#MoistureRestoreDayLotion

MOST RECENT

KRIM SiANg MOISTURE RESTORE DAY (N/D atau C/O) 50ml .

Pelembab dengan SPF15 yg dapat digunakan setiap hari (dapat disebut juga sebagai krim pagi/siang hari) untuk meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan & menjadikan kulit lebih cerah & awet muda.
Produk ini merupakan salah satu rangkaian perawatan
wajah Nutricentials Face Care Nu Skin. Digunakan sebagai langkah ke-3 (atau ke-4 jika memakai serum) untuk jenis kulit normal cenderung kering berfungsi untuk melembabkan, melindungi dan menjadikan kulit wajah bercahaya.

Manfaat Moisture Restore Day Lotion 50ml :
✔Antioksidan alami yang terkandung di dalamnya meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan, polusi & radiasi.
✔Tabir surya SPF15 melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung & memperlambat proses penuaan dini (anti aging) yg disebabkan radiasi sinar Ultra Violet Alpha (UVA) & Beta (UVB).
✔Meningkatkan rona wajah yang sehat, bercahaya dan berseri-seri.
✔Mengembalikan lapisan pelindung yg melembabkan tanpa menyumbat pori-pori wajah.
✔Melembabkan dan Menjaga kulit

Telah teruji dermastologies terhadap alergic, Waterbased.

KONSULTASI & ORDER
Wa 085265500556

#nuskin #krimpagi #moisturerestoredaylotion #nutricentials #spf15 #waterbased #pelindungwajah #sehat #aman #halal #hargamember #nuskinasli #nuskinoriginal#dumai#nuskindumai#beauty_care

KRIM SiANg MOISTURE RESTORE DAY (N/D atau C/O) 50ml .

Pelembab dengan SPF15 yg dapat digunakan setiap hari (dapat disebut juga sebagai krim pagi/siang hari) untuk meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan & menjadikan kulit lebih cerah & awet muda.
Produk ini merupakan salah satu rangkaian perawatan
wajah Nutricentials Face Care Nu Skin. Digunakan sebagai langkah ke-3 (atau ke-4 jika memakai serum) untuk jenis kulit normal cenderung kering berfungsi untuk melembabkan, melindungi dan menjadikan kulit wajah bercahaya.

Manfaat Moisture Restore Day Lotion 50ml :
✔Antioksidan alami yang terkandung di dalamnya meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan, polusi & radiasi.
✔Tabir surya SPF15 melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung & memperlambat proses penuaan dini (anti aging) yg disebabkan radiasi sinar Ultra Violet Alpha (UVA) & Beta (UVB).
✔Meningkatkan rona wajah yang sehat, bercahaya dan berseri-seri.
✔Mengembalikan lapisan pelindung yg melembabkan tanpa menyumbat pori-pori wajah.
✔Melembabkan dan Menjaga kulit

Telah teruji dermastologies terhadap alergic, Waterbased.

KONSULTASI & ORDER
Wa 085265500556

#nuskin #krimpagi #moisturerestoredaylotion #nutricentials #spf15 #waterbased #pelindungwajah #sehat #aman #halal #hargamember #nuskinasli #nuskinoriginal#dumai#nuskindumai#beauty_care

KRIM SiANg MOISTURE RESTORE DAY (N/D atau C/O) 50ml .

Pelembab dengan SPF15 yg dapat digunakan setiap hari (dapat disebut juga sebagai krim pagi/siang hari) untuk meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan & menjadikan kulit lebih cerah & awet muda.
Produk ini merupakan salah satu rangkaian perawatan
wajah Nutricentials Face Care Nu Skin. Digunakan sebagai langkah ke-3 (atau ke-4 jika memakai serum) untuk jenis kulit normal cenderung kering berfungsi untuk melembabkan, melindungi dan menjadikan kulit wajah bercahaya.

Manfaat Moisture Restore Day Lotion 50ml :
✔Antioksidan alami yang terkandung di dalamnya meningkatkan daya tahan alami kulit terhadap faktor lingkungan, polusi & radiasi.
✔Tabir surya SPF15 melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung & memperlambat proses penuaan dini (anti aging) yg disebabkan radiasi sinar Ultra Violet Alpha (UVA) & Beta (UVB).
✔Meningkatkan rona wajah yang sehat, bercahaya dan berseri-seri.
✔Mengembalikan lapisan pelindung yg melembabkan tanpa menyumbat pori-pori wajah.
✔Melembabkan dan Menjaga kulit

Telah teruji dermastologies terhadap alergic, Waterbased.

KONSULTASI & ORDER
Wa 085265500556

#nuskin #krimpagi #moisturerestoredaylotion #nutricentials #spf15 #waterbased #pelindungwajah #sehat #aman #halal #hargamember #nuskinasli #nuskinoriginal#dumai#nuskindumai#beauty_care

Mengapa toner PENTING digunakan?

Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :

1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘

PH BALANCE TONER ini adalah Toner untuk kulit normal / kering.

Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊

IDR 160.000

Order/konsultasi
WA : 0856-1-6565-62
.

#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

Mengapa toner PENTING digunakan?

Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :

1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘

PH BALANCE TONER ini adalah Toner untuk kulit normal / kering.

Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊

IDR 160.000

Order/konsultasi
WA : 0856-1-6565-62
.

#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

Mengapa toner PENTING digunakan?

Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :

1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘

PH BALANCE TONER ini adalah Toner untuk kulit normal / kering.

Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊

IDR 160.000

Order/konsultasi
WA : 0856-1-6565-62
.

#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

Sudahkah kamu menggunakan day cream dengan SPF pagi ini?
Ah! Nggak perlu, di luar mendung kok, nggak ada sinar marahari, nggak UV juga berarti.
Eits! Jangan salaaah...sinar UV itu bisa menembus kaca lhoo...
Haah? Masa sih? Iyaaa...
Nah! Kaca yg padat aja bisa ditembus apalagi awan mendung yg isinya air itu.
Jadi, sinar UV itu ada dimana2. Ngeri kan?
Makanya...
Lindungi kulit dangan krim yg mengandung SPF yaa
Ini nih salah satunya:

Nutricential Moisture Restore Day Cream

Dengan SPF15 mampu memberikan kelembaban sekaligus melindungi kulit dr bahaya sinar UV.
Kulit lembab cerah alami. Cantiiikk 😍😍
.
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
.
#krimpagi #nutricential #nutricentials #moisturerestoredaylotion #moisturerestoredaycream #daycream #creampagi #perawatanwajah #cream #face #medan #yogyakarta #aceh #bali #deodorannuskin #scionrollonmurah #maskerlumpurnuskin #pemutihkulit #sulamalis #nuskinbekasimurah #jakarta #creambpom #nutricentialnuskin #distributor #distributornuskin #surabaya #manado #samarinda #malang

Sudahkah kamu menggunakan day cream dengan SPF pagi ini?
Ah! Nggak perlu, di luar mendung kok, nggak ada sinar marahari, nggak UV juga berarti.
Eits! Jangan salaaah...sinar UV itu bisa menembus kaca lhoo...
Haah? Masa sih? Iyaaa...
Nah! Kaca yg padat aja bisa ditembus apalagi awan mendung yg isinya air itu.
Jadi, sinar UV itu ada dimana2. Ngeri kan?
Makanya...
Lindungi kulit dangan krim yg mengandung SPF yaa
Ini nih salah satunya:

Nutricential Moisture Restore Day Cream

Dengan SPF15 mampu memberikan kelembaban sekaligus melindungi kulit dr bahaya sinar UV.
Kulit lembab cerah alami. Cantiiikk 😍😍
.
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
.
#krimpagi #nutricential #nutricentials #moisturerestoredaylotion #moisturerestoredaycream #daycream #creampagi #perawatanwajah #cream #face #medan #yogyakarta #aceh #bali #deodorannuskin #scionrollonmurah #maskerlumpurnuskin #pemutihkulit #sulamalis #nuskinbekasimurah #jakarta #creambpom #nutricentialnuskin #distributor #distributornuskin #surabaya #manado #samarinda #malang

Sudahkah kamu menggunakan day cream dengan SPF pagi ini?
Ah! Nggak perlu, di luar mendung kok, nggak ada sinar marahari, nggak UV juga berarti.
Eits! Jangan salaaah...sinar UV itu bisa menembus kaca lhoo...
Haah? Masa sih? Iyaaa...
Nah! Kaca yg padat aja bisa ditembus apalagi awan mendung yg isinya air itu.
Jadi, sinar UV itu ada dimana2. Ngeri kan?
Makanya...
Lindungi kulit dangan krim yg mengandung SPF yaa
Ini nih salah satunya:

Nutricential Moisture Restore Day Cream

Dengan SPF15 mampu memberikan kelembaban sekaligus melindungi kulit dr bahaya sinar UV.
Kulit lembab cerah alami. Cantiiikk 😍😍
.
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124
.
#krimpagi #nutricential #nutricentials #moisturerestoredaylotion #moisturerestoredaycream #daycream #creampagi #perawatanwajah #cream #face #medan #yogyakarta #aceh #bali #deodorannuskin #scionrollonmurah #maskerlumpurnuskin #pemutihkulit #sulamalis #nuskinbekasimurah #jakarta #creambpom #nutricentialnuskin #distributor #distributornuskin #surabaya #manado #samarinda #malang

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0878 8669 4548
💌 LINE 1 : sacredlyna 💌 LINE 2 : @lgp3175g (pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah @lyna_successful #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0878 8669 4548
💌 LINE 1 : sacredlyna 💌 LINE 2 : @lgp3175g (pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah @lyna_successful #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 082161441124

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

DUO BASMI MINYAK
IDR 356.000

Toner dan sabun muka paling favorit untuk kulit berminyak 😍
Byee muka mengkilap dan berminyak 👋

PURE CLEANSING GEL
IDR 196.000
berfungsi membersihkan hingga ke pori2. Formulanya bebas sabundengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori2 kulit bersih bebas kotoran
- pori2 mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

Pure cleansing gel boleh untuk anak remaja 1 botol bisa hingga 3-4bulan. Woaaa hemat bgt 😍

PH BALANCE MATTEFYING TONER (kulit kombinasi/berminyak) IDR 160.000

Mengurangi kilap pada kulit. Mengandung extract strawberry untuk membantu mengecilkan pori2 terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dgn segera.
Manfaat :
1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya. .
.

Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah #purecleansinggelmurah #tonernuskin

DUO BASMI MINYAK
IDR 356.000

Toner dan sabun muka paling favorit untuk kulit berminyak 😍
Byee muka mengkilap dan berminyak 👋

PURE CLEANSING GEL
IDR 196.000
berfungsi membersihkan hingga ke pori2. Formulanya bebas sabundengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori2 kulit bersih bebas kotoran
- pori2 mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

Pure cleansing gel boleh untuk anak remaja 1 botol bisa hingga 3-4bulan. Woaaa hemat bgt 😍

PH BALANCE MATTEFYING TONER (kulit kombinasi/berminyak) IDR 160.000

Mengurangi kilap pada kulit. Mengandung extract strawberry untuk membantu mengecilkan pori2 terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dgn segera.
Manfaat :
1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya. .
.

Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah #purecleansinggelmurah #tonernuskin

DUO BASMI MINYAK
IDR 356.000

Toner dan sabun muka paling favorit untuk kulit berminyak 😍
Byee muka mengkilap dan berminyak 👋

PURE CLEANSING GEL
IDR 196.000
berfungsi membersihkan hingga ke pori2. Formulanya bebas sabundengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori2 kulit bersih bebas kotoran
- pori2 mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

Pure cleansing gel boleh untuk anak remaja 1 botol bisa hingga 3-4bulan. Woaaa hemat bgt 😍

PH BALANCE MATTEFYING TONER (kulit kombinasi/berminyak) IDR 160.000

Mengurangi kilap pada kulit. Mengandung extract strawberry untuk membantu mengecilkan pori2 terlihat nyata. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dgn segera.
Manfaat :
1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya. .
.

Order/konsultasi
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) .
.
.
#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah #purecleansinggelmurah #tonernuskin

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Kamu baru mau pindah dari kosmetik lain ke produk Nu Skin ? Abis pakai krim racikan?? Krim abal2? Krim dokter?? Mau beralih ke perawatan sehat dengan hasil luar biasa?? .
NUTRICENTIALS dari Nu Skin jawabannya!!!
.
NUTRICENTIALS

Diformulasi dengan kandungan nutrisi yang telah dibuktikan dengan penelitian untuk meningkatkan penampilan kulit yang sehat alami.
.
✔️Bahan alami
✔️Bisa untuk bumil/busui
✔️Aman untuk remaja
✔️ Detox dari racun2 kosmetik masa lalu
✔️menyehatkan kulit
✔️ Membuat kulit cerah
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .

#nutricentials #nutricentialsnuskin #nutricential #jualnuskinmurah #purecleansinggel #nightsupply #nightsupplymurah #tonernuskin #moisturerestoredaylotion #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinpkumurah #nuskinmedanmurah #nuskinjakartamurah #tegreenmurah #lumispamurah #marineomegamurah #marineomegamurahmedan #galvanicpromo #galvanicmedan #medangalvanic #peniruspipi #penghilangjerawat #penghilangflek #scionrollonmurah #deodorannuskin #odolnuskin #ap24termurah

Most Popular Instagram Hashtags