#Ngarep

MOST RECENT

Tampang 5 tahun lalu
#throwback

S2 Diplomatic Engineering #ngarep #sok #iye #anyway #ini #GlobalVolunteerSummer

#Repost @ima_hufron (@get_repost)
・・・
Apalah daya emak emak beranak 1 ini.. yg ngebet banget punya baju lurik klaten.. dannn akhirnya sesuai harapan. Hahaha.. finish. Meski tak punya batik. Lurik pun jadi.. bisa berangkat kondangan besok. Hahaha.. .
.
Gak usah repot2 buat jahitin.. karena beli jadi di @kebunkemangi dijamin cover emak emak berubah jadi gadis belasan tahun. #ngarep banget. Hahahah..
.
#bajulurik #lurikklaten #baju #bajulucu #bajukeceh #emakemak #berusahamodis #naluriemak #lurikjogja #bajulurikjogja

Akhir-akhir ini lagi seneng pake topi, yg mau endorse monggo.. #ngarep #wkwk #latepost .
.
πŸ“Έ @danisjamal

Pengen pindah kesini aja deh πŸ˜‚ #ngarep #itubukanBolu πŸ˜‚

Seminar @SMAIT QARDHAN HASANAH#Kelas XII#semoga banyak yang daftaf#Ngarep

Day dreaming, middle of the month.. πŸ˜„πŸ˜…. Nunggu ada yg transfer or say β€œudah di transfer yaaa” πŸ˜‚πŸ˜ƒ #ngarep #mercedesbenz #thebestornothing #darthvader #boytoy #mercindoautoramamampang #ami.mercedesbenz

Semalem mimpi temen temen SMP..
Masha Allaah padahal uda juarang bgt kontak dan mikirin...dan gak cuma 1 temen tapi bener2 banyak temen smp, cewe cowo smua ada (terutama anak anak pramuka sama paski)...lulus uda dari jaman pasukan coklat menyerbu ladang gandum masi aja yaa mukanya kayak anak anak smp..(namanya jg mimpi) hahahha reunian di awang awang ini namanya
Semoga pada sehat dimanapun kalian berada ya ghaes!
.
.
Mak bagas mah hobi nya begitu...kadang hal yg gak dipikirin tiba tiba aja nylonong di mimpi...mungkin doa malem nya kurang khusuk kali ya..ckckc
.
.
Nah km gaes?? Ada gak yg suka begitu?? Tiba tiba suka kebawa mimpi? Misalnya cuma liat gambar aja trus kebawa mimpi??? Misal kyk gambar gambar diatas??? Hahahah #ngarep

#avocado #alpukat #alpukatmentega #debm #ketofastosis #dietsehat #fruits #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasi4bintang #blw #mpasirumahan #healthydiet #ibuhamil #boosterasi #boosterbbanak #buahsehat #eatclean #jusalpukat #healthyfood #hidupsehat #minumansehat #tipsgtm #menugtmΒ  #jualalpukatmentega #healthysnacks

Kpn kenyaman itu adaaa
#ngarep#

#ngadem
#ngantuk
#ngaso
#ngarep
Tetep strongπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Bebasin ajaaaah,yang penting strong dan hepi selaluuuu yees...😍😍
Salam kenal mb @julia_maghda Sukses dan barokah terus yaa...😊😘
ColekΒ² manjah dikiit boleh yaaa...hahaa
@kaleng_biskuitt (ojo lali neh)😝
Teh @ratna.wulansari.18 tatak @rubah.betina panasin lensbongnya lagi yuuuk...πŸ™ŠπŸ˜
.
.
@fotocetar
#fotocetarbingits
#fchepijulia

kakak beradik πŸ‘­
* gadis yang bisa diajak kompromi, diskusi dan bekerjasama sangat baik setiap harinya #terlove
.
.
.
#aftergroceriesshopping #soulmatemamah #bestfriend #mybaby #love #bajunyasamaanpadahalgajanjian #weloveblack #casualtime #qualitytime

Apalah daya emak emak beranak 1 ini.. yg ngebet banget punya baju lurik klaten.. dannn akhirnya sesuai harapan. Hahaha.. finish. Meski tak punya batik. Lurik pun jadi.. bisa berangkat kondangan besok. Hahaha.. .
.
Gak usah repot2 buat jahitin.. karena beli jadi di @kebunkemangi dijamin cover emak emak berubah jadi gadis belasan tahun. #ngarep banget. Hahahah..
.
#bajulurik #lurikklaten #baju #bajulucu #bajukeceh #emakemak #berusahamodis #naluriemak #lurikjogja #bajulurikjogja

Model & warna ini blm punya jadi mau...😍
Ijo lagi... Ijo lagi....
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
#ngarep.com
#gauntidur

Assalamu'alaikum...happy monday teman teman ku semuaaaaπŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šmet hari pertama sekolah yaaa 😁😁😁 Azzam lagi pakai kemeja dari onty
@bebegee.id
@bebegee.id
@bebegee.id
Suka banget deh sm kemejaaa nya..bikin azzam makin kereen aja πŸ˜πŸ˜‚makasih ya onty 😊😊 #cutebaby
#babyboy
#like4like
#likeforfollow
#lflπŸ’›
#like4likes

Ada giveaway lagi dari @kivitz_ semoga ada rejeki bisa dapetin basic dress sama scarf model terbarunya
.
Pertama kali liat brand @kivitz_ langsung suka banget apalagi dengan slogannya Syar'i & Stylish udah pasti keren dan beda sama yang lain. Udah beberapa tahun suka sama brandnya tp ngak pernah punya karna menurut "sakuku" ngak kuat. Hingga akhirnya ada voal plain scarf yg harganya muat d kantongku. Tadinya mau beli online tp kebetulan hrs ke depok akhirnya beli langsung ke store bintaro yg lumayan jauh dari daerah pancoran mas
#untungadagojek 😁😁😁
Pas d bintaro store seneng banget bisa liat dan pegang langsung yg selama ini cuma bisa liat di IG πŸ˜„. Ternyata bahannya bagus" nyaman d pakainya jaitanya juga rapih. Tapi Alhamdulillah dapet juga produk @kivitz_ walau cuma scarfnya.. oya waktu itu jg bawa jambu merah khusus dari Tasikmalaya buat kak Fitri yg lg jerawatan semoga bisa membantu nyembuhinnya πŸ˜‰...
@kartiwaiwa
@astriwulansari
@erni
@atieabdurrahman
@alfiermiana
#kivitzgiveawayjul18 #kivitzgiveaway #kivitz #jadicurhat #ngarep

πŸ’¬
Hanya itu😊
.
________________
.
Tag Pacar/Sahabatmu β›²
Kuy Follow ⬇️⬇️⬇️
@notesrecord
@notesrecord
@notesrecord
__________________
#baper #sayang #ngarep #galau #quotes #quote #motivasi #katakata #rasakan #bijak #katabijak #sedih #puisi #rindu #comment #love #true #life

Hari ini tangan satunya hanya bisa genggam HP untuk foto, besok insya allah tangan satunya bisa menggenggam kamu sampai ke pelaminan.
(Kalo udah Ada CALONnya) πŸ˜‚

#joke #ngarep #ngarepbanget #cinta #cintadalamdiam

Most Popular Instagram Hashtags