#MrOngBakery

MOST RECENT

Fresh from the oven bika ambon @mr.ongbakery :-)
Ga pernah bosan kalau makan bika punya @mr.ongbakery ah!!
Yang mau ordee bisa langsung DM @mr.ongbakery atau next
WA: 085376829999
Varian prodact
>bika ambon
>blondi pisang
>bolu gulung >pancake durian
>sirup markisa asli . .

#mrongbakery #oleholehbatam #kekinian #lezat #blondi #kepri
#likeforfollow #followersmurah #mr
#hlal #nikmat #batamoleholeh #blondipisang #bikaambon #instagram_kids #instagood #instagram #amazing

Bogul Ovomaltine Topping Keju & Blondi Pisang Mr Ong
Bukan hanya Bika Ambon tapi 2 produk ini adalah produk andalan Mr Ong Lho ( rasa di jamin bergaransi )
Teman” di coba yuk, biar bs tau kelezatan nya 😍
#Mrong #Ongbakery #Mrongbakery #bolugulungmedan #blondipisang #bikaambonmedan #lapislegit #bolukemojo #pancakedurianmedan #dagingdurian #sirupmarkisamedan #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #kulinerbatam #batamkuliner #batamfood #batamliciouz #batamdine

Produk Andalan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Bolu Gulung, Bika Ambon n Blondi Pisang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Yang belum coba saya sarani utk coba y, mslh rasa Mr Ong Garansi enak πŸ‘πŸ»
#Mrong #Ongbakery #Mrongbakery #bolugulungmedan #blondipisang #bikaambonmedan #lapislegit #bolukemojo #pancakedurianmedan #dagingdurian #sirupmarkisamedan #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #kulinerbatam #batamkuliner #batamfood #batamliciouz #batamdine

Thanks you @mr.ongbakery Semalam sponsor lg 4 blondi pisang utk penonton live saya dan @darylicious_baker . 😍😍 .
.
#mrongbakery #darylicious_baker #darylicious #live #giveawaybatam #thanksyou #thanksyousomuch #thanksyouall

Hey kk yuk cobain salah satu oleh-oleh yang ada di Batam πŸ‘‰ @mr.ongbakery Enak PECAH kk. Kalau Mimin suka banget dengan *Blondi Pisang* Rasa pisang dan tekstur kue nya lembut bgt kk. Tapi Ada banyak Varian lain juga loh seperti: ↔Bika ambon, ↔Bolu gulung, ↔Pancake durian, ↔Durian kupas, ↔Daging durian,
↔Sirup markisa.
.
Langsung aja kk check πŸ‘‡πŸ‘‡
@mr.ongbakery
@mr.ongbakery
@mr.ongbakery
Atau kk bisa datang langsung ke alamat:
Perumahan Mitra Raya Blok i No 62. Ada papan nama n Spanduk MR ONG BAKERY (Depan Mitra Cabe Ijo / Sebelah Kantor Pos mitra)
.
.
.
#batamberteman#batam#mrongbakery

@mr.ongbakery Nanya saya mau makan dimana. . Yah saya bilang @charadabatam πŸ˜‚πŸ˜‚ karena ada promo student card buy 2 get 1 tapi... Muka kita da jelas bukan student lg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi gapapa enjoy food n talk n sharing tentang go food 😁😁😁
.
.
Sudah pada tau yah mana yg @mr.ongbakery Mana yg @batamdine 😁😁 . Trus mana yg @ladyhappy83, Ayok mana ya ?? Kurang @suyantoql Karena kmrn ada acara soka gakkai pemuda. .
.
Lokasi di @charadabatam
Blondi pisang ada di samping ku pas foto ga nampak, hehehe. Jd blondi pisang by @mr.ongbakery 😁😁
#charadabatam #mrongbakery #dinner #kulinerbatam #koreanfood #koreabbq

.
[ BIKA AMBON + BLONDI PISANG ]

Good morning!!! Sekarang Batam gak usah jauh jauh kalo mau ngidam bika ambon
Langsung aja pesan ke @mr.ongbakery Rasa nya juga sangat enak, enak nya gimana??? Bayangin aja saya bukan penggemar makan bika ambon tetapi sampai ngidam 😁
============
Bika ambon @mr.ongbakery Lembut, tidak berterigu di mulut
Dan gak lupa cake pisang blondi pisang sudah terjual banyak smpe gak kehitung luar kota, dalam kota belum luar negri ckckkckckc
Masih ragu buat coba, noh ikutan Giveaway nya di @susyqilin
=============
Giveaway di @ladyhappy83 Kita tunggu dari @mr.ongbakery πŸ˜‰
#mrongbakery#bikaambonbatam#musttry#bakery#bakingcreation#foods#foodies#recommendedfood#breakfast#indonesiafood#kulineran#makanmana#enjoybatam#amazingbatam#batamculinary#instafood#instamood#delicious#

