#Musikimia

MOST RECENT

👇🏻Nenne deine Antwort in den Kommentaren👇🏻
🔥Dir gefällt unser Format? Dann Zeige es mit einem❤️
🗨️Markiert eure Freunde
-
-
-
{Hashtags: #itunes #musical #musik #music #musikk #musiker #musikitunes #musikvideo #musica #musikfest #musika #musikbox #musikhören #musikpark #love #musikexpress #musikuhits #musikhuset #itunesmurahbanget #musikimia #musician #musiki}

La luna-Selepas Kau Pergi (cover) .
Efek gabut....
.
.
.
.
.
.
.
Headphone recommended 🎧
#musikimia#musikindo#indomusikgram #indomusikgram #dagelanmusik#akustik#guitarakustik

💛Wisuda Gelombang 1💛 vs 💘EXPO 2018💘

Mau cerita dikit boleh yahh🤗
💛 Nari pas wisuda.Gel 1 itu pengalaman w ketika baru pertama kali nya tampil di kampus ehh langsung di tengah jica mantul banget dah rasa nya (ya degdegan, ya seneng, ya ya ya gitu lah pokoknya), latihan nya pun malem2 dapan jica, sepi, pokoknya teh semaksimal mungkin untuk latihan (latihannya masih di tutorin sama mba Bella) , waktu itu juga kita tampil pas panas nya nampol kebayangkan kita nari ngga pake alas kaki sama sekali huhuhu... Tapi alhamdulillah lancar dari awal sampe akhir 😍 💘Nari pas expo itu pengalaman w ketika di undang di acara besar kimia langsung tampil di Audit jica (yang terkenal nyewa nya malah tea *ups) dan penontonnya bukan dari anak kimia doang, dosen pun ada kayanya, yaa jadii masih lah yaa degdegan mah apalagi perasaan takut (takut ini lah takut itu lah), buat latihan alhamdulillah w usahain sesering mungkin (nah untuk ini kita latihan otodidak dari yt), alhamdulillah anak2nya juga bisa di ajak Kerjasama nyari kostum dan segala macemnya,
Seperti biasa latihan nya mah lama ehh pas udah hafal asa cepet nari nya hehe ya ngga gengs😂, alhamdulillah banget dah bisa lancar juga sih penampilannya😍 *pertama kalianya temen2 kampus w tau kalo w bisa (bukan mahir yah) nari ya pas wisuda gel. 1 itu langsung diabadikan dong yah, pas kelas tiba2 libur lagi senangnya dalam hati, w ngga nyesel skip matkul itu demi tampil nari wkwk💃💃 Big thankyu for everything🤗😘 #tarianminang
#tarianzapinmelayu
#makeuptaritradisional
#senitarikimia
#kimiaindonesia
#kimiakuatkuatkuat
#anakkimia
#kimiajugabutuhhiburan
#kimiaseries
#hitsupi
#upistory
#musikimia
#kimiabergoyang

iseng iseng tribute
with @immanuelnovedo
#musikimia

Dijual berbagai macam uang kuno indonesia. Kisaran harga mulai dari 10 ribu sampai 100 ribu perlembar nya. Tergantung pada nominal uang, kondisi dan tahun. Bagi yg berminta atau ingin mengkoleksi, silahkan hubungi
Wa 0857 5811 9618
Kami juga siap buat kirim2
#musikindonesia #musik #musikalisasipuisi #musikvideo #musikhits #musikcover #musikharam #musikgram #musikbatak #musikimia #musikk #musiktradisional #musiktradisional #musikbagus #musikklasikgram #musikpostgram #musikindonesia

Tak ada titik jauh menjadi jenuh lewati kata sempurna,berimbang pada kehidupan nada,hanya titik ini yg bisa ungkap sebagai kata hati ungkap semua rasa 😏😥🤔 #musikindonesia #musica #studio #musikimia #music #beautiful #beyourself #in #dia #reallife #songs #singer #green #red #homesweethome #guitarists #thevoice #beginner #pictureday #hobby #lifestyle #eatalways #hungry #hulk
#marvel #brushyonestring
#onestring .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.05:38😆

Most Popular Instagram Hashtags