[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Ngarep

MOST RECENT

GutMoning All..semua yg ada di sini.. Temen2 yg real, yg intip2, yg kepo πŸ˜„ yg gak follow tp kepoin pke akun olshop, akun temen, bahkan akun suami..
Ada yaaa? Adaaaa✌🏻️sampe begitu yaaa jgn buat hidupmu sampe ga menarik gtu brayπŸ˜€

Ohya jgn lupa awali hari dg sarapan yaa, krn klo awali hari dg senyuman nanti jam 10 udah laper lagi πŸ˜„βœŒπŸ»οΈ
Semoga menjadi jumat yg penuh berkah ut kita semua..mommy pake product ini supaya mukanya licin kaya keramik 😜 ahh #ngarep #mommyDalishaskincare #sundayriley #ceramicslip

Kl bulan depan metting di sini, asik nih... #ngarep.com

Latepost
No glasses. Make up by me, false eye lashes by @micha_thequeen @superstar_makeupartist
Next time, i want you to do the whole make up for me, darl!

#dandan #instamakeups #natural #flawless #hijab #weddingparty @instastory

Siapa yang lagi mikirin cemilannnn di cuaca mendung giniii?? Ngacungggg?? πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ #Saya_ngacung

Ehhh, bukan dapat kiriman makanan #ngarep
Malah dapat testimoni nih dari temen di taiwan
Lost 10KG hanya dgn 30sachet teh hijau 😱😱
Luar biasaaa emang nih πŸ‘πŸ‘ Wokelahhhh tak perlu terus mikirin sih cemilan aja.. waktunya action ambil kunci motor berangkat dech cari cemilannn... khan sudah ada teh hijau πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Let's goooo ubah cemilan menjadi energi dgn teh hijau kesayangan 😘😘 Teh hijau #stokmenipis

Missing @ichasoebandono
Semoga bisa ketemu lagi ya Cha πŸ™πŸ˜˜πŸ™ #ngarep
#missingyou #alyssasoebandono

Ersha πŸ‘‰ gue dah beberapa kali dinyanyiin lagu itu sama pacar gue.
Reza πŸ‘‰ siapa?.
Ersha πŸ‘‰ Leon..Kan Leon sma Dara pacaran
.
.
Yah udah itu ajah jangan pada baper yahhh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ @ersyaurel
@rizasyah_14 @bryandomani_bd_

Liat ini.. Kok aku kesindir yak πŸ˜πŸ˜‘ baka..

#ngarep adek ingat abg*

Cepetlah masuk topglobalπŸ˜‚πŸ˜‚ #ngarep #tank
#mobilelegends

Pernah membayangkan kalo @stevevaihimself tambun? Jangan! Udah pasti gak enak ngebayanginnya. Biarkan Steve Vai menjadi sosok idola yang natural seperti begitu adanya. .
.

Sementara biarkan saya saja yang tambun. Karena sudah memang waktunya beserta takdirnya. Namun pernah menyangka kah kalo pria tambun ini pernah ingin menjadi steve vai? Jangan! Gak ada bakat, gak enak juga dilihatnya...
.
.
πŸ“·: @jodieocto .
.

#garing #auuahh #bodoamat #ngimpi #ngarep #stevevai #celotehmalam #mendadakmodel #musictees #blacktees

Dada ama lop nya buat siapa dah bang? Buat gue? πŸ˜‚ #ngarep

haaaa 😱😱 ada bingkisan, buat siapa ya?? Buka a..!! Hmmmm, trnyata bkan untuk aku πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngarep

Jadi, kapan di kasih bunga mawar? πŸ˜‚ #latepose #ilalang #ngarep by @cudel197

Most Popular Instagram Hashtags