#ManualBrewingCoffee

MOST RECENT

Kopilih dia bukan aku adalah kopi yg lebih pahit drpd kopi Robusta dan lebih kecut drpd kopi Arabica eee.....aaaaa😅😅
Sudah☕pagi ini 😀
Salam sruput😉
.
.
.
#kopi #kopilih #dia #kopipagi #v60 #manualbrewing #manualbrewingcoffee #coffeelover #coffeeaddict #kopienak #kopikoja #kopigang #kopigangan #kopigangnam #espresso #sruputkopi

Kopi tubruk pinggir jalan
.
Mowwning kopiersss...mowning Bontang 😊🙌
.
Semangat pagiii!!! Kayak lg training motivasi aja 😁
.
Pagi ini nyeruput kupi di warung nasi uduk Mbak Mia Pisangan aja blon sempat maen2 ke kedai kopi yg khusus jualan kupi 😊
.
Ternyata masih ada euforia world cup 2018 di warung ini hihihi
.
Selamat hari Rabu semoga hari ini jadi berkah buat kita semua...amiiinnn...
.
Sampai jumpa di kedai selanjutnya
.
Maapkeun saia video dan fotonya seadanya karena saia bukan tukang shooting ataupun tukang jepret 😉
.
#inikupiku
#smdfoodies #foodaddict #coffeaddict #coffeeart
#coffeelover #coffeetable #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopisusu #kopienak #manualbrewing #manualbrewingcoffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeehouse #coffeetime #coffeemaker #arabica #robusta #salamsruput #kedaikopi #kedaikopisamarinda #samarindahits #bubuhankopisamarinda #samarinda #odjienyeruput

Pagi menjelang siang coffee addict. kita sudah buka guys dan pelanggan setia sudah datang☕🙏
•••
🕘 Open : 09.00 a.m - 01.00 a.m
🏠 Jl. Kutai No. 53 Surabaya
🏠 Jl. Ir. Soekarno No. 217 ( Kawasaki Merr)
#surabayafoodies #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kopikapalapi #cappucino #brapp88 #ongkek #krackerngopi #krackerindonesia #surabayacoffeeshop #kedaikopilokal #vietnamdrippcoffee #kopiasalindonesia #esspreso90 #brappyourcoffee #enjoyyourcoffee #v60#manualbrew #manualbrewingcoffee #pourover#coldbrew #coffeetime #vietnamdrip #coffee#coffeeshop #nongkrongbareng #
cafebarusurabaya#surabayacafe #surabayahitz

KOPI ARABICA KING GAYO
Ready Biji dan Bubuk
Roast Type : - Light, - Medium, - Medium-Dark, - Dark.
Harga : - 250 Gram : 120 Ribu, - 500 Gram : 185 ribu, - 1000 Gram : 340 ribu
PEMESANAN : - INBOX CHAT - WA. 081360987486
#kopisidikalang #kopinusantara☕️ #kopihitam #kopigayo #kopiarabica #kopirobusta #manualbrewingcoffee

KOPI ARABICA SPECIALTY ACEH GAYO
Ready Biji dan Bubuk
Roast Type : - Light, - Medium, - Medium-Dark, - Dark.
Harga : - 250 Gram : 90 Ribu, - 500 Gram : 155 ribu, - 1000 Gram : 280 ribu
PEMESANAN : - INBOX CHAT - WA. 081360987486
#kopisidikalang #kopinusantara☕️ #kopihitam #kopigayo #kopiarabica #kopirobusta #manualbrewingcoffee

KOPI ROBUSTA ULEE KARENG PREMIUM ACEH GAYO
Ready Biji dan Bubuk
Roast Type : - Light, - Medium, - Medium-Dark, - Dark.
Harga : - 250 Gram : 50 Ribu, - 500 Gram : 85 ribu, - 1000 Gram : 140 ribu
PEMESANAN : - INBOX CHAT - WA. 081360987486
#kopisidikalang #kopinusantara☕️ #kopihitam #kopigayo #kopiarabica #kopirobusta #manualbrewingcoffee

KOPI ROBUSTA ULEE KARENG PREMIUM ACEH GAYO
Ready Biji dan Bubuk
Roast Type : - Light, - Medium, - Medium-Dark, - Dark.
Harga : - 250 Gram : 120 Ribu, - 500 Gram : 185 ribu, - 1000 Gram : 340 ribu
PEMESANAN : - INBOX CHAT - WA. 081360987486
#kopisidikalang #kopinusantara☕️ #kopihitam #kopigayo #kopiarabica #kopirobusta #manualbrewingcoffee

KOPI ARABICA SPECIALTY ACEH GAYO
Ready Biji dan Bubuk
Roast Type : - Light, - Medium, - Medium-Dark, - Dark.
Harga : - 250 Gram : 120 Ribu, - 500 Gram : 185 ribu, - 1000 Gram : 340 ribu
PEMESANAN : - INBOX CHAT - WA. 081360987486
#kopisidikalang #kopinusantara☕️ #kopihitam #kopigayo #manualbrewingcoffee

KOPI ARABICA LONG BERRY GAYO
Ready Biji dan Bubuk
Roast Type : Light, Medium, Medium-Dark, Dark.
Harga : - 250 Gram : 120 Ribu, - 500 Gram : 185 ribu, - 1000 Gram : 340 ribu
#kopisidikalang #kopinusantara☕️ #kopihitam #manualbrewingcoffee

Ngupi nyusu pagi ini dipersembahkan oleh TAHU SUMEDANG
.
Break bentar tarik napas sambil dinginkan bokong 😁 sambil nyeruput kopi susunya TAHU SUMEDANG ditengah perjalanan SMD-BTG
.
Wilujeng sumping
.
Sampai jumpa di kedai selanjutnya
.
Maapkeun saia video dan fotonya seadanya karena saia bukan tukang shooting ataupun tukang jepret 😉
.
#inikupiku
#smdfoodies #foodaddict #coffeaddict #coffeeart
#coffeelover #coffeetable #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopisusu #kopienak #manualbrewing #manualbrewingcoffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeehouse #coffeetime #coffeemaker #arabica #robusta #salamsruput #kedaikopi #kedaikopisamarinda #samarindahits #bubuhankopisamarinda #samarinda #odjienyeruput

I need the girl like you, and coffee like a vietnam dripp..
•••
🕘 Open : 09.00 a.m - 01.00 a.m
🏠 Jl. Kutai No. 53 Surabaya
🏠 Jl. Ir. Soekarno No. 217 ( Kawasaki Merr)
#coldbrewcoffee #brapp88 #ongkek #krackerngopi #krackerindonesia #surabayacoffeeshop #kedaikopilokal #vietnamdrippcoffee #kopiasalindonesia #esspreso90 #brappyourcoffee #enjoyyourcoffee #v60#manualbrew #manualbrewingcoffee #pourover#coldbrew #coffeetime #vietnamdrip #coffee#coffeeshop #nongkrongbareng #
cafebarusurabaya#surabayacafe #surabayahitz

Ngopi nggak harus sama temen dong, sama keluarga pun itu harus☕
🕘 Open : 09.00 a.m - 01.00 a.m
🏠 Jl. Kutai No. 53 Surabaya
🏠 Jl. Ir. Soekarno No. 217 ( Kawasaki Merr)
#surabayafoodies #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kopikapalapi #cappucino #v60brewing #coldbrewcoffee #brapp88 #ongkek #krackerngopi #krackerindonesia #surabayacoffeeshop #kedaikopilokal #vietnamdrippcoffee #kopiasalindonesia #esspreso90 #brappyourcoffee #enjoyyourcoffee #v60#manualbrew #manualbrewingcoffee

"Tak ada yang lebih merugi
Dari mereka yang kehilangan pagi
Satu-satunya kesempatan menikmati
Sajian nikmat kesehatan pemberianNYA yang paling murni,
Sembari mengintip barista kami meracik kopi pagi ini"
.
#kopisingleorigin #manualbrewingcoffee #manualbrewingmalang #malangmanualbrewing #setopankopi

@home
.
Nikmatnya bean favorit GAYO PEGASING sementara hilang seiring terus bertambahnya gol dari Qatar 🇧🇭ke gawang Indonesia 🇮🇩 😏
.
Malem ini saia gak kemana mana...nyeruput dirumah aja sambil melototin timnas u-19 yang dibantai pelan2 😭
.
Jadi gak mood nulis panjang2 heheehe...
.
Jangan lupa besok hari Senin 😉
.
Maapkeun saia video dan fotonya seadanya karena saia bukan tukang shooting ataupun tukang jepret 😉
.
#inikupiku
#smdfoodies #foodaddict #coffeaddict #coffeeart
#coffeelover #coffeetable #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopisusu #kopienak #manualbrewing #manualbrewingcoffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeehouse #coffeetime #coffeemaker #arabica #robusta #salamsruput #kedaikopi #kedaikopisamarinda #samarindahits #bubuhankopisamarinda #samarinda #odjienyeruput

Most Popular Instagram Hashtags