#NgilerKuliner

MOST RECENT

Siapa nih yang dari kemaren nyariin ES KRIM GORENG ???? Udah tersedia lagi yaa... So buruan pesan, nanti gak kebagian lagi lhoπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ΄πŸ΄πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸͺπŸͺπŸͺ🍫🍫🍫🍫
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi

β€’ β€’ β€’
Wuhuu !
Lagi lagi @eskepalspl.jbi bikin kejutan nih
Kali ini mereka nyiapin berbagai macam topping yg bisa kalian dapetin gratis

Admin sukanya lagi es kepal disini tuh mudah dihancurin, gak terlalu padat jadi kita bisa nikmatin banget makannya, gak sibuk hancurin gumpalan esnya aja hihi

Oia ini list harga dan free toppingnya, disimak yes !
Es Kepal Milo 12k (free 3 topping)
Es Kepal Dancow 12k (free 2 topping)
Es Kepal Neslo 12k (free 2 topping)
Es Kepal MiloCow 12k (free 2 topping)
Es Kepal Full topping 20k
Es Kepal Milo Durian 20k (free 2 topping)
Es Kepal Dancow Durian 20k (free 2 topping)
Extra topping 2k

Topping: kacang, keju, meises, milo powder, oreo crumbs, crunch chips, koko krunch, milo ball, honey star, corn flakes

Di @eskepalspl.jbi beda dari yang lain
Milo nya kental banget sampai dibawa ke rumah

@eskepalspl.jbi
Jl. Makalam, No.28C
Open 11am - 9pm
____________________________

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #eskepalspl #eskepalmilo

.
Katakan "Wow Bikin Laper"
Hmm.. yang suka duren.. mana suaranya... mantap yaaπŸ˜‹πŸ˜š
Klo ada kesempatan kita harus coba lagi ya πŸ‘
.
Tag ke temen kamu yg katanya mau DIET πŸ˜πŸ˜‚
.
Cr @divine.munchies
.
#wowbikinlaper #laperbaper #bikinlaper #laperbener #ngilerkuliner #laperngiler #videokuliner #makananenak #cemilanenak #dietsehat #foodporn #mukbang #mukbangkorea #mukbangvideo #ngakakkocak #foodstagram #eatingsounds #eatingshow #eatingshowstargram #dessertporn #foodlover #amazingfood

.
Katakan "Wow Bikin Laper"
Cake Coklat.. Mantap yaaπŸ˜‹πŸ˜š
Klo ada kesempatan kita harus coba lagi ya πŸ‘
.
Tag ke temen kamu yg katanya mau DIET πŸ˜πŸ˜‚
.
Cr @cooking.live
.
#wowbikinlaper #laperbaper #bikinlaper #laperbener #ngilerkuliner #laperngiler #videokuliner #makananenak #cemilanenak #dietsehat #foodporn #mukbang #mukbangkorea #mukbangvideo #ngakakkocak #foodstagram #eatingsounds #eatingshow #eatingshowstargram #dessertporn #foodlover #amazingfood

.
Katakan "Wow Bikin Laper"
Hmm.. cake apa ya ini.. liat aja sudah mantap yaaπŸ˜‹πŸ˜š
Klo ada kesempatan kita harus coba lagi ya πŸ‘
.
Tag ke temen kamu yg katanya mau DIET πŸ˜πŸ˜‚
.
Cr @tastemade
.
#wowbikinlaper #laperbaper #bikinlaper #laperbener #ngilerkuliner #laperngiler #videokuliner #makananenak #cemilanenak #dietsehat #foodporn #mukbang #mukbangkorea #mukbangvideo #ngakakkocak #foodstagram #eatingsounds #eatingshow #eatingshowstargram #dessertporn #foodlover #amazingfood

.
Katakan "Wow Bikin Laper"
Ya ampun.. liat aja ud bikin ngiler ya.. MantapπŸ˜‹πŸ˜š
Klo ada kesempatan kita harus coba lagi ya πŸ‘
.
Tag ke temen kamu yg katanya mau DIET πŸ˜πŸ˜‚
.
Cr @tipbuzzfood
.
#wowbikinlaper #laperbaper #bikinlaper #laperbener #ngilerkuliner #laperngiler #videokuliner #makananenak #cemilanenak #dietsehat #foodporn #mukbang #mukbangkorea #mukbangvideo #ngakakkocak #foodstagram #eatingsounds #eatingshow #eatingshowstargram #dessertporn #foodlover #amazingfood

