#MorganOey

MOST RECENT

Official Poster Film #kokikokicilik Film terbaru dari @morganoey , tayang 28 Juni 2018! β€’
#FilmAnak
#filmindonesia
#CookingChamp
#morganoey
#avatara88

Sudah pada dengerin belum lagu Mencintaimu Claresta dan Morgan? Buruan streaming di Joox dan iTunes 😊 #Mencintaimu #claresta #morganoey #arini #filmarini #ostarini #soundtrack #radio #joox #itunes #hits #laguhits #single #lovesong

Mau lihat keseruan mereka selama promo "Mencintaimu"? Yuk di buka channel youtube: clarestaravens. Jangan lupa di susbcribe yaa #Mencintaimu #claresta #morganoey #arini #filmarini #ostarini #soundtrack #radio #joox #itunes #hits #laguhits #single #lovesong

Request terus lagu Mencintaimu Claresta dan Morgan di radio kesayangan kamu yaa😊😁
#Mencintaimu #claresta #morganoey #arini #filmarini #ostarini #soundtrack #radio #joox #itunes #hits #laguhits #single #lovesong

Kangen Kalian My Amoey ❀❀❀
@aurakasih @morganoey #aurakasih #morganoey #myamoey #favcouple #amoeyfriends
Music : Pemilik Hatiku - Aura Kasih

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡
silahkan hubungi kontak d bawah ini:
πŸ“±wa 087719718395
πŸ“±bbm DDAAF983
#dewisandra
#morganoey
#rinanose16
salam 2 garisπŸ˜πŸ˜‡

Anak adalah harta berharga yang dinantikan dan dijaga dengan sepenuh hati, bahkan sejak sebelum mereka hadir ke dunia ini. Sudah semestinya, apapun yang mereka butuhkan, harus selalu bisa diperjuangkan....termasuk dana utk hadir buah hatiπŸ˜‡πŸ™πŸ»
Semoga Allah lapangkan rezki bunda bulan ini, agar nantinya lebaran menjadi monentum terindah bunda positif hamilπŸ˜‡πŸ™πŸ»
#dewisandra
#morganoey
#rinanose16

Movie Cooking Camp "Koki Koki Cilik" New Movie Juni 2018 in Cinema
Cast : @morganoey @aurakasih @fannyfabriana @ringgoagus DLL.. #morganoey
#aurakasih #fannyfabriana #agusringgo #newmovie #amoeyfriends #myamoey #juni #2018

Trailer film KOKI KOKI CILIK ❀
Produksi: @mncp_movie
Sutradara: @isfansyah ..
#kokikokicilik
#morganoey #actor #aktorindonesia
#cheframa

Gimana ya ekspresi paniknya @morganoey saat disuruh jawab pertanyaan dengan cepat?
Yuk simak keseruan fast questions game @morganoey saat #mainkeNOVA di Youtube Channel Tabloid NOVA πŸ˜‰ πŸ‘‰Β (link di bio)
#morganoey #filmArini #NOVA #mainkeNOVA

Ganteeeeengnya Chef Rama 😍😍❀❀
Really can't waiiit .....
@film_kokikokicilik
Regrann Om @sastragozalisinaga 😊 @morganoey as Chef RAMA
#kokikokicilik layar segera .
.
#morganoey #actor #chef #rama #film #kokikokicilik #comingsoon - #regrann

Jadi siapa yaa #morganoey #anggikabolsterli #devamahenra #miktambayong di #BelokKananBarcelona ? πŸ˜‰
Jadi siapa pun km tetep keren ka akting film nya
Sukses yah buat film baru nya

Last minute ikutan kuis πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ™ biarin deh ah daripada gak sama sekali, kebetulan baru kmrn sore banget taunya mana tiket dah dibuang tmpt sampah sehari sebelumnya 😌 karena baru nonton lagi senin kmrn,bismillah aja deh peluang #dinnerwithmorgan @morganoey gak dtg setiap saat, jadi kmrn mlm setelah tau ada kuis ini ubek ubek tmpt sampah dan syukurlah masih ada πŸ˜‚.. penuh dengan perjuangan juga siang ini cari electronic city sekitar office sampe nerror tmn buat anter dan fotoin juga , 😊

Tertarik nonton film arini selain sama namanya dengan namaku πŸ˜…juga mau liat akting @morganoey dan @aurakasih penasaran juga bagaimana sih jalan cerita dari film arini yg kekinian di era sekarang,,,dan taraaa gak nyesel beneran aku nontonnya liat nic yg pecicilan dan arini yg gemesin dgn galaknya ,jadi pingin nonton lagi ,nonton lagi πŸ˜‚ aku gak cerita banyak tentang filmnya deh takut spoiler juga ,jadiiii cussss langsung ke bioskop ya yg blm nonton gak nyesel benerrr dehhh😘😍
Dan Yg bisa diambil dari film arini ini bahwa "Cinta itu bisa datang tiba tiba tidak mengenal batas waktu dan usia juga bisa merubah perspektif negatif karena percintaan lintas usia yg biasanya konotasinya negatif"

Pengen dinner sama @morganoey penasaran gimana rasanya dinner bareng berondong πŸ˜‚πŸ˜… #nothingtolose
#arinithemovie
#arini
#aurakasih
#morganoey
#dinnerwithmorgan

πŸ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* πŸ‘ˆ
-
Alhamdulillah.. πŸ˜‡
*kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda fity dari bekasi*
Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada:
Bunda fity dan suami.
Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 )
Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran
Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit)
Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama Β± 1 Bulan

Akhirnya di Ijabah Allah SWT.
Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.*
Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain.

Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. πŸ˜‡
Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍

Salam ✌ garis merah bunda
#dewisandra
#morganoey
#rinanose16

Repost : @sastragozalisinaga
Press Conference film KOKI KOKI CILIK
Sutradara: @isfansyah
Produksi: @mncp_movie
Cast: @morganoey @farrasfatik @patrickmilligan_ @aurakasih @fannyfabriana
@repostit_app
Sayang nih neng cantik @aurakasih gak bs dateng.. klo dateng kan ketemu nick.. πŸ˜‚πŸ˜‚..
#aurakasih #morganoey #fannyfabiana #kokikokicilik #newmovie #supportaurakasih #myamoey

Ternyata pernah photoshoot bareng MORGAN OEY 🀣🀣🀣
.
Cc : @rafaelnuba @jarot.yudo
.
.
#photoshoot #photograph #morganoey #ompong #mafiakelaskakap #juventini #antipoligami #tshirtcouple #gayaandalan #oldfriend

Most Popular Instagram Hashtags