Bolu Gulung Ovomaltine ( Super Recommended )
Yang hari banyak banget gak dapat sorry banget y all πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Yukkk order untuk besok, rasa saya jamin enak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ( GARANSI )
#Mrong #Ongbakery #Mrongbakery #bolugulungmedan #blondipisang #bikaambonmedan #lapislegit #bolukemojo #pancakedurianmedan #dagingdurian #sirupmarkisamedan #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #kulinerbatam #batamkuliner #batamfood #batamliciouz #batamdine

*Silahkan langsung cek IG @susyqilin
Kami hanya repost informasi promo, bukan penyelenggara
*Follow @indo_giveaway untuk update giveaway terkini #indoGA
・・・
πŸŽ‚MR ONG BAKERY GIVEAWAYπŸŽ‚
collaboration with @susyqilin
🎊
.
.
Dapatkan 1 bika dua rasa dan 1 blondi pisang utk 5 pemenang dari @mr.ongbakery πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Waow!! 🀀🀀🀀
.
.
Nah, gimana caranya?
1. Like this post

2. Wajib follow @mr.ongbakery dan @susyqilin

3. Mention 3 orang temanmu dicomment ini.

4. Periode giveaway 12- 19 april 2018

5. Pemenang wajib upload dan review bika n blondi pisang.
6. Delivery cost ditanggung pemenang ya😘 .
.
Gimana? Enteng kali kan?!😎 Yokk kawan2 mainkan, tunggu apalagi???πŸ˜‰#giveaway #giveawaybatam #giveawayindonesia #mrongbakery #blondipisang #bikaambon

mr.ongbakeryTeman” ikutin GIVEWAY kita y @susyqilin
saya doain anda LUCKY πŸ˜‡
Jangan sia”kan kesempatan ini y, kesempatan tidak selalu ada lho. Ketika ada tergantung anda bagaimana menangkap nya 😊
GOOD LUCK untuk semua nya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #Repost @susyqilin with @get_repost
・・・
πŸŽ‚MR ONG BAKERY GIVEAWAYπŸŽ‚
collaboration with @susyqilin
🎊
.
.
Dapatkan 1 bika dua rasa dan 1 blondi pisang utk 5 pemenang dari @mr.ongbakery πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Waow!! 🀀🀀🀀
.
.
Nah, gimana caranya?
1. Like this post

2. Wajib follow @mr.ongbakery dan @susyqilin

3. Mention 3 orang temanmu dicomment ini.

4. Periode giveaway 12- 19 april 2018

5. Pemenang wajib upload dan review bika n blondi pisang.
6. Delivery cost ditanggung pemenang ya😘 .
.
Gimana? Enteng kali kan?!😎 Yokk kawan2 mainkan, tunggu apalagi???πŸ˜‰#giveaway #giveawaybatam #giveawayindonesia #mrongbakery #blondipisang #bikaambon

Teman” ikutin GIVEWAY kita y @susyqilin
saya doain anda LUCKY πŸ˜‡
Jangan sia”kan kesempatan ini y, kesempatan tidak selalu ada lho. Ketika ada tergantung anda bagaimana menangkap nya 😊
GOOD LUCK untuk semua nya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #Repost @susyqilin with @get_repost
・・・
πŸŽ‚MR ONG BAKERY GIVEAWAYπŸŽ‚
collaboration with @susyqilin
🎊
.
.
Dapatkan 1 bika dua rasa dan 1 blondi pisang utk 5 pemenang dari @mr.ongbakery πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Waow!! 🀀🀀🀀
.
.
Nah, gimana caranya?
1. Like this post

2. Wajib follow @mr.ongbakery dan @susyqilin

3. Mention 3 orang temanmu dicomment ini.

4. Periode giveaway 12- 19 april 2018

5. Pemenang wajib upload dan review bika n blondi pisang.
6. Delivery cost ditanggung pemenang ya😘 .
.
Gimana? Enteng kali kan?!😎 Yokk kawan2 mainkan, tunggu apalagi???πŸ˜‰#giveaway #giveawaybatam #giveawayindonesia #mrongbakery #blondipisang #bikaambon

πŸŽ‚MR ONG BAKERY GIVEAWAYπŸŽ‚
collaboration with @susyqilin
🎊
.
.
Dapatkan 1 bika dua rasa dan 1 blondi pisang utk 5 pemenang dari @mr.ongbakery πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Waow!! 🀀🀀🀀
.
.
Nah, gimana caranya?
1. Like this post

2. Wajib follow @mr.ongbakery dan @susyqilin

3. Mention 3 orang temanmu dicomment ini.

4. Periode giveaway 12- 19 april 2018

5. Pemenang wajib upload dan review bika n blondi pisang.
6. Delivery cost ditanggung pemenang ya😘 .
.
Gimana? Enteng kali kan?!😎 Yokk kawan2 mainkan, tunggu apalagi???πŸ˜‰#giveaway #giveawaybatam #giveawayindonesia #mrongbakery #blondipisang #bikaambon

Most Popular Instagram Hashtags