamnutricential #nutricentials #nutricentialseries #nutricentialnuskin #krimmalamnuskin #detoks #krimdokter #krimklinik #facial #skincarenuskin #nightsupply #nightsupplynourishingcream #nutricentialnightsupply #krimmalamremaja #wajahberminyak #kulitkering #cocoksemuajeniskulit #nuskinsurabaya #jualnuskinmurah #nuskinbalikpapan #nuskinjember #nuskinsidoarjo #nuskinbali #galvanicspamurah #galvanicfacespa #distributorresminuskin

Krim racikan membuat kulit mu kehilangan kelembaban kekenyalannya??
Atau Krim malam mu membuat kulit mu mengelupas dan akhirnya kering???😱😱😱
Yuukk beralih ..
Pake yang pasti aman aja 👍👍👍 100% bebas merkuri, kaya Nutrisi dan alami 😍😍😍🙏🙏 Night Supply Nourishing Cream
👇👇👇
Krim malam yang bekerja optimal untuk memperbaiki, menutrisi dan mengembalikan vitalitas kulit.
NIGHT SUPPLY NOURISHING CREAM memiliki kandungan phosphatidylcholine yang memberikan perlindungan sempurna & mencegah dehidrasi pada kulit di malam hari.
Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan aman dan cocok digunakan untuk bumil dan busui.

Bahan utama yang digunakan & manfaatnya:
✔ Phosphatidylcholine yang mampu meningkatkan proses pembaharuan kulit, fleksibilitas, ketahan sel, serta mengembalikan kelenturan dan kekenyalan kulit
✔ Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
✔ Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, dan shea emolien butternaturally yang membantu menjaga agar kulit tetap lembut dan lembab sepanjang malam
✔ Ekstrak herbal chamomile, calendula dan matricariacomfort untuk menenangkan kulit.

Info pemesanan
Wa: 0852-9654-3320
Line: @lilisnuskin

#nightsupplymurah
#nightsupplynourishingcreammurah
#krimmalammurah
#nightsupplynourishingcream

mendarat dgn cantikk.. jungamals n night supply.. semoga cocok ya buat sikecil n simboknya.. 💃😍
#nuskin
#nuskinsemarang
#jungamals
#nightsupplynourishingcream

Night Supply Nourishing Cream
- Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit saat Anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalam pada kulit.

Mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan yang berasal dari kedelai, Malam Pasokan Krim Bergizi membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Life menyediakan rentetan stres lingkungan dan membran sel kulit adalah titik pertama serangan. Mereka menjadi kaku, kehilangan plastisitas alami mereka dan vitalitas, yang mempercepat penuaan. Dengan Night Pasokan Creamwake Bergizi hingga terasa lembut, kulit yang tampak muda.Diformulasikan dengan emolien kaya untuk memberikan moisturization mendalam untuk normal cenderung kering jenis kulit.

Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested.

Bahan utama:
~Phosphatidylcholinehelps dipatenkan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan
pada kulit untuk meningkatkan kehalusan dan kelembutan.
~Vitamin E (tokoferil asetat) penyadapan kulit merusak radikal bebas.
~Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, dan shea emolien butternaturally berasal menyediakan moisturization malam hari intens.
~Ekstrak herbal chamomile,calendula, dan matricariacomfort dan menenangkan kulit.

#nuskin #nightsupply
#nightsupplynourishingcream
#agelocr2 #yspan #g3juice#marineomega #enhancer #exfoliantscrub #napcamoisturemist #scionrollon #scionfemininewash #ap24 #liquidbodybar #polishingpeel#nuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #marineomeganuskin #180facewashnuskin #r2nuskin #enhancernuskin #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #nuskinmedan #nuskinjakartamurah

MOST RECENT

.
PH BALANCE MATTEFYING TONER UNTUK KULIT KOMBINASI-OILY
Taukah kamu, toner yg bebas alkohol mampu menjaga kelembaban wajah dan membantu wajah melawan dari radikal bebas.
Seperti : debu, asap rokok, sinar matahari, zat kimia dan pewarna pada make up.

Toner nutricential nuskin, dari extrak strawbery, mampu melawan semua radikal bebas diatas. Muka lembab, cerah, dan bebas pori pori besar.

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

.
PH BALANCE MATTEFYING TONER UNTUK KULIT KOMBINASI-OILY
Taukah kamu, toner yg bebas alkohol mampu menjaga kelembaban wajah dan membantu wajah melawan dari radikal bebas.
Seperti : debu, asap rokok, sinar matahari, zat kimia dan pewarna pada make up.

Toner nutricential nuskin, dari extrak strawbery, mampu melawan semua radikal bebas diatas. Muka lembab, cerah, dan bebas pori pori besar.