.
Katakan "Wow Bikin Laper"
Ya ampun.. liat aja ud bikin ngiler ya.. MantapπŸ˜‹πŸ˜š
Klo ada kesempatan kita harus coba lagi ya πŸ‘
.
Tag ke temen kamu yg katanya mau DIET πŸ˜πŸ˜‚
.
Cr @georgetowncupcake
.
#wowbikinlaper #laperbaper #bikinlaper #laperbener #ngilerkuliner #laperngiler #videokuliner #makananenak #cemilanenak #dietsehat #foodporn #mukbang #mukbangkorea #mukbangvideo #ngakakkocak #foodstagram #eatingsounds #eatingshow #eatingshowstargram #dessertporn #foodlover #amazingfood

Hadeeehhhh kesampean jg makan jajjangmyeon...
Gara2 nonton drama korea "Wok of Love"
Yg isinya makanan mulu terutama jajjangmyeon jd ngiler pengen mkn tu makanan...
@mujigaeresto
#mujigaeresto #makanankorea #jajjangmyeon #ngidam #ngilerkuliner

Happy Saturday Night! Ternyata malam minggu masih panjang, kuy melipir ke @qzkomikcafe πŸ˜„ Kita closed order jam 22.00 WIB yaaa❀❀❀❀❀
Β·
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno

Masa iya weekend gini kulinerannya gitu-gitu doang???😜 Kuy Cobain DOUBLE BEEF W/ CHEESE BURGERπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ΄πŸ΄πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #food #burger #cheeseburger #cheeseburgerjambi #chickenburger #chickencrispy #chickenjambi #crispyjambi #burgerjambi #beefjambi #doublebeef beefburgerjambi #beefburger #burgerπŸ”

Makasih yaaa..yg udah makan siang lanjut ngemill...sering-sering nongkrong disini yaaa kakakπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary
🍎🍎🍎

β€’ β€’ β€’
Di Kedai Spicey
Ada Roti Jhon loooh
Rotinya kaya pizza tapi yang ini bentuknya petak gak bundar
Kalo masalah rasanya tentu enak yaπŸ˜€

Dan untuk harganya juga gak mahal-mahal amat kok
Soalnya kayak Roti Jhon Ayam cukup 12k aja
Roti Jhon Daging 14k
Nah untuk Roti Jhon Premium nya cukup 19k ya.
Oia terruuus kalo kalian mau tambahan extra toping juga bisa cukup dengan 4k sampe 7k buat tiap toppingnya. Jadi kamu tetep bisa sesuain dengan selera kamu deh
Buat yg suka Mozarella disini lagi ada promo loh, buat yg mau Mozarella melimpah kalian cukup tambah aja 4k
Bisa deh cobain keju melarnyaa sampaaai panjaaang ~
Mau cobain? Yuk ke Kedai Spicey

Kedai Spicey
Instagram: @rotijhon_telanai
Jl. Arif Rahman Hakim No.31
Pas di depan MAN Labor telanai
Ada juga di Car Free Day Gubernuran Telanai

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Cemilcemil #Hangout #MakanEnak #MakanRingan

Lapar trus pengen ngemil? Ke Apple Cafe aja deh, banyak tersedia cemilan yang enak nih. Daripada ga bisa tidur karena paper mending makan di Apple cafe yang menyediakan berbagai menu menu enak dan mengenyangkan.
Lokasinya di seberang SPBU Koni ya
.
.
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

.
Follow @cintakuliner_id
Follow @cintakuliner_id
. β€’ β€’ β€’
Hai Jambi, khususnya buat pasutri yang sedang PROMIL, IBU HAMIL & IBU MENYUSUI

Nih ada banyak sekali manfaat dari kurma muda:

1.meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita
2.membantu merangsang kontraksi otot ototpolos yang berada di dinding rahim ketika berhubungan intim dan sehabis melahirkan
3.mengurangi pendarahan di dalam rahim
4.membantu produksi ASI
5.menurunkan tekanan darah
6.meningkatkan kesehatan mata
7.meningkatkan fungsi kerja jantung
8.mencegah terjadinya stroke
9.meningkatkan daya ingat
10.mengurangi resiko kanker mulut
11.menyuburkan dan menguatkan kandungan
12.mengentalkan & menambah jumlah sperma

Banyak banget ya, kalo masih penasaran dan untuk lengkapnya silakan cek instagramnya @promilkurmamudajambi
WhatsApp: 081297414313

____________________________

Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og

Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d

#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #kurmamuda

Most Popular Instagram Hashtags