#MalangHits

MOST RECENT

Apa yang anda lakukan ketika kecewa?

[ PAID PROMOTE HBC 2018 ]
HALOOOO !! Ribet banget yah kadang kalau tiap hari harus jepit bulu mata , mascara dll , belom lagi masih harus bersihin mascaranya 😒😭 maless banget kan ?? Udah pada tau belom LASH LIFT belom ? Ga ribet make-up mata lagi sudah lentik loh ! @beautestudio_malang lagi adain promo nih! 🤗
LASH LIFT FREE TINT CUMA 190.000/ orang ! kapan lagi ??
Dannn TERBUKTI BANGET! EYELASH EXTENSION di @beautestudio_malang hasilnya bagus banget , bulu matanya juga halus banget ! CUMA 170.000/ orang ! Aman 10000% ! 😘💞 Siapa yang mau tampil beda di bulan ini? Lebih cantik ? Lebih cetar ? Yuk tampil beda dr biasanya ! Kepoin hasil dan review clients EYELASH EXTENSIONS & LASH LIFT di ig kita ya @beautestudio_malang ! 🤗💞 📍MALANG (kota)
OPEN 10:00 - 19:00
🖋By appointment
Wa : 081330055818
LINE : @beautestudio (with@)
#eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalang #lashliftingmalang #lashliftmalang #eyelashextensionmlg
#malanghits #promoeyelashextension #promoeyelashextensionmalang #tanambulumatamalang #eyelashextension #exploremalang #malang #promomalang #pasangbulumatamalang #extensionmalang #salonmalangmurah #bulumataextensionmalang #ekstensionbulumatamalang #paidpromote #paidpromotehbc2018 #marketinghbc2018 #paidpromotehbc13

Para Kosmonita yang suka request musik manca lama biasanya ditemenin nih sama penyiar yang hobi makan ini. Penyiar #KosmonitaAboutUs dan #KosmonitaHappyHour berulang tahun lho pada hari ini. Selamat ulang tahun @aryawardhanaa! Semoga panjang umur, sukses dan berbahagia selalu 🎂
.
.
#birthday #birthdayboy🎉 #birhtdayparty #penyiarmalang #malanghits #penyiarkosmonita #kosmonita #kosmonitamalang #kosmonitafm #radiokosmonitamalang #radiomalang #ayodengarradio

[PAID PROMOTE PIALA CISADANE]

Halo Smiling People! Bingung untuk menghabiskan weekend dengan kegiatan yang seru dan bermanfaat? Nahhh, here we go! Kali ini kami punya solusi untuk ngisi weekend kamu dengan Workshop: Watercolor Flower Wreath & Brush Calligraphy bersama @rockypewe . Buat Smiling People yang berminat bisa diamati baik-baik ya ketentuannya!

Cukup dengan mendaftar dengan biaya sebesar 40k per orang atau @35k untuk 2 orang, masing-masing dari kalian sudah mendapatkan Voucher 10k dari Smile Addict Learning Cafe!

Yang dibawa peserta :
- Cat air
- Round Brush small & medium
- 2 wadah untuk air
- Palet
- Brush pen (optional)
Yang didapat saat workshop :
- Watercolor paper 200gr
- Worksheet brush lettering - Drawing paper for practicing brush lettering and watercolor - A paper of sample watercolor floral wreath elements - New skills - New friends

Langsung aja hubungi Contact Persons yang tersedia bagi kalian yang berminat!
CP: 081233777479
IG : @smileaddict_learningcafe
.
.
.
#smileaddictlearningcafe #smileaddict #smile #MalangKuliner #KulinerMalang #ngalam #ngalamkuliner #kulinerngalam #malang #malanghits #foodiesmalang #nongkrongmalang #nongkrong #nongkrongcantik #infomalang #malang #mahasiswamalang #exploremalang #cafemalang #kafemalang #workshop #mlggoodplace #malangkipa #workshopmalang #infoworkshopmalang

Untuk jaman sudah maju seperti sekarang ini .Jangan ragu lagi belanja online .belanja online sangat mempermudah anda .tidak perlu buang buang waktu mencari furniture kesana kemari .asal jangan sampai salah pilih sis .pilihlah yang terpercaya dan bertanggung jawab .sekarang telah hadir di hadapan anda @mandiri_furniture_jepara yang siap membantu anda .kami juga siap menerima custoom order sesuai keinginan hati anda .untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bawah ini👇
----------------
HP/WA :+6282226284244
LINE :minimalisteak
EMAIL :minimalisteak@gmail.com
Website:www.ronifurniturejepara.com
#surabaya #furniturejakarta #maal #surabayamua #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kotasurabaya #jawatimur #gresikhits #gresik #madiun #madiunhits #surabayaonlineshop #surabayaonline #malang #malanghits #malangterkini #bali #balikpapanolshop

Udang, kimbab, toppoki, mantaap😍😍
By hatnim
Follow👇👇
@jajananoke
@jajananoke
@jajananoke
.
#Mukbang

Photo by @farizaynn
Ada kaka ganteng yg hits dan kece ini Wajib kalian follow.

Untuk kalian yg ingin di posting atau di promot ? Ikutin rulesnya.

1. Follow Cover _
2. Follow & Spamlike @farizaynn
3. Tag temen kamu di komentar minimal 3 orang
4.Tag foto terbaikmu dan gunakan hastag #selebgramtopindonesia
5. Mau cara cepat (Promote Berbayar) bisa DM dengan kode #paidpromote
‌6. Semua rulles diatas mimin cek! No rulles no promote

Suport :
@selebgramerskekinian
@anakhiitsskekinians
@instatopselebgram
@terhits2k18

#lfl #fff #like4like #selebgramerskekinian #selebgramtopindonesia #instatopselebgram #anakhiitsskekinians #repost #thebestpic #tft #tfl #ttt
#paidpromote #osindonesian #tulungagunghits #trenggalekhits #blitarhits #mojokertohits #madiunhits #malanghits #kedirihits #ponorogohits #nampangselebgram #selebgramngehitss

:
OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
Jadwal Available :
Juli
Agustus
September
Oktober
November
.
Start Jakarta : IDR 2.450.000
Start Surabaya : IDR 2.650.000
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡ Dataran Putrajaya
♡ Putra Mosque Putrajaya
♡ KLCC (Twin Tower)
♡ Chocolate boutique
♡ Dataran merdeka
♡ KL Galery
♡ Monumen Nasional
♡ Istana Negara
♡ Genting Highlands
♡ Colmar Tropicale
♡ China town
♡ Central Market
♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang
.
✔INCLUDE✔
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam
🍛Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari
🚌Bus Pariwisata
🇲🇾Tour Program
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗 Pembuatan paspor
🍗Lunch dan dinner
💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari
🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB )
⛔Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒Note:
🚫Trip ini bukan backpacker
🚳Transportasi tidak menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan H-45
⛔ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲IPHA : +6285656011981
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩‍💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#lomboktrip #explorelombok #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungfood #bogor #bogorpisan #ambon #ambonmanise #maluku #malang #malanghits #malangkuliner #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankece #iklanbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanfoodies #balikpapankuliner #kaltim #papua #papuahits #hitspapua #palembang #palembangterkini

[PAID PROMOTE PIALA CISADANE]

Halo Smiling People! Bingung untuk menghabiskan weekend dengan kegiatan yang seru dan bermanfaat? Nahhh, here we go! Kali ini kami punya solusi untuk ngisi weekend kamu dengan Workshop: Watercolor Flower Wreath & Brush Calligraphy bersama @rockypewe . Buat Smiling People yang berminat bisa diamati baik-baik ya ketentuannya!

Cukup dengan mendaftar dengan biaya sebesar 40k per orang atau @35k untuk 2 orang, masing-masing dari kalian sudah mendapatkan Voucher 10k dari Smile Addict Learning Cafe!

Yang dibawa peserta :
- Cat air
- Round Brush small & medium
- 2 wadah untuk air
- Palet
- Brush pen (optional)
Yang didapat saat workshop :
- Watercolor paper 200gr
- Worksheet brush lettering - Drawing paper for practicing brush lettering and watercolor - A paper of sample watercolor floral wreath elements - New skills - New friends

Langsung aja hubungi Contact Persons yang tersedia bagi kalian yang berminat!
CP: 081233777479
IG : @smileaddict_learningcafe
.
.
.
#smileaddictlearningcafe #smileaddict #smile #MalangKuliner #KulinerMalang #ngalam #ngalamkuliner #kulinerngalam #malang #malanghits #foodiesmalang #nongkrongmalang #nongkrong #nongkrongcantik #infomalang #malang #mahasiswamalang #exploremalang #cafemalang #kafemalang #workshop #mlggoodplace #malangkipa #workshopmalang

Enjoy batu malang dan sekitarnya bareng kami yuk. Harga pas pelayanan puas. Orang cerdas pilihnya Hy Indonesia😊
.
Melayani :
📝 Paket wisata (private & group)
🚘 Sewa mobil
🚗 Sewa jeep bromo
🏡 Homestay bromo
🏩 Reservasi hotel
🗓 Open trip bromo (everyday)
.
More info?
📲 +62 82333930002
🌎 www.hyindonesia.com
.
#hyindonesia #malang #travelmalang #travelbatu #travelbromo #opentripbromo #wisatamalang #wisatabatu #tourmalang #tourbatu #paketwisatamalang #paketwisatabatu #tripmalang #tripbatu #hotelmalang #reservasihotelmalang #malangtourpackage #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamobilmalang #exploremalang #explorebatu #malanghits #folksindonesia #travelphotography #vscotravel #instalike #instatravel #travelgram

:
OPEN TRIP 🇲🇾MALAYSIA 3H2M
.
🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda
🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku)
.
Jadwal Available :
Juli
Agustus
September
Oktober
November
.
Start Jakarta : IDR 2.450.000
Start Surabaya : IDR 2.650.000
.
🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️
♡ Dataran Putrajaya
♡ Putra Mosque Putrajaya
♡ KLCC (Twin Tower)
♡ Chocolate boutique
♡ Dataran merdeka
♡ KL Galery
♡ Monumen Nasional
♡ Istana Negara
♡ Genting Highlands
♡ Colmar Tropicale
♡ China town
♡ Central Market
♡ Pavilion & Fahrenheit88 Bukit Bintang
.
✔INCLUDE✔
🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget
🏨Hotel bintang 3 selama 2 malam
🍛Breakfast
🎫Free HTM Wisata
🍹Free 3 botol air mineral untuk 3 hari
🚌Bus Pariwisata
🇲🇾Tour Program
💁‍♂️💁‍♀️Tourleader & Guide Indonesia
💼Bagasi 7kg cabin
📷Dokumentasi langsung share
.
❌EXCLUDE❌
📗 Pembuatan paspor
🍗Lunch dan dinner
💰Tips Guide 20ringgit untuk 3 hari
🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin
⚠️( Harga bagasi 20 kg hanya Rp 196.000 bisa beli sendiri atau dipesankan dari RYB )
⛔Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung )
.
🗒Note:
🚫Trip ini bukan backpacker
🚳Transportasi tidak menggunakan public transport
💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA )
📆Langsung menabung setiap bulan
📌Pelunasan H-45
⛔ Kuota terbatas
⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ):
📲FIFI : +6282224114114
📲IPHA : +6285656011981
📲YUMNAA : +6281247471231
📲RIZQI : +6282221116161
.
👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari
.
🤳IG BISNIS :
👩‍💼@rarayukari_official
👱‍♀️@rarayukari_backpackerr
🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker
👸@rarayukari.backpacker
💁‍♀️@rarayukari_backpacker
.
#lomboktrip #explorelombok #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungfood #bogor #bogorpisan #ambon #ambonmanise #maluku #malang #malanghits #malangkuliner #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankece #iklanbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanfoodies #balikpapankuliner #kaltim #papua #papuahits #hitspapua #palembang #palembangterkini

Most Popular Instagram Hashtags