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

.
PH BALANCE MATTEFYING TONER UNTUK KULIT KOMBINASI-OILY
Taukah kamu, toner yg bebas alkohol mampu menjaga kelembaban wajah dan membantu wajah melawan dari radikal bebas.
Seperti : debu, asap rokok, sinar matahari, zat kimia dan pewarna pada make up.

Toner nutricential nuskin, dari extrak strawbery, mampu melawan semua radikal bebas diatas. Muka lembab, cerah, dan bebas pori pori besar.

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
✉ : D4CA46E8
📱 : 0812-9846-3071
🆔line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
✉ : D4CA46E8
📱 : 0812-9846-3071
🆔line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Let's end the week stronger!🔥 To all my hardworking partners and loyal clients, here are your pasabay orders!😍 The Fab Posh kit is perfect for women who are always on the go or as a gift for your loved ones. It's on super sale kaya out of stock agad. Sorry po sa naubusan.😛 And the Body Lufra is made from ground walnut husks that removes your dead skin cells and will lighten your skin tone. Okay sya sa tuhod, batok, siko, singit at underarms.

Other products are repeat orders because no one will buy trashy products twice!😎 Our team is looking for more driven momshies and hardworking millenials to help us launch our future brands. Let's make your facebook time fun and productive!🤗 Dm me and I'll teach you how.😘 #ap24craze
#whiteningdeo
#femininewash
#tintedmoisturizer
#pressedpowder
#contouringlipgloss
#curlandlashmascara
#tegreen97
#metabotrim
#galvanicgels
#liquidbodylufra
#epochblemishtreatment
#nightsupplynourishingcream

[ PUTIH & RUSAK ]

Buat para mama bunda yang punya putri khususnya ni....
Yang lagi mulai suka belanja kosmetik
Hati-hati memilih produk ya

Usia 17th sudah memakai CREAM PEMUTIH yang dijual online dengan harga sangat amat (murah menurut saya)
Tapi...hasilnya Woooowwwww...PUTIH & RUSAK ( protein kulit )
.
Kulit remaja masih dalam masa transisi menginjak dewasa, hormon ABG masih ngga karu karuan
.
Jadi saran saya pilih kosmetik yang betul-betul aman
.
Secara kasat mata bisa dilihat dari bagian belakang cream tersebut jelas tertera kandungan kompoisi bahan
BUKAN sekedar BPOM
Kalo tidak ada tulisannya, berarti...harus dengan PENGAWASAN DOKTER
.
Sooo...buat para remaja putri khususnya
Yuukkkkkk lebih baik pilih Kulit Wajah Sehat sesuai warna aslinya ya

Wa 082288097339

#nightsupplynourishingcream #celltrexultrarecovery #pelembabmalam #serum #nightcream #kremmalam

[ PUTIH & RUSAK ]

Buat para mama bunda yang punya putri khususnya ni....
Yang lagi mulai suka belanja kosmetik
Hati-hati memilih produk ya

Usia 17th sudah memakai CREAM PEMUTIH yang dijual online dengan harga sangat amat (murah menurut saya)
Tapi...hasilnya Woooowwwww...PUTIH & RUSAK ( protein kulit )
.
Kulit remaja masih dalam masa transisi menginjak dewasa, hormon ABG masih ngga karu karuan
.
Jadi saran saya pilih kosmetik yang betul-betul aman
.
Secara kasat mata bisa dilihat dari bagian belakang cream tersebut jelas tertera kandungan kompoisi bahan
BUKAN sekedar BPOM
Kalo tidak ada tulisannya, berarti...harus dengan PENGAWASAN DOKTER
.
Sooo...buat para remaja putri khususnya
Yuukkkkkk lebih baik pilih Kulit Wajah Sehat sesuai warna aslinya ya

Wa 0812 688 4544

#nightsupplynourishingcream #celltrexultrarecovery #pelembabmalam #serum #nightcream #kremmalam

Krim Malam Nuskin❤
Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit saat Anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalam pada kulit.

Mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan yang berasal dari kedelai, Malam Pasokan Krim Bergizi membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Life menyediakan rentetan stres lingkungan dan membran sel kulit adalah titik pertama serangan. Mereka menjadi kaku, kehilangan plastisitas alami mereka dan vitalitas, yang mempercepat penuaan. Dengan Night Pasokan Creamwake Bergizi hingga terasa lembut, kulit yang tampak muda.Diformulasikan dengan emolien kaya untuk memberikan moisturization mendalam untuk normal cenderung kering jenis kulit.

Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested.

Bahan utama:
~Phosphatidylcholinehelps dipatenkan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan
pada kulit untuk meningkatkan kehalusan dan kelembutan.
~Vitamin E (tokoferil asetat) penyadapan kulit merusak radikal bebas.
~Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, dan shea emolien butternaturally berasal menyediakan moisturization malam hari intens.
~Ekstrak herbal chamomile,calendula, dan matricariacomfort dan menenangkan kulit.

#nuskin
#nightsupply
#nightsupplynourishingcream
#nightsupplypromo #nuskintermurah #nuskinkarawang #nuskinjakarta #scionrollonmurah #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #pengecilperut #napcatermurah #nuskinsidoarjo #glacialmarinemudtermurah #setrikawajahnuskin #galvanicpromo #nuskinsurabaya #nuskinpadang #maskerlumpurtermurah #lfl #nuskinpekanbaru #nuskinoriginal #penghilangjerawat #peniruspipi #setrikawajahnuskin #galvanicmurah #promogalvanicspa #like4like #galvanicbody

Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit saat Anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalam pada kulit.

Mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan yang berasal dari kedelai, Malam Pasokan Krim Bergizi membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Life menyediakan rentetan stres lingkungan dan membran sel kulit adalah titik pertama serangan. Mereka menjadi kaku, kehilangan plastisitas alami mereka dan vitalitas, yang mempercepat penuaan. Dengan Night Pasokan Creamwake Bergizi hingga terasa lembut, kulit yang tampak muda.Diformulasikan dengan emolien kaya untuk memberikan moisturization mendalam untuk normal cenderung kering jenis kulit.

Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested.

Bahan utama:
~Phosphatidylcholinehelps dipatenkan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan
pada kulit untuk meningkatkan kehalusan dan kelembutan.
~Vitamin E (tokoferil asetat) penyadapan kulit merusak radikal bebas.
~Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, dan shea emolien butternaturally berasal menyediakan moisturization malam hari intens.
~Ekstrak herbal chamomile,calendula, dan matricariacomfort dan menenangkan kulit.

#nuskin
#nightsupply
#nightsupplynourishingcream
#nightsupplypromo #nuskintermurah #nuskinkarawang #nuskinjakarta #scionrollonmurah #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #pengecilperut #napcatermurah #nuskinsidoarjo #glacialmarinemudtermurah #setrikawajahnuskin #galvanicpromo #nuskinsurabaya #nuskinpadang #maskerlumpurtermurah #lfl #nuskinpekanbaru #nuskinoriginal #penghilangjerawat #peniruspipi #setrikawajahnuskin #galvanicmurah #promogalvanicspa #like4like #galvanicbody

[ PUTIH & RUSAK ]

Buat para mama bunda yang punya putri khususnya ni....
Yang lagi mulai suka belanja kosmetik
Hati-hati memilih produk ya

Usia 17th sudah memakai CREAM PEMUTIH yang dijual online dengan harga sangat amat (murah menurut saya)
Tapi...hasilnya Woooowwwww...PUTIH & RUSAK ( protein kulit )
.
Kulit remaja masih dalam masa transisi menginjak dewasa, hormon ABG masih ngga karu karuan
.
Jadi saran saya pilih kosmetik yang betul-betul aman
.
Secara kasat mata bisa dilihat dari bagian belakang cream tersebut jelas tertera kandungan kompoisi bahan
BUKAN sekedar BPOM
Kalo tidak ada tulisannya, berarti...harus dengan PENGAWASAN DOKTER
.
Sooo...buat para remaja putri khususnya
Yuukkkkkk lebih baik pilih Kulit Wajah Sehat sesuai warna aslinya ya

Wa 082268430401

#nightsupplynourishingcream #celltrexultrarecovery #pelembabmalam #serum #nightcream #kremmalam

Night Supply Nourishing Cream
- Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit saat Anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalam pada kulit.

Mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan yang berasal dari kedelai, Malam Pasokan Krim Bergizi membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Life menyediakan rentetan stres lingkungan dan membran sel kulit adalah titik pertama serangan. Mereka menjadi kaku, kehilangan plastisitas alami mereka dan vitalitas, yang mempercepat penuaan. Dengan Night Pasokan Creamwake Bergizi hingga terasa lembut, kulit yang tampak muda.Diformulasikan dengan emolien kaya untuk memberikan moisturization mendalam untuk normal cenderung kering jenis kulit.

Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested.

Bahan utama:
~Phosphatidylcholinehelps dipatenkan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan
pada kulit untuk meningkatkan kehalusan dan kelembutan.
~Vitamin E (tokoferil asetat) penyadapan kulit merusak radikal bebas.
~Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, dan shea emolien butternaturally berasal menyediakan moisturization malam hari intens.
~Ekstrak herbal chamomile,calendula, dan matricariacomfort dan menenangkan kulit.

Order
WA 081398009721

#nuskin #nightsupply
#nightsupplynourishingcream
#agelocr2 #yspan #g3juice#marineomega #enhancer #exfoliantscrub #napcamoisturemist #scionrollon #scionfemininewash #ap24 #liquidbodybar #polishingpeel#nuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #marineomeganuskin #180facewashnuskin #r2nuskin #enhancernuskin #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer
#like4like #instapic

Most Popular Instagram Hashtags