[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Marineomega

MOST RECENT

Yiiiipiiii 😄
PROMO EXPO DATANG LAGI 😍😍 .
.

Diskon besar-besaran produk Nu Skin kembali hadir di promo Expo Januari 2018 ini .
.

Sudah siap belanja Nu Skin dengan harga yg Muraaaah banget?? Promo Expo Nu Skin 19-20 Januari. Barang dikirim 20-21Januari.
@nurealskin sudah mulai buka PO ( Pre Order) dari sekarang ya. Kami buka PO karena stock sangaaaat terbatas. Jadi kami mendahulukan yg sudah transfer duluan yaa. Namanya jg barang diskon besar2an, pasti yg minat buanyaaak banget 😍

Apa aja sih produk yg diskon??
1. Serum Galvanic / Gel Galvanic spa, diskon hingga 50%
2. Galvanic Spa, harga promo murah banget dan banyak dapat hadiah
3. Marine Omega, diskon hingga 30%
4. Lifepak
5. ageLOC R2
6. ageLOC Y-Span
7. Tegreen 120 caps
8. Glacial Marine Mud Sachet
9. Perennial
10. Liquid Body Lufra
11. Scion Hair Care
12. Body Bar

Yuuuk buruan PO dr sekarang
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) Yg mau tau harga diskon besar2annya japri yaaa saaay .
.

#nuskinpromoexpo
#nuskinexpo #promoexpo #exponuskin #promoexponuskin #gelgalvanic #serumgalvanic #gelgalvaniccurah #serumgalvaniccurah #tegreenpromo #gelgalvanicpromo #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspamurah #galvanicspapromo #ap24 #marineomega #marineomegapromo #lifepak #lifepakmurah #marineomegamurah #yspan #yspanmurah #lufra #luframurah

Yiiiipiiii 😄
PROMO EXPO DATANG LAGI 😍😍 .
.

Diskon besar-besaran produk Nu Skin kembali hadir di promo Expo Januari 2018 ini .
.

Sudah siap belanja Nu Skin dengan harga yg Muraaaah banget?? Promo Expo Nu Skin 19-20 Januari. Barang dikirim 20-21Januari.
@nurealskin sudah mulai buka PO ( Pre Order) dari sekarang ya. Kami buka PO karena stock sangaaaat terbatas. Jadi kami mendahulukan yg sudah transfer duluan yaa. Namanya jg barang diskon besar2an, pasti yg minat buanyaaak banget 😍

Apa aja sih produk yg diskon??
1. Serum Galvanic / Gel Galvanic spa, diskon hingga 50%
2. Galvanic Spa, harga promo murah banget dan banyak dapat hadiah
3. Marine Omega, diskon hingga 30%
4. Lifepak
5. ageLOC R2
6. ageLOC Y-Span
7. Tegreen 120 caps
8. Glacial Marine Mud Sachet
9. Perennial
10. Liquid Body Lufra
11. Scion Hair Care
12. Body Bar

Yuuuk buruan PO dr sekarang
WA : 0856 9444 7849
Line : @zut3685p (pakai @) Yg mau tau harga diskon besar2annya japri yaaa saaay .
.

#nuskinpromoexpo
#nuskinexpo #promoexpo #exponuskin #promoexponuskin #gelgalvanic #serumgalvanic #gelgalvaniccurah #serumgalvaniccurah #tegreenpromo #gelgalvanicpromo #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspamurah #galvanicspapromo #ap24 #marineomega #marineomegapromo #lifepak #lifepakmurah #marineomegamurah #yspan #yspanmurah #lufra #luframurah

Pengiriman tgl 20 Januari 2018
Pro order full payment
(buat yang percaya dan yakin aja)
Buruan sebelum kehabisan

MARINE OMEGA 120 soft gels
.
Marine Omega adalah produk suplemen makanan yang dikeluarkan oleh nuskin menyediakan asam lemak omega 3 dan minyak krill yang kaya akan EPA (Asam Eicosapentaenoic) dan DHA (Dosocahexaenoic Acid). EPA dan DHA secara ilmiah digolongkan sebagai nutrisi pendukung kesehatan jantung, fungsional penglihatan dan otak. Soft gels dalam kemasan ini memasukkan minyak lemon alami dan vanilla agar aroma amis dari ekstak minyak ikan dapat diminimalkan.
.

Manfaat Marine Omega 120 soft gels antara lain:
- EPA dan DHA mendukung fungsi otak dan kesehatan persendian yang optimal
- Mendukung kesehatan sistem kardiovaskular dan memberikan kontribusi untuk pemeliharaan konsentrasi normal pada trigliserida.
- meningkatkan fungsi otak
- rekomendasi sangat baik untuk BuSui dan Bumil
- melancarkan peredaran darah
- mencegah pengentalan darah
- meningkatkan kekebalan tubuh.
- meningkatkan kecantikan dan kesehtan kulit.
- Menambah Nafsu makan Anak
- menyembuhkan peradangan dalam tubuh atau sebagai anti inflamasi.
.
#marineomegapromo #promonuskin #monuskin #nuskinjakarta #jualmomurah #jualmo #omeganuskin #monuskinmurah #minyakikannuskin #marineomega #vitaminanaknuskin #promomo #nuuskinpromo #pharmanexmurah #pharmanexpromo #jualnuskinmurah #nuskinexpo #marineomega #nuskinhargamember #membernuskin #omega3nuskin #krilloilnuskin #jualpharmanex #marineomegamurah #nuskinmurahbanget #jualpharmanexmurah #kriloil #promoexponuskin #marineomeganuskin #minyakikan #nuskinjakarta
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @ skincarejkt (pakai @)
or click LINK on bio ❤

Pengiriman tgl 20 Januari 2018
Pro order full payment
(buat yang percaya dan yakin aja)
Buruan sebelum kehabisan

MARINE OMEGA 120 soft gels
.
Marine Omega adalah produk suplemen makanan yang dikeluarkan oleh nuskin menyediakan asam lemak omega 3 dan minyak krill yang kaya akan EPA (Asam Eicosapentaenoic) dan DHA (Dosocahexaenoic Acid). EPA dan DHA secara ilmiah digolongkan sebagai nutrisi pendukung kesehatan jantung, fungsional penglihatan dan otak. Soft gels dalam kemasan ini memasukkan minyak lemon alami dan vanilla agar aroma amis dari ekstak minyak ikan dapat diminimalkan.
.

Manfaat Marine Omega 120 soft gels antara lain:
- EPA dan DHA mendukung fungsi otak dan kesehatan persendian yang optimal
- Mendukung kesehatan sistem kardiovaskular dan memberikan kontribusi untuk pemeliharaan konsentrasi normal pada trigliserida.
- meningkatkan fungsi otak
- rekomendasi sangat baik untuk BuSui dan Bumil
- melancarkan peredaran darah
- mencegah pengentalan darah
- meningkatkan kekebalan tubuh.
- meningkatkan kecantikan dan kesehtan kulit.
- Menambah Nafsu makan Anak
- menyembuhkan peradangan dalam tubuh atau sebagai anti inflamasi.
.
#marineomegapromo #promonuskin #monuskin #nuskinjakarta #jualmomurah #jualmo #omeganuskin #monuskinmurah #minyakikannuskin #marineomega #vitaminanaknuskin #promomo #nuuskinpromo #pharmanexmurah #pharmanexpromo #jualnuskinmurah #nuskinexpo #marineomega #nuskinhargamember #membernuskin #omega3nuskin #krilloilnuskin #jualpharmanex #marineomegamurah #nuskinmurahbanget #jualpharmanexmurah #kriloil #promoexponuskin #marineomeganuskin #minyakikan #nuskinjakarta
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @ skincarejkt (pakai @)
or click LINK on bio ❤

Pengiriman tgl 20 Januari 2018
Pro order full payment
(buat yang percaya dan yakin aja)
Buruan sebelum kehabisan

MARINE OMEGA 120 soft gels
.
Marine Omega adalah produk suplemen makanan yang dikeluarkan oleh nuskin menyediakan asam lemak omega 3 dan minyak krill yang kaya akan EPA (Asam Eicosapentaenoic) dan DHA (Dosocahexaenoic Acid). EPA dan DHA secara ilmiah digolongkan sebagai nutrisi pendukung kesehatan jantung, fungsional penglihatan dan otak. Soft gels dalam kemasan ini memasukkan minyak lemon alami dan vanilla agar aroma amis dari ekstak minyak ikan dapat diminimalkan.
.

Manfaat Marine Omega 120 soft gels antara lain:
- EPA dan DHA mendukung fungsi otak dan kesehatan persendian yang optimal
- Mendukung kesehatan sistem kardiovaskular dan memberikan kontribusi untuk pemeliharaan konsentrasi normal pada trigliserida.
- meningkatkan fungsi otak
- rekomendasi sangat baik untuk BuSui dan Bumil
- melancarkan peredaran darah
- mencegah pengentalan darah
- meningkatkan kekebalan tubuh.
- meningkatkan kecantikan dan kesehtan kulit.
- Menambah Nafsu makan Anak
- menyembuhkan peradangan dalam tubuh atau sebagai anti inflamasi.
.
#marineomegapromo #promonuskin #monuskin #nuskinjakarta #jualmomurah #jualmo #omeganuskin #monuskinmurah #minyakikannuskin #marineomega #vitaminanaknuskin #promomo #nuuskinpromo #pharmanexmurah #pharmanexpromo #jualnuskinmurah #nuskinexpo #marineomega #nuskinhargamember #membernuskin #omega3nuskin #krilloilnuskin #jualpharmanex #marineomegamurah #nuskinmurahbanget #jualpharmanexmurah #kriloil #promoexponuskin #marineomeganuskin #minyakikan #nuskinjakarta
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @ skincarejkt (pakai @)
or click LINK on bio ❤

Selamat pagiiii.... promo expo Nu skin nya tgl 2hari lagi lohhh... buruan orderrr 😘😘 Keuntungan beli *GALVANIC SPA*
saat promo Expo :
.
- Free *Treatment Tools*
berupa mirror ageloc, headband ageloc dan bib ageloc. Hanya ada saat promo expo. Biasanya gak dapet treatment tools kalo bulan2 biasa 😍
.
- Free *SCION SHOWER SET* plus dapet handuk dan pouch exclusive nya 😍
.
Deuhh kapan lagi dapet hadiah double2 gini, cuma ada saat *PROMO EXPO* saja guys.
Dan cuma 2 hari yaahhh!! NOTED!!
.
So, buat temen2 yang udah ngincer lama bgt alat Galvanic Spa ini, ini waktu yg tepat!!! Gak bakal rugi, hadiah double2 😍💃
MANFAATNYA apalagi beeehhh berentet dehh.. Buaanyaaak bgt.. .
More info :
Wa : 082336666609
.
.
#exponuskin #nuskinexpo #galvanicspa #galvanicbodyspa #tr90 #R2 #tegreen #marineomega #ap24 #scionrollon #scionhaircare #diskon50% #Jakarta #promo #lumispa #welcomereseller #nuexpoid2018

PROMO HANYA DI EXPO NU SKIN 17-20 JANUARI 2018
PESAN SEKARANG 😍

Seberapa pentingkah ANTIOXIDANT menurut anda untuk dalam tubuh...??? Kalau saya sih sangat penting karena itu salah satu penangkal bakteri virus dlm tubuh menjaga kesehatan kita.. Supaya nggak cpt drop nggak cpt sakit istilah simple nya yah💪
Antioxidant very Important..!!
Tapi pilihlah Antioxidan yang benar2 BERKUALITAS fungsinya dan tingkat keamananya yang benar2 bekerja untuk tubuh.
Saya sudah mendapatkan antioxidant yg ckp tinggi cocok untuk kebutuhan tubuh kita. Nggak pakai ribet. Ini dia Rahasia 3 suplemen andalanku😍
Apakah sama dengan supelemen yg Anda pakai...???😊
Bisa japri sy buat konsultasi suplemen apa yg cocok Anda pakai yg sesuai dgn kebutuhan tubuh Anda😊

Lifepak, Tegreen dan Marine Omega adalah Suplement Antioxidant terbaik dengan kadungan bahan yang alami dan berkualitas.
..
Info Pemesanan / Joint member
☎ Wa 081271116598
#Nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #lifepak #tegreen #MarineOmega #Antiaging #awetmuda #membernuskin #bisnisnuskin #nuskinskincare #galvanicspa

#PROMOTERMURAH
#MARINEOMEGA
17-20 JANUARI

APA itu Marine Omega? • Satu-satunya minyak ikan omega 3 yang mengandung krill oil (mencerdaskan otak) • Cocok dikonsumsi untuk bayi sampai orang tua

Marine bagus untuk membersihkan plak-plak di pembuluh darah. Apabila dibiarkan plak2 akan menyebabkan penyumbatan & penyumbatan bisa menyebabkan penyakit kanker & jantung.

Selain itu Marine juga berguna untuk : • Meningkatkan antioksidan
• Kekebalan Tubuh
• Mencerdaskan otak ( untuk anak2 bisa meningkatkan IQ sampai 10 point)
• Bagus untuk kulit • Mencegah Peradangan
• Menambah nafsu makan anak

More info n order
Wa 082195080017

#marineomega #nuskin #suplementsemuausia#kecerdasanotak #vitaminanak #suplemensehat#minyakikan #MARINEOMEGAMURAH #PROMOMARINEOMEGA #antiagingmanado #nuskinmanado #promonuskinmurah #nuskinmurah #jualproduknuskin #jualnuskinmanadomurah #manado

#PROMOTERMURAH
#MARINEOMEGA
17-20 JANUARI

APA itu Marine Omega? • Satu-satunya minyak ikan omega 3 yang mengandung krill oil (mencerdaskan otak) • Cocok dikonsumsi untuk bayi sampai orang tua

Marine bagus untuk membersihkan plak-plak di pembuluh darah. Apabila dibiarkan plak2 akan menyebabkan penyumbatan & penyumbatan bisa menyebabkan penyakit kanker & jantung.

Selain itu Marine juga berguna untuk : • Meningkatkan antioksidan
• Kekebalan Tubuh
• Mencerdaskan otak ( untuk anak2 bisa meningkatkan IQ sampai 10 point)
• Bagus untuk kulit • Mencegah Peradangan
• Menambah nafsu makan anak

More info n order
Wa 082195080017

#marineomega #nuskin #suplementsemuausia#kecerdasanotak #vitaminanak #suplemensehat#minyakikan #MARINEOMEGAMURAH #PROMOMARINEOMEGA #antiagingmanado #nuskinmanado #promonuskinmurah #nuskinmurah #jualproduknuskin #jualnuskinmanadomurah #manado

#PROMOTERMURAH
#MARINEOMEGA
17-20 JANUARI

APA itu Marine Omega? • Satu-satunya minyak ikan omega 3 yang mengandung krill oil (mencerdaskan otak) • Cocok dikonsumsi untuk bayi sampai orang tua

Marine bagus untuk membersihkan plak-plak di pembuluh darah. Apabila dibiarkan plak2 akan menyebabkan penyumbatan & penyumbatan bisa menyebabkan penyakit kanker & jantung.

Selain itu Marine juga berguna untuk : • Meningkatkan antioksidan
• Kekebalan Tubuh
• Mencerdaskan otak ( untuk anak2 bisa meningkatkan IQ sampai 10 point)
• Bagus untuk kulit • Mencegah Peradangan
• Menambah nafsu makan anak

More info n order
Wa 082195080017

#marineomega #nuskin #suplementsemuausia#kecerdasanotak #vitaminanak #suplemensehat#minyakikan #MARINEOMEGAMURAH #PROMOMARINEOMEGA #antiagingmanado #nuskinmanado #promonuskinmurah #nuskinmurah #jualproduknuskin #jualnuskinmanadomurah #manado

Jerawat 2/3 butir itu hal yg wajar tumbuh dimuka,menandakan kulit kita normal.
Sudah mau menjelang mens,waktunya cegah jerawat dengan masker claypack.

Masker penyerap minyak, Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.

MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.

PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Konsultasi/Order
WA : 0822 1035 5827

#newskinproduk #claypack #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #napca #scionrollon #ap24 #liquidbodylufra #nutricentials #twp #galvanicspamurah #galvanicspaface #180nightcomplex #marineomega #trufacerevealinggel #cholestimax #cordymax #dermaticeffect #tegreen #nuskinseluruhindonesia

Jerawat 2/3 butir itu hal yg wajar tumbuh dimuka,menandakan kulit kita normal.
Sudah mau menjelang mens,waktunya cegah jerawat dengan masker claypack.

Masker penyerap minyak, Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.

MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.

PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Konsultasi/Order
WA : 0822 1035 5827

#newskinproduk #claypack #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #napca #scionrollon #ap24 #liquidbodylufra #nutricentials #twp #galvanicspamurah #galvanicspaface #180nightcomplex #marineomega #trufacerevealinggel #cholestimax #cordymax #dermaticeffect #tegreen #nuskinseluruhindonesia

Jerawat 2/3 butir itu hal yg wajar tumbuh dimuka,menandakan kulit kita normal.
Sudah mau menjelang mens,waktunya cegah jerawat dengan masker claypack.

Masker penyerap minyak, Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.

MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.

PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Konsultasi/Order
WA : 0822 1035 5827

#newskinproduk #claypack #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #napca #scionrollon #ap24 #liquidbodylufra #nutricentials #twp #galvanicspamurah #galvanicspaface #180nightcomplex #marineomega #trufacerevealinggel #cholestimax #cordymax #dermaticeffect #tegreen #nuskinseluruhindonesia

.
.
PROMO EXPO STOK TERBATAS !!!
Smp tgl 20 aja
Kirim senin ya
1. Scion cleaning water (120.000)
2. Paket Antioksidan (lifepack+marine omega + tegreen 120) (1.200.000)
3.Tegreen 120 (500.000)
4. Marine omega (350.000)
5. Lifepack (450.000)
6. Yspan 1.200.000
7. R2 (900.000)
6. Truface essence ultra (1.200.000)
7.Reishimax 475.000
8.cordymax 320.000
9.optimum omega 180.000
10. Facial gel curah 2.900.000/pack

#ap24
#bodybar
#dermaticeffect
#liquidbodybar
#lufra
#perennial
#sunright
#scion
#sciondeowhitening
#tintedmoisturizer
#moisturshade
#finishingpowder
#liquidfinish
#cholestimax
#cordymax
#tr90
#tr90shake
#ginkgomax
#ageLocR2
#jungmals
#lifepak
#marineomega
#optimumomega
#reishimax
#tegreen

.
.
PROMO EXPO STOK TERBATAS !!!
Smp tgl 20 aja
Kirim senin ya
1. Scion cleaning water (120.000)
2. Paket Antioksidan (lifepack+marine omega + tegreen 120) (1.200.000)
3.Tegreen 120 (500.000)
4. Marine omega (350.000)
5. Lifepack (450.000)
6. Yspan 1.200.000
7. R2 (900.000)
6. Truface essence ultra (1.200.000)
7.Reishimax 475.000
8.cordymax 320.000
9.optimum omega 180.000
10. Facial gel curah 2.900.000/pack

#ap24
#bodybar
#dermaticeffect
#liquidbodybar
#lufra
#perennial
#sunright
#scion
#sciondeowhitening
#tintedmoisturizer
#moisturshade
#finishingpowder
#liquidfinish
#cholestimax
#cordymax
#tr90
#tr90shake
#ginkgomax
#ageLocR2
#jungmals
#lifepak
#marineomega
#optimumomega
#reishimax
#tegreen

.
.
PROMO EXPO STOK TERBATAS !!!
Smp tgl 20 aja
Kirim senin ya
1. Scion cleaning water (120.000)
2. Paket Antioksidan (lifepack+marine omega + tegreen 120) (1.200.000)
3.Tegreen 120 (500.000)
4. Marine omega (350.000)
5. Lifepack (450.000)
6. Yspan 1.200.000
7. R2 (900.000)
6. Truface essence ultra (1.200.000)
7.Reishimax 475.000
8.cordymax 320.000
9.optimum omega 180.000
10. Facial gel curah 2.900.000/pack

#ap24
#bodybar
#dermaticeffect
#liquidbodybar
#lufra
#perennial
#sunright
#scion
#sciondeowhitening
#tintedmoisturizer
#moisturshade
#finishingpowder
#liquidfinish
#cholestimax
#cordymax
#tr90
#tr90shake
#ginkgomax
#ageLocR2
#jungmals
#lifepak
#marineomega
#optimumomega
#reishimax
#tegreen

.
.
PROMO EXPO STOK TERBATAS !!!
Smp tgl 20 aja
Kirim senin ya
1. Scion cleaning water (120.000)
2. Paket Antioksidan (lifepack+marine omega + tegreen 120) (1.200.000)
3.Tegreen 120 (500.000)
4. Marine omega (350.000)
5. Lifepack (450.000)
6. Yspan 1.200.000
7. R2 (900.000)
6. Truface essence ultra (1.200.000)
7.Reishimax 475.000
8.cordymax 320.000
9.optimum omega 180.000
10. Facial gel curah 2.900.000/pack

#ap24
#bodybar
#dermaticeffect
#liquidbodybar
#lufra
#perennial
#sunright
#scion
#sciondeowhitening
#tintedmoisturizer
#moisturshade
#finishingpowder
#liquidfinish
#cholestimax
#cordymax
#tr90
#tr90shake
#ginkgomax
#ageLocR2
#jungmals
#lifepak
#marineomega
#optimumomega
#reishimax
#tegreen

.
.
PROMO EXPO STOK TERBATAS !!!
Smp tgl 20 aja
Kirim senin ya
1. Scion cleaning water (120.000)
2. Paket Antioksidan (lifepack+marine omega + tegreen 120) (1.200.000)
3.Tegreen 120 (500.000)
4. Marine omega (350.000)
5. Lifepack (450.000)
6. Yspan 1.200.000
7. R2 (900.000)
6. Truface essence ultra (1.200.000)
7.Reishimax 475.000
8.cordymax 320.000
9.optimum omega 180.000
10. Facial gel curah 2.900.000/pack

#ap24
#bodybar
#dermaticeffect
#liquidbodybar
#lufra
#perennial
#sunright
#scion
#sciondeowhitening
#tintedmoisturizer
#moisturshade
#finishingpowder
#liquidfinish
#cholestimax
#cordymax
#tr90
#tr90shake
#ginkgomax
#ageLocR2
#jungmals
#lifepak
#marineomega
#optimumomega
#reishimax
#tegreen

.
.
PROMO EXPO STOK TERBATAS !!!
Smp tgl 20 aja
Kirim senin ya
1. Scion cleaning water (120.000)
2. Paket Antioksidan (lifepack+marine omega + tegreen 120) (1.200.000)
3.Tegreen 120 (500.000)
4. Marine omega (350.000)
5. Lifepack (450.000)
6. Yspan 1.200.000
7. R2 (900.000)
6. Truface essence ultra (1.200.000)
7.Reishimax 475.000
8.cordymax 320.000
9.optimum omega 180.000
10. Facial gel curah 2.900.000/pack

#ap24
#bodybar
#dermaticeffect
#liquidbodybar
#lufra
#perennial
#sunright
#scion
#sciondeowhitening
#tintedmoisturizer
#moisturshade
#finishingpowder
#liquidfinish
#cholestimax
#cordymax
#tr90
#tr90shake
#ginkgomax
#ageLocR2
#jungmals
#lifepak
#marineomega
#optimumomega
#reishimax
#tegreen

.
.
PROMO EXPO STOK TERBATAS !!!
Smp tgl 20 aja
Kirim senin ya
1. Scion cleaning water (120.000)
2. Paket Antioksidan (lifepack+marine omega + tegreen 120) (1.200.000)
3.Tegreen 120 (500.000)
4. Marine omega (350.000)
5. Lifepack (450.000)
6. Yspan 1.200.000
7. R2 (900.000)
6. Truface essence ultra (1.200.000)
7.Reishimax 475.000
8.cordymax 320.000
9.optimum omega 180.000
10. Facial gel curah 2.900.000/pack

#ap24
#bodybar
#dermaticeffect
#liquidbodybar
#lufra
#perennial
#sunright
#scion
#sciondeowhitening
#tintedmoisturizer
#moisturshade
#finishingpowder
#liquidfinish
#cholestimax
#cordymax
#tr90
#tr90shake
#ginkgomax
#ageLocR2
#jungmals
#lifepak
#marineomega
#optimumomega
#reishimax
#tegreen

Most Popular Instagram Hashtags