[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Metpagi

MOST RECENT

Menu hari ini
IKAN NILA BUMBU RUJAK

Gak enak dan kurang seger kalo gak pake tomat iris
Ya kan?

#thegaring
#thegaring151
#anekaolahantomat

Alhamdulillah panen pisang bisa buat bekal ngegym nih.
Pisang memang banyak mempunyai manfaat bagi tubuh kecuali pisang goreng.bagi yang tidak suka Coba perlahan Makan pisang bagus buat pencernakan ,bisa Di rebus tapi yang lebih Baik Di Makan biasa saja.
Mau Tanya tentang meal plan sehat klik @wita_pusposari
#camilansehat #Semarang#metpagi#ngegymtime

Bismillah...
Perawatan stemcell yang dikenal luar biasa mahal, kini hadir dalam bentuk sabun batangan aja... Harganya juga terjangkau... Perawatan class premium harga g bikin bingung.. Mulai 150rb aja kita sudah bisa mendapatkan produk best seller ini

Wanna..??? 081282806594

#subhanallahwabihamdihi
#metpagi
#salamtempelbilas

Waahh snack liiky smakin bnyak yg suka lhoo... Smua kalangan pada suka, dari anak kecil s/d dewasa lhoo.. Memang rasa gg pernah bohong.. 😊😘😍 #metpagi
#metaktivitas
#like4like
#testimoni
#makaronienak
#hargamurah
#homemade

Berjalan tidak semestinya mengeluh.
Keindahan akan datang di waktu yang tepat.
#jgn lupa utk tersenyum
#jgn lupa bahagia
#jgn lupa utk bersyukur
#metpagi

Kejujuran adalah lerhiasan jiwa yang lebih brcahaya dari pada berlian.
#metpagi

Cemilan Minggu pagi, buat temen nge teh, lumayan buat penunda lapar😁

Masyaallah ini enak banget, manisnya pas, kriuk2 tapi gak Atos. Mas suami yg biasanya gak suka makanan manis aja tadi dia lumayan habis banyak.

Si kakak sekali gigit langsung bilang enak, gigit lagi bilang lagi, sampai gak keitung dia bilang "enak" berapa kali😄

PISANG GORENG PASIR

7-8buah pisang belah 2 (aku pake pisang rojo temen)
4sdm tepung terigu
1sdm tepung beras
2sdm mentega (blueband)
2sdm madu
Panili
Tepung panko / panir
Sedikit garam
Air
Minyak goreng

Cara membuat:
- Campur tepung terigu, tepung beras dan margarin, campur sampai rata (bergerindil)
- masukkan madu, Panili, sedikit garam, dan air secukupnya, campur rata
- celupkan pisang, kedalam adonan tepung, kemudian gulingkan ke tepung panko
- panaskan minyak, masukkan pisang saat minyak sudah panas, kemudian kecilkan sedikit apinya, supaya pisangnya gak cepet gosong dan warnanya jd kuning cantik.
- happy ngemiiillll 😘

Gning jam stg 8...lembur ny suka2 akh kmh dewek wios da asa d bumi nyalira.. Si bokir mah mo soway wes wey.. #metpagi kakang prabu
#imissu

Guten morgen... 😘😘. #goodmorning #selamatpagi #happymorning #metpagi

Morning kiss for u beb.. 😘❤
Keisengan disaat macet.. 😀
#kiss
#foryou
#keisengan disaat macet

Met pagi met.. met melanjutkan liburannya ya..
#sisakemarin
#dibuangsayang
#metpagi
#metliburan

Manis ny d pagi hari.. Klo siang Sepet kyk JAMBU.. 😅✌️
#metpagi
#goodmorningworld
#pagipagigilaselfie
#ohayo
#happyweekend

Met pagi ,,, good morning ,,, Masih dalam suasana long weekend jalani hari dengan bersyukur, ceria dan jangan lupa mandi pagi yaah.. 😉

#metpagi #goodmorningworld #longweekend #longweekendvibes #janganlupabersyukur #mandipagi #sabtuceria #goodmorningig

Hati yg bening akan melahirkan banyak kebaikan. Hati yang bening akan melihat sesuatu dengan terang dan jelas. Mampu melihat dengan benar dan positif. Bisa melihat sesuatu secara hakikinya. Sebaliknya, hati yang kotor akan membuat kotor dan rusak jiwa serta anggota badan lainnya.

#MetPagi
#InspirasiPagi
#By57berkah

No cap💦
Pagi februari🍃
#metpagi

Most Popular Instagram Hashtags