[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#NatalNaposo

MOST RECENT

"Maap Mo, gw ngantuk". Gumamku dalam hati. 😴😴😴 #Natal #natalnaposo #hkbp #drama #hkbpletare #merem

Kami masuk liturgi ke 3 wkwkwkkwkw 😁😁😁😁#bataknise#natalnaposo#iseng2 @elyzabeth_panjaitan

Natal naposo tampubolon wilayah bekasi timur (dihadiri perwakilan BPH Naposo HTB Bekasi & sekitarnya)

#latepost #natal #natalnaposo #natalnaposotampubolon #natalnaposotampubolonbekasi

Matamuu lohh bang πŸ˜‚πŸ˜‚ nengok" adee trss kalo pas jumpa πŸ˜‚πŸ˜‚ bukannya ade nengok tapi dikasih tau temen πŸ˜‚πŸ˜‚
#NatalNaposo #SIA πŸ˜‚

Nih anak tengil banget πŸ˜ͺ
Sebenernya dia temen dari kecil,, tapi entah kenapa dia skrg se-tengil ini πŸ˜‚
.
.
.
Merry Christmas πŸŽ„πŸŽ„
.
.
#natalnaposo
#naposoHKBP

Thema: Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah didalam kesesakan dan tekunlah dalam doa.(Roma 12:12)
#natalnaposo

Sukses terus ya @haroldsianturi sabar2 melatih naposo kita πŸ˜€ maaf akika gak bisa komit gabung di natal naposo tahun ini karena alasan satu dan lain hal πŸ™ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tagsforlikes #latepost #edisinatal #Christmas #christmasisthebesttimeoftheyear #like #batik #nude #vsco #gorgeous #stayhumble #stayyoung #natalnaposo

Song leader team πŸŽ„πŸŽ„πŸŒ²πŸŒ²
#natal2017
#natalnaposo
#26122017
#hkbp

🎢Kasih suka cita menyertaimu, Selamat Natal, semua!🎢
.
.
Terima kasih kepada Pdt. Anwar Tjen, Parhalado, serta jemaat yang telah mendukung acara natal RNHKBP Menteng.

Terima kasih juga untuk teman-teman panitia dan Naposo untuk penampilannya kemarin! .
.
Selamat Natal dan Tuhan memberkati kita semuaπŸŽ„
.
.
.
#ChristmasChoir #ChristmasCelebration #Christmas2017 #ChristmasDay #christmaschorale #Natal #Natal2017 #Natalan #NatalNaposo #Naposobulung #Naposo #NHKBP #NHKBPMenteng #singanddance #singnoel #ChristmasWonderland #christmastime #merrychristmas #selamatnatal #goodcheer #StrongerWiserBeloved

Selamat Hari Natal teman-teman semua! πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Semoga sukacita dan damai Natal selalu beserta kita.
Sampai bertemu di perayaan Natal tahun berikutnya!
Tuhan memberkati kita semua!πŸ™πŸΌ
.
.
.
#ChristmasChoir #ChristmasCelebration #Christmas2017 #ChristmasDay #christmaschorale #Natal #Natal2017 #Natalan #NatalNaposo #Naposobulung #Naposo #NHKBP #NHKBPMenteng #singanddance #singnoel #ChristmasWonderland #christmastime #merrychristmas #selamatnatal #goodcheer #StrongerWiserBeloved

Oh that we could always see such spirit through the years πŸŽ„βœ¨
Thank you teman-teman Paduan Suara, Pemusik, MC, Song Leaders, LO, Usher, Penerima Tamu dan Panitia Natal atas kehadiran dan komitmennya selama persiapan natal kita kali ini. Tuhan memberkati kita semua! πŸ˜‡
.
.
.
#ChristmasChoir #ChristmasCelebration #Christmas2017 #ChristmasDay #christmaschorale #Natal #Natal2017 #Natalan #NatalNaposo #Naposobulung #Naposo #NHKBP #NHKBPMenteng #singanddance #singnoel #ChristmasWonderland #christmastime #merrychristmas #selamatnatal #goodcheer #StrongerWiserBeloved

#Repost @nhkbpmenteng (@get_repost)
・・・
🎢Oh that we could always see such spirit through the years!✨
Selamat menyambut natal teman-teman naposo!πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
.
.
.
#natalnaposo #naposo #nhkbp #nhkbpmenteng #choir #christmaschoir #koornaposo #christmaschoral #christmassong #christmasdance #christmasspirit #natal2018

Selamat Natal RNHKBP Tomang Barat (Unity In Christmas) πŸŽ…πŸŽ„.
Karena itu sempurnakanlah sukacitaku dengan ini: hendaklah kamu sehati sepikir, dalam satu kasih, satu jiwa, satu tujuan, (Filipi 2:2) #part2 #merrychristmas #naposo #ayoaktifnaposo #hkbp #hkbptomangbarat #natalnaposo #17122017

Latihan terakhir β›ͺ
Semoga malam ini ini acara NATAL a berjalan dwngan lancar 😊
😎#natalnaposo 😎

Selamat hari natal
#natalnaposo
#natalterakhir

Most Popular Instagram Hashtags