#Nasgor

MOST RECENT

Hampir saja saya absen nulis 2 hari. Kemarin sibuk sampai charger tertinggal. Hari ini mudik. Lantas tertidur di perjalanan. Malam malam begini, penjual nasi goreng relatif mudah ditemukan. Biasanya juga jualan bakmi goreng atau rebus. Di kampung halaman, khasnya nasi goreng kecap. Pakai topping ayam goreng disuwir. Yang spesial pake telur ceplok. Sekali masak hanya satu porsi dan menggunakan arang. Di perantauan, Semarang, yang tersohor nasi goreng babat. Nasinya berwarna cokelat kecap. Terlihat klimis berminyak. Beda lagi di Surabaya. Tampilan nasgornya berwarna merah. Tauge dan irisan sawi hijau juga ditambahkan. Toppingnya ayam goreng yang diiris tipis2. Mirip di soto ayam Lamongan. Anda juga bisa order tambah telur ceplok atau dadar. Nama nasi goreng juga ditentukan oleh isinya. Misal: nasgor kambing, nasgor pete, nasgor ikan asin. Kalau nasi goreng gila bukan berarti ada orang gilanya. Entah kenapa diberi nama nasgor gila. Yang pasti ini khas Tegal. Yang masak Ortega. Orang Tegal Asli.
#nasgor #puasapunyacerita4

Aku tipikal penyuka nasi goreng, kurasa tiap hari di kasi nasi goreng pun bisa 🤣 selalu coba-coba trus penasaran dengan Nasgor Kak Ramla ini. Dari Segi Tekstur nasi emang favoritku karena masih buliran-buliran dan rasanya pedes makanya aku suka yah, trus minta mata sapi dan daging ayam, sayang aku kurang suka dengan ayam nya.. mungkin ada di campur hati dan ampela ya jadi nya pas makan ada agak bau. Tapi nasi nya enak... apalagi acar nya.. woahh mamammia lezatoss..
📍Jl. Gatot Subroto (Depan Universitas Panca Budi), MDN 🇲🇨
🏠 Nasi Goreng Kak Ramla
💰 14k
✔️ HALAL
✔️ GoFood Available by @gojekmedan .
#nasigoreng #nasgor #nasigorengkampung #nasigorengayam #nasgorayam #nasigorengpedas #uploadkompakan #uploadbersama #foodies #makanmana #kulinermedan #infokuliner #infomakan #foodbang #foodiesappetite #hungry #foodgraphy #culinary

Segera Dibuka Kantin.B8 di Komp Pontianak Mall. Aneka makanan n Minuman favorit dengan Harga Terjangkau.
#kantin.B8 #kulinerpontianak #halal #bakso #kwetiau #nasgor #prasmananmurah #siomai #batagor #nasitim #murahbanget #ajakteman

Udah buka puasa pake nasi tadi jam 6, habis taraweh kok masih laper lagi. Dan untung aja lagi didaerah kotabaru, cus lah ke nasi goreng ter-enak versi masclink. Hehe.
.
Btw pernah di curhatin disini kalo ada org dateng kaget ngeliat antriannya. Pak ini antriannya banyak banget ya. Sekitar berapa orang nih pak?
Hmm masih sekitar 33 orang.
Buset, banyak brti ya pak.
Dia sabar menunggu tapi kok lama2 dongkol krn liat pembagiannya gak rata sesuai yang datang. Eh taunya dia pergi aja gak jadi makan disini 😂😂😂
.
Hehehe kamu jangan kaya dia ya. Sabar aja kalo makan disini. Kalo pgn cepet yang duduk aja jangan yg lesehan. Mgkn krn dia udah laper dan liat kaya gitu jadinya dongkol, pergi sambil ngomel2 sendiri 😂😂😂
Pernah ada pengalaman apa ketika makan disini?
.
🍴 Nasi Goreng Sapi
🏠 Nasi Goreng Sapi Depan Kantor Notaris
📌 Dekat Flyover Lempuyangan
💰 13.000
.
#nasigoreng #nasgor #nasigorengsapi #nasigorengsapinotaris

Cappuccino Regular 10k

Masih banyak menu Kopi di sini.
Silahkan yang pengen ngopi, langsung kopdarin aja ke @la_tahzancafe_and_resto
Lokasi: Utara Garden Foodcourt Mojosongo, Solo.
Fasilitas: Wi-Fi, full music, mushola, parkir luas.

#latahzancafeandresto #jelajahsolo #infosoloraya #infolokersolo #solofoodgram #solodelicious #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinermojosongo #mojosongo #jebres #utp #aub #usb #aub #unisri #intheos #gagaldiet #kopi #sushi #nasgor #katsumayo #burger #hotdog #redvelvet #greentealatte #pesonasolo #solohits #ngopisolo

#NASGOR RAJARASA (Rp. 30k) udang+relur

Selamat berbuka puasa

Nasi Goreng Special
Cuma 30k

Xiang Mee
Noodle, Rice and Dimsum
Samping kantor pemasaran(sport club) kota wisata jln transyogi km. 6 cibubur
Bisa delivery order atau pesan lewat aplikasi go food
Info lebih lanjut
Call :02184939279
Wa:0895326646994
#xiangmee
#oriental
#bukber
#bulanramadhan
#bukberbersamadixiangmee
#nasgor
#nasigorengseafood
#kotawisatacibubur #sportclub
#xiangmee
#dimsum
#noodle
#nomicin
#visitcibubur
#kulinercibubur
#lfl #fff#like4like #restorancibubur

Endesss pedessss.. Mari makaaaannn... #nasgor #eatneat

##nasgor gen jar kk ehan tema kita hari ne😋👌##

Most Popular Instagram Hashtags