[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mendaki

48575 posts

TOP POSTS

6x nginep di hotel bintang milyaran Ranu Kumbolo, baru kemarin "agak" susah tidur karena kaki semriwing dingin plus kebelet pipis semaleman tapi udah mager keluar tenda. πŸ™„
Mau bangun masih mikir keluar sleeping bag udah dingin benget, keluar tenda lebih dingin lagi. Mau pake sepatu males, pake sandal dingin. Mau pipis kudu pake headlamp, lalu cari spot di semak-semak dulu. Ribet kan? 😌
Bayangin kalo di rumah tidur di atas kasur empuk, pake ac kedingingan bisa dikecilin, krukupan dalem selimut anget. Tengah malem kebangun laper tinggal masuk dapur bikin Indomie seleraku, kebelet tinggal melipir ke wc, lanjut tidur nyenyak lagi. πŸ˜™
.
Pas ngebahas ini, teringat jawaban @ivanorlando: "saat-saat kaya gini nih yang bikin kita ngerasa bersyukur sama apa yang udah kita punya." *menoleh kagum ke (supposed to be) brainless Ivan Otot yang pasti udah lupa pernah ngmg gini* πŸ‘πŸ€”
.
Terus ngapain nggunung mulu, mey? #selfquestioning
Selain reminder buat bersyukur di atas, imho, naik gunung itu ibarat kehidupan sehari-hari. Kalau yang kita lakuin sehari-hari selama bertahun-tahun adalah rutinitas yang sama, yang kita dapet ya itu-itu aja. Comfort zone, they said.
Tapi waktu kita berani buat ninggalin comfort zone, bakalan buanyaaak banget hal baru yang bisa kita lihat atau dapatkan. Implementasinya bisa ke berbagai aspek kehidupan yaa~ πŸ€“
.
Kalo kata Thomas Jefferson sih "If you want something you have never had, you must be willing to do something you have never done."
Agree? πŸ‘ŠπŸ»πŸΌ
____________________________________
Yuk keluar dr zona nyaman πŸ˜‚
.
.
πŸ” @meyz
.
. .
#wargagunung #semeru #ranukumbolo #temanmendaki #pendaki_id #pendakikusam #mountains #mountaintnesia #urbanhiker ##jawatimur #visitjawatimur #visitindonesia #indonesia #nusantara #gunung #exploregunung #exploreindonesia #indotravellers #travelasia #pendakiindonesia #instapendaki #piknik #diatas1000meter #outdoors #mendaki #wonderfulindonesia

Kebersamaan memang lebih menyenangkan.. Jauh dan perjalanan berat bisa dilampaui dgn adanya kebersamaan yg saling support dan memotivasi.. #adventure #climbing #mendaki #gunungsumbing #togetherness #compact

#repost
FollowπŸ‘‰@bocah_kusam - . sebatas rindu udara pagiπŸ—»..
.
.
. Loc: sabana 2,merbabu via swanting
.
.
. #id_pendaki #id_pendakikusam #id_pendakiindonesia #mendaki Indonesia #mdpl #mdplindonesia #pendakisantai #pendakijogja
#instapendaki #instagunung #mountains #mountesia #pendakikusam#id_pendakikusam
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
follow&tag
πŸ‘‰@id_pendakikusam
share photo gunakan hastag
πŸ‘‰#id_pendakikusam

Berawal dari keinginan dan niat untuk mencapai suatu tujuan yg harus di lewati dengan berbagai rintangan; perjalanan yg jauh, licin, berbatu-batu,,, capek, lelah, basah, kedinginan, badan sakit2an, gk bisa tidur..sempat berkata untuk menyerah dan berhenti dipertengahan jalan, Namun semangatku menguatkanku untuk melewati semua itu, hingga mencapai puncak dengan selamat dan hati yg penuh dengan rasa senang. Terima kasih YesusπŸ™πŸ˜‡ ini adalah suatu pengalaman yg tak terlupakan. Dan terima kasih juga tuk bang Nefit & bang Hikmat yg sabar mendengarkan keluhan ku sepanjang perjalanan, dan terima kasih juga tuk kawan ku Desli yg menghibur dan memberi semangat untuk ku. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
@Pemula. @iis & @Desli#pertama#kali#mendaki.
@pendaki. Bang@Nefit & bang@Hikmat.
#pengalaman yg menyenangkanπŸ˜‡

Semua Hanya dengan kesabaranlah yang mendapatkan Kemenangan yang tepat.
Selamat Saudara Saudaraku, Happy ied mubarak πŸ™
#sunset #mountain #sunsetlovers #mountains #climbing #strong #patient #nature #naturelovers #likeforlike #like4like #mendaki #pendaki #gunung #puncakgunung #senja #asian #indonesia #sundown #skylovers #clouds #cloudscape #horizon

Lahan dengan kemiringan <40° masih bisa la kalo untuk bangun rumah tangga kita mah 😹
.
.
#cikuray #mendaki #planologi

Melawan lelah, dingin, bebatuan, tanah yg licin, dan dehidrasi akhirnya aku mampu untuk mencapai Puncak ini yang ke 2 kalinya😊.
Yang pertama tahun lalu,tapi waktu itu blum punya hpπŸ˜‚.
#mountbatur
#bantara
#1717mdpl dpl
#mendaki

MOST RECENT

Kami dari keluarga capal_05 mengucapkan, selamat hari raya idul fitri 1438H.
Minal aidin walfaidzin
Mohon maaf lahir dan batin.
πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘¬,
.
.
.
.
#gununglembupurwakarta #camp #capal_05 #mendaki #pendakiindonesia #pendaki #adventure #idpendaki #pic #potography #picture #westjava #explore #potretgunung #sunrise #spot #nationalgeographic #explorejawabarat #explorepurwakarta #nature #natureindonesia #alam #mountains #mountainindonesia #pendakiindonesia #purwakarta #jawabarat #indonesia

[Oase]
Meski kita bukan siapa siapa
.. Semoga hasil Madrasah Ramadhan 1438 H. Menjadi bekal terbaik untuk hari hari menuju cita... .. Jangan ragu dan pernah henti bersihkan diri, jiwa, fikiran dan seluruh produk nya. Semoga Allah SWT mendekapmu dalam Maha Kasih dan SayangNya. . .
#myjourney #mydiary #mendaki #tempadiri #semangat
#antusias #ulet #tangguh #jalancahaya #menujucinta #jiwa #setinggilangit #cinta #cintaMu

Edisi lebaran, tas pinggang TNF, Made in Vietnam, ready 3 warna, harga 165rb.

Lokasi :
Aska Outdoor Tangerang, jalan benteng Betawi, sebrang stasiun tanah tinggi.

Untuk pemesanan :
Bb BB D25415D0
Wa 081318627306
Cod tangerang kota.
#pecintaalam
#pendaki
#hiking
#naikgunung
#jualbelioutdoor
#waterproof
#outdoor
#carrier
#semeru
#ultralaight
#indonesia
#backpacker
#bodypack
#bromo
#rinjani
#ranukumbolo
#dypack
#carrier #tas
#tasgunung
#tasgunungmurah
#ransel #consina #tasmurah #tokoonline #tokooutdoor #baypack #mendaki #gunungindonesia

Mari ngopi dulu gaes buat yang akhir pekan ini gak ngegunung!

Photo by @yo.jie
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ingin foto atau video kegiatan #mendaki #gunung kalian di publish.
Jangan Lupa selalu Gunakan #infogunung dan Tag @infogunung.
.
Jangan Lupa Tag Teman #Pendaki kalian yang lain ya 😊
.
#id_pendaki #pendakikeren #pendakiindonesia #beautifulindonesia #pendakiindonesia #pendakiulung #jelajahgunung #mountainesia #mountain #traveler #mountnesia
#instapendaki #pendakigunung
#skygersindonesia #pendakikusam #pendakiindonesia #indomountain #indotravellers #instagunung #instapendaki #exploreindonesia #explorependaki #wanitagunung #folk #livefolk #folknesia

Sudah beberapa tahun sejak aku mulai menguji keyakinan-keyakinanku. Menguji prinsip-prinsipku. Tidak ada perubahan yang berarti. Hanya modifikasi kecil untuk sedikit dari beberapa prinsip dan keyakinan itu.
Sekarang, rasanya sudah cukup.
Sekarang, seharusnya tidak ada keraguan lagi.
Sekarang, seharusnya bisa lebih yakin.
Sekarang, seharusnya bisa untuk lebih mempercayai diri sendiri.

#puthuksiwur #mendaki #hiking #tree #forest #instropeksi

Karena Puncak adalah hadiah bagi mereka yang bersungguh-sunggu dalam mendaki ..
.
Begitu juga dengan Idul Fitri, kemenangan hanya diperoleh untuk mereka yang bersungguh-sungguh dalam menikmati Ramadhan .
.
#haapyiedmubarak #1438 #mendaki #pendaki #mountain #menang #puncak #summit #ramadhan

Semua Hanya dengan kesabaranlah yang mendapatkan Kemenangan yang tepat.
Selamat Saudara Saudaraku, Happy ied mubarak πŸ™
#sunset #mountain #sunsetlovers #mountains #climbing #strong #patient #nature #naturelovers #likeforlike #like4like #mendaki #pendaki #gunung #puncakgunung #senja #asian #indonesia #sundown #skylovers #clouds #cloudscape #horizon

Sukses sampe ke atas....
.
.
.
.
.
#mendaki gunung celo

Tnx @djangkar_adv n @tembonxx sukses 2nd anniversary. "Love the nature as you Love yourself".. bagi yang mau sewa alat outdoor langsung hubungi Djangkar. Pelayanannya super.. .
.
#adventure #djangkar_adv #hiking #nature #mountains #mendaki #pendaki #jelajah #like #follow #like4like #followme #love #instamood #instagood #yogyakarta #gunung #outdoor #rentaloutdoor #photography

Most Popular Instagram Hashtags