#Mengenaskan

MOST RECENT

Ini hidupku, yang diberikan oleh-NYA ,
kamu hanya penonton jangan so so an kamu yang memberi aku hidup 😉 enjoy your life👌 .
.
.
#mengenaskan #pembodohan #tragis #pakyuall #xfbdg #lasut #mahia

Balik lagi bareng admin yang tergokil terkeren... Dan ter..Ter..Ter..
.
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya. Kata presinden soekarno
.
Setuju gak sih ini ni juga harus viral selayaknya prestasi Lalu Muhammad Zohri??
Malam ini kita bahas tentang kemerdekaan.. dimomen 17agustus hari dimana kemerdekaan republik Indonesia kita suarakan..
.
Tubuh Pelda Kliwon yang kini sudah menginjak usia 92 tahun bergetar saat menceritakan kegusarannya. Pejuang kemerdekaan itu kini harus berjuang dan mempertahankan rumah yang akan digusur paksa oleh pengembang perumahan elit.
Via : @liputan6 .
.
#Veteran #PejuangKemerdekaan #Indonesia #PejuangIndonesia #Liputan6dotcom
#viral #videoviral #atletindonesia #asiangame #AsianGames2018
#jokowi #prabowo #indonesia
#timnas #mengenaskan #pbb #pahlawan #lfl #like #kemanusiaan #HAM #dpr #mpr #TNI #lokerbanyuwangi #Banyuwangi #lokerjember #jember #timnasu16 #lokersurabaya

PEMUDA YANG TEWAS BERDARAH-DARAH DI MASJID ISTIQLAL, Tinggalkan Misteri

JAKARTA (Realita)
Pekan lalu seorang pemuda ditemukan tewas bersimbah darah di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat.

Sepekan setelah penemuan mayat pada Kamis (9/8), polisi masih kesulitan mengidentifikasi pria tersebut. Terutama karena ada tiga identitas yang ditemukan di tubuh mayat tersebut.

Baca selengkapnya👇👇
www.realita.co

#mayat
#jenazah
#mengenaskan
#mrx
#misteri
#misterius
#istiqlal
#polseksawahbesar
#poldametrojaya

3 pasang suami istri & 1 baby sitter beserta momongannya 😓
#mengenaskan 🙈

Repost from @radar.bali - SEMARAPURA – Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Raya Gunaksa, tepatnya di pertigaan Dawan, kemarin (9/8). Ni Putu Vera Desianti, 19 warga Banjar Sangging, Desa Dawan Klod, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung meregang nyawa setelah tubuhnya ditabrak mobil Suzuki Ertiga DK 1083 LS.

Tragisnya, yang menabrak Vera adalah mantan gurunya, Ni Nyoman Sulasmi, 56, warga Jalan Rijasa I Nomor 4 Kemoning, Kelurahan Semarapura Klod, Kecamatan Klungkung.

#mengenaskan #korban #tabrakan #tewas #klungkung #radarbali #jawapos - #dewata24jam

SEMARAPURA – Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Raya Gunaksa, tepatnya di pertigaan Dawan, kemarin (9/8). Ni Putu Vera Desianti, 19 warga Banjar Sangging, Desa Dawan Klod, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung meregang nyawa setelah tubuhnya ditabrak mobil Suzuki Ertiga DK 1083 LS.

Tragisnya, yang menabrak Vera adalah mantan gurunya, Ni Nyoman Sulasmi, 56, warga Jalan Rijasa I Nomor 4 Kemoning, Kelurahan Semarapura Klod, Kecamatan Klungkung.

Baca selengkapnya disini: https://radarbali.jawapos.com/read/2018/08/10/92404/tragis-ditabrak-mobil-mantan-guru-abg-cantik-ini-tewas-mengenaskan

#mengenaskan #korban #tabrakan #tewas #klungkung #radarbali #jawapos

.
.
Mengerikan...!! Cita-Cita tak sampai, pria ini nekat menghormati seluruh warga negara pengguna mobil di tengah malam..
.
.
#Viralkan
#Depan_Indomaret
#Depan_POM_Romi_Herton
#Mengenaskan..!!!

Seorang pendosa yg bercerita dg surga... #mengenaskan
#pejuangharapan😎

Ini saya dulu ... #mengenaskan juga ... kelebihan berat badan ... pernah jadi PRIA SERATUS KILO🙈🙈🙈
.
Lemak tubuh TINGGI
Lemak perut TINGGI
Usia sel TUA
.
Bukan karena #makmur tapi pola makan yang salah. .
Memperbaiki kesalahan itu bukan hal memalukan karena kita memang harus terus memperbaiki diri.
.
Saya yang sekarang bukanlah saya yang dahulu. Mau tahu?
Klik link di bio ya .
klikwa.com/bestdiet untuk ngobrol
Atau langsung WA 08111787781
.

#tipsdiet #tipsdietsehat #baju #bajubaru #bigsize #bajubigsize #diet #dietsehat #sate #saatteduh #renungan #repa #rema #renunganpagi #kuliner #kulinersehat #sehat #jiwa #raga #dietbusui #dietketo #dietdbm #greencoffee #bugar #fitness #sukamakan #makan

Teu loba tapi aya, 😄
Saeutik tapi solid !!!! X-FRIENDS BANDUNG LASUT (2)

#mengenaskan #tragis #pembodohan #xfriendsindonesia #xfriendsjawabarat #xfriendsbandung #XFBDGLASUT #pride #xfindramayukeren #olengday

H-1 nih gaes #indramayukeun yawww .
.
.

Diharapkan buat para xfriends yg ada di jawabarat konfirmasi dulu ke pihak tuan rumah ( arjen) supaya bisa di kondisikan ini itunya 🙏

Semoga apa yang kita ( @xfriends_jawabarat ) rencanakan berjalan sukseess 🙏👊👊 #mengenaskan #tragis #pembodohan #xfriendsindonesia #xfriendsjawabarat #XFBDGLASUT

SEMARAPURA - Koperasi Pasar (Koppas) Srinadi sedang berduka. Dua karyawan Koppas Srinadi, Ketut Sudiana, 39, asal Ulakan, Karangsem dan Kadek Dwi Payadnya, 35, asal Dusun Tengah,

Desa Tegak, Klungkung tersengat listrik saat memasang umbul-umbul Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 di depan bengkel Koppas Srinadi, Jalan I Gusti Ngurah Rai, Rabu (1/8) siang.

Baca selengkapnya disini:
https://radarbali.jawapos.com/read/2018/08/01/91537/pasang-umbul-umbul-karyawan-koppas-srinadi-tersengat-listrik-tewas

#mengenaskan #karyawan #koppas #srinadi #tersengatlistrik #korban #semarapura #radarbali #jawapos

Karena sesuatu yang menyenangkan, tidak selamanya menyenangkan 👊👊 . . .
.
.

#minimalamer #mengenaskan #tragis #pembodohan

Asyik berfoto selfie, wisatawan asal China dihantam ombak hingga tewas lantaran jatuh dari tebing dengan ketinggian 10 meter di objek wisata Angel’s Billabong, Banjar Sompang, Desa Bunga Mekar, Nusa Penida, Klungkung, pada Minggu 29 Juli 2018. Korban diketahui bernama Qiu Wei seorang lak-laki berumur 43 tahun.

Peristiwa itu berawal dari sekira pukul 09.30 Wita korban datang ke lokasi kejadian dengan tujuan menikmati pemandangan Angel's Billabong bersama dengan rombongan lainnya.

Setibanya di lokasi, korban melakukan foto selfie di sekitar pinggir tebing Angel Billabong.

Namun, tiba-tiba datang ombak besar lalu menghantam tubuh korban. Korban terjatuh terbentur batu karang dan terseret ombak ke laut dan tenggelam.

Adapun ketinggian tebing sekitar 10 meter. Beberapa menit kemudian datang Bout Lembongan Dive Center mencari korban.
Setelah ditemukan, tubuh korban diangkat ke atas boat. Saat ditemukan korban diduga sudah meninggal dunia. Kemudian tubuh korban dibawa ke Pantai Crystal Bay selanjutnya dirujuk ke Rumah Sakit Pratama Nusa Penida.

Setelah dilakukan pemeriksaan oleh tim medis, korban sudah dinyatakan meninggal dunia.

Adanya peristiwa itu dibenarkan oleh Kapolsek Nusa Penida, Kompol I Ketut Suastika, Senin (30/7/2018). Dia menerangkan, pada tubuh korban ditemukan luka robek pada lutut kaki kiri, ada luka gores pada kedua tangan dan punggung.

Dia menjelaskan, sebelum peristiwa itu terjadi, para guide dan pemandu wisata memberi informasi tentang kerawanan dimasing-masing objek wisata. "Keselamatan dan keamanan wisatawan jadi perioritas utama. Jenazah korban saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Sanglah," terangnya.

Sumber: Okezone.com

#inGO #medaninfo #news #senin #berita #sekilasinfo #infomedan #sekilas #selfi #mengenaskan #sekilasmedan #love #like #follow #bali #wisatawan #tourist #angel'sbillabong #nusapeninda

Kalo segini bisa disebut komunitas ga? 3orang yg gadateng wkwkwk
.
.
.

Teu loba tapi aya 😃
Saeutik tapi solid !!!! .
.
.
.
.

XFRIENDS BANDUNG LASUT

#mengenaskan #tragis #pembodohan #xfriendsbandung #wearexfriends #pride

[repost a few minutes ago]
.
(25-26/7/2018||24/8/2017)
Here, the Family, which is lived in my fantasy, getting stronger as if they living in real live. My friends when I'm alone, the one who can make me laugh just by thinking of them.
.
.
.
Thank you for 20 months we are getting together. Today I'll post the epilog, and then I'll really really miss them.
.
.
.
As a birthday present for myself //slap. The BG is still in practice, all I can draw is just the sky, ofc I'll try to improve #practice
.
.
Playing: Sunday by Joe Hisaishi ((hello I'm looking for other Mr. Hisaishi's fan here!))
.
.
.
.
.
.
#mengenaskan udah ditulis panjang-panjang tau-tau ilang
.
.
.
.
.
.

#salty #art #trombone #violin #guitar #piano #practice #orchestra #deha_oc #oc #originalcharacter #dehaocarin #dehaocray #dehaoctora #dehaoclia #instruments #digi #digitalart #drawing #mine #music #story #bye #art #love #clipstudiopaint
#redraw #band
.
Instagram really drives me mad now

Hanya sebatas memandang tanpa bisa menyentuh.... #mengenaskan...

Bila senja tak datang lagi, maka sempaikan pesanku pada-NYA, aku pundung ~~~ .
.
.
. .
.
.
.

#mengenaskan #tragis #pembodohan #pakyuall #olegjrpride

Sudah 3 tahun lebih seperti ini, maen kesanah maen kesinih , dipikiraan cuma pengen ngelupaiin semuanya dan sulitt yg namanya melupakan 😌
Why
Dri kecil sampe skarang yg diajarkan menggingat bukan melupakaan 😌😌 #mengenaskan

Most Popular Instagram Hashtags