#Misool

MOST RECENT

Hello Monday!
Let's find some beautiful place to get lost!


Yuk liburan,. Kalian bs pergi ke beberapa destinasi mengagumkan di Indonesia. 😎🌴🍃🌊
•Raja Ampat
•Jogja
• Bali
• Bandung
Tunggu apa lagi.. Ayo liburan...
Kata siapa liburan itu mahal?
Cek @journey_management



More info 08562230404
Webside : www. Journeymanagement.co.id
#rajaampat #papua #wounderfullindonesia #exploreindonesian #visitindonesia #explorejogja #explorebali #journeymanagement #journey #likes #misool #waigo #adventurer #igtravel #tour #holiday #beach #traveling #ayojalan #indonesiaitukeren #banggaindonesia #damniloveindonesia

Banyak yang tau RAJA AMPAT itu ada di Papua tapi tidak banyak yang tau kalau Raja Ampat merupakan sebuah kabupaten bagian dari provinsi Papua Barat. Empat pulau besar (yang dinamakan Raja Ampat) nya adalah Waigeo, Batanta, Salawati dan Misool dan 1847 pulau pulau kecil. Pusat pemerintahannya berada di Waisai, distrik Waigeo Selatan, sekitar 36 mil dari kota Sorong. (Sumber rajaampatkab.go.id)
.
Jadi kalau mau ke Raja Ampat biasanya kamu bakal transit dulu ke Sorong baru nyebrang ke Raja Ampat.
.
Mengujungi spot-spot wisata juga dengan menggunakan speedboat, karena beda beda pulau, jadi jangan kaget pas ke Raja Ampat kok kesannya jauh banget ya.. belum lagi fasilitas yang belum memadai (beberapa tempat hanya menggunakan genset untuk penerangan), air payau bahkan susah signal. Jadi sekalipun foto bagus belum tentu bisa langsung di upload 😂
.
Tapi jangan tanya soal kecantikannya.. bikin kamu susah move on 😍
.
Next open trip :
.
ONE DAY TRIP PIAYNEMO
Juli : 21
Agustus : 18
Sept : 1, 8, 11, 15, 22, 29
Okt : 6, 13, 20, 26, 27
Nov : 3, 10, 17, 20, 24
Des : 1, 8, 15, 22, 29
.
3D2N Piaynemo
Agustus: 17 - 19 (full)
Sept : 9 - 11
Okt : 6 - 8 (terisi 2)
Nov : 18 - 20
.
4D3N Piaynemo Wayag
Tanggal sesuai request, kecuali bulan Juni - September
.
4D3N Misool
Okt : 15 - 18 (sisa 5 seat)
Nov : 21 - 24 (sisa 5 seat)
Des : 3 - 6 (sisa 4 seat), 26 - 29
.
🏄Pilih tanggalmu dan hubungi kami sekarang
🏄Menerima private trip tanpa minimal kuota
.
More info :
WA : 082199374308 (wenny)
📩 : Misooltrip.info@gmail.com
www.Misooltrip.com
.
📸🚁 : @dave.misooltrip
.
#opentriprajaampat #rajaampat #triprajaampat #rajaampattrip #misool #piaynemo #wayag #misooltrip #misooltripjuara #wonderfullindonesia #hitspapua #papuainframe #wonderful_location #LingkarIndonesia #repostindonesian #id_pejalan #keluarbentar

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

Ingin saya bantu untuk konsultasi dan mengatasi hambatan kehamilan ataupun masalah kesehatan lainnya
Konsultasi aman dan terpercaya.

http://bit.ly/Suksespromilholistic ️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300

Menjelajah Raja Ampat bersama kami, kalian akan mendapat pengalaman yang seru, menyenangkan, dan tentunya tak terlupakan. Sepanjang perjalanan langit biru dan pemandangan laut lepas yang mempesona, akan menemani kalian semua.
.
Tunggu apalagi? Buruan buka www.anakpapua.net untuk informasi open trip kami berikutnya 😎
.
More info:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
085296043961 | info@anakpapua.net | www.anakpapua.net⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#anakpapuatour #triprajaampat #opentriprajaampat #rajaampattrip #beachlife #rajaampat #wisatarajaampat #explorerajaampat #rajaampatisland #islandlife #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #travel #opentrip #misool #wayag #piaynemo #livefolkindonesia #landscape #sunnyday

Miss it like illness and you are the medicine
.
.
.
#misool#likeforlike#lll#l4l#follow4like

Aing maung 🐅🐯

1) Raja Ampat 3hari2malam (24-26 juli 2018)
*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 3.000,000/orang
Sisa 2 seat

2) Raja Ampat 4hari3malam (24-27juli2018)
*Wayag1&2*PosCI*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 4jt/orang
Sisa 2 seat

3) Raja Ampat 4hari3malam (26-29agustus2018)
*Wayag1&2*PosCI*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 4,5jt/orang
Sisa 7 seat

4) Raja Ampat 3hari2malam (26-28agustus2018)
*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 3.300,000/orang
Sisa 7 seat

5) One Day Trip EVERY weekend Only 1.550K

Call: 081225360124
Whatsapp: +6285868767923
@rajaampattravel
www.ayokerajaampat.com

Location: Raja Ampat
_______________________
#picoftheday #instapiknik #lastminutepromo #promotravel #likeforlike #like4like #likeforfollow #nature #geonusantara #freedive #dive #rajaampattrip #beach #explorepapua #papuabarat #rajaampat #piaynemo #wayag #misool #explorerrajaampat #rajaampattravel #papuainframe #wisatamurah #couplegoals #ayokerajaampat #arborek #manyaifun #opentriprajaampat

1) Raja Ampat 3hari2malam (24-26 juli 2018)
*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 3.000,000/orang
Sisa 2 seat

2) Raja Ampat 4hari3malam (24-27juli2018)
*Wayag1&2*PosCI*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 4jt/orang
Sisa 2 seat

3) Raja Ampat 4hari3malam (26-29agustus2018)
*Wayag1&2*PosCI*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 4,5jt/orang
Sisa 7 seat

4) Raja Ampat 3hari2malam (26-28agustus2018)
*Piaynemo*TelagaBintang*Arborek*Yenbuba*PasirTimbul
Mepo: Bandara Sorong (DEO)
Hanya: 3.300,000/orang
Sisa 7 seat

5) One Day Trip EVERY weekend Only 1.550K

Call: 081225360124
Whatsapp: +6285868767923
@rajaampattravel
www.ayokerajaampat.com

Location: Raja Ampat
_______________________
#picoftheday #instapiknik #lastminutepromo #promotravel #likeforlike #like4like #likeforfollow #nature #geonusantara #freedive #dive #rajaampattrip #beach #explorepapua #papuabarat #rajaampat #piaynemo #wayag #misool #explorerrajaampat #rajaampattravel #papuainframe #wisatamurah #couplegoals #ayokerajaampat #arborek #manyaifun #opentriprajaampat

Apaqa ini jurus menyedot?
Ataw jurus melempar?
Ku tak tau...
Ku hanya tau bergaya...
.
Karena waktu itu hujan gerimis sejak pagi, tak mau berhenti hingga siang.
Tangga di Karwapop belum selesai dibuat jadi jalannya licin, pun terjal.
Memang untungnya kami menunggu. Karena akan sulit memanjat bagi yang berkacamata sepertiku jika semua tangan dan kaki sibuk melindungi diri dari gravitasi bumi, dan harus membersihkan kacamata dari rintik hujan.
Biasanya saya lebih suka memanjat ke suatu viewpoint tanpa tangga. Lebih seru aja. Tapi sungguh untuk yg satu ini saya menyerah dan lebih suka jika ada tangga.
.
📸: @aridiyanto.ls •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kamehameha
#misool
#rajaampat
#sambilnungguhujanreda
#latihanjurusyangiyaiyalah
#indonesia

Secret #lagoon in #Wayilbatan #Misool #RajaAmpat during my trip with @frauntung and @sequoia_yacht

Berfoto ria sebelum diving bersama dengan para suhu disekitar saya 🙌
.
.
#diving #scubadiving #freediving #rajaampat #misool #water #sport #underwater #sea #papua #indonesia #amazing

Uncover Papua 📝🎬🌴
.
.
.
#samsung #journey #misool #rajaampat

Banyak yang nanya, min kalau saya ke Raja Ampat sendirian bisa?
.
Jawabannya BISA banget. Caranya kamu tinggal liat jadwal open trip dibawah ini, cocokkan dengan jadwal kamu, mau ngetrip berapa hari, dibulan apa, trus hubungi @misooltrip untuk daftar!
.
Ga usah takut ngetrip sendirian karna pasti akan ketemu dengan teman dan keluarga baru 😊
.
JOIN SEKARANG? Klik aja di bio yah .
.
Next open trip :
.
ONE DAY TRIP PIAYNEMO
Juli : 21
Agustus : 18
Sept : 1, 8, 11, 15, 22, 29
Okt : 6, 13, 20, 26, 27
Nov : 3, 10, 17, 20, 24
Des : 1, 8, 15, 22, 29
.
3D2N Piaynemo
Agustus: 17 - 19 (full)
Sept : 9 - 11
Okt : 6 - 8 (terisi 2)
Nov : 18 - 20
.
4D3N Piaynemo Wayag
Tanggal sesuai request, kecuali bulan Juni - September
.
4D3N Misool
Okt : 15 - 18 (sisa 5 seat)
Nov : 21 - 24 (sisa 5 seat)
Des : 3 - 6 (sisa 4 seat), 26 - 29
.
🏄Pilih tanggalmu dan hubungi kami sekarang
🏄Menerima private trip tanpa minimal kuota
.
More info :
WA : 082199374308 (wenny)
📩 : Misooltrip.info@gmail.com
www.Misooltrip.com
.
#opentriprajaampat #rajaampat #triprajaampat #rajaampattrip #misool #piaynemo #wayag #misooltrip #misooltripjuara #wonderfullindonesia #hitspapua #papuainframe #wonderful_location #LingkarIